쑝이 ll조회 94855l 51
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

퀸와사비  안녕, 쟈기?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가했네요
스윗게일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뷔르미온느
근데 나름 괜찮네요 목요일 공강이었으면 더 좋았겠지만.. 1교시가 아니었으면 더 좋았겠지만..
•••
빅히트 김남준
아 개웃곀ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ 귀엽다
dtizsli
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
Asher  WINTER BEAR
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
식수리  ♡BTOB대박♡
목요일 수업마치면 현타올듯ㅋㅋㅋㅋ내가 이러려고 씻었나,,
빨간머리앤 시즌4  Anne with an "E"
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 말을 너무 재밌게 하시는거 아니에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 이러려고 씻었나라니 완전 공감..
•••
아미여기야여기  7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지..?했네여ㅋㅋㅋㅋ
06. 13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찜나
진짜 명확하게 '뷔'로 읽혀요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
녬옘꾹
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어뜨케생가케
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엥 뭐지 했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
하루가짧다_  day6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
金藝琳  💜김예림💜
BTS Cypher PT.1
ㅠㅠㅠㅠ근데ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
지수  
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Interlude : Shadow  방탄소년단
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
Interlude : Shadow  방탄소년단
근데 목요일 ㄹㅇ... 자체휴강의 유혹이 도사리는 날이네요
•••
이용규  기다려요
오 근데 이정도면 괜찮지 않나요? 특히 요즘은 싸강이라서 목요일도 괜찮을듯 금요일 좀 빡세고
자두포장  자두곰돌
아이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코야아부지  경찰이야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목요일 아쉽네요....
박로  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
투바투리더최수빈  🐰🦊🐻🐿🐧
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 제발 싸강이길 바랍니다ㅠㅠ
혜_  BTS
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SOOJIN  아이들 수진
뭔가 했네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서찌니
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정순아코때려줘  정순 ෆ 떽국
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭔말인가했네욬ㅋㅋㅋㅋ
전정쿠키  젖은 발로 달려갈게
화질 선명해질 때까지 기다렸네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
과몰입호랑이
아 ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김메롱
부산대 아미동 캠퍼스 시간표인줄 알고 뭔가 싶어서 들어와봤는데 상상도 못한 정체네요! ㄴㅇㄱ
@최수빈  TXT
아 로딩 안 된 줄 알고 한참 기다렸네
BTS제이홉
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너를보았던 그느낌을기억해난  내맘만으로는 널잡을수는없는가봐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에타에서 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
MHN  우린 술을 못 먹지
아닛 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
벽 쾅!
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
새벽두시감성
와 9시 수업이 3개라니 끔찍
에스쿱스
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃기네
차학연_  좋아해
뷔르미온느ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 나름 괜찮은데요? 공강없는거 빼곤..

미즈리아  하이라이트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19960717  전원우
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7방탄소년단7  우리함께라면사막도바다가돼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
셋하나다섯
와우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
젠이먹는피자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 본 글 중에 젤 웃김
BTS_JIN.
앜ㅋㄱㅋㄱ구ㅜㅜㅜㅜ
kimv
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LoveMe_or_LeaveMe  From Slow
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박치밍
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Shooky
아나 ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
알러뷰
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스EI치  스티치
아놔ㅋㅋㄱ ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋ ㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱ ㄱㅋㄱㄱㄱㄲ
빡짐  ⁷🐋 💜 감쟈밭관리인
어... 어떻게 공강이 하나도ㅋㅋㅋㅋ
Heroes  벗이여 친구여 나의 자랑이여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 뭔가 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1교시 수업이 세번이나...🤦‍♀️
hh3415
욱 (UGH!)
앜ㅋㅋㅋㅋ 선명해지길 기다리다 이해함...
