데이비드썸원콜더닥터 ll조회 66353l 32
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

bang2
템 너무 터져서 접엇다는 소문도 돌던데..
260 언저리의 엘리시움 전사..하드보스 도는... 겜주님

Fly Better  에미레이트 항공
와 이정도면 다 알 듯 한데 꽁꽁 숨기시나 보네요...대박
•••
접는다고 맨날 그러고 다시 하고 계심....ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
케이야  💜
원래 템 터질때 멘탈도 같이 터지지만
결국 다시하죠ㅋㅋㅋㅋㅋ

•••
다들 그래요.. 근데 보통 초고자본 분들은 템 때문에 접기 보단 최종 컨텐츠 부족으로 접어요ㅠㅠ 메이플 컨텐츠가 참..ㅎㅎ
•••
저도 무기 60만원에 팔구 접었어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 메이플 망겜
•••
읭 ㅠㅠ 인트가 높네염 저는 올인트 15년차이네 메접이 어려울까영 ㅠㅠ
•••
헉ㄱ 15년차라니~~, 근데 사실 메접은 없고 휴메만 있다더라구요! 저도 코디는 하고 코인은 모아요!^^.. 지능 상승하고 싶은데 힘냅시다 ! ,,
•••
bang2에게
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메접한거 아니셨어요?! 코디가 최종 컨텐츠이니 납득입니다만 코인이라뉴ㅠㅠ
•••
RM_  워더💜
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
워더요...?🤔
•••
RM_  워더💜
GIF
아..예.. 안녕하십니까?
주니부인입니다😉

•••
무슨 소리입니까?!
•••
RM_  워더💜
워더소리입니다🤣
•••
RM_에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
삭제한 댓글에게
(내용 없이 첨부한 댓글)
•••
칠오  💜 방탄조이 💚
거 으슥한 곳으로 같이 좀 가시져
•••
방탄방탄방방탄♡  💜0613💜
나가
•••
EAT Jin  김석진 사랑해💜
•••
이게 무슨
•••
펭지  펭수 지니어스
원기야 이정도면 '진' 한글자 닉네임 겜주님 드려라 인간적으로 그것만큼 강력한 메이플 홍보 없을텐데 크크크크는 무슨 141!!
월드와이드핸썸  김석진
저 알아서도 안됨이 너무 웃겨요ㅋㅋㅋ
눈꽃구슬  점심시간 언제와
-메-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
석찌니섹시우  HaAng
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
181338 땡  방탄방탄 방방탄
Zzzzzzzzzzz -메-
방울탄소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ -메-
김석진짜잘생겼진  방탄방탄방방탄💜
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심인게 킬링ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빅히트 김남준
저 세금내야하는데 지원가능한가요 겜주님 ...
갠톡으로 문의한번 남겨보세요. 그라면... 아마.
•••
회한  remorse
문제는 메이플은 닉네임을 주고 싶어도 닉변 or 캐삭 후 랜덤한 시간이 지나야 얻을 수 있어서ㅠㅠㅠ 하루도 안 걸릴 수도 있고 일주일이 걸릴 수도 있고... 그 사이에 매크로가 가져갈 수 있어서 공포한 이상 얻을 수 없...
진 정도면 매크로알바 고용해서 닉 먹을수도있을듯 ㅋㅋㅋ
•••
김고구마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나는 아미다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
메이플 전도사
기다려, 봄
그래서 닉네임 획득 하셨나여?
너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
늪지대
김석진 민윤기  ✧*̣̩☽⋆゜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ..
김석진의 아내  반박 안 받아요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저기요
•••
저기 닉네임이....🤔
•••
저방탄소년단팬인데요  아프지마십쇼
어이구...
•••
닉네임이 엉망진창이시네요
•••
파앗찌밍  •᷄ɞ•᷅
즈기여 너무 당당하네요.,,
•••
아녀 전데요
•••
김석진의 아내  반박 안 받아요
나가주세요.
•••
이삐야만다꼬  행복하냐? 그럼됐다
두 분 다
•••
다 나가주세요^^ 독방으로 오세요^^
•••

kimv
진짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
칠오  💜 방탄조이 💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
내가 이 구역의 꾹모다!  이구역의 방탄윤아맘
흐음~ 이번에 아빠한테 받은 상품권 메이플 캐시충전에 잘 쓰겠습니다~
석진이랑 메이플 같이 하고싶당ㅠㅠㅠ

