공지가 닫혀있습니다 l 열기
세정언니링ll조회 71962l 7
이 글은 3년 전 (2020/8/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

너희는 사라진 게임중에 인생겜 있어? | 인스티즈

나는 바닐라캣ㅠ겁내 추억

원문: http://m.pann.nate.com/talk/343771622?&currMenu=talker&vPage=1&order=N&stndDt=20181010&q=&gb=d&rankingType=total&page=1

문제시 눈물로 지도그리고 삭제

추천  7

이런 글은 어떠세요?

이전11

윙또.. 윈드슬레이어
3년 전
숑숑파워  하윤아사랑해
신의진노 게끼린 아시는분..??
3년 전
하 울  -'ㅅ'-
루니아전기 .. 루니아Z로 바뀌고 그다음에 사라졌죠 ㅠㅠ 해외서버로 몇달했었는데 너무재밌..
3년 전
네어버에 동물농장
3년 전
트릭스터...
3년 전
허스키익스프레스!
3년 전
우 왁 굳  제발 니들 인생에 훈수하세요
서바이벌프로젝트
3년 전
포키포키!!!!! 진짜 다시하고싶다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
계현  베리베리
그체.. 주세요 ㅠㅠ
3년 전
궁리  오늘은 뭐 먹지
아르피아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아..르피아
3년 전
몽슈슈...ㅠㅠ
3년 전
알투비트
3년 전
오투잼...ㅠㅠㅠ
3년 전
격류의샬럿  비구름을 그릴게요
아르피아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사퍼야 오래가자...
3년 전
미리 스토리ㅠㅜ
3년 전
Begin Again  인피니트 팬미팅
그랜드체이스 제발...ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
와 아르피아 인정
3년 전
초코초코타이쿤...아직도 기다리고 있습니다...크흡..
3년 전
바닐라캣 얍카 이엑스러브
3년 전
마법학교 아스티넬ㅠㅠ 만렙찍었는데도 자주 들어가서 했었는데ㅜㅜ
3년 전
코코룩 아는사람 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥근 해가 떴습니다  자리에서 일어나서
펫피.....아는 사람 있으려나..
3년 전
에버플래닛
3년 전
동물농장, 아르피아... 그리고 추가로 엘소드... 사라지지는 않았지만 리뉴얼되어서 제가 그동안 해놓은것들이 사라졌더라고요... 좀 슬펐어요...
3년 전
문명온라인.. 가끔 생각나면 노래들으러 가는데 그때마다 짠해지는 ㅠㅠ
3년 전
그랜드체이스... 팝스테이지...
3년 전
데뷰, 텐비
3년 전
퍼피랜드..
3년 전
4LEAF랑 쿠키샵 아시는분...? 내 최애 게임이였는데ㅜㅠ
3년 전
나 그 망치로 바닥 때리는 게임인데.. 무슨 해머? 이랫던거같은데ㅠ 망치도 좋은걸로 바꾸면 세지고
3년 전
요구르팅 ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 인생겜
3년 전
와 다 추억이다
3년 전
노리텔
허스키 익스프레스..

3년 전
윈드슬레이어 ㅜㅜㅜ
3년 전
아르피아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전