영민입술내꺼 ll조회 51167l 16
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

아그래스  얼죽아 명예회원
화나네........
동네치킨  양념은 페리카나
죄를 심판한다는 판사나 법원이나 범죄자 안위나 챙겼던 과거가 참..ㅋㅋㅋ 인생 잘 안 풀리셨길 바랍니다
22 매일 피똥 싸고 레고 밟고 새끼발가락 문에 찧었으면
•••
33 진짜 이게 무슨.... 말을 못 잇겠네요 하
•••
달려라방탄탄  석진 와이프😘
44 평생 피같은 고통 받으면서 살아갔으면 해요
•••
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
와 저 판사라는 사람 죽었겠죠?^^ 저런 판결 내렸으면 죽었어야 맞는데
알랍
이야 진짜 어디 다른 세계 이야기인 줄 알았어요. 하.. 너무 끔찍하고 혐오스럽네요 판사님 아직 살아계신가요?
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
?? 진짜 대환장파티네요 제대로된게 없네
아이유♥  가을 아침
90년대 후반까지요..? 하..
멜로우쪈
너무 어이없다... 피해자는 이미 당한 피해 고통으로도 족한데 가해자랑 결혼을 시키는게 말이되요?? 평생을 괴로움과 그 상처속에 살아야되는거잖아요... 피해자 가족분들도 어떻게 설득을 당할수가 있지??
큥글이
쓰레기 같아요 진짜...
佐藤健  
엥 이건 지금에라도 잘못된 판정 인정 하고 피해자한테 보상해야 하는거 아닌가 토나오네
판사라는 인간이..
^V^
끔찍하다 끔찍해 심지어 부모라는 작자도 그걸 그러게 냅둡니까? 참나
HarryPotter  Gryffindor
우리나라라는거죠..? 할 말을 잃게 하네...
와 저랬다는 얘기는 좀 들었던 것 같은데 판사까지 ^^...
쌈자  취난쏴랑이
이거 방송 보면서 진짜 기가막혀서 욕도 안나오더라고요...
오비
웩.......우웩......... 판사와 가해자 및 가해자편에 섰던 모든 사람들에게 가정 내 불화와 불행이 가득하길 빕니다
최애연어초밥
화가 나네요 정말
레샤민초단
진짜 제대로 된 게 하나도 없네요....
치타폰 부인  NCT
무슨...
•••
끔찍해... 저러던 법원이니 아직도 이러고 있겠죠ㅋ
판사는 둘째치고 부모는 뭐죠
인피니트 남우현(30)  팬=여친
아진짜...하 말이안나온다
안냐쎄요  인피니트 사랑행
우리나라에서요...?진짜 말이 막히네..와 법원에서 이런 판결이 나오다니
Urbane
인도일줄 알았는데 우리나라였다니 ..
욱 (UGH!)
아 지금 쓰려던 말 다 필터링 될 듯...
토 나온다... 욕 하고싶네요.. 후우
마르코 로이스  DORTMUND
우리나라라니 ㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 저정도면 솔직히 다 한통속이나 다름없는건데요 ,, 피해자가 얼마나 상처받았을지 상상도 안가는데요 ㅜㅜ 판사고 부모고 다 제정신인건가?
리아만티  동백이는 동백이가 지키는거다
설마 우리나라는 아니겠지 이러면서 봤는데... 정말 충격이네요....
ASIANA AIRLINES
이거 본방으로 보고 엄마랑 둘이 욕 진짜 많이 했어요 말이 되냐고
민선균  몬엑 방탄
90년대 후반까지?? 법원은 딱히 발전을 안했구나..ㅎㅎ어이가 없네 본인들이 뭐라고 양가 부모님을 설득해 약혼을 시켜? 당사자 의사는??
토할 것 같다
황민현♥♥  정윤호황민현
와 욕할뻔했다... .
곰신  _(:3 」∠)_
이거 진짜 사례 많아서 꽤 유명했는데..다시봐도 충격적
우너자이저  012101💙🖤
이왕 버린 몸이라니요... 그게 왜 버린 몸인거죠?
다음생은 김연탄  보라해💜💜
연예계에서도 비슷한 사례 있지 않았나요..정말 말도 안되네요
__Terry
토나온다
wavyday  하루가 짧다 !
아 너무 화나네요
부12736
의식이 바뀌어서 정말 다행이네요
메로메
지금은 모두다 저게 말이 되냐 이런 반응이라 다행이네요. 2020년에도 저런 생각 가지고 계신분들은 시대에 매우 뒤떨어지는거라고 스스로 생각하세요
어푸푸
정말 화나지만 지금이라도 법이 바뀌어서 다행이에요
정재현 여친  = 나
옛날 연예인 중에서도 저런 케이스 있지 않았나요? 진짜 완전 싫어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑
Inner Child.  V
뭔.........