어묵이  내 사랑들의 사람들
ㅋㄱㄱㅋ ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ ㅋ ㅋㄱㄱㄱ
청초한 물결
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방탄소년단JIN
ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ뭔데ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
BTS&ARMY  방탄소년단
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
렛어스샤인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱ 웃고갑니다
박폭스  요망한 여우짓🦊
악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스키즈 김승민
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정쿠키냠냠  정국이가 쿠키옴뇸뇸
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 목요일은 자체휴강하기 딱 좋네욬ㅋㅋㅋㅋ
팀명김석진  방탄소년단사랑합니다응원합니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 목요일 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방탄소년단 진.  Moon ✧*̣̩☽
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레몬청청귤청
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ금요일 점심시간은 있네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하아꼬
목요일 무슨일이야ㅠㅠ
나는 너의 지구  💜
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다희  방탄소년단 아이유
대학을 안 다녀봐서 모르지만.. 반응을 보니... 헬인가보네요 암튼 찐이다 저건 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어화둥둥꾹  보라해
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사랑인 줄 알았던 많은 날들이  리밋 (Limit)
허걱 사진 다시 올려주실 분 있으신가요 보고 싶은데 흐리게 보여서ㅜㅜ
신성록  1840-1859
일부러 블러처리해서 올린거같아요! 강의명 안 보이게 하려구요
•••
아 헐 이제 이해했어요 시간표 모양이 뷔...! 감사합니다 ㅁㄹㅁㅎ뉴ㅠㄴㅁㅁ
•••
아 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ
손가락이나빨아하앙  에이투더지투더유투더
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7월 7일  우리 다시 만나
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
꿈꾸는 라디오  뉴이스트 하이라이트
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전정국씨  애정 빼면 시체
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
생요
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아고 세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
필니쓰봉  플챙유건
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
KIM V  𝐍𝐒𝐘𝐇𝐉𝐓𝐉
뭔가 했네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BTS JIMlN  BTS
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 시간표 꽤 괜찮네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전소민
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
입금완료
전정국밥  나의 사랑이자 벗
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뷔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
realdefdanik  영원보다딱하루만더
맨날 나와야 하넼ㅋㅋㅋㅋ
박효신 - V  음원주세요 제발
zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방탄 로고 생각하면서 들어왔는데 정말 뷔 네요
防彈少年團 김태형  #보라해 💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ지나가다 만나면 커피사주고싶을정도로 귀엽네여ㅋㅋㅋㅋㅋ
석찌햄찌  월드와이드핸썸
뷔르미온늨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Vivi Monsieur
아 뭔가 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
nct의
ㅇ뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신성록  1840-1859
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ뷔ㅋㅋㅋㅋㅋ
missing you
광고가 게시글 일부인줄 알았어요ㅋㅋㅋ..
방탄수화물소년단  💜BTS💜
저만 슬픈가요..
난 달에서  넌 별에서
아 왜이렇게 흐리지?하면서 로딩중인줄알고 한참 기다렸어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1.16
그래도 저 정도면 ㄱㅊ한 편이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도레싱  밥떵딘이의 도레싱 최애는 마데
qkfhzhals
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ITZY 황예지
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
아진짜ㅜ뷔가최애인듯 이말이 왤케웃기냐고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
김 떠 누
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 글쓴 분이 뷔 헌정 시간표라고 제목 붙여서 글올린 거 봤는데 저희 학교 에타 글 올라오니까 신기하네요..
성내동갱얼쥐  대한민국 경찰된다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 목요일 빼면 꽤 괜찮네요
민윤기의 뜀박질  하이라이트 방탄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
DAY6 제이  데이식스5/11컴백
뷔가 최애인듯ㅋㅋㅋㅋㅇㄴ...1교시가 3개... 목요일은 하나때문에 나가야하고...
I'm fine...  :)
뷔ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㄱ너므귀여워요
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 R 없어요  -ㅅ-
아...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알렉스 아르망토  YUNKI-MIN
예아인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
손흠민
켄오나시
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
권문강김
뷬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장약윤  LVLZ/刘昊然/张若昀
앗 에타에서 본 건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민애옹지구뿌신다  BTS옆엔ARMY
ㅋㅋㅋㅋㅋ근데시간표되게좋은거같아요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순간 뭔가 했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 뭔가 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이은상 (2002)
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
선 미
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 목요일 어떡해 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
즤용시
와‥ 목요일에 껴넣은 거 ㄹㅇ 존경‥
H appiness  whatever
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
박메코
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쩐다
V(김태형)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 했네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어라운드_어스
세상엨ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱ아ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱ겁내웃기네
도화살  🌜🌕🌛
#정국감성  G.C.F
오매,,, 목요일은 현타 올듯ㅋㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ 내가 이거 하나 들으려고 나왔나,,,
칠오  💜 방탄조이 💚
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빵빵덕
아,,,, 시간표,,
최병찬(崔秉燦)  🐶
민윤기'  보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무나아름다운그대  BTS💜드림캐쳐💕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
덕질하는 머글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파랑랑파
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ목요일에만 좀 힘들겠네용
천사도운  우리 막내 너무 귀엽죠?
에타에서 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에붸베베
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 말인가 했짢아옄ㅋㅋ
181338 땡  방탄방탄 방방탄
아악 목요일 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
비내린다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아뭔가햏넼ㅋㅋㅋㅋ
밍늉기
매력..있나?  우리가 함께하는 지금 화양연화
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이스크림 크레페  다이어트 는?
상상도 못한 정체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김목희
뭔가햇네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전 정 국 내 남 편  국아 잡은손 절대 놓지말아줘
이희승 최고야!