박지민 쪽  지민아 도망가
끼야잉 귀여운 석지니 ㅠㅁㅠ 햄찌는 닉넴 남았나요 🐹🐹
반복된치즈케잌  ON
엌ㅋㅋㅋㅋ 게임에 진심이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아아아ㅏㅇ악
뱉어주세요ㅠㅠㅠ
•••
바다가예쁜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Asher  WINTER BEAR
ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱㅇㅇㄷㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
In this world  네가 있으면 된거야
속히 내려 놓으시길 바랍니다
•••
빠르시네요...
•••
저 댓글 위라서 빠르게 봐씸다
•••
ㅎ,,흐,,흐음,, 그치만 워더인 걸요..~♡♥
•••
Asher에게
흐음 뭐라고요?
•••
In this world에게
ㅇ ♡ ㄷ ♡
•••
RM_  워더💜
워더라니요....(절레절레..)
•••
GIF
그 쪽도 워더 뭔가요

•••
아니ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러는 그쪽도 닉네임이 워더가 있잖아요.!
•••
아 너무 귀여워서 돌아버릴것 같습니다 왜 [Keep Your Head Down] 귀여워서 울리시나요ㅠㅠㅠㅠㅠ흑..끕....흐...흐엉....흡..끋....엉엉....흐윽...흑..끕....흐...흐엉....흡..끋....엉엉....흐윽...흑흐윽...흑흐윽...흑..끕흐윽...흑..끕....흐...흐엉....흡..끋....엉엉.......흐윽...흑..끕....흐...흐엉....흡..끋....엉엉흐윽...흑..끕....흐...흐엉....흡..끋....엉엉....흐윽...흑..끕....흐...흐엉....흡..끋....엉엉....흐윽...흑흐윽...흑흐윽...흑..끕흐윽...흑..끕....흐...흐엉....흡..끋....엉엉.......흐윽...흑..끕....흐...흐엉....흡..끋....엉엉흐윽...흑..끕....흐...흐엉....흡..끋....엉엉....흐윽...흑..끕....흐...흐엉....흡..끋....엉엉....흐윽...흑흐윽...흑흐윽...흑..끕흐윽...흑..끕....흐...흐엉....흡..끋....엉엉.......흐윽...흑..끕....흐...흐엉....흡..끋....엉엉흐윽...흑.. 귀여웡ㅇㅇ ㅜㅜㅜ
우지화  우리 함께하는 지금, 화양연화
귀여워 김석진ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
레샤민초단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이디 수배령ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BTS WORLD  5성이 안나와요..
ㄱㅅㅈㄱㅇㅇ.....ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
손성득
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 아 어떡해🙊너무💐🌸🌷귀여워🥰❤️ 어떡해🙊너무💐🌸🌷귀여워🥰❤️ 어떡해🙊너무💐🌸🌷귀여워🥰❤️ 어떡해🙊너무💐🌸🌷귀여워🥰❤️ 어떡해🙊너무💐🌸🌷귀여워🥰❤️ 어떡해🙊너무💐🌸🌷귀여워🥰❤️,,
김남준미래부인  제닉에무슨문제라도있나요
어 성득쌤... 여기서 이러시면 안돼요
•••
닉에 문제 많습니다 독방으로 오세요^^
•••
자두포장  자두곰돌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
내게와 석진  (◍•ᴗ•◍)♡ ✧
석진씨...나랑두 메이플해.....
MO.ON  너는 나의 지구
정모를 가고싶어도 못간다는 그...
월와핸 김석진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠ
눈 누난나  BTS
-메-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
숨이 잘 안 죽나 봐?  숨이 잘 안 죽네?
후훕ㅎuㅎ
?? 뱉으세요
•••
허소  나도 방탄 좀 보자
엘슘으로 가면 볼 수 있을까 당신...
#오늘의방탄
귀여워... 김석진... 귀여워...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김남준미래부인  제닉에무슨문제라도있나요
메이플은 들어라!!! 우리 겜주님이 스타포스 강화 확률 점 높혀주라고 하셨슴다!!! 겜주님 말 들어줘라!!!
잇찐  내 남편
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
메이플에게 진심이시구나,,
잘자땬땨디  FANTASY
아니 막짤 너무 웃겨요 잘 저축해서 메이플캐시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
TㅐTㅐ
근데 진심 메이플에 없을법한 닉도 다있어섴ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 방탄관련된거 웬만하면 다 있어욬ㅋㅋㅋ
지수  
엔젤릭버스터  전장의 아이돌 ★
잘나가는 아이돌도 하는 메이플!
잘나가는 아이돌 직업도 있는 메이플!

