공지가 닫혀있습니다 l 열기
세븐틴 비니ll조회 29062l 9
이 글은 3년 전 (2020/8/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

잔혹동화
3년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
어 .,...어어.......
3년 전
빽녀 "걔네들이 날 보러오지"  날아오르라 주작이여
아닠ㅋㅋ제목이랑 할머니가 집에가자하는거땜에 너무잔인해보인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅠㅠ...
3년 전
아..ㅠㅜㅜ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅠ 어쩔 수 없지만 치킨 잘 먹지만 ㅠㅠㅠㅜㅜ
3년 전
내새끼처럼 말하셨짜나욧...
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
3년 전
ㅠㅠ
3년 전
이런게 인생일까..
3년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 제목 때문에 맘아파 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
김준근  휴스턴 아웃로즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘귀여워요
3년 전
  (ෆ`꒳´ෆ)
아앗......
3년 전
아이곸ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
ㅡ박지민ㅡ  포도알 호록
아아..
3년 전
아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왤캐 거북하죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔가 살아있던게 다 가죽 벗겨져서 나온게ㅠㅠㅠ어흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 물론 저도 닭 엄청 좋아하는데 ㅠㅠㅠ
3년 전
솔라시도  (๑•̀ᴗ-)
와 저도...저 진짜 치킨 최애 음식인데 이거 보는데 너무 뭔가 형용할수 없는 기분
3년 전
애수굽수  에스쿱스 내 거잖아
진짜 헛구역질 나올 정도로 거북해요...
3년 전
수만수만  선생님아버지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅜㅜ 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
푸르  푸르링
ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
제목이,,, 또륵
3년 전
桐生 一馬  키류 카즈마
집(부엌)에 가자~
3년 전
동물농장인줄 알았는디 한국인의 밥상ㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아아............
3년 전
위펄래쉬  모든 지망생분들 응원합니다
아... 잔인해... ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ
3년 전
내 프사같넹^^
3년 전
77ㅏ꿍  방탄 아이유
앟...
3년 전
아...
3년 전
ㅜㅜ
3년 전
흡... ㅠㅠ
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
4...
3년 전
길을 잃은 동니퐁니  하이라이트 오래보자
3년 전
전정국님이 로그인하셨습니다  ㄴ회원님 게시물을 좋아합니다
?! 그와중에 엄청 ㅊ포동하네요
3년 전
아아.....
3년 전
아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아앗...ㅠㅠㅠ
3년 전
잘가ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
어...어어어....
3년 전
할머니 마지막 말씀이 넘 넘 쟈닌해,,,,
3년 전
어쩔 수없지 ㅝ....
3년 전
나천잽니다 지니어스요  저 달이 둥근 해
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
어릴때 할아버지집 뒷마당에서 키우던 닭잡아서 먹은적 있었는데 오빠랑 저랑 구경하다 오빠는 그뒤2년동안 닭 못먹었어욬ㅋㅋㅋ저는 깃털 뽑는거 도와드리고 닭도리탕 잘먹었는데 지금 생각하면 절대 못할짓...
3년 전
어텐션  서수진
아 무서웤ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😮...
3년 전
너무 잔인해요
치킨 좋아하지만 살아있던 닭이 저렇게 죽임 당하고? 나온걸 보니까 되게 기분이 이상하네요 찝찝하고...
불쌍해요ㅜ 치킨은 맛있는데..이런게 악어의 눈물이라지만 아 되게 안타깝네요

3년 전
아우 ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃프다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
소 돼지 닭....심지어 토끼 오리 까지....
털 달리고 포동하면
귀엽기까지 해서ㅜㅅㅜ

3년 전
우유한잔  캬~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 뱃속으로...
3년 전
아니 닭 집은 저기 아닌교 ㅜㅜ...
3년 전
헉....
3년 전
해봄  김성규사랑한돡
진심 이런 도축하는 과정? 여긴 생략되긴 했는데 하여튼 이런 거 보면 너무 잔인하고,,, 미안하고,,, 안 먹어야지 하면서도,,, 안 먹을 수가 없는 내가 싫다,,,,,,, 미안해 닭아
3년 전
너무해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
ㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..
3년 전
아앗.....
3년 전
아 괜히 봤다...ㅠ
줄이려고 노력하고 있어 아가들아...ㅠㅠㅠㅠ

3년 전