공지가 닫혀있습니다 l 열기
용시대박ll조회 40238l 63
이 글은 3년 전 (2020/8/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

* 업로더 유의사항 : 정치, 성혐오, 광고, 분쟁성, 어그로 게시물 금지

* 댓글러 유의사항 : 정치, 성혐오, 광고, 분쟁성, 악플, 어그로 댓글 금지

남들 까면서 개그치는데 욕 안 먹는 사람들 특징 | 인스티즈

남들 까면서 개그치는데 욕 안 먹는 사람들 특징 | 인스티즈

자기가 당할 때 찰지게 접수하고 찌그러지는데에 망설임이 없음

남들 깔 때는 신나게 까다가 자신에게 화살 돌아오는 순간 정색하면 그냥 무례하고 기분만 나쁨

추천  63

이런 글은 어떠세요?

ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
강다니엘♡  후웅
광희도 생각난다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
SUGA의seesun  방탄방탄방방타아아안
그 삼계탕이었나..? 그거 말씀하시는건가여? ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그보다는 강강약약이 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선배후배 드립 넘 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박명수 이경규ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김
3년 전
강강약약 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
공감
3년 전
전정국씨  애정 빼면 시체
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
정휘인 나의 봄  알비덥아티스트사랑단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 남까는 개그가 싫은줄알았는데 저분들은 좋아서 뭔가하니 저 차이더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
LoveMe_or_LeaveMe  From Slow
이경규님 얼음 표정 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스있는 자막도 한몫하는것같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마자요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
3년 전
ㅇㅈㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
강강약약이라 보기편해영
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엔씨티 정윤오  인간복숭아🍑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ맞아요 두분다 호통캐여도 좋은반응 얻는이유가 저거인듯요..
3년 전
성규 생각난닼ㅋㅋ 엄청 예의바른데 또 잘 까고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
ㅇㅈ 무한상사 야유회편에서 박명수님 보면서 느꼈어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 깔땐까고 까일땐까이는
3년 전
나는야남금짝  생일이라고친한척좀하지마세요
진짜 명수옹 너무 좋아ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자야  멸살법보실분
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
정반대이신 분⍤⃝𓂭 생각나네욤.,.
3년 전
명수님 하하님한테 왜 말 놓냐? 해서 반말 할 때 됐잖아~ 이러니까 난 작년에 놓을 줄 알았지... 한거 진짜 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이거 진짜 웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲㅋ
3년 전
길을 잃은 동니퐁니  하이라이트 오래보자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이 재 윤  ˙Ⱉ˙
ㅋㅋㅋㅍㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋzz
3년 전
아무로 토오루 :)  ♡제로♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

Don’t be lonely  My Lovers
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
아린이날  예원하고싶은거다해
강강약약의 표본인 명수옹...
3년 전
스테판 랑비엘  연느는 제 품에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 너무 귀여우세야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두분 귀여우셩
3년 전
온얜오프  SPIN OFF
저분들은 그냥 개그 스타일, 캐릭터가 저런 건데 어떤 분은...ㅎㅎ
3년 전
애플맹고  포미닛데식엔시티
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전
국어교육과  이대휘 손동표 여환웅 +a
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
  찌와 여섯애기들
이분들은 그래서 밉지가 않아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당해줄 때는 당하는걸로 포지션 잘 잡아서 더 웃긴 장면 만드니까 호통쳤던 것도 웃음을 위해서 그랬다는걸 알게 해주는거같아요
3년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
노찌롱 멘트갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋ
3년 전
맞아욬ㅋㅋㅋㅋ 명수옹 이 분야 갑 대차게 까다가 자신한테 포커스 오면 또 바로 까이는 롤 차지하고 분위기 주도하는 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
명수옹 너무 좋아요오오오아아악!!
3년 전
명수옹 진짜ㅋㅋㅋㅋ 까다가 까이면 또 엄청 까임ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이경규는 진짜 대단...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
정택운ㅇㅅㅇ♥  I'm your light
가끔 후배 분량찾아주려고 하는게 보이기도 해요ㅎㅎ
3년 전
숨죽여 쓴 사랑 시  낮게 들리는 듯해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
공감공감
3년 전
길을 잃은 동니퐁니  하이라이트 오래보자
아 명수옹 너무너무너무 좋아요!!!!!!!!
3년 전
옹성우(950825)  ✨나의 우주, 나의 별✨
강강약약 좋아요 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋ
3년 전
아 여태까지 남까는 개그 싫어하는줄 알았는데 아니넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㄱㄹㅇ
3년 전
태연하게_  5세훈5
박명수 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
이경규님이 현실에서 정말 만나고 싶은 선배stㅋㅋㅋ 무도 예능총회때 특히 많이 느꼈어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
온리 할라만  내 홈피 구경오3
명수님 귀여워
3년 전
최범규 아내  TXT♡
개그를 떠나서 강강약약인 사람들이 진짜 최고...
3년 전
가만히있으세요 후배가말하지않습니까 라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명수옹진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
BTS 태태  @BTS_twt
명수옹 너무 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 진짜 이경규 님 박명수 님 너무 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Jae형  쩨켱쩨켱 (•ө•)
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 까는 개그 안 좋아하는데 저 두 분만 좋은 이유가 있었네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이젠 됐어  여우같은 girl
갓경규
3년 전
막줄 연예인 한 분 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
자기가 당할 때 분위기에 잘 맞춰주면 재밌음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
꼰대가 아님
3년 전
얼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
잉쿠란보  예예 우린 해냈어
ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋ재밌어요
2년 전
남들 깔 때는 신나게 까다가 자신에게 화살 돌아오는 순간 정색하면 그냥 무례하고 기분만 나쁨-> 진짜 이런 사람들 넘나 많이 봤어요 ㅋㅋㅋ
2년 전