전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
배진영(a.k.a발챙이) ll조회 43639l 7
 출처

10개월 전
닉네임 928473
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
10개월 전
의기냥냥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
햐랴랴랴랴랴
으아아악 ㅠㅠ
10개월 전
뀨쀼
10개월 전
심해파리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오열중입니다
예체능인데 오열중요
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
10개월 전
LoveMe_or_LeaveMe  From Slow
(문과 이해 못 해서 오열중)
대각선이 더 가로 세로 보다 더 길어서 1.5가 될수 없어요!
•••
LoveMe_or_LeaveMe  From Slow
..! 감삼당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
10개월 전
백승환
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (문과지만 웃어봄)
그래서 이과 분들 왜 오열중이세요 ..?저도 알려줘요..
•••
가로제곱+세로제곱=대각선제곱 값이라
가로의 값*루트2=대각선 값이 되야되요

•••
오 .. 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피타고라스의 정리 .. 문과인 저도 배운건데 사진 보고는 생각도 안났어요 .. 내다버린 22년 ..
•••
10개월 전
성규(INFINITE)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
민윤기'  보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
Vida
으악... 너무 신경쓰인다 ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
Fly Better  에미레이트 항공
개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
thㅓㅇ규
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
7월 7일  우리 다시 만나
않이 저게 어떻게 1.5야아악 피타고라스가 무덤 박차고 멱살 잡으러 오겠네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㅋㅋㅋ
•••
10개월 전
투바투리더최수빈  🐰🦊🐻🐿🐧
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
김남준_RM  BTS
피타고라스 : ??
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10개월 전
왕이보
ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㄲㅋㅋ
10개월 전
KBO  AB6IX
두 번째 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
아기 오구  는 오늘도 뽀짝해
ㅋㅋㅋㅋ 개웃긷다ㅜㅜㅜ
10개월 전
두고봐  비투비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
전광렬
피타고라스만 생각해도 이건...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
정재현 여친  = 나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
산삼이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 웃어봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
오세훈간ZI의제왕  세훈 ON ME ❤
1.5,1.5,1.5루트2인가..? 기억이 하나도 안난다....
10개월 전
하트미뿜뿜  아기보끔밥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
10개월 전
딘딘is딘딘
아 진짜 사람 뒤집어서 정사면체 만들줄은 생각도 못했네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
nct박지성
피타고라스가 무덤에서 벌떡 일어날듯
10개월 전
정요한  스튜디오 짭쪼롬
보자마자 저기 어케 1.5인데❗️❗️ 했습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
강영현워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문과생도 웃어요
10개월 전
이한마
악 소름돋았어
10개월 전
야, 윤두  주고받고 하냐
으아아악
10개월 전
LEE MINHYUNG
저게 머얔ㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
아아구구몬몬
문과지만 일대일대루트이는 못잊어잉
10개월 전
MAMMA MIA  SF9
아아아아아아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!
10개월 전
BTS_ARMY_  💜
정사면체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
장성규
피타고라스 정의 다 까먹었냐구요!!!!!
10개월 전
침침해내눈
문과도 오열함..
10개월 전
Gamjong  종인♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
min9yu_k  20190805
문과도 이건 알아욥!
10개월 전
Thomas S. Holland  Peter Tingle
멍웃기냌ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
우다이 텐마
아악... 불편하다 불편해
10개월 전
정승제♡  사랑해여?
1.5 루트2가 맞다는 소리죠?ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
불타는떡볶이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
인간미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
이은상 (2002)
10개월 전
No.9 박주형
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
에이핑크 손나은  이건 맛의 대참치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문관데 웃겨서 오열중이요
10개월 전
오늘살이
ㄲㅋㅋㅋㄱㅋ ㅋㄱㄱ 으악!
10개월 전
쁘리?  쁘리? 쁘리!
