공지가 닫혀있습니다 l 열기
無地태ll조회 19543l 15
이 글은 3년 전 (2020/8/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

이마에 다 튀는 거 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이눔시끼야ㅠㅠㅠㅠ바닥 반 니 얼굴 반이다ㅠㅠㅠ
3년 전
악 댓글 너무 귀여워요ㅠㅠ 진짜 저 냥이를 본 집사가 한 말 같아서ㅠㅠㅠ
3년 전
222ㅋㅋㅋㅋㅋ찐텐이라 너무웃겨옄ㅋㅋㅋ
3년 전
몽 쉘  🍐해피배배데이🍐
이 댓글 너무귀여워요ㅜㅜㅠ
3년 전
~  👊🏻
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그래도 씽크대 옆에서 먹네요^_^
3년 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 애웅애웅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘기여워ㅠㅠㅠ애웅ㅇ이ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
아인슈타인  물리를 사랑해요
애옹이 얼굴에 은하수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
말이 너무 이뻐요
3년 전
딘딘♥  (임철=나랑 결혼)
말이 예뻐요 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아이고야... 저 정도면 우유를 걍 걷어내는 거 아잉교...
3년 전
Love Letter  INFINITE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이구 귀여워 근데 언제 다 치우죠 ㅠㅠ
3년 전
엔시티천러  엔시티에 살아요💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예쁘다 예뻨ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
케인보컬 멘  7월의여름아이,상혁아생일축하해
하이고.....반은 버렸네...
3년 전
어느새봄이  Mikrokosmos
ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
자칭 물레방아
3년 전
저정도면 우유 혓바닥으로 퍼다 버리는 수준ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
WHIPLASH  not my tempo
쟤 일부러 저러는걸듯
3년 전
드럽게 귀엽네 증말 하어겅겅ㄱ
3년 전
프레스티지 니코  그 날🤍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ챱챱챱챱챱
3년 전
피부는 아니지만 터럭에 양보하네요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마시긴 하는거니...?
3년 전
하리미야 토우지  DREAM!ing‏
하도 저렇게 먹어서 싱크대 옆으로 둔걸까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
LoveIsNotOver  오빠는지위인거야
야 너 일부러 그러지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
맛없어서 시위하나?
3년 전
야이느무짜식아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
우리집 곤냥님은 물도 저렇게 드세요
익숙한모습

3년 전
아 예쁘다^^
3년 전
아 너무 귀여워
3년 전
아니ㅋㅋㅋㅋㅋ왜그렇게 먹는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
KING태연  우리 오래가자
너어는 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까매서 더 눈에띄잖아 ㅠㅠㅠ귀욤 ㅠㅠㅠ
3년 전
소고기튀김  행세족
깜냥이 ㅠㅠ 넘 귀욥
3년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
에궁 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽다 애옹아
3년 전
원래 고앵이들 액체 먹을 때 저러져..😬
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠ
3년 전
새링  꾸깃
아이고 세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
못살아 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 튀엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
비투비 서은광  토닥토닥
집사 : (이마짚)
3년 전
Jamais v  조금 위험해도 나 참 달잖아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
3년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
바보ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
먹지마세요 피부에 양보하세요
3년 전
까만 냥이라 그런지 더 귀여운듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
남준.  너의 은하수를 믿어
진짜 저래요...😭
3년 전
EXOKAI  카이는 신이다
난리났네~!~!~!~ 먹는 거보다 튀는 게 더 많겠다 꼬냥아~!~!~!
3년 전
우와 엄청 튀네요ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 튀는 양이 어마어마
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠ̑̈
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기양
3년 전
951013JIMIN  💜💜
저희 고양이도 이래여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물먹으면 사방팔방애 물이ㅜㅜ
3년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
아아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
그려 니가 이쁘면 먹는것도 이쁘게 보이는겨
3년 전
아악 너무 웃기다
3년 전
거의 퍼내는 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 레전드
3년 전
이눔자식 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
핱나요정  워다름여운
아유ㅠㅠㅠ고먐앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
고양이들은 혀로 물을 튕겨서 그 물방울을 챱 해서 마시는 거라고 들었어요 그래서 저럼거 아닐까요...?
3년 전
윤 진영  ASH ISLAND
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로딩 중  다시 로딩해보기
저정도면 마시기 싫어서 팅구는 거 아니냐고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
저기서 밥주는거 이유가 있었네ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하..... 너무 귀엽다......ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
우유... 마시긴 하는건가요 애옹님...?
3년 전
오버워치 아나  넌 강해졌다 돌격해
아구 애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Gamjong  종인♡
우유 튀니까 눈 감고 먹는다ㅜㅜ 오구구ㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아구 귀여워ㅠㅜㅠ즈이집 냥이도 우유(락토프리나 펫밀크! 일반우유는 안 돼욥)먹다가 이마나 턱에 몇 방울 묻히고 쳐다보면 귀여워 쥬거요...ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 아구아구 묻었쪄묻었쪄 아구 귀여워라 이러면서 닦아준답니다
3년 전
2013.03~  늘그자리에항상있어.
너 우유마시기 싫지m
3년 전
민윤기'  보라해
약올리는 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
깜ㅁ작이야 대리석에 흰점들도 다 우유인줄 알고 깜짝 놀랐어요
3년 전
챱!챱!챱! 소리가 나는것 같아요!
3년 전
너무 귀엽다ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아니 혀를 왜 글케 휘두르며 먹어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
choiminho_1209  샤이니시에 진심❤️
야 먹기 싫으면 말로해ㅠㅠㅠ
2년 전
그래서 눈감고 먹는구나...?
2년 전