공지가 닫혀있습니다 l 열기
無地태ll조회 118665l 15
이 글은 3년 전 (2020/8/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

각종 커뮤에서 욕 오지게 먹은 만화 | 인스티즈

* 업로더 유의사항 : 정치, 성혐오, 광고, 분쟁성, 어그로 게시물작성 금지

* 댓글러 유의사항 : 정치, 성혐오, 광고, 분쟁성, 어그로 댓글작성 금지

각종 커뮤에서 욕 오지게 먹은 만화 | 인스티즈

추천  15

이런 글은 어떠세요?

뒷내용...ㅠㅠㅠ
3년 전
2화..젭알..몇년째 기다리는중..
3년 전
헐 뭐야.. 진짜 다음화 없나요..?ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
욕을 먹은 이유가 있었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
장단이  홍이장군
NOOOOoooooo...
3년 전
2화 내놔요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
LoveMe_or_LeaveMe  From Slow
와 뭘 보고 있는거죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 스토리 진행이 굉장히 흥미롭네요.
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 전형적인 로판 내용
3년 전
욕을 먹은 이유는 알겠으나 뒷내용이 궁금하다 2화를 달라! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닻별  초록빛 은하수
진짜 하..ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헌터X헌터  토가시 왜 일안해?
와 막짤보고 너무 화나요ㅋㅋㄱㅋ
3년 전
레리라링  종강하고싶다
뭐야....욕먹을만하네요...더내노ㅏ..
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음 화 제발......요..
3년 전
다른 만화도궁금해진다
3년 전
MIRAGE  꺼마워요~~~
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅏ 화나요 갑자기
3년 전
욕먹을만했넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 2화내놔요 아아...
3년 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
2화는여..
3년 전
김석진의 아내  반박 안 받아요

3년 전
김석진의 아내  반박 안 받아요
ㅇㄴ 이러는게 어딨어요
3년 전
아니 애기가 바뀐거야 뭐야 다음화 내놔요
3년 전
용선해  할모니
적이요.
3년 전
ㅂㄷㅂㄷㅂㄷ
3년 전
아니 세상에 이게뭐야 2화 내놔요
3년 전
몇년째 다음화 기다리는 중..
3년 전
야 이번 한번만 봐준다 2화 가지고와라 진짜 갖고 올 때까지 숨참는다 얼른가져와!!!!!!
3년 전
2화
3년 전
다음 편 어딨어여.....
3년 전
아니 뭐야 다음 내용 궁금해...
3년 전
닉값 제대로 하네ㅜㅜ 이화남 해주세요ㅠㅠㅠ
3년 전
B1A4 신동우  빅스
적여,,,
3년 전
.이지안  나의 아저씨
아니 왜 1화만 그려요 왜 😩
3년 전
와 근데 몰입도 쩐다
3년 전
22222매춘부 그려서 욕먹은건가 했는데 ㅋㅋㅋ 진짜 재밌네요
3년 전
누가 뒤좀 이어봐요..
3년 전
마당을 나온 생갈치  연탄냄새 안나요?노릇노릇
아 닉값..누가 저 사람 좀 잡아와요.. 2화 내놔ㅠㅠㅠ
3년 전
? 아니 저기요. 2화는요??
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕먹는 이유를 알겠네요
3년 전
뭐지 매춘부 다뤄서 욕먹은 건가 했는데
실컷 몰입시키고 1화로 끝내서 욕먹는거군요ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅈ

3년 전
닉값 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
2화.. 2화를 데려와...
3년 전
제발 연재해주세여ㅠㅠ
3년 전
자전거의노래  니가 쏟아지는 곳으로
아오..........2화내놔여!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
저기요...
3년 전
_이은상  ㅋㅋ룽삥뽕
아니 제발 제발요
3년 전
다음 회차는 주고 가요.....
3년 전
몰입감 장난 아니네요... 욕 먹은 이유 알겠다
3년 전
2hwa 주세오....
3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
아 궁금해...제발 그려줘...
3년 전
아니 왜 1화만 그려요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
3년 전
칸 나  T1 CANNA
아 제발 2화 그려주세요 악
3년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
제발요 맨날 까먹어서 다시보고 2화 애원한다구욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
위펄래쉬  모든 지망생분들 응원합니다
와... 2화 내놔요ㅜㅜㅜ
3년 전
桐生 一馬  키류 카즈마
몇년전에 본거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
桐生 一馬  키류 카즈마
이분 이거 말고도 1화만 그린거 좀더 있던거같은데
3년 전
작까님..ㅜ
3년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
이 분 꾸준히 1화만 그리시는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
코쿠리상  코히나가 잘자랐으면
2화를 주세요 제바아알 왜 1화만 그려요? ㅠㅠㅠ 그린김에 연재 해주시죠 ㅠㅠ
3년 전
이분 1화 다 재밌었던거같아용 기억조작인가 갤에 올리셔서 찾아본 거 같은데ㅜㅜ 2화 달라...
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
슼했다 봐야겤어요
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 욕먹는다는 거구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
캐번디시  아름다운 선장님
욕 먹을 내용은 모르겠는데...하면서 내려왔는데 마지막에 욕하면서 끝냈습니다 ㅡ.ㅡ^
3년 전
아니....... 여기서 끝나면 어쩝니까........
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컨셉ㅋㅋ
3년 전
정재현 여친  = 나
와 다음 내용 궁금해여
3년 전
현기증날꺼같아요
3년 전
아 진짜 욕먹을만했네요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Viva La Vida  Coldplay
내용이그래서 욕을먹은건가 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ역대급 반전이네
3년 전
내용이 문제라서 그런줄 알았는데

