공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/8/09) 게시물이에요

본인기준 더 편하고 친하게 지내는 친구들은? | 인스티즈

초.중.고등학교 친구들(학창시절에 친해진 친구)

vs

본인기준 더 편하고 친하게 지내는 친구들은? | 인스티즈

대학교에서 친해진 친구들(과동기.동아리친구 등)

추천  2

히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
대학교 친구들!!
4년 전
지용아6년연습하고우리집갈래  태정태세문단속잘해라
초중고
4년 전
지기  스타더스트
4년 전
달려라방탄탄  석진 와이프😘
4년 전
대학이요
4년 전
1 편한건 10대때 친구들이요
4년 전
4년 전
4년 전
핑쿠핑쿠네  영혼도 바치겠어요
4년 전
HappyLittleKid  방탄소년단
4년 전
4년 전
박건후  파추호 아들
4년 전
4년 전
4년 전
저는 2222학창시절 친구들은 진짜 관심사랑 삶이 너무달라져서 지나간 추억얘기가 젤 재밌어요,,,
4년 전
11111얘네랑은 오랜만에 만나도 어제 만났던 것 같아요 학창시절 친구의 제일 좋은 점은 몇살에 만나도 우리끼리 있으면 10대때로 돌아간다는 거
4년 전
S1+1Nee  💎샤이니사랑해💎
헐 맞아요 만나기만 하면 추억여행ㅠㅜㅠ
4년 전
2222인생친구
4년 전
최준우(18)  천봉고등학교
4년 전
최준우(18)  천봉고등학교
2는... 제가 아무리 인생 친구로 느껴도 걔네는 고등학교 친구를 인생 친구로 느끼더라구요 자연스럽게 떨어졌습니다
4년 전
4년 전
대학때 친구들은 전공이던 동아리던 관심사가 같기 때문에 학교다닐때부터 사회 초년 시절엔 누구보다 잘 맞지만 시간이 지나면 그 관심사라는게 달라지기 때문에..
멀어지는것도 순식간이예요 ; 반면 학창시절 친구들은 매번 했던 이야기 또 해도 추억을 같이 이야기할수있어
오래 안 만나도 어제 만났것같더라고요.
학창시절 친구들이 맞지않는것 같아도 관계를 이어가세요..시간이 지날수록 소중해집니다ㅎ

4년 전
둘다...
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 이 아이의 이름은 당신이 마지막으로 먹었던 것입니다437 JOSHUA9512:0328917 0
유머·감동 오늘 헤어졌는데 카톡 좀 봐줘188 유난한도전9:0057787 3
유머·감동 진짜 나라가 망조구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg199 하니형0:4398747
유머·감동 오늘 용두용미로 완결났다는 웹툰.jpg154 배진영(a.k.a발4:0379920 16
유머·감동 교회다니는 친구가 이 세상을 하나가 창조하신 증거라고 말해준게.jpg80 이차함수9:1349978 0