공지가 닫혀있습니다 l 열기
Hell조회 30005l 17
이 글은 3년 전 (2020/8/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

정믕  그날을 기다려요🌿
되팔렘들은 없겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
단당류  포도당
자소서얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닉네임은 사용  하실 수 없습니다.
팔렸는지 궁금하닼ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
6ㅅ6  친추하지마세요😂
닌텐도 자소서 에디션 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
으악ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천자 에밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
77ㅏ꿍  방탄 아이유
사고싶진 않은데 써보고 싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
옹성우(950825)  ✨나의 우주, 나의 별✨
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ얼마나 접수됐을 지 궁금하네요
3년 전
임달달  비투비사랑-해!!!
정가 36만원인데..택배비가 2만원이나 하나요,,?
3년 전
저때 당시에 100만원까지 프리미엄이 붙어져서 되팔림 되던 제품이여서 그래요!
3년 전
임달달  비투비사랑-해!!!
그건 알고있어요! 저는 2만원 더 붙인것도 되팔렘이랑 똑같다고 생각돼서요ㅜㅜ
3년 전
택배비 제외 만몇천원이면 저 글 쓰는 시간이랑 택배 보내는 인건비 나올걸요!
3년 전
베개 위 수건  올리고자면꿀피부된뎅
택배비+ 자소서 읽는데 소요할 시간 비용 환산 정도라고 생각했어요 ㅋㅋㅋ
3년 전
아장난하낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
차라리 이게 더 나은거 같아요 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 저렇게 해도 되팔렘있을거같아요 동물분양도 저렇게해도 결국 파양하는 사람도 많은거보면...
3년 전
경북대학교  Korea No.1 Univ.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
LovelikeDiamond  우린 서로의 의지야
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별 유세네
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃갸ㅋㅋㅋㅋㅋ되팔렘은 없겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뭔 ㅋㅋ.....진짜 같잖네욬ㅋㅋㅋ
3년 전
크림 유니콘 쿠키  With 머랭뿔
ㅋㅋ 으이구 으이구 2만원은 플미 아닌가
3년 전
김햄찌  움냥냥
한창 되팔렘들 날뛸 시기면 이거 사는데 엄청 힘들었을텐데 2만원은 수고비로 쳐도 싸죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 사갔을지가 궁금함
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
헠ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
겁나 서류에서 크게 데이셨나 보네요 ...
3년 전
704호  꼭 행복해야 해
본문속 2만원은 없는데 다들 어디서 보셨죠??
3년 전
정가가 36만원인데 38만원에 팔아서요!
3년 전
704호  꼭 행복해야 해
고마워요ㅎㅎ 윤두준화이팅🤍
3년 전
김치가스치면인연  강경곰돌이파
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ채점 기준이 더 궁금한데요ㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
WJSN 설아  19941224
2만원은 저거 구매 하는 데 들어간 교통비나 수고 정도로 생각 하면 될 것 같은데
오프 구매는 진짜 새벽부터 줄서야 되고 온라인도 사이트 뚫는 수고가 얼마나 힘든 지 알기에 난 이해 됨
그래도 다들 50~60 부르는거랑 비교해서 나름 선한 의도로 내놓으신건데 2만원도 플미충 이랑 다를 거 없다 라는 댓글보면 기분 나쁘실 듯

3년 전
33...ㅋㅋ
3년 전
4 저때 스위치 38만원이면 시중에서는 절대 살수없었던 저렴한가격인데..ㅋㅋ
3년 전
3년 전
면접 귀여우시네요 ㅎㅎㅎ
3년 전
으와 ㄱㄱㄱㄱㄱㅋ이거좋은듯,,
3년 전
취준생이신가..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동숲 보고서
3년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저도 고생해서 사서 2만원 정도야 뭐,,, 하면서 넘어가게 되네요 3달 기다려서 샀거든요,,,
3년 전
레이디버그  마리네뜨
ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃긴데요 동물의 숲에 진심인 것 같아요
3년 전
중딩 때 엄청 인기 있는 인형 원가 1.2인데 시세가 8만원이라서 저렇게 해서 살려고 했는데 사기였음....^^ 정성 들이면 뽑힐까봐 12000자 썼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 생각하ㅕㅁㄴ 진짜ㅠ
3년 전
확실히 되팔렘은 없겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
superheummm  @김영흠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
널안아내품에  그저빛ㅡ샤이니
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공개오디션 해요!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁금
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스 쩔었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 스위치 해보고싶어.... 동물의숲.... 나비보벳따....
3년 전
하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자소서를 여기서 보다니...
3년 전