2화가 없넼

3년 전
2화ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
구로오  경기남부지방청 김순경
아닠ㅋㅋㅋ 이렇게 욕먹은거였나요
3년 전
ㅂㄷㅂㄷㅂㄷ...
3년 전
SF9_김떼구  널 볼 수 있음에
매춘이야기라서 욕먹는 줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 다음 화 내놓으시라구여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이 분 조선시대 GL물 그린 거 있던데... 그것도 1화여서 화났었죠
3년 전
욕 먹을만 했네.. 그래서 2회는 언제라고요?
3년 전
김남준미래부인  제닉에무슨문제라도있나요
아 화나 2편 주세요 제발
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕먹을만했네
3년 전
  찌와 여섯애기들
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내용때문인가 했는데 재밌어서 보다보니 ㅋㅋㅋㅋㅋ1화만 그리는거 진짜 화나네요
3년 전
뭐야 몸파는 일이에요?
3년 전
코레일  한국철도공사
ㅇㄴ왜 욕먹는지 일단 화나고 들어왔는데 2편 없다는 사실에 진짜 화나네
3년 전
...?성매매 미화 og네
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1화만 몇년째 보고있네요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자야  멸살법보실분
하... 2화 주세요 제발
3년 전
2화주ㅜ ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜ세요
3년 전
춘자의 낭만  춘자의 그 시절
2화보고싶어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
룰루요정  요정이 되고싶어
아 2화를 보여주세요
3년 전
ㅇㄴ 무슨 이상한 내용이라 욕 먹나 했는데 2화 주세요 제발 현기증 나요 제발제발
3년 전
뿌룹뜝  >세 상 에<
아나 2화좀요..
3년 전
박은태  지킬앤 하이드
왜 1화만 그려요
3년 전
ㅡㅅㅡ.  사려깊은 흰둥이
아...이유를 알았으니까 2화주세요.
3년 전
작가 이런걸 즐기는 듯ㅠㅠ 아니면 어떻게 1화만 낼 수 있냐고요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
와 연재 해주세요.... 재능낭비..ㅠ
3년 전
컨셉봐ㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷ
3년 전
모모찐  곰돌곰돌스러운
1화만 빌런인가요?
3년 전
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
일회남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌ무슨 컨셉이야ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
3년 전
전원우, 당신만을  좋아해요
약간 그마남이야기같네요
3년 전
백 켠  Fearless
2편이 없으니까 욕을 먹죠 얼른 줘요;
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2화내놔요
3년 전
汪卓成  탁성아 내한해
아...2화 어딨죠??? 빨리 주세요 이러고 끝나는게 어딨어 빨리 2화....
3년 전
♥민윤기♥  1993.03.09
왜 욕을 먹나 했더니 2화 어디갔숴여,,,,,,,,
3년 전
침대집착공  이침대누구침대야
애기 바뀐거에요??
3년 전
그런 거 같네요!!
3년 전
이한결'  이한결 사랑해
진짜 열라 짱나
3년 전
헐 쟈밌다ㅠㅠ
3년 전
아놔
3년 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
욕먹을 만도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 2화가 업ㅎ어서 욕 먹은겨?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아ㅋㅋㅋ
3년 전
쿨잠  howoo
2화....2화주세요 현기증나요
3년 전
  삼강휴닝
닉값쩐다,,
3년 전
새링  꾸깃
설마설마하면서 내렸는데ㅠㅠㅠㅠ다음화 없나요
3년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
왜 욕먹나했는데 1화만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닉값 제대로시네욬ㅋㅋㅋㅋ 그래서 다음화좀 내줘요 닉네임 버리시고...ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
남우현(30)  나랑 결혼해
ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 2화는요!!!!!!!!
3년 전
이 분이 그린 다른 만화는 어디서 보나요??
3년 전
Gamjong  종인♡
제발 뒷내용 ㅜㅠ
3년 전
나는야남금짝  생일이라고친한척좀하지마세요
아니 저기요 2화 주세요
3년 전
뭐야개빡쳐
3년 전
? 헐 진짜 개궁금해 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
2화 내놔요
3년 전
누구야  규동횬열묭쫑 + 훤
와 스토리 작가 하셔도 될듯
3년 전
저만 144p로 보이나요..ㅠㅠㅜㅜ내용 궁금해..
3년 전

