전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
용시대박 ll조회 38300l 53
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

11개월 전
맥돈알드
ㅇㅈㅇㅈ
11개월 전
강다니엘♡  후웅
광희도 생각난다 ㅋㅋㅋㅋ
SUGA의seesun  방탄방탄방방타아아안
그 삼계탕이었나..? 그거 말씀하시는건가여? ㅋㅋㅋ
•••
11개월 전
깨끗한 물티슈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
에드워드 하이드
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그보다는 강강약약이 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선배후배 드립 넘 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
skwiqp
박명수 이경규ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김
11개월 전
펄라이트그린
강강약약 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
생요
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
@Saturn
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
날라가붕께
11개월 전
전정국씨  애정 빼면 시체
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
반박불가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
정휘인 나의 봄  알비덥아티스트사랑단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
이 나 은
ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
BTOB`
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 남까는 개그가 싫은줄알았는데 저분들은 좋아서 뭔가하니 저 차이더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
LoveMe_or_LeaveMe  From Slow
이경규님 얼음 표정 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
전 웅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
Daybreak
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스있는 자막도 한몫하는것같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
살짝 설레써
마자요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
이 나 은
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
10개월 전
콩콩순이
ㅇㅈㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
SUNBA(21)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
찌봉이
강강약약이라 보기편해영
10개월 전
슬픈 눈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
엔씨티 정윤오  인간복숭아🍑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋ
10개월 전
zlzl
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
예아인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
비투비와빅톤
ㅋㅋㅋㅋ맞아요 두분다 호통캐여도 좋은반응 얻는이유가 저거인듯요..
성규 생각난닼ㅋㅋ 엄청 예의바른데 또 잘 까고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
ㅇㅈ 무한상사 야유회편에서 박명수님 보면서 느꼈어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 깔땐까고 까일땐까이는
10개월 전
나는야남금짝  생일이라고친한척좀하지마세요
진짜 명수옹 너무 좋아ㅋㅋㅋ
10개월 전
ALTHAUS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
김용지
그래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
독자야  멸살법보실분
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
최고의승관
정반대이신 분⍤⃝𓂭 생각나네욤.,.
10개월 전
마음을 주는 방법  NU'EST
명수님 하하님한테 왜 말 놓냐? 해서 반말 할 때 됐잖아~ 이러니까 난 작년에 놓을 줄 알았지... 한거 진짜 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Don’t be lonely  My Lovers
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
이거 진짜 웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲㅋ
•••
길을 잃은 동니퐁니  하이라이트 오래보자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
이 재 윤  ˙Ⱉ˙
ㅋㅋㅋㅍㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋzz
•••
아무로 토오루 :)  ♡제로♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
아진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

10개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅇㅈㅇㅈ
10개월 전
아린이날  예원하고싶은거다해
강강약약의 표본인 명수옹...
10개월 전
스테판 랑비엘  연느는 제 품에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 너무 귀여우세야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
JYP entertainment
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두분 귀여우셩
10개월 전
온얜오프  SPIN OFF
저분들은 그냥 개그 스타일, 캐릭터가 저런 건데 어떤 분은...ㅎㅎ
10개월 전
애플맹고  포미닛데식엔시티
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
10개월 전
국어교육과  이대휘 손동표 여환웅 +a
ㅇㅈㅇㅈ
10개월 전
  찌와 여섯애기들
이분들은 그래서 밉지가 않아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당해줄 때는 당하는걸로 포지션 잘 잡아서 더 웃긴 장면 만드니까 호통쳤던 것도 웃음을 위해서 그랬다는걸 알게 해주는거같아요
10개월 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
ZOO1
노찌롱 멘트갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋ
10개월 전
쑤까뿌까
맞아욬ㅋㅋㅋㅋ 명수옹 이 분야 갑 대차게 까다가 자신한테 포커스 오면 또 바로 까이는 롤 차지하고 분위기 주도하는 ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
개굴개굴개굴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정
10개월 전
김유혜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
산하산하
명수옹 너무 좋아요오오오아아악!!
10개월 전
초코칩쿠키
명수옹 진짜ㅋㅋㅋㅋ 까다가 까이면 또 엄청 까임ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
키르
이경규는 진짜 대단...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
Dnr
아 마지막 말 완전 공감
10개월 전
정택운ㅇㅅㅇ♥  I'm your light
가끔 후배 분량찾아주려고 하는게 보이기도 해요ㅎㅎ
10개월 전
숨죽여 쓴 사랑 시  낮게 들리는 듯해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
공명부인
공감공감
10개월 전
길을 잃은 동니퐁니  하이라이트 오래보자
아 명수옹 너무너무너무 좋아요!!!!!!!!
10개월 전
옹성우(950825)  ✨나의 우주, 나의 별✨
강강약약 좋아요 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋ
아 여태까지 남까는 개그 싫어하는줄 알았는데 아니넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
달콤모찌
ㅇㄱㄹㅇ
10개월 전
태연하게_  5세훈5
박명수 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
푸딩팅
이경규님이 현실에서 정말 만나고 싶은 선배stㅋㅋㅋ 무도 예능총회때 특히 많이 느꼈어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
온리 할라만  내 홈피 구경오3
명수님 귀여워
10개월 전
최범규 아내  TXT♡
개그를 떠나서 강강약약인 사람들이 진짜 최고...
10개월 전
CHANEL하면Jennie
가만히있으세요 후배가말하지않습니까 라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명수옹진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
BTS 태태  @BTS_twt
명수옹 너무 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
청개구리
아 진짜 이경규 님 박명수 님 너무 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
Jae형  쩨켱쩨켱 (•ө•)
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 까는 개그 안 좋아하는데 저 두 분만 좋은 이유가 있었네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
이젠 됐어  여우같은 girl
막줄 연예인 한 분 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자기가 당할 때 분위기에 잘 맞춰주면 재밌음ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
꼰대가 아님
9개월 전
머쓱타드,,,
얼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)