과몰입 장인 ll조회 34742l 49
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1000bbidi
와 나왔으면 인생작 갔을텐데...
坂田銀時
지금이라도 나왔으면ㅜㅠㅠㅠ진짜 보고싶다ㅠㅠㅠ
짝꿍6v6  샤이니 비투비 빅스
아 진짜 너무 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 지금이라도 좋으니 나왔으면ㅠㅠㅠ
Kiki’  魔女配達人
헉ㄲ어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아쉬워요
네모의 미
저는 일반 로맨스 영화에도 배우들 얼굴합 중요시하는 분들 있듯이 퀴어에서도 그런 걸 중시하는데 두분 만약 그대로 출연했으면 잘 어울렸을 것 같아요 ㅜㅜ 제작 무산되어서 아쉽슴다
할무니  뭘봐
1:10
이게 무슨일이야 대체.,,,
진정령.  망기무선 백년해로
아아아아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 다시 제작해주ㅏ요ㅠㅠㅠㅠ
빨간머리 앤  예쁘지는 않지만
어떻게 그럴수가 있어ㅠㅠㅠ 왜 보수적인거야 우리나라는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
밍di밍di  선한 영향력
로맨스물 하나 찍어주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
MHN  우린 술을 못 먹지
이성애자가 동성에게 빠지는 스토리... 너무나도 납득 되는 내용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시바 포  조연들은 다 모였나
22222 상대가 강동원이라는 점에서 개연성 폭발합니다.
•••
찬백
강휴지
138473726번 돌려봤을텐데 ㅠㅠㅠ
지금이라도ㅠㅠ
BBOZ  항상 알아서 잘해요
개아쉽다 진짜
Vernony  노니중에 최고 노니
나왔으면 우리집 베란다에 현수막 걸거예요
서찌니
지금이라도................
밍구밍구링  
아니 진짜 숨이 안 쉬어지는데 아니 진짜 ㅋㅋ 어이가 없네요 아니 이게 정말 아휴...아호...아휴..너무 아쉽네요 진짜 아휴....
동숲
아...너무 아쉽다... 너무.. 너무나도.. 아쉽다 ..
양_아치
아 진짜 너무 아쉽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
NCT127마크
갑자기 겁나 화나네..
코리젱
와 진짜 조각같다
젤리민규  minggu
백호는어흥
제 이상형 박용우님과 갓동원이라니 ㅠㅠ
너의 이름은
와 아쉽다...
점심 뭐 먹지  햄버거 김밥 돈까스 떡볶이
헐 지금이라도 어떻게 안될까요....
닉네임을뭘로하지?  ㅎㅅㅎ
이성애자가 동성애자에게 빠진다라니 얼굴이 개연성이란 말이 이럴 때 쓰이나봐요 세상에마상에
아아아악 왜!!! 하 너무 보고싶다
KEN  빅스 VIXX
아 너무 아쉬워요 진쯔아ㅏ아아아악!!!!!!!!
읭읭춐춐
ㅂㄷㅂㄷ ㅠㅠㅠ
슬라임형기획사
얼굴이 개연성입니다 ㅎ ㅏ
3시 12분
아 진짜 아쉽다 ㅠㅠ
줄게 내 갤럭C  엘지폰사용합니다
이성애자가 동성에게 갑자기 빠진다는건 쉽사리 이해가 안가는데...
그 동성이 강동원이다? 스토리에 개연성을 주기 충분했습니다.
지금이라도 늦지 않았어요...

푸르  푸르링
다시...다시 펀딩해요..
소우소우
지금 다시 해죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
도터  '^'
어쩐지 인생작 하나가 빼놓고 사는 기분이더라... 이렇게 저의 인생작이 사라졌군요....
행복한붕어빵
아 너무 아쉬워요 ㅜㅜ
소미  은우는 은우
지금의 강동원도 저 세상 미모지만 20대 강동원이라니... 두고두고 언급됐을 작품이 사라졌네요...
엘림스  스마일
아아아아악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아쉽다
일이삼사오복이
아 헐..강동원 박용우...진짜 아쉽....
너무...너무 아쉬워요... 너무너무...
BTS(만 6세)  💜방탄소년단💜
와 너무 아쉽다ㅜㅠㅠㅠ
조진호의 부인  기다릴게💕
아....ㅠㅠㅠ
따스랑이
와 ..ㅠㅠㅠ
셀레스틴
약간 디카프리오의 토탈 이클립스 같은 미모 폭팔 작품 영구히 소장할 수 있는 기회였을텐데ㅠㅠ 뒤늦게 알게 된 나도 넘나 아쉽다ㅠㅠㅠㅠ
요플레  JJP
너무 아쉬운데....????
대니링
지금이라도 찍어주셨으면 좋겠어요
sori1019
지금이라도..다시..제발...
정 해 인 .  
이성애자가 어떻게 동성에게 빠져! 하면서도 비주얼보면 킹정하지 할듯한ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ아쉬워오..
Accio  많이보고싶어
펀딩 무조건 할게요.. 다시 제작해주세요... 작품성있는 퀴어영화 너무 보고싶어요ㅠㅠㅠ
시나리오 얼마나 좋았길래ㅠㅠ 더 궁금하다ㅠㅠㅠ