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
독자야  멸살법보실분
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
위펄래쉬  모든 지망생분들 응원합니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이역봉  모두행복하면좋겠어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
겨울곰돌💜  방탄💜손흥민💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빠라빙빠라붐  젠츄리챙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 저런 생각을 하죠??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김석진팀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도영(DOYOUNG)
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1
호석씨아랑해  양극화 이미 활짝 피어버린 꽃
수지는숮이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
A'RM'Y
𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅
즐거운생활  방탄소년단
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뾰로루
진짜 미춋나밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21세기시걸
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
EVE U
오마이갓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김석진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아미가 그 아미구나..
나는 아미다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞네 태형이 이름이 있네
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팟찌밍부인  방탄방탄방방탄
아ㅜ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
석진이호록
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꼬chㅣ에 꼬chㅕ
웃긴데 안웃겨....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 시간표였으면🤦‍♀️
Navy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누가나를막아도  나의갈길을간다고
뷔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내게와 석진  (◍•ᴗ•◍)♡ ✧
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
룬아  ꧁°˖*⭐˖°+꧂
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가햇더니 모양이 뷔 ㅋㅋ
전정국 호록  정국이 초코칩 호록
내 남편ㅋㅋㅋㅋㅋ
헐 위버스다
•••
내 남편이요? 혹시 맵솔콘 광탈하실건가요?
•••
아뇨 저는 당당히 입성할 거예요🥰
•••
왜이래요 여기까지 와서요ㅋㅋㅋ
•••
여기서는 반말하면 경고 먹어용 조심....!
•••
헐 고마워요 신입이라 몰랐어요
•••
귀여워요 담부터 조심하면 돼요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 하루🥰
•••
전정국 호록에게
넹 고마워요💜💜💜
•••
어떤하루
난 왜 안보여요? ㅠㅠㅠ 뿌옇게 보이는데?? 누가좀 알려줘요 ㅜ 자세히 봐도 안보이는 건가? 넘나 궁금한데 밑에 사진 처럼 보여요
(내용 없이 첨부한 댓글)
•••
자기 수업 이름 가리려고 일부러 그렇게 한 거예욥
•••
아 그렇군요 고마워요💜💜존대말 하려니 어색하네요
•••
아기 박명수  써록록북아메리카5행시할끼니
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
a priori
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
v아꼬풍경v
키친키친쿠키친♬  BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭔가 하고 선명해질때까지 기다렸어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민 슈가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
두눈글  팝케이 쉬림프
ㅏ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
Bighit
와... 멋져요...
“안녕! 내 이름은 선바!”  (21세/노각오이)
뭔 소린가 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방탄소년단_JIMIN
뷬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
pom pom  내새끼하트
아나 ㅋㅋㅋㅋ 텽이 보여주고 싶다 ㅠㅜ
아이빈
ㅋㅋㅋㅋㅋㄲ아니ㅜㅠㅜㅜㅠ
으아아아아
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
심창  동방신기JYJ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래요.. 기쁘면 됐죠
seizetheday
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박지민,  방탄소년단 보라해
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공대생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전정국의순정
하나도 안보여요
통아몬드
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
러브앤피스
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꾸블
반박불가
잼기딸
최애 제이홉이엇으면 큰일낫겟네
수빈 토끼  우와잉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소우주와맥주
아ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
굨코륙명뇨칸늬  행복하세운
세상에 목요일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
인간미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ONEUS 여환웅
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미녀니  NU'EST♥
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존경..
태태어  건강맨날하고
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재민나제노리
아진짜웃기다 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
두루마리 휴지
ㅇㄴㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흐아악
햇자두
ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ아 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅌ
해린
뷔가 최앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제이  데이식스 박제형
진짜 ‪𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅‬𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅‬ 핫게떴길래 보고 개웃었는데 인티 진출 ,, 목요일은 원격이시래여 ,, ㅋㅋ
네시의 풍경  BTS ⟭⟬ ♡
순간 뭔가했네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
향기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이성열 아내  2020.10.27 전역
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
민윤기 (28)
귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아낌쪄  내새끼들최고야
그저 탄식...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방탄소년단태형  HELLOHELLO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진이 제대로 안 뜬줄 알고 한참을 봤네욬ㅋㅋㅋ
양정원(17)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ금요일 풀이네요
배ㅐㅐ배
아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ목요일빼묜괜찮당
ASIANA AIRLINES
아 먼가 했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유지애사랑愛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슬픈 눈
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몽슈슈
보라해소년단
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋ
설리가진리  긍정적으로생각하기
세상에... 월수목금 총체적 난국
딸기치즈케익
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방탄소년단 V
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뱃살
뭔가했네 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
BT21타타  💜보라해💜
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
턔태  BTS
77ㅏ꿍  방탄 아이유
풉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슙슙  
잠깐만
와우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
404notfound
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LIP  상하이 드래곤즈 메인 DPS
부산대 아미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Ryujehongsexy  리그에서 가장 섹시한 남자
핵웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나비효과  BTS VICTON
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
현이랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김태형님
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
냥펀치
Davichi
룰루요정  요정이 되고싶어
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘된건가용
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
손담비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Sweet Night  V
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뒷구르기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔말인가했네욬ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
Microkosmos
그래도 밥시간은 다 확보하셨네요!
