공지가 닫혀있습니다 l 열기
알케이ll조회 30028l 13
이 글은 3년 전 (2020/8/12) 게시물이에요

* 업로더 유의사항 : 정치, 성혐오, 광고, 분쟁성, 어그로 게시물 금지

* 댓글러 유의사항 : 정치, 성혐오, 광고, 분쟁성, 악플, 어그로 댓글 금지

편의점 마카롱 만들때 사람이 직접 하는 과정..gif | 인스티즈

편의점 마카롱 만들때 사람이 직접 하는 과정..gif | 인스티즈

필링 직접 채우고 마카롱 형태 만들기

포장

추천  13

이런 글은 어떠세요?

MOODZ  🧡💙 WOODZ
귀여워!!!!!!막갈옹!!!!!!!
3년 전
어느 편의점꺼져....먹구싶다..
3년 전
씨유알반데 씨유가타욤
3년 전
마운틴듀  구정모
저는 씨유에ㅛㅓ 먹었어용
3년 전
저걸사람이했다니
3년 전
19960717  전원우
왕 대박 신기하당ㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
제철창균  MX
와 다 수제네..
3년 전
오 소름 저 이거 똑같이 치고있었어요..!!싱긔방긔
3년 전
쁘리?  쁘리? 쁘리!
씨유 마카롱!! 저거 가격 대비 괜찮아요!!
3년 전
비쌀만 하네용..
3년 전
저 마카롱 맛있나요? 편의점에서 볼때마다 고민하는뎁
3년 전
저는 조금 별로였어요...! 근데 한번쯤 드셔도 괜찮아용
3년 전
전 많이 별로였어여...ㅠㅠ
3년 전
지에스 거 맛잇어요
3년 전
몬가 기엽당
3년 전
민애옹은애옹  내 위로가 되어줘서 고마워
막갈옹 먹고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
씨유 마카롱중엔 막갈옹이 젤 맛있는거가타여 ㄹㅇ
3년 전
오락부장 여창구  짱구라고 불러주세요
씨유 마카롱 맛있어요!!
3년 전
헐 직접 짜는 건 줄은 몰랐는데
3년 전
필링도 직접 짜는구나 우와
3년 전
먹고싶다ㅜㅜ
3년 전
기계로 하는 줄 알았어요
3년 전
헐ॱଳ͘ 필링 짜는 건 기계로 할 줄 알았어요
3년 전
너밖에없어  너밖에안보여
필링도 직접 짜는 지 처음 알았어요.. 기계가 하는줄....
3년 전
비투비 서은광  토닥토닥
헐 맛잇겟다
3년 전
맛어때요?
3년 전
맛없어요.. 필링이아니라 그냥 느끼한 버터크림 느낌..
3년 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
당연히 기계로 하는 줄 알았는데 손으로 직접 작업하시는거구나..
3년 전
DAY6 (Even of Day)  8월 31일 데뷔
많이 넣어주세요...❤️
3년 전
왜 기계로 안 하는 건가요???
3년 전
음 아마 마카롱은 시즌 상품 개념으로 생각하는 걸텐데 설비에 들어가는 비용이 너무 비싸서 그런것같아요.
3년 전
아 오늘 마카롱 사 먹어야겠다
3년 전
LoveMe_or_LeaveMe  From Slow
필링 눌리는 거 왜이리 귀엽죸ㅋㅋㅋㅋㅋ 푹신-
3년 전
힘들어여ㅠㅠ 통풍 안되는 제질을 두겹씩 입고 모자두 두겹 입고 장갑도 두겹하고 팔토시 하고
저렇게 보니깐 기엽지 단 냄새 계속 맡는것도 고역ㅜㅠㅠㅠ

3년 전
씨유 마카롱 맛있는뎅 오늘 사먹어야지 (⊼⌔⊼ )
3년 전
헐 직접 짜는 거예요? 기계 아니고? 헐
3년 전
퀸와사비  안녕, 쟈기?
이퓨리~
3년 전
박경  블락비
헐… 힘들겠다 저것도 촬영한다고 천천히 한 걸 텐데
3년 전
유덕창  좋은날
우와 깨끗해보인다
3년 전
먹고싶어졌다..
3년 전
오 생각보다 엄청 사람 손 많이가네용
3년 전
헐 직접하다니ㅜㅜㅠ
3년 전
그 씨유 딸기 3가지맛 그라데이션만 먹어봤는데 꽤 맛있어요 ㅠㅠ
3년 전
아아 그래서 맨날 달랐던 거구낭
3년 전
편의점 마카롱 맛있어요 ㅋㅋ 편의점에서 나오는 이후로 편의점꺼만 사먹어요 가성비 좋구
3년 전
우왕 사람이 다 하는 거였구나
3년 전
운정한  951004
헐 편의점 마카롱은 씨유꺼만 먹는데 맛있는 이유가 잇어따~ 다 손으로 올리시는 줄 몰랐어요
3년 전
와... 사람이 직접 하는 줄은 몰랐네요
3년 전
CU 마카롱은 제발 초코 맛을 달라
3년 전
애플맹고  포미닛데식엔시티
우와,,,,
3년 전
박효신 - V  음원주세요 제발
씨유에 그 쑥 인절미 유자? 막갈옹 넘 맛없어영...ㅠㅠ
3년 전
맛잇겟당
3년 전
재밌겠다..
3년 전
와 대단하네요 ㄷㄷㄷ
3년 전
와 제 거는 많이 넣어주세여
3년 전
기계로 하는 줄 알았는데 신기하네요!
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
저기서 일하면 나도 모르게 집어먹을까 무섭다
3년 전
적어도 필링은 기계가 할 줄...
3년 전
헐 귀엽다... 하지만 힘드시겠어요ㅠㅠ
3년 전
박효신...  내남자인가 봄...
뭐야 기계 꿀빠네
3년 전
저기서 일하고 싶다..
3년 전
마카롱 크림 눌리는거 왜 귀엽냐....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 수제네요 먹구싶어요ㅠㅠ
3년 전
필링이 아이스크림 맛나는 마카롱인데 메로나맛이 젤 괜찮았어요!
3년 전
마카롱 겹치는거 뭔가 쇼듕하게 하는 느낌이에요ㅠㅠㅠ 귀여우ㅜㅜ
3년 전
!?  !?
씨유 마카롱 맛나던뎅
3년 전
크림 포둉하게 눌리는거 너무 기분 좋고 귀여워여.....
특히 녹차 막갈옹.....
포둉

3년 전
씨유 마카롱 가성비 좋아요
3년 전
헤이즈 (Heize)  일이 너무 잘 돼
와 필링도 직접 짜네 대박스
3년 전
저 컨테이너벨트 끝에 내 주동이가있었으면 좋겠다
3년 전
필링은 당연 기계가 할 줄 알았는데
3년 전
F.  fine
힘드시겠다...
3년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
크림 짜는 건 기계가 할 줄...
3년 전
막갈옹..
3년 전
씨유 마카롱 맛있어요 모찌롤하고!
3년 전
백색왜성  내별이되어줘
살짝 얼려서 먹으면 진짜 맛있어요!
3년 전
마운틴듀  구정모
저거 메론 우유 딸기사과맛이였나... 그 아이스크림 맛 막갈옹인데 오아아아아아안전 달아요
3년 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
꼬끄랑 필링 만드는 거 빼곤 다 사람 손으로 하는거네요!
3년 전