저 엔버 원픽이예요 테라버닝으로 엔버 키웠어요.....
•••
Louis 루이  애프터라이프
엔버님~~~싸인해주세요~~십만원이 부족해요~~
•••
시간을 돌릴 수는 없지만~
•••
ASIANA AIRLINES
이건 정말 마지막이 찐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
GD  꽃피면 다시 만나
방탄소년단 인꿈입혔넼ㅋㅋㅋㅋ
뽀뽀냥  ꧁고양이 최고꧂
와.. 알고보니 내 친구창에 방탄진있는거아니냐며..매일 친목하던애가 방탄진아니냐며 (행복회로가동)
정믕  그날을 기다려요🌿
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 레어닉 가져가셨는지,,,
방탄소년단JIN
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이vs박세렌vs박필터
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  💜BTS💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메
석지나.. 나 세금 좀 내주면 안될까ㅠㅠ 넥슨이 막 돈을 뜯어가ㅠㅠㅠㅠㅠ
불타는 감자
기여워ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로크
모두 겜주님이 계신 엘리시움으로 오세요
민윤기'  보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뱉으세요^_^
•••
Maple Story  내남편 김석진
겜주님 하고싶은거 다해ㅜㅜㅠㅠ
오빠 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
매력..있나?  우리가 함께하는 지금 화양연화
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 웃겨요 메이플에 진심ㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
태태어  건강맨날하고
겜주님 귀여워.....
박지민 와이프  방탄소년단
매일 인내의 숲 하고 괴로워해주라.....
우리 석찌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
‘민윤기’  제 남편입니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운 제 남편이네요
민애옹이 집사  생일파티에아무도오지않았어💦
나가세요
•••
김석진여자친구  김석진 워더
ㅠㅠㅠㅠㅠ귀야워더 ㅠㅠㅠ
워더요...?
•••
네..?
•••
흥흥탄탄0613
석찌 ㅠㅠㅠㅠ 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ💜💜💜💜💜💜💜
황제에게받친다
귀여워 ㅠㅠㅠ
누가나를막아도  나의갈길을간다고
아 진짜 귀여워더 사랑해
민애옹이 집사  생일파티에아무도오지않았어💦
당신도 영창이나 가세여!!
•••
민우주
ㅋㅋㅋㅋ귀여워요!!
BTS 정국
아 진짜 넘 웃겨여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
단풍국 이야기 다시해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김석진 사랑한다ㅠㅠㅠㅠ
햇자두
baekhyuneeee_exo
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Monterlude  RM 믹스테잎
-메- ㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Monterlude  RM 믹스테잎
저도 게임 과몰입이라 석진이 너무 친근하게 느껴져요
•••
수야
전정국 와이프
귀여워ㅠㅠㅠ
너무나아름다운그대  BTS💜드림캐쳐💕
아닛 닉네임이?!!!!!
•••
닉네임20200111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메..
방탄소년단전정국부인  정국부인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
?? 닉과 꼬릿말 상태가?
•••
모쟈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알아서도 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ귀여워
자석펫
재력 부러워용 ㅠㅠㅠ 저두 하드보스 다니고싶어용 ㅠㅠ
崔勝澈  최 승철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 왤케 웃기져
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
아아아악 나도 겜순이라 당신마음 이해합니다 하앙
권호시(25)  호시몹시섹시
인꿈 입혀놓고 레벨 10 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
IlIllIlllIlIIIl
여러분 댓망진창..^^
입술 집어 넣으세요
•••
정국이랑 결혼할거야  꼭 하고 말거야
•••
cho seung yeon  전정국 조승연 ♡
슈가슙디
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
토벤머리 용사  쌍레 아케인풀셋
선생님 자석펫 두 마리만 기부해주십쇼.. 코인 줍기가 너무 귀찮습니다ㅠㅜ
마음이가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
석진아 프롱루즈핏 예쁘던데 로얄 질렀니...? ㅠ
정국이랑 결혼할거야  꼭 하고 말거야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김석진 귀여워
kakaobank
메이플 시작하면서 귱금해졌는데 -메- 가 뭔뜻이에요?
민슈가부인
김석지뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여어빠ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
네시의 풍경  BTS ⟭⟬ ♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
미지우  💜
김석진 ㄱㅇㅇ
현지  아이유 방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BTS(만 6세)  💜방탄소년단💜
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
욱 (UGH!)
ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SugaAgustdboy
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠ
정구기냠
파워 메린이 우는 중 오빠 저도 몇 억 주세요... 엉엉
모두까기인형
그 저분관련된이야기중에 삼촌?이 너도 그래 받아라 했던 저 마지막짤 저거 위에부터 캡쳐한거 어디서 보나요ㅜ 보고싶어요
눈을 보고 말할래요  보고싶었어요
외숙모께서 주셨어요!
•••
눈을 보고 말할래요  보고싶었어요
빛비
아 팬분들이 진 메이플 캐릭터가 뭔지는 아무도 모르는 건가요? 당연히 알 줄 알았는데 엄청 철저하게 숨기시나봐요...
알면 아수라장이 될거에요 ㅎ...
석진이 겜 못할수도...

