공지가 닫혀있습니다 l 열기
원우얌 겨론해ll조회 131994l 31
이 글은 3년 전 (2020/8/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ICE BEAR  위베어베어스 막내
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이상혁(ФωФ)  치부(치요파파)
아 케챶 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저 사람 멋있네,,  후후후
너무해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명량핫도그는 서서드시라구요.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
켈요미  퐁당퐁당박종훈
아니 걍 뒤에서 찌르지 왜... 왜그래요...ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃김
3년 전
어?응?  긍정!🌟
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그니깡 길에서 음식 먹으면서 돌아다니지 말라구여ㅠㅠ
3년 전
케찹이 호도도독
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저거 무슨 드라마야..? 너무 충격적이라 말을 잃음
3년 전
드라마 제목 해피시스터즈 에요!
3년 전
인포에서는 존댓말 쓰셔야함니당
3년 전
마크야난너를사랑해  즉당히해라^^
어몽어스 임포아냐?!!
3년 전
까망이 임포맞아여 내가 봤어 파랑이 죽이는거
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까망이로 갑시다!!!
3년 전
호에엑 왜 몰아가시죠??! 그쪽이 임포아닌가요???
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 복도에서 죽이는 거 봤어요
3년 전
강 지  왜글래yee
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 까망이 맞아여!!! 제가 cctv로 봤어요!!
3년 전
앜ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전
호랑? 호랑호랑!!
3년 전
정뚜덩  에프엑스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
퀸와사비  안녕, 쟈기?
아 까망이 아니면 나 죽이라고요~ 아 맞다고요~
3년 전
명랑핫도그사랑해 는 임포스터였습니다.
3년 전
국어교육과  이대휘 손동표 여환웅 +a
검정 벤트탐
3년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 검정이가 파랑이 찌르고 튀는 거 내가 씨씨티비로 봄 검정 달아 검 ㄱㄱ 검 아니면 나 달아라
3년 전
아무노래  20.01.13 6PM
지가 똑똑히 봤슈!!!
3년 전
말만하자 말만  히-히히히힝
내레 직접봤디!!!
3년 전
우주소녀김설아  우주소녀얼굴맛집
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
검정 ㄱ 내가 죽이는거 봄

3년 전
대구가톨릭사이버대학교  내 등록금 내놔
저는 일단 확시입니다 여러분들 의무실로 오세요
3년 전
근데 노랑이 무빙이상했음ㅇㅇ
3년 전
강멜  👑
보라 아님 나 죽여 진짜 봤음ㅇㅇ
3년 전
데이식스부인  8/31많관부🍋❤
검정 계속 저 따라다녔음 검정 먼저 달고 아니면 저 달으셈
3년 전
아님 제가 관리실에서 cctv보고있었는데 검정임
3년 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오마이케찹
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
조 낭만  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
주연 (더보이즈)  더보이즈 주연
진짜 성의없이 폭 하고 찌르고 가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
케쳡 많이도 발랐네ㅜㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
제목 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
명재매화  참 사랑 결혼하자
케찹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 이게 무엇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
WE  1999.05.29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌아보지도않앜ㅋㅋㅋ
3년 전
무슨 드라마인지 너무 궁금한데 뭔가 아침드라마나 일일드라마 느낌이예렼ㅋㅋㅋ
3년 전
드라마 일일드라마인데 재미있게 봤었어요!
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
뭔가 카메라 움직이는 느낌이 따악!!!아침드라마였어욯ㅎㅎㅎ
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
ㅇㄴ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
3년 전
>♡<  말랑말랑
ㅋㅋㅋㅋ 근데 보통 저렇게 찌르면 옆구리나 뒤를 찌르지 누가 티나게 손을 앞으로 해서 배를 찔러요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 아 넘 웃기당
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸 보고 명량핫도그라고 생각한게 너무 웃기다
3년 전
NCT 문탤  태일와이프
3년 전
아 명량 먹고샢어져
3년 전
저거 케찹맞아요 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 남자배우 표정에 변화가 없죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
윤됴운  Day6 : EoD
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ범인 쳐다보지도 않어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
다음이 궁금한 여러분을 위해...

