공지가 닫혀있습니다 l 열기
벤츄리ll조회 70050l 39
이 글은 3년 전 (2020/8/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

펀쿨섹
3년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
아 막짤 때문에 내용 다 까먹었네
3년 전
3년 전
우리민기가또  눈물나게 빛날 시간
3년 전
3년 전
555ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
  찌와 여섯애기들
666666ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
남토리  남도현 귀여워🐹
77ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ펀쿨섹좌
3년 전
88ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
세븐틴 총괄리더  ?기쁘다준잘오셨네
3년 전
3년 전
3년 전
12 ㅋㅋㅌㅋㅌㅋ
3년 전
133ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 치먕작
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
1414ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
1515ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
崔勝澈  최 승철
1717 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
3년 전
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1818
3년 전
19ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
CHARMING챠미  돖샤뉴잍
20ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

ㅋㅋㅋㅋㅋ막짤 뭐라고 네번이나 봤지 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
민윤기 부인  윤기야 사랑해
...야리마스! 소레가 「야쿠소쿠」데스카라-⭐️
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 음성지원되서 버스에서 혼자 오열중이에여ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅇㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우기련  연아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
닉이 펀쿨섹 하지 못하시네요 기각
3년 전
기각에 동의합니다.
3년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ음성지원돼욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

잇 거너비 펀~
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤ㅋㅋㅋㅋ유쾌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 아베가 장기집권 하면.. 일본 금방 망할듯요
3년 전
EXO 백현(BaekHyun)  CITY LIGHTS
세상에.. 이럴수가 😱
3년 전
HarryPotter  Gryffindor
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
황경태  두산베어스 V5
아베다음 고이즈미면 뭐 의미 없지 않나요ㅋㅌㅋㅋㅌ
3년 전
투바투리더최수빈  🐰🦊🐻🐿🐧
근데 진짜 펀쿨섹이 집권하면 어떻게 될까ㅋㅋ
3년 전
펀쿨섹 이분이 꼭 다음 총리가 되셔야 합니다
3년 전
22 쿨하게 정치하시죠
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
66 벌써 부터 기대되네요
3년 전
3년 전
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
99 펀쿨섹하게 합시다
3년 전
3년 전
11 응원해요^^
3년 전
12 펀하게 쿨하게!
3년 전
방탄아 뷔뷔해  ʚ WINGS ɞ
3년 전
14 기대된다!
3년 전
차학연_  좋아해
15 펀하고 쿨하고 섹시하게 정치ㄱㄱ
3년 전
3년 전

고이즈미 응원합니다~~
3년 전
Kiki’  魔女配達人
그것이 ‘일본인’이니까
3년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃갸욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
세일러문S2  꾸기💜
아 너무 빨리 알아차렸다...괜찮아 아베다음 펀쿨섹이니까
3년 전
그것이 약속이니까...!
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그것이 '약속' 이니까..!
3년 전
댓글들ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ다 빵터짐ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
옳은 말 하는 일본인 오랜만에 보네
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 글 모든게 완벽하네요
3년 전
왼쪽분 제일교포시고 오른쪽분은 일본인이시지만 일본에대해 비판하시는분이세요
3년 전
홍이삭  브금찾아서 오에오오
그러신것 같네요
3년 전
고이즈미 응원해요😚
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱ
3년 전
차기 총리는 무조건 고이즈미입니다 다들 고이즈미하세요 펀쿨섹과 약속을 곁들인 최고의 총리❗
3년 전
망개진융기  숨이잘안죽나봐
아닌데여? 저는 펀쿨섹좌 응원하는데여
3년 전
기적같은 현상  너를 만난 기적
그것이 약속이니까...!
3년 전
마르코 로이스  DORTMUND
아나 막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
윤희재  前 송앤김 现 충 법률사무소
저사람들 일본인인가요??
3년 전
믿기지 않으시겠지만 맞습니다ㅋㅋㅋ
왼쪽은 재일교포분이시구여

