전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
She ll조회 29817l 0
 출처

10개월 전
임스타
와! 몰랐던 사실이었는데 퇴근할때 써볼게요 감사합니다
10개월 전
말랑말랑곰  동글동동🍑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀팁이네요
10개월 전
코가답답해요  SVT뉴이스트
정말 꿀팁이네요~ 주변 초보운전자들과 공유할게요!!!!
10개월 전
띠 앗  씨 씨 씨를 뿌리고
ㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋㅅ글쿤요!!!!꿀팁ㄱㅅㄱㅅ!!!
10개월 전
wari
자 이제 진짜 팁을 주세요
10개월 전
S T A R T
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭔 유턴이 잘됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
10개월 전
NCT TEN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋomg
10개월 전
及川 徹 :  재능은꽃피우는것센스는갈고닦는것
무면허
뭐가 웃긴지 잘 모르겠다..

저 버튼이 차 안 공기 순환해서 밖으로 나가게해주는? 버튼인데 표시가 저래서 유턴이라고... ㅎㅎㅎㅎ
•••
차단이요!
•••
저게 그냥 외부공기 차단하는 버튼이에요
•••
곤니치와와  고닌데 아라시
밖에서 갑자기 똥냄새 나면 급하게 트는거용!
•••
10개월 전
멜로우쪈
ㅎㅎㅎㅎㅎ 세상에... ㅎㅎ
10개월 전
UNHRDO  PASSION
뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
말하는펭귄
저 해봤는데 확실이 잘되더라고요!! 꿀팁 감사해요~~
10개월 전
아이바마사키오빠  뭅스베베
아 웃겨서 뿜었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
전정희
원효대사 해골물ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
19960717  전원우
아 미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
야옹멍멍귀여워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃기닼ㅋㅋㅋ
10개월 전
뿌룹뜝  아 증말루
회산데 웃기지마시라구요......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
뜨 뜨  뜨 뜨
이미 알고 있었어욤
10개월 전
77ㅏ꿍  방탄 아이유
ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 기분이나 내면 되겠네요
10개월 전
똘킹  컴퓨터는 컴마왕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
러브앤피스
꿀팁이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
에이핑크 손나은  이건 맛의 대참치
아 어쩐지 ~
10개월 전
독자야  멸살법보실분
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
장동우(31)  30개월
헉 진짜요?? 유턴 너무 힘들었는데 부스터 눌러야되는거였군요ㅠㅠㅠ 꿀팁 감사합니다👏🏻👏🏻
10개월 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 분 진심인가요ㅠㅠ
10개월 전
HarryPotter  Gryffindor
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
오예 난 오늘부터 유턴 마스터
10개월 전
위펄래쉬  모든 지망생분들 응원합니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유턴 버튼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
둘째이모 김다비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
바라바라  보고싶다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에...
10개월 전
선예인
와👏🏻 정말 꿀팁이네요~^^ 퍼가요
10개월 전
2 A M  2008.07.11
저거 누르고 유턴하다가 똥방구 뀌면 질식사 위험도 있고 난리가 부르스 일어난다던데 사실인가요 면허있으신분들~~~~
10개월 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
와 대박! 그런 줄 몰랐어요!!
10개월 전
崔勝澈  최 승철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
규현 (KYUHYUN)  #규현아_사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
김 빠 삐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
Torrent  1MB/1.3GB
관성드리프트 사용할때 꼭 눌러야하는 버튼
10개월 전
I Mark You  FEAR NONE
진짜 꿀팁이넹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
lofi
와 꿀팁 ^^
10개월 전
젠이먹는피자
저 내일 도로주행보는데 개꿀팁 감사합니다!
10개월 전
Gamjong  종인♡
어쩐지 저거 안누르니까 유턴이 잘 안되더라구요
10개월 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
iltt
유먼허인들만 웃을 수 있는 고급유머였군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
아니라구요! 유턴 아니라구요! 저거 4번 누르면 안에 내부구조가 회전하면서 잘 수 있게 바뀐다구요... 앞좌석 촤아아악 젖혀지고 뒷좌석에 따악 발 올리면 침대 완성...
10개월 전
Vernony  노니중에 최고 노니
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ (모르면 일단 웃음)
10개월 전
뉴톤   아르테미스 피도 스캐맨더
제가 찾던 유턴하는 법 여기 있네요. ^^*
10개월 전
윤윤이
꿀팁 감사합니당!!
10개월 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
유턴 버튼 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
김쩨알  동백꽃 필 무렵
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
스테판 랑비엘  연느는 제 품에
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
!?  !?
진심일까...?ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
법학과는 부숴야된다  불의를 보면 참는편
10개월 전
zlzl
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
할랕윤두준
실기셤 볼 때 저거 안 누르고 유턴하다가 계속 왼쪽으로 갔던 이유가...! (무릎탁)
10개월 전
공명부인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
나 소심하다고  그래도 할 말은 다 해.
ㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋ 전 개인적으로 운전할 때 진짜 꿀팁은 핸들옆에 레바를 이용해서 깜빡이 켜는 거 아닐까 싶어요~ㅋㅋ
다들 이걸 모르는지 깜빡이를 안 켜네요ㅋㅋㅋㅋ 으휴!

2222 너어어무 심하게 공감하고 갑니다
•••
333 하 증맬루...
•••
10개월 전
BTS_ARMY_  💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
진여신님
어쩐지 유턴이 잘 안되더라니 안눌려서 그랬군용
10개월 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ😲
10개월 전
룰루요정  요정이 되고싶어
우왕 무면허자인데 꿀팁 감사합니다
9개월 전
EXOKAI  카이는 신이다
맞아용 그래서 저도 꼭! 저거 누르고 유턴해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 [속보] 2학기 대학 대면수업은 전문대부터. 4년제는 1차접종 70% 되는 9월말부..217 세븐틴 원 + 06.24 23:06 127262 23
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
현재 트렌드가 없습니다