지혜
똧란드
20년 전이요...?
쫄깃쫄깃
으휴98년까지도 저런게 있었다니 너무 충격이네요 성폭행범죄는 진짜 요즘도 화나는 판결 너무 많은데 앞으로 제발 좀 처벌강화했으면
호시나 우타우  Heartful song
저렇게 판결 내렸던 분들 지금도 잘 먹고 잘 살고 있겠죠? 진짜 화난다^^ 유병장수하세요
온얜오프  SPIN OFF
화가 난다
폴리네시아
강간당하고 자살한 피해자를 두고 절개를 지켰다고 기사 낸 경우도 있었죠.. 하..
종 천러
저래서 옛날 특정 개그맨들이 그딴 짓을 했나.. 누구 인생 망치려고
한요한
끔찍하다;
양양이양
어휴 말도안돼
이동혁굴려  데굴데굴
실화냐 진짜 토나온다
탸미
이제부터라도 바꿉시다
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
세상에...
네이든 첸
아직도 우리나라에서 성범죄레 관대한게 다 저런게 아직도 남아서 그런거겠죠 뭐.. 가해자 미래 타령하면서 형 깎고 집유주고 하잖아요 ㅋㅋㅋ 그들 생각 속에서 성폭행이 뭣도 아니라서 그런듯
체리싀
우리나라 아닌줄.... 충격적이네요ㅠㅠㅠ
삥빵뽕
진짜 저런것도 생각이라고 하는지 어떻게 그자리에 앉아있는지 의문이네요
윤기나는망개  8월 21일 방탄 디싱앨범발매
이거 엄청 유명한 판결이었던 것 같은데 볼때마다 진짜 판사 어휴 심한말
욕나오네요 진짜..
노랑노랑
토나와요
멍루
지금도 성범죄에 관련된 판결 말도 안되는게 많은데 저땐 더 심했구나 많이 나아진게 이정도였어ㅋ...
imabird
내가 지금 뭘 본거야......
及川 徹 :  재능은꽃피우는것센스는갈고닦는것
90년대 후반이 엄청 옛날이 아닌데도 저랬다는건 지금 우리시대가 엄청 빠른 기간안에 여성인권이 확 높아졌다는 거에요
22222 아직도 멀었지만 저런 부분을 보고나서는 확 느껴요
•••
금단  🌥
더 나아져야죠 지금도 기가 막힌 판결들이 너무 많아요
이쁜이옼
서세원들이 참 많았구나...정말 참혹하다
초록버섯
저때 변호사하고 검사하는 양반들이 판사되고 정치인되니까 법이 이 모양이지.
인간물음표
20년 전이라니 무슨....?
YOU AND I AND WE  빅뱅비툽레벨블핑
쓰레기가 쓰레기를 치우는 시대였다죠 아마...지금도 그런 쓰레기 많은듯요..
꽃이피는동쪽  세전음
꺄르륵르
이게 나라냐
키친키친쿠키친♬  BTS
버리긴 뭘 버렸다는건지...
그럼 지금 참으면서 여전히 부부로 같이 사는분들이 많다는거 아니에요ㅠㅠ 진짜...

지리
판사들 인성은 역시나..
Love Moment  😍
와 진짜 최악의 판결이네 성폭행 당한것도 억울한데 결혼이라니..
호놀룰루ho!
진짜 화난다 !! 이미 버린 몸? 웃기고 있네
배운 인간들 맞나
엔씨티 정윤오  인간복숭아🍑
후...... 버린 몸이라니 단어 선택도 참
소홋
저렇게 결혼하여 사는 당사자들은... 현 시점에서 저 판결에 어떻게 생각하실까요? 정말 잘 살고 계실까요????
인생은서커스
???????????????????????????
Severus Snape_  “Always”
욕.... 심한욕..
오징오
진짜 화나는게 여자는 이미더럽혀진 몸임ㅋㅋㅋㅋ여자만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 요새도 여자한테 관계는 많이할수록 안좋은인식인게 화난다
언어의온도
캡틴체리
다른것보다 "버린 몸"이라는 워딩이 참...
깨꽃
진짜 어이가 없고 황당...
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
예전에 저 얘기듣고 진짜 한숨이.....
서지혜  저녁 같이 드실래요
저런 경우 꽤 많았죠...
라붐 해인
여성인권 높아질 필요가 있죠.. 과거나 지금이나 변하고는 있지만 더 변해야해요
헬로에부리완
시대가 그 만큼 좋은쪽으로 많이 빨리 변한거에요.