피타고라스 복장 터지는 소리가 여기까지 들리네요.....🤦‍♀️
10개월 전
말랑재등장  한승우 사랑해💛
문과도 이건 알아요!
10개월 전
어텐션  서수진
1.5제곱 + 1.5제곱=c제곱
10개월 전
대충 봐도 아닌데 무슨 착시인가 했네요
10개월 전
토모토모
으악!!!!!!!!
10개월 전
HUANGRENJUN  황런쥔
암것도 몰라도 그림만봐도 길이가 다른걸 알 수 있지 않을까요..?ㅠㅠ
10개월 전
kino1204
으에에에엑ㅜㅜㅜㅜ
10개월 전
오마이걸 진이  행복해주라 내 사랑
저거보고도 그래서 뭐가 이상한건데.. 이래버린 이과생 이게 맞나..
아니 이건 피타고라스 몰라도 오열이잖아요ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱ
10개월 전
별 보러 가자  마마무 사랑해
오열중 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대각선 길이를 저렇게 해 놓다니 너무해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
건빵은 건빵
와 이걸 이렇게,,?
10개월 전
BENEE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤 만들어논거 왜케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
초콜렛맛있겠다
이건 문과생도 오열인데요...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
V I C T O N 허 찬  햇살이참밝아보여서
문과지만 이해했다...휴........아직 입시뽕이 안빠졌군
10개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
문과도 오열 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
룬아  ꧁°˖*⭐˖°+꧂
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
紅脣
막짤ㅋㅋㅋ뭐죠
10개월 전
Louis 루이  애프터라이프
아 아래면 킹정이지ㅋㅋ 천재만재시네요
10개월 전
박희희
문과 어리둥절
10개월 전
입금완료
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
Happily Ever After
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
딸기치즈케익
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
므와지경
피타고라스 : (;´༎ຶД༎ຶ`)
10개월 전
이상형  정재현
10개월 전
전정국씨  애정 빼면 시체
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이과아니어도 오열할것같은데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
현이랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
배인혁♥
문과도 오열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
키노베이션  형구는힝구
( •᷄⌓•᷅ ) ( •᷄⌓•᷅ ) ( •᷄⌓•᷅ ) ( •᷄⌓•᷅ ) ( •᷄⌓•᷅ ) ( •᷄⌓•᷅ ) ( •᷄⌓•᷅ ) ( •᷄⌓•᷅ ) ( •᷄⌓•᷅ ) ( •᷄⌓•᷅ ) ( •᷄⌓•᷅ ) ( •᷄⌓•᷅ ) ( •᷄⌓•᷅ ) ( •᷄⌓•᷅ ) ( •᷄⌓•᷅ ) ( •᷄⌓•᷅ ) ( •᷄⌓•᷅ ) ( •᷄⌓•᷅ ) ( •᷄⌓•᷅ ) ( •᷄⌓•᷅ ) ( •᷄⌓•᷅ ) ( •᷄⌓•᷅ ) ( •᷄⌓•᷅ ) ( •᷄⌓•᷅ ) ( •᷄⌓•᷅ ) ( •᷄⌓•᷅ ) ( •᷄⌓•᷅ ) ( •᷄⌓•᷅ ) ( •᷄⌓•᷅ ) ( •᷄⌓•᷅ ) ( •᷄⌓•᷅ ) ( •᷄⌓•᷅ ) ( •᷄⌓•᷅ ) ( •᷄⌓•᷅ ) ( •᷄⌓•᷅ ) ( •᷄⌓•᷅ )
10개월 전
밥사주세요  배부른데배고프다
그나저나 움짤 빠져드네
10개월 전
컹슨네이  하트Q❤️
두번째짤 개웃겨요ㅠㅠ
10개월 전
붱토끼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
ILLHVHL
거리두기 때문에 나온 건가? 이과 또륵
10개월 전
荑陵老祖 魏无羨  이릉노조 위무선
피타고라스 : ?