3년 전
그것이 '니뽄' 이니까...!
3년 전
오이오이! 펀쿨섹좌가 쯔나구요!😝❤ 힘내요 일본 망할때까지....는 우리나라도 일본꼴 나지않도록 정치에 관심을 열심히 가져야할것같아요!
3년 전
펀쿨섹좌님의 총리길을 응원합니다!!!! 부디 꼭 아베 다음 총리로!
3년 전
토끼도겸  🐰
펀쿨섹 응원합니다
3년 전
연탄소년단  방탄방탄방방탄
간바레 아베 간바레 고이즈미
3년 전
펀쿨섹
3년 전
김석진짜잘생겼진  방탄방탄방방탄💜
펀쿨섹
3년 전
아 댓글 넘 웃겨여
3년 전
김이박양제제  제발 데뷔해줘
ㅍㅋㅅ....
3년 전
김이박양제제  제발 데뷔해줘
뭘 자꾸 주저리주저리 설명하시는거에요 그걸 설명하는 것 자체가 '펀'하고 '쿨'하고 '섹시'하지 않습니다
3년 전
아베와 펀쿨섹을 응원합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
펀쿨섹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
wavyday  하루가 짧다 !
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
정재현 여친  = 나
아베 펀쿨섹 응원해여 ~~~^^
3년 전
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
펀쿨섹좌ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ땡큐 아베 모또 간바루요!!!
3년 전
아베 고이즈미짱 오엔 시마스요~~
3년 전
갑자기 펀쿨섹 나와서 나도 모르게 웃....
3년 전
하이하이 펀쿨섹좌 파이팅 데스요네~~~~
3년 전
그 다음 타자는 펀쿨섹좌 일까나...
3년 전
뷔 긴  YoumakemeVigin💜
아베가 젤 잘하고있고 그다음 펜쿨섹 응원해여
3년 전
'EPILOGUE : Young Forever'  방탄소년단
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아베 펀쿨섹좌 화이팅~^^
3년 전
Bradley Pitt  Brad Pitt
아베 다음 고이즈미........코코로카라 오ㅡ엔시떼이마쓰~~~
3년 전
펀쿨섹 응원해요^-^
3년 전
펀쿨섹 화이팅^^
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤 겁나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
날름  조용히 정국이 워더
펀쿨섹... 그것이 '약속'이니까...!
3년 전
펀쿨섹좌 응원,,,,^^
3년 전
됴됴한  도경수 전역해
뼈를 부수시는 맞는말이네요
3년 전
(끄덕)
3년 전
LoveMe_or_LeaveMe  From Slow
펀쿨섹이..뭔가요..ㅠ 알려주실 분..ㅠ
3년 전
박병호  영웅우승도전
저 마지막에 나오는 움짤 주인공이 전 고이즈미 총리 아들인데 다음 총리로 유력한 후보인데요 현재 기후담당? 환경부 장관 같은 거 하고 있는데 국제 유엔 기후 회의 같은데서 뭐 대기오염 어케 타개할 방도 같은 거 있는지 발의하는데 펀하고 쿨하고 섹시하게 해결하겠다ㅡ 그게 뭔뜻이냐; ㅡ 그걸 설명하는 자체가 섹시하지 않네요 이런식으로 대답했습니닼ㅋㅋㅋㅋ 그때부터 펀쿨섹좌..
믿기지 않으시죠 실화임요..