저 어렸을 때는 맘에 드는 사람 있음 덮치라는게
흔한 농담이었어요..
연예인만봐도 그런식으로 결혼한 분들 꽤 있으셨고요.

구정모구  데덴네!
머야,,, 동의도 없이 쑤셔박은 쪽이 더러운 몸이니까 감옥에서 평생 썩어야지 왜 결혼을 시켜.....
야곱  야채곱창 좋아하니?
욕나오네 진짜 결혼은 무슨 감방에 쳐넣어야지
울세주야
법 만든 사람도 남자였으니까 그랬겠죠 ㅋㅋㅋㅋ...하긴 저 시대에 여성이 판사였으면 난리가 났겠지
김혁수  으익
저도 어렸을때 방송 보면 막 자빠뜨려서 가지라는 식은 발언들 보고 불편한적 많았는데.. 그리고 실제로 그런 사례도 많았고요..
에이핑크 손나은  이건 맛의 대참치
어휴 ... 억울하신 분들이 얼마나 많았을까
JJMIA77
튕겨
너무 역겨워요
중천러  💚NCT💚아뇨 재밌어요😳
그래도 우리나라 인식이 꽤 바른 속도로 변화된 것 같아 다행이에요ㅠㅠ 진짜 저런 저급한 생각에서 이렇게 성장하다니... 아직 남은 문제들도 더 열심히 개선되면 좋겠네요
Promise the moon  
아는 사람 부모님도 저렇게 결혼하심..
전정국너무귀여워  후훙 ㅎuㅎ
?상식적으로 말이 안 되는데...????????????????
꿈꾸는 라디오  뉴이스트 하이라이트
아 욕나온다..
신美안재현  20101128
와,, 너무 충격적인데요...
와............... 진짜 말도 안나온다... 허...
황인준 여자친구  돌담
진짜 다 싶다
연예인분들 중에서도 그런분들 계시던데

고영고영이  야웅
내가 뭘 본거지 진짜 우리나라 하... ㅋㅋ 참 할 말은 많은데 말도 안 나오네
official__wonho  원호
아 진짜 너무너무너무 싫다 저거보고 경악했어요 진짜
TXT_SOOBIN  iBIGHIT
버린 몸이라는 말이 진짜 역겹네요
저 사람 멋있네,,  후후후
와 저게 무슨 경우없는...너무 화난다..
김 재 환 (22)  워너원메보
와.....욕나온다...
공룡콜렉터
불과 20여년 전..ㅋ
멜팅꾹  먹짱와기쪙구기
아 화나네요 진짜ㅋㅋㅋ
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
하 진짜 화난다,,
아나나스
본방보고 토할뻔했음 또 열불나네...
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  💜BTS💜
하 진짜 사람 맞냐
무슨 죄가 그래 진짜 욕 나오네
호 영
90년대 후반 판결이면 아직 저 시기의 판사들이 현직에 있을수도 현직 판사들의 윗사람이었을수도 있겠네요 2020년 성범죄 판결이 왜 그꼴이었는지 보이는듯
윤55
그 연예인 중에도 있지 않았나요,,?
떽떽꾹  아포방포
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ판사왜해대체? 이세상에 존재의미가 없는데 누굴위한 판사인거죠? 범죄자를 위해 일생공부해서 판사되셨네
fullmoon🌕
그 애기 생각나요 딸이 엄마가 아빠를 너무 싫어하는데 알고보니 예전에 엄마가 아빠한테 강간 당했었다고
박로  
아우 진짜
말도 안돼..
속도감57.8
이미 버린몸..?ㅋㅋㅋㅋ 충격 가해자가 버린몸이지 왜 피해자가 버린몸일까요ㅠㅠ..
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
참나... 말도 안 되는 판결...
특별한날들
저런 판결 내린 사람들 모두 유병장수하세요 인생은 부메랑
大野智(嵐)  너를 위해
그래서 한번 엎어뜨리면 된다고 말도 있었던 걸로 아는데
요플레  JJP
ㄹㅇ 윗물이 갈아엎어져야한다
진짜 토 나오네요
변백현집사람  방탄엑소애낀다잉
충격적이지만 정말로 저랬대요..암암리에도 이뤄졌고 피해자조차 그래야하는줄 알았던 경우도 있음..(목격담) 아니 근데 나 태어난 년도까지네 ㄷㄷ
DDD000
여성이 더럽혀진게 아니라 가해자 ㅅㄲ가 더러운거겠죠 말은 바로...
롸이언 골드
와...이건 진짜 피해자한테 너무한거잖아요....
기안 84
정말 눈물나네요
뽀롱뽀로
끔찍해요
번호카테고리
  2 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)