10개월 전
정꾹이
10개월 전
주지훈’s님
아근데 저만 이짤 두사람씩있을때로 이해했나요? 예를들어 윗줄 첫번째사람과 대각선있는 사람들이 둘이 그방향으로 있을때 1.5m 로 지켜라 이렇게요...굳이 딱 4명있을때로만 안받아들였는데ㅋㅋㅋㅋ아니 저 선자체가 더길어보이는것도 사실인데 모를수가없을것같아요
10개월 전
킹기훈
gif ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
Epik High
저정도는 문과도 가능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
격류의샬럿  비구름을 그릴게요
루트2를 곱해 달라구요
9개월 전
궉화
9개월 전
햐랴랴랴랴랴
움짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 편—안
9개월 전
정짱
비유클리드기하학에선 가능할수도
9개월 전
zlzl
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
해피홈
진짜 궁금해서 묻는건데 피타고라스의 정리는 중학교 3학년 때 배우지 않나요?
9개월 전
남우현 (1991.02.08)  울림잉피럽리골차롴펀뤀즈울림즈♥
문과 동생한테 설명하다가 답답해서 때릴뻔 했어요...
9개월 전
애플맹고  포미닛데식엔시티
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
슈퍼제이
오열...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 왜케 고퀄이에요 기둥 뒤에 공간있어요 보는 기분
9개월 전
준규귀여워
9개월 전
우석아행복해  X1
문과도 오열인데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
지코바치킨
윗짤보고 찡그렸다가 막짤보고 편ㅡ안
9개월 전
빅스 워더  빅스만보면워더외침
짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
베리베리동헌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
누룰룰룰루  c0라니..+는붙여줄수있잖아요
루트2곱하고싶다..
9개월 전
쪼꼬찐빵
이과 아니여도 알겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루트2 곱해줘ㅜㅜ
9개월 전
1.5m거리라는게 아니라 그 이상으로 거리를 두라는 거 아닌가😂

거리 두기 할때 누가 1.5미터 딱딱 계산해서 거리 둬요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 이상으로 있으란 거잖아요!!!

9개월 전
60's Cardin
짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
우다이 텐마
9개월 전
도영이손효자손  도영💚🐰💚
문과두 오열할줄안다구!!
9개월 전
즤용시
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱ 정사면체 ㅋㅋㅋ
9개월 전
Golden Beryl  찬란했던 좋은 날
문과생들도 안다구요 광광
9개월 전
Genius
아오 1.5 거기에 쓰지 말아주세요 괴로우니까
9개월 전
우린 우리대로 빛나  우리 그 자체로 빛나
9개월 전
북극문
예체능도 루트2 곱하고싶어지는 짤이네요....
저는 문과인데도 (웃겨서)오열했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
찬백
피타고라스의 정리...
9개월 전
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
이상이라는 의미겠죠... 설마 몰라서 저렇게... 아 그냥 아직도 피타고라스에서 못 벗어난게 화나욬ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
To_새우초밥
9개월 전
당근을 찾습니다  쓰으으긁 증구가 형 당근 봤냐
구이현문 울고갑니다
9개월 전
젤큥
문과여도 오열
9개월 전
아하!
9개월 전
PRMR  피리미리야
무슨.......
PRMR  피리미리야
이과 아니여도 오열할 거 같은데요ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
9개월 전
착한짱구
정사면쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
권호시(960615)  강경햄찌파🐹
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루트2 곱해주세요,,,
9개월 전
까망하양  샤이니♥
9개월 전
민초욕하지마세요  양치는 하셨어요?
우린 이걸 1.5로 부르기로 약속했어요!
3개월 전
파리하아
아닋ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
2개월 전
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이vs박세렌vs박필터
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
먹고살기힘들지  방탄워더감사합니다
ㅋㅋㅋㅋㅋ막짤ㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
16일 전
IU 이지은  내가너무나짙은밤이기때문인걸
콩콩귀신 의문의 1승.. 거리두기 최강자