3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
룰루요정  요정이 되고싶어
띠용
3년 전
과거현재미래중현재를사랑해  현재의 너를 사랑해
심지어 명량핫도그 아니고 명랑이에요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
스테판 랑비엘  연느는 제 품에
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 제목부터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
강다니엘♡  후웅
연출ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
퀸와사비  안녕, 쟈기?
케찹만땅파시구나
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저드라마 진짜 막장계의 레전드입니닼ㅋㅋㅋㅋ재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
애플맹고  포미닛데식엔시티
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뭔 드라마가 저러지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어공중파ㅋㅋㅋ뒤에남자도 배 콕 찌르는수준으로연기하네ㅋㅋ
3년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어피치  APEACH
진짜 개웃기네 아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 이건 진짜 봐도봐돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
푹! 찌르는게 아니고 거의 통! 튕겼네요 ㅋㅋㅋ
3년 전
우정잉  트위치 최고 섹시 스트리머
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디테일 너무 떨어지잖아요ㅠㅠㅠ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
캐첩을 얼마나 덕지덕지 뿌린거야.....저렇게 뿌리면 사장님들이 바닥에 흘린다고 싫어하던데......매너좀여
3년 전
★전정국  항상 밝고 즐거운 일만
당잠사에도 이런 비슷한 장면 있는뎈ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 댓글 임포스텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와..근데 현실에서 저런 일 있으면 소름돋겠다..넘 무서워
3년 전
아까제가살쪘다는얘길해서  뭐가살쪄!!!!!!
머스타드랑 설탕 안뿌리고 케찹만 발라먹네ㅠㅠ
3년 전
물콩이  밀레니엄 최고아웃풋
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케찹 뭐예요
3년 전
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ체다치즈소스 안뿌리셨네...
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
케챱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
정휘런  ★별이 빛나는 밤★ 3월7일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
룬아  ꧁°˖*⭐˖°+꧂
3년 전
근데 저렇게 성의없이 찌르는데 찔러지긴 하나요.. ?옷을 뚫고..?
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
차학연_  좋아해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
빠라빙빠라붐  젠츄리챙
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 그렇게 보여서 웃기네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
방사능  복숭아
와 진짜 핫도그로 찌른줄알았어요ㅠㅠ댓글보고 진실을 알았넹ㅎ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ명량핫도그 먹고싶네요
3년 전
3년 전
윤보미  ٩(๑'o'๑)۶
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아닡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
민슈가송월  Dynamite🍬
앞으로해서 배찌르는거 ㄱㅇㄱ
3년 전
백형훈  뮤지컬 <고스트>
저 드라마에 섭시 나와서 많이 봤었는뎈ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 꽤 재미있었어요 저겈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사실 저거 명량 아니고 닭꼬치에요ㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
명랑핫도근데 다들 명량핫도그라고하는게 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
3년 전
도화살  🌜💖🌛
3년 전
3년 전
박치국치국치국  두산베어스🐻
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어몽어스하는 줄
3년 전
이정도면 찌른게 아니라 핫도그 자랑하려고 퉁 치고 간거 아니냐고요..ㅠ
3년 전
옹성우(950825)  ✨나의 우주, 나의 별✨
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 눈물나요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzzz
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
옷에 케찹묻었잖아요;
3년 전
3년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
할마니  츳코미대마왕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
예그리나  사랑하는 우리사이❣
3년 전
아 케찹묻음; 짜증나네
3년 전
3년 전
자닌ㅠ૮(꒦ິཅ꒦ິ)ა ㅜㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅋㅋ쿠쿠ㅜ
3년 전
연출 너무 올드해서 더 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배우분 잘생기셨네
3년 전
너는 내게 최고  우리의헤르츠를믿어
어몽어스 현실판
3년 전
아앗; 세탁비 주고가셔야죠;
3년 전
케첩 너무 많이 묻히고 갔어!!
3년 전
서준이였구나..
3년 전
나는언제나배고프다  선량한관 종
아아 이거 양념잘 지워지지도않을거같은데 아저씨!!!!
2년 전
꽃무릇  김지원♥나
으악😫 세탁 어떻게 하라고오오오 저기여!!!
2년 전