The Last Man Standing
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뚝섬
강영연
뢐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갱미:놈
와 목요일 수업 에프각
라면
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Daybreak
뭔 소리인가 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 목요일 무슨일이야ㅠㅠㅠㅠ 저거 진짜 학교가기 싫은데....
김석진의 아내  반박 안 받아요
ㅇㅇㄴㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
괴물오른팔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
아 난또 뭐라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진 로딩 덜된줄 알고 계속 기다렷자나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와 근데 저분 리스펙이다... 21학점 듣나보네요....

머리  는 깨라고 있는 법
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
태_태
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아델라이데  도둑이 든 여름
으으아아ㅏ악ㅇㅇ
아델라이데  도둑이 든 여름
이번에 망한 시간표가 생각났어요..
•••
철학전공 민윤기  내꺼 💜
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱ
목요일 빼면 그나마 나은것 같기도한데 공강이 없네...
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  💜BTS💜
너는 나의 빛이자 나의 구원  석지니 나랑 결혼햄
아 무슨 말인가 했네 목요일 머선일이에요...
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 나 은
HappyLittleKid  방탄소년단
로드토미
목욜 한과목들으러 학교에??
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
아 이건 진짜 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뷔가 최애래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글렛이
아 무슨 말인가 했네영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Happily Ever After
말만하자 말만  히-히히히힝
워멬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
규현 (KYUHYUN)  #규현아_사랑해
아이곸ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
EХО-L
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시간표가... 총체적난국이네요...
블루베리치즈
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
힣히히히힣
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
'EPILOGUE : Young Forever'  방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Happy little kid  방탄 보라해💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박지민'  보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 뭔가 했네
@민윤기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃기다
T홈  일곱의겨울과봄뒤에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻘하게 웃겨요
아 뭔 말인가 햌ㅅ넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진혁아아
목요일 학교가기 진짜 싫겠닼ㅋㅋ
52hertz
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
단호박 뽕어빵  냠냠쩝쩝
아니ㅋㅋㅋㄱㅋ
왕년에 씽크빅 좀 하셨낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모동숲 애플이  큐룽-☆
뷬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김석진짜잘생겼진  방탄방탄방방탄💜
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김석진짜잘생겼진  방탄방탄방방탄💜
뷬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
BTS 정국  방탄소년단
아니 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㄴㅎㅎ
Hooka
⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
정구기말티주
박수영내여자  박수영내여자
와우 ㅋㅋㅋㅋ
아포방포  더 아름다울 美💜
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
석찌니섹시우  HaAng
케이야  💜
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤쫑쫑이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
뷔가최얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
응급
두비두두
저만 사진 제대로 안뜨는건줄 알았어요..아ㅜㅠㅠ이제서 이해했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아나톨
NU'EST_  김종현(JR)
아니 목요일 어떡해 ㅋㅋㅋ 진짜 자체공강 하고싶을거 같아요 ㅋㅋㅋ
사모예드
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하꼬아꼬내꼬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신내일
뷔ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가했네
박햄찌  짱햄스터
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SSLG
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반올림피자샵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리집또또
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민슈가천재짱짱맨뿡뿡이  나는야 방탄부인
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤쫑쫑이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화 2교시에 한시간짜리 추가해주세여 ㅠㅠ
낫낫노
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Jintann
앜ㅋㅋㅋㅋ
뷔가 최애인듯 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리집 강아지 윤도운  8/31 많관부🍋❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엑소 엔시티 키노 어벤져스  공부열씨미해야대~!
악 목요일 뭐죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
엑소 엔시티 키노 어벤져스  공부열씨미해야대~!
제발 통학러 아니길,,,
•••
애플맹고  포미닛데식엔시티
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠ
Yellow minion
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진마
에이전트H  요원입니다🕴🖤
뷔가 최애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에이전트H  요원입니다🕴🖤
와 목요일에 자체공강각,,
•••
입오
아니 목요일 뭔데 아이고ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 긱사겠제
Don’t be lonely  My Lovers
아 진짜 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㅋㅋㅋ
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이vs박세렌vs박필터
붜 인데옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 목요일 아침이 비어있어서 인더숲 보고 자느라 그런건가 했더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)