공지가 닫혀있습니다 l 열기
어니부깅ll조회 23826l 8
이 글은 3년 전 (2020/7/31) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

월급...?
3년 전
BTS 태태  @BTS_twt
네...............? 월급 17억..............?
3년 전
투바투리더최수빈  🐰🦊🐻🐿🐧
워..부럽다..
3년 전
맑음 때때로 뿌이뿌이  뿌뿌' (oo) '
월급이 17억이요?😦
3년 전
신화 신혜성  980324&150529
와..
3년 전
와 월급이 17억... 난 평생 일해도 못 벌 돈이네ㅠㅠ
3년 전
우캐~!  ^ㅁ^
아니 연봉인줄 알았는데 월급........
3년 전
봄빛병원???? 범계 봄빛병원이요???? 와... 근데 안양 토박이들 뻥 안치고 열명 중에 일곱명은 봄빛병원 출신임...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요 너두,,,? 나두! 이런상황 오조오억번ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저도 봄빛병원보고 당황ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
한방병원이 1위라니 와
3년 전
넘 신나겠다 그동안 번 돈이면 3대가 일 안해도 평밤하게 먹고 살 수 있겠어요
3년 전
와...월급이 17억.....
3년 전
첼리스트 홍진호  밴드 호피폴라
대표원장이겠죠 ㅋㅋㅋㅋ와 대박이다 월급이 17억 ㅋㅋㅋㅋ세금 얼마 떼일까
3년 전
용화  성규도 얼른 전역해
자생이랑 손절할테다 ㅜ 흥
3년 전
봄빛병원................직원들 월급이나 좀 올려주세요
3년 전
월급이 17억이면 세금은 무조건 반띵이긴한데..
3년 전
와 월급...미쳤다 연봉이라고 해도 행복할 거 같은데요.........
3년 전
‘민윤기’  제 남편입니다.
자생한방병원 17억이요?!?!?!?!
3년 전
사장인가?
3년 전
6위 L은 알 것 같네여
3년 전
해봄  김성규사랑한돡
역시 머기업.............
3년 전
FC바이에른뮌헨  MIASANMIA
이래서 의대의대하는구만
3년 전
와 밝은성모안과에서 라식 했는데 레게노
3년 전
권오현 회장님 월급 13억 가량이라고 들었는데 없네요..? 이니셜 다른가
3년 전
재현아 윤오해♡  NCT 거주 ing
이제 회장 아니신걸로 알아요..!
3년 전
자생한방 돈 많이 버는구나ㄷㄷ
3년 전
홉온더스트릿  쩨이호오오오오오오옵
월급이 억대면... 한 몇 달만 일해도 평생을 먹고 살겠네요,,,
3년 전
오와...
3년 전
메이플 주보 돌아서 버는 메소같아영 현실감 없는 액수다...
3년 전
2 검마 깨도 저만큼 안나오는데..
3년 전
레전드네요 일년만 일해도 되겠다
3년 전
거의 로또를 매달 맞는 수준이군여 와
3년 전

3년 전
봄빛...원장님 월급이...ㅎㄷㄷ..저 돈 조금만 덜 가져가고 직원들 월급을 좀 올려주시지 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
와 자생.....
3년 전
예그리나  사랑하는 우리사이❣
ㄷㄷ하네요
3년 전
MOON CHILD  방탄 보라해💜
월급이 억이라니ㅜㅜ
3년 전
월급이요...?
3년 전
갓세븐녕긔  WGGOT7DAY6SKZJYP
월... 급.....????
3년 전
윤정한부인  19951004
와 월급이 17억........ 누군가는 몇년을 일해도 못 벌 수도 있는 돈인데
3년 전
자생한방병원 유명한가요??
3년 전
넹 한방병원 중 제일 유명해요!
3년 전
H appiness  whatever
쩐다
3년 전
저분들 세금폭탄....부터 생각나네요 엉엉
3년 전
남준.  너의 은하수를 믿어
월급...?
3년 전
세금얼마나오려나
3년 전
와 김앤장은 월급이 8천이상인 사람이 150명.........
3년 전
월급 17억.....
3년 전
와쩐다..
3년 전
봄빛...?!??!??
3년 전
저렇게 돈 많으면 어디에 쓸까요... ㄹㅇ 궁금
3년 전
누구야  누구긴 누구야
와 저만큼 벌어서 어디에 쓸까... 상상도 안됨 연봉이 200억 와
3년 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
월급!!!!
3년 전
알밍알밍  이히히히히이
나영석PD 생각하고 들어왔는데...
3년 전
워...월급이여?!!
3년 전
헐 나 다니는 안과...... 강남 밝은 성모 안과?
3년 전
엥 우리회사,,?
3년 전