Accio  많이보고싶어
로맨틱 코미디... 퀴어 로코물...너무 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
조규성
와 벌써부터 인생영화........제발 다시 제작...plzㅠㅠㅠㅠ
냠냠이
와.... 진짜 아깝다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
십이야
아... 진짜 우리나라가 원망스럽다....
레몬청청귤청
만약 나왔었다면 지금 명작으로 회자되고 있을텐데ㅠㅠㅠㅠㅠ
하바나웅냐냐방탄  주니오빠호로록반박시코때림
벚꽃여신
참치오빠...
하 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
만두하세요
아.. 아쉽다 ㅠㅠ
아포방포,  방무행알💜
앗 안돼애ㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶다구요 보고싶어‼️‼️‼️
아포방포,  방무행알💜
아자꾸 생각나 화난다 화ㅠㅠㅠㅠ
•••
억울하다 ㅠㅠㅠㅠㅠ못 본게 억울하다 ㅠㅠㅠ레전드 동원의 퀴어영화라니...진짜 역사에 남을 영화였을텐데 엉엉
19990113  오늘도 좋은밤 ;)
이게 나왔어야했는데...!
내려놔  붐바스틱 내려놔.
지금이라도 제작 가능? 제발
인생은서커스
지금이다!!!
강은일  히힛
헐... 아쉽더ㅜㅠㅠ
사랑을믿는여자
세상아 눈치챙겨
Thehistoryboys  5연 200919~201108
지금이라도 아악
치킨은맛초킹
이제 되잖아요... 편견따위 없는 세상이 이제는 왔어...
마르코 로이스  DORTMUND
아악!!!!! 만 들 어 줘 !!!!!!! 광광
도화살  🌜🌕🌛
와 대박이다...
vlerirlo
생각만 해도 눈물나고 쉬마렵네요... 빨리 내주세요
치타  널 좋아해
한번 더 생각해주세요,,
I’m im
지금이라도....
0824 컴백 크래비티  CRAVITY💖💜🧡
멋있는 것 같아요
세븐일렙
이제라도 찍어주세요 참치오빠....
동꾸라미
아 안돼 다시 찍자요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
로일리
개연성있는 비주얼
이쁜이옼
강동원이라 설정이 말이되는데... 바보같은 투자자들....
sssssssssso
아..아...악...아..
Gulpingly
강동원 배우님은 연기에 욕심있어서 너무 좋음ㅠㅜㅜㅜㅜ
쀼규
ㅈ금이라도..
왓더.
악 아쉬워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
쇼핑왕루이
나왔더라면 진짜 영화관가서 봤을 것 같은데....왜 때문에 작품이 안 나온거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아쉬운 마음 한가득이네요.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
하나지ㅏ나
시간을 돌려주세요...
이주영황소윤
와 진짜 미쳤다 웨 안 해요? 지금은 충분히 가능할텐제~~~!!!!!!
위너아이콘.  sf9정해인김남길주지훈
아 제발 지금 다시 ㄱ어주세요 박용우 간동원 으오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
업텐션많관부  울애들행복하자
세상에.. 이미 존재했어야하는거 아니냐구요..
의기냥냥
아아....아......너무 아쉬워요.....
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
아아아 지금이라두 나와줬으면...
지옥소녀  いっぺん死んでみる?
제발 지금이라도....
기윤
아쉬운 걸 넘어서 화가 나네..
신이나
어우와아아
BTS_intiz
하....천추의 한이 이런건가...

