공지가 닫혀있습니다 l 열기
훈둥이.ll조회 19388l 4
이 글은 3년 전 (2020/8/14) 게시물이에요

pc방 의자 수명이 짧은이유 | 인스티즈

* 업로더 유의사항 : 정치, 성혐오, 광고, 분쟁성, 어그로 게시물 금지

* 댓글러 유의사항 : 정치, 성혐오, 광고, 분쟁성, 악플, 어그로 댓글 금지

추천  4

이런 글은 어떠세요?

김혁수  으익
아 저건 좀 민폐같은데..뒷자석도 멀지 않은데
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
허리랑 목 아작날듯
3년 전
제시카알바  아아아~알바몬!
넘어질라...ㅜㅜ
3년 전
아이들아 그러다 허리 나가요 ㅠㅠ
3년 전
곤장각ㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이겨냅니다.  김원필이죠~?
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
桐生 一馬  키류 카즈마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
렛잇비  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Fly Better  에미레이트 항공
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
3년 전

김병철  파국이다
디바메카 ㄷㄷ
3년 전
아나 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃김
3년 전
와 진짜 어이없어서 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
아이고 얘들아
3년 전
포도하다  💜💙🖤
하이고잼민이들아
3년 전
미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도화살  🌜🌕🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하...궁디팡팡해주고 십따... 내가 알바생이나 사장이였으면 뒷목잡고 쓰러짐 ㅠ
3년 전
햄찌야호랑이야?  햄찌야어흥해바
잼민아......
3년 전
민윤기'  보라해
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뻘하게 터짐... 진짜 뒤에서 봐도 어린 아이들이라는게 느껴지네요
3년 전
헐,,ㅋ
3년 전
황가희  사랑했던 나의 청춘에게
아이고... 아이고... 우리의 허리를 보호해 줍시다...
3년 전
정승제♡  사랑해여?
저렇게 엎드리는 사람은 많이 없는데
진짜 거의 누워서 하는 사람 진짜 많아용.. 허리 나가는 자세로

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
7~8년 뒤에 엎드려쏴 많이 배울텐데...ㅎ
3년 전
펜타곤 후이  외쳐 갓후이!!!!
어!!!!!!!!!!!!!!!!!! 우리 피씨방인줄😳 어제 애들 저러고 있어서 혼냈는데
3년 전
權 志龍  배그는 오린이
잼민이들 ㅠࡇㅠ... 이눔자식들...
3년 전
이게 뭐꼬....whyrano....
3년 전
데이식스부인  8/31많관부🍋❤
으이구으이구... 그러다 다칠라
3년 전
세상 불편해 보이는데...
3년 전
저러면 목 더 아플텐뎅
3년 전
규현 (KYUHYUN)  #규현아_사랑해
에에 저거 안고꾸라져요???
3년 전
피방알반데요... 저거 고대로 넘어져서 애도 다치고 의자도 다친 적이 있읍니다...
3년 전
규현 (KYUHYUN)  #규현아_사랑해
아이고야...... 그러게 왜구런대요 아효ㅠㅠㅠ
3년 전
진짜 ㄹㅇ이에요 그래서 저희 피방 의자 몇개 부서짐 ㅎㅎ
3년 전
어...? 너 뭐하는..?
3년 전
저게 편한가...?
3년 전
어느새봄이  Mikrokosmos
어후.. 애들아.......
3년 전
하 진심 이런말하면 안되지만 한대 쥐어박고싶다
3년 전
왜 ⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸ 저러고 하지...????
3년 전
정 연주  JYP nation
저러다 의자 헤까닥 넘어가서 책상에 이빨깰라....
3년 전

3년 전
울...피시방.... 애덜... 만이... 업어서... 다행.. 입니다..^^.. @>~,~~,
3년 전
★전정국  항상 밝고 즐거운 일만
알바 했던 새럼,,, 사진만 봐도 골이 아프네여,,
3년 전
아이고야,,,,
3년 전
저러다가 앞으로 고꾸라져서 책상에 턱 갈리고 이마 갈려야 정신을 차리죠
3년 전
아니 근데 저 자세를 생각해낸 것도 신기.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
의자 뒤로빠져서 다치면 피해보상하라고 난리나겠지..하
3년 전
이 잼민이들.....
3년 전
저게..편한가..???? 더 불편할것같은데
3년 전
아 웃기당ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

3년 전
진짜 저러는 사람이 있어요...? 저희 동네에서는 못 봤는데... 있다면 충격적이네요...
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 셀프 4D체험....
3년 전
그러다 혀리 나간다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
더 불편할 것 같은데...
3년 전
할라파크파머시  HI5HLI5HT
진짜 온몸 다 아플거같은 자센데 굳이 왜....?
3년 전
다쳐 ㅠㅠ
3년 전
양매화  사랑하자
저렇게 하는 게 더 힘들 거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도대체 왜 저런자세로...?
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
GOLDEN STATE WORRIORS  최고의 팀
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전