3년 전
LoveMe_or_LeaveMe  From Slow
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ
3년 전
77ㅏ꿍  방탄 아이유
펀쿨섹 지지합니다 ^^
3년 전
유투브 채널인가요? 저렇게 할 말 다 하는 일본인 본 적이 없어서 풀영상으로 보고 싶은데
3년 전
동네치킨  양념은 페리카나
https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=_wuoio-0fqE 저도 궁금해서 찾아봐서 링크 남기고 갈게요
3년 전
감사합니다!
3년 전
  찌와 여섯애기들
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글들 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅈㅁ  사랑스럽다
깨어있는 일본인도 역시 계시네요 하지만 다음총리 펀쿨섹좌 원해요^^
3년 전
펀쿨섹 일본 차기 총리 가즈아!!
3년 전
펀쿨섹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아베의 장기집권과 차기총리 펀쿨섹좌를 응원해요^-^
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
차기총리로 유력하다고 들었어요!
3년 전
3년 전
크킼키  깔깔깔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 빵터졌어요
3년 전
세븐틴하자  세븐틴으로물들고있어
이분들 한국과 일본 사이 정치에 대해서 엄청 잘 알고 계시더라구요! 일본 정부도 엄청 비판하시고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
영원히 몰랐으면 좋았을뻔 했네요....
3년 전
아베 안되면 펀쿨섹이라도~!~!
3년 전
변꾀돌  야무~지게먹어얏찡!
자멸
3년 전
박로  
펀쿨섹 응원해요 ^^
3년 전
와 내가 본 일본인 영상중에 가장 정확하고 객관적이다ㅋㅋ
3년 전
굿
3년 전
  이게모지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에흉....
3년 전
3년 전
성열  clOck
3년 전
333 저기 정치계는 고일대로 고여서 시민들이 들고 일어서지 않는 이상 개혁도 무리일텐데 중요한 건 그 시민들이 정치에 완전히 무관심하니 개혁도 어렵고 진짜 답답할 것 같아요
3년 전
BTS 정국  방탄소년단
3년 전
3년 전
이보  王一博
스타트렉 팬인데....아니 저 짤 뭔데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하...
3년 전
일본인들이 정치에 관심 가지지 않는 이상 일본은 계속 저러겠네요... 펀쿨섹이 정말 쿨하다고 생각해서 말한 건지도 궁금하네요ㅠ
3년 전
펀쿨섹이 차기 총리 되면 저 분들은 더 암담한 심정이겤ㅅ죠????ㅜㅜㅜ 저렇게 깨어있는 분들도 있지만 아닌 분들도 많다는게 참...진짜 예전에는 일제 제품 오 좋아 jpop이 kpop보다 더 잘 나갈때도 있었는데 저렇게 깨어있는 분들 말 안듣고 아베 지지하니까 지금 상황이 된거겠죠 ㅠㅠ아무리 코로나 마스크 품질 나쁘게 만들고 정치ㅜ이상하게 해도 아베 지지하잖아요 아베는 혐한으로 일본 국민들 관심 돌리고
..이게 악순환 되니까 일본이 점점 퇴보하는거겠죠...
뭐 우리나라입장에서는 땡큐아베이지만요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
go is me
3년 전
DRX 데프트   Ⓓ🅡Ⓧ🅦Ⓘ🅝
음!
3년 전
JB
아 막짤 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
3년 전
버스  쓰읍...
잇 가라비 환....!
3년 전
아베나 펀쿨섹좌나 진짜 암담하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간바레 니뽄..!
3년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
막짤 펀쿨섹좌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내용 다 까먹음
3년 전
엔씨티 정윤오  인간복숭아🍑
펀쿨섹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
집에  보내줘
막짤 고개 까닥이는 거 따라하게댐
3년 전
아베가고 펀쿨섹을 응원합니다
3년 전
美鹿  새벽에 태어난 사슴
적어도 일본보단 우리나라 국민들이 정치에 관심있어서 다행이라고 생각해요..
3년 전
cho seung yeon  전정국 조승연 ♡
펀쿨섹좌 화이팅~!
3년 전
SF9 RO WOON  SF9 로운
펀쿨섹좌 응원합니다~!!!^^ 더 많은 명언 남겨주길 바라~~
3년 전
그것이 약속이니까
3년 전
이시국  돌아간다아아
정치는 fun cool sex 하게...
3년 전
아니 막짤 누가 붙여놓은겁니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
기다리고 기다리다  네가 오는 날
^^
3년 전
유사 민주주의 국가
3년 전
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
MO.ON  너는 나의 지구
일본의 현재 언론 자유도가 우라나라 18대대통령시절이랑 비슷하다고해요. 그때 우리나라도 해외에서 보면 저랬을까 궁금하네요
3년 전
수빈 토끼  우와잉
막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앗 들켰당 ㅎ^^
3년 전
이제 알은것도 참 능력이다
3년 전
저 사람 멋있네,,  후후후
아아앗 들켜보렸당 헤헤
3년 전
3년 전
인준합니다  신의 아이돌 엔시티 드림☆
마이크에 소리가 잘 안들어가는 경우가 많아서 인강 강사님이라던지 그럼 분들은 저런거 쓰시는 경우 꽤 있어요,,,ㅎㅎ
3년 전
3년 전
인준합니다  신의 아이돌 엔시티 드림☆
불특정 다수와 함께하는 일상이 아니라 컨텐츠를 제작하기 위한 업무중이라고 생각하시면 될것 같아요! 사실 저도 강사일 하는데 한 3달동안 마스크 쓰고 일하니 전달력도 너무 떨어지고 목소리를 더 크게해야해서 목에도 무리가 많이 오더라구요,,, 직업적 특성이라고 생각하시면 편할것 같습니다! 끝날 수 있는걸 너무 주저리주저리 말해버렸네요,,,ㅠㅠ
3년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
아 막짤 진짜너무웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
뭐지 어떻게 알았지.. 하지만 그대로 계속 고하는 닛뽄~
3년 전
앗 들켰다!!!! (근데 왼쪽 아저씨는 조리용 마스크는 왜 착용한거에요....ㅋㅋ)
3년 전
일본인 분들이 대화하신건가요?
굉장히 객관적으로 바라보신것같아요,,
그리고 진짜 일본 시민들이 정치에 관심을 많이가져야할것같아요

3년 전
와우
3년 전
비오브유김국헌  (23.톢이)
막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아베가 안한다고 해도....
3년 전
펀쿨섹
3년 전
빛나는 대장  반짝반짝 작은별☆
진짜 막짤 하나로 제목이 뭐였는지 까먹었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
들켰네
3년 전
SF9_김떼구  널 볼 수 있음에
막짤 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엥??
3년 전
그냥 일본에 관심이 없어요~!̆̎
3년 전
떽떽꾹  아포방포
후 벌써 들켰네
3년 전
순정에반하다  강민호사랑한다..
아 막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
중천러  💚NCT💚아뇨 재밌어요😳
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저는 댁들이 망하거나 말거나 1도 관심 없어요... 걍 전범국가 답게 조용히나 살면 되니까 제발 우리나라 이름 꺼내지도 마요
3년 전
스장  암어 빌런 왜 아닐거라 생각해
아니 밑에 펀쿨섹좌가 왜나왘ㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
3년 전
지쳐버린 고양이  애..옹..애옹..
그것이••• 일본이니까•••!
3년 전
고갱동생  내가누구게
저런 분들이 많아야 일본은 안 망할텐데.. 그럴일 거의 없겠지만 앞으로도 아베 힘조!!!
3년 전