(아님ㅇㅇ)

쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
야 진짜 인생영화 나왔을 뻔...근데 시대상황 고려해서 본인한테는 좋았던 거 같아요 이렇게 연기 잘하시는 분이 퀴어했다고 이미지 박혀버리셨으면 안타까운 상황이 생겼을 수도 있을 거 같아서ㅜㅜㅜㅜ 지금도 환영합니다..^^!!!
사학과
지금이라도..어떻게 안될까요..
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
으아니이 극중에서 마음뺏기는 부분 정확한 내용은 모르지만 백번 이해하게 되네여 참치님이라면 그럴 수 있지 암
최병찬(崔秉燦)  🐶
할 너무 아쉽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
냥펀치집사
아 짜증이 나네요..
131974_return
........(박용우님 30대 비주얼을 보고 애통함을 울부짖을 곳 없어 소멸한 댓글입니다)
kkamyum
얼굴합만으로도 저의 인생작이었겠군요,...
도비이즈프리
역시 내 남편이네....ㅠ
세븐틴하자  세븐틴으로물들고있어
와 너무 아쉽다... 너무...
이 나 은
지금이라도 해주세여ㅜㅠㅠ
이은호  덜 착한 내가
미 쳤 다 미 쳤 어
둘 다 비 주 얼 이 죽 여 요ㅜㅠㅜㅜ
청순으른미 30대... 길쭉청초 20대...

행복하자  IFNT💛
ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ따흑ㅠㅠㅠ
냥아리
아 아쉬워 아아아아아 ˗ˋˏ와ˎˊ˗ 아쉬워 아아
Chaton  오늘 하루 어떤가요
진짜 너무너무너무진짜로 너무너무 아쉬워요ㅠㅠ
룬아  ꧁°˖*⭐˖°+꧂
후욱후욱..지금이라도..
눈물난다
호순영시  세븐틴
와 진짜 미쳤다 얼굴합ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 인생 최고의 한이 됐습니다...
키친키친쿠키친♬  BTS
아 왕의남자도 2006년인가 그때 나와서 영화관에서 세번 봤는데 저 영화도 나왔어야 했어요 완전 성공했을거 같은데ㅠㅠㅠ
데이식스 성진
강동원 현재 사진 보고 헐 소리 나왔어요 진짜 얼굴이...
minseongkwon1
아 이글 괜히 봤다... 넘 아쉬워요.. 집착광공돼버릴듯
Gamjong  종인♡
어우 너무 아쉽네요
우리집또또
진짜 아쉬워요...두분 모두 비쥬얼리즈시절에 ㅜㅜㅜㅜ
이덕춘
너무 분해서 눈물이 납니다..
꼬몽  멈머이
제 인상작이 이렇게 사라졌었군요...................
말이야방구야  뿡뿡이
흑ㄱ흑따 보고싶다
코야아부지  경찰이야
아니 레전드 각인데 아
인프젱
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
허묵  恋与制作人 许墨
저 영화관 사진은 볼때 마다 감탄해요..
방탄전용날개  
개연성 폭발
억만장자다
지금이라도 찍어줘여ㅠㅠ
아 진짜 엎어진 게 너무 아쉬워 다시 해 주세요 제발요 돈 드릴게요 제작비 지원할게요 제발ㄹ요<!!!!!!
메옹
우유한잔  캬~~
오 멋지다 오로지 작품만 보고 결정한다니
김지향
사랑해요 배우님
펀딩해요제발!!!!!!!!!!!!!!!!!!
TAE
아 진짜 아깝다...레전드로 계속 회자될 작품이었을 텐데
진짜 아깢다 아아악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 강동원 퀴어작 돌려내여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
세라핀
아 .. 너무 설레는데 ?
Outro tear
와..........
제 인생영화가 될 예정이었는데 어째서
•••
☆sina☆
아쉽다...박용우 배우님은 내 사랑 나비부인에서 인상깊게 봤던 배우분이신데ㅠ
KRYStar
아...세상이여......
표삐오  삐오삐요삐용삐용!
아..원통해...
봄현
안돼..... 엄청난 띵작을 놓쳤네요.. 눈물
0I대휘
하 눈물이 흐른다..
<기모더워더
다시..다시점..
쿠로오테츠로  쿠로오 테츠로
아쉬워....
유지애사랑단  Obliviate
넘무 아쉬와요ㅠㅠㅠ
연시호
만약 상영했다면 당시엔 아니더라도 몇 년 전부터 입소문 타서 대박 났을 듯
와 근데 진짜 사람인가.. 비주얼 뭐 저래..
와.. 어떻게 저러지..
•••
2013.03~  늘그자리에항상있어.
아우 아까워라
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 

인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다