•••
ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 고인물이라고 알고 있고 섭에서 보스 하드전 돌고 그러는 사람들 정해져있는 걸로 알아서 소문이 나 있을 줄 알았어요 ㅋㅋㅋ 의외네요 어케 안들키지
•••
저도 메이플 하는 유저인데 저희서버가 아미 많기로 유명하지만 석진이 봤다거나 안다는 사람은 본적없어서..ㅎㅎ 저도 궁금하긴 하네요!
•••
ㅋㅋㅋㅋ 게다가 엘리시움이면 대도시중에서도 대도시니까ㅜㅜ 신기하네요 ㅋㅋㅋㅋ 하긴 알려졌음 게임 못했을듯
•••
승철이
아니 진짜 레벨 10인데 인꿈을 입고있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
V태
-메-ㅋㅋㅋㅋ
라이토  
아포방포  더 아름다울 美💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
We will be back  방탄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방탄 귀여워더  호록호록💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
석진님의 메이플 외길인생을 응원합니다.. 저희와 함께 걸어요...
박지민,  방탄소년단 보라해
귀여워 김석진 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
먹고살기힘들지  ^ㅁ^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겜주님이라 불리는거 언제봐도 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ
SF9_김떼구  널 볼 수 있음에
친구랑 메이플 할려고 석진님으로 꼬셨습니다.
버닝섭에서 한달만에 220찍고 2차 테라 준비중 ㅎ...엘리시움으로 리프 가즈아

*`A´*  서로만 믿고 가자
와 260대 대박... 전 210대인데 사냥도 지겹고 새 퀘도 5 단위로 뜨니까 할 게 없어서 일일만 하다보니 렙업이 너무 너무 오래 걸려요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야채티김소년단  💜똘똘엉켜있어요
연예인 모르고 메이플하는 제 친구도 진은 알아요... 급기야 석진이 캐릭터가 입은 옷이나 이런거 잠깐비친거보고 얼마고 얻기가 얼마나 어려운지 나한테 설명해줌...
제제 료
윤윤이
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
닉네임 없는데 주고 싶다
Inner Child.  V
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
luvluv
맞아요. 게임은 현질입니다... (텅장을 보며 ㅠㅠㅠ)
슈맹
메이플 캐시충전잌ㅋㅋㅋㅋ 넘웃겨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김냠길  하이라이뚜 ♡
진짜 몇억메소하고 쩔 받고싶다,,,
쪼링잉
ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내꺼하지말고 아미꺼하자ㅑㅑㅑㅑ
방탄소년단진
인티닉은 바로 줄 수 있는데ㅋㅋㅋㅋ
인티하자 석진아 🤗

ㅡ박지민ㅡ  포도알 호록
번호카테고리