3년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ

3년 전
아니 진짜 어이가 없네 입술 뜯으면서 봤어요; 빨리 다음화 좀
3년 전
베네딕트  컴버배치
진짜 재밌어요ㅠㅠㅜㅠㅜㅠ 다음 편 어디서 볼 수 있나요ㅠㅠㅜ
3년 전
베네딕트  컴버배치
아 1화만... 아니ㅠㅜㅠㅋㅋㅋㅋ 아
3년 전
2화 주세요 플리즈
3년 전
멜팅꾹  먹짱와기쪙구기
2화 주세요 맡겨놨다구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋ진짜 1화만 그리는ㄴ사람이구나
3년 전
아 오늘 잠 못잠.... 제발 다음.....ㅠ
3년 전
어..제취향은 아니네요..
3년 전
안 보고 내리길 잘했다
3년 전
2화를 달라
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
1화만 ㅠㅠ
3년 전
아악 정식연재해주세여
3년 전
와 몰입도 대박이다... 정식 연재해주세요 엉엉 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아기 오구  는 오늘도 뽀짝해
일화남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음화 달라고요
3년 전
LIP  상하이 드래곤즈 메인 DPS
뭐야 2화 내놔요 어딨어요 저기요 이보세요
3년 전
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 정식연재하라구요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
앗..2화 주세요....ㅜㅜㅜ
3년 전
전에 본 건데 까먹고 또 속았네...ㅠㅠㅠ2화 주세요ㅠㅠ
3년 전
라이토  
아니 엄청 재밌자나요...?? 완전 로판재질;
3년 전
왜 욕먹은건가 했는데... 잘 알겠네요
2화 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
아아아아악 궁금해!!@@@@@@@@@!!!!!
3년 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
다음은요..?ㅇㅖ..?
3년 전
Daffodil  Lidoffad
2화가 없어서 욕먹은거구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋ
3년 전
화질구지임에도 몰입해서 읽었다...
3년 전
#정국감성  G.C.F
2화 맡겨놨으니까 얼른 주세요,,,
3년 전
아 또 봤네 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1화만 있는 거 넘 잔인해요...
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무해
3년 전
학ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 필명 일화남... 닉값 제대로 하시네요 저 현기증 나요...
3년 전
아낌쪄  내새끼들최고야
욕 먹는 이유가 있었네요
3년 전
음..
3년 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
앜ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ 아니 ㅋㅋ
3년 전
닉네임 바꾸세요. 다음화 주세요. 제발 ㅠㅠ
3년 전
집에  보내줘
뭔가 하며 보다가 스크롤 내려보니 역시 그만화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅈㄷ인듯 진짜
3년 전
傅菁  火箭少女101
다음편 주세요...
3년 전
이거... 실제로 있지 않나요? 기억조작인가?
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일회남 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이화도 그려주세요 ㅜ
3년 전
아 2화
3년 전
나의 빛, 변백현  엑소에 인생배팅
2화주세요........2화....
3년 전
2 화 주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저만 별로 재미없나요? 스토리가 너무 뻔하네요...
3년 전
제발...제발...
3년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
돌아와...
3년 전
아 대박 1화만 그리고 사라지는 작가인 거였구나....?
3년 전
진짜.......하....
3년 전
저만 화질구지인가요ㅠㅠ집중이안돼
3년 전
2화 주세요...
3년 전
아뭐여ㅠㅠㅠㅠ뒷얘기 당장 그려요!!!!!!
3년 전
와 진짜 재밌고 남주 얼굴 대충그린거같은데 왤케 잘생겼나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
딘딘♥  (임철=나랑 결혼)
ㅡ아아아니! 2화 주고 가요
3년 전
휴지통  와아아아ㅏㅏㅏ
ㅇㄴ...
3년 전
유태앙  SF9 메인댄서
와 욕먹을만두... 빨리 2화 주세요
3년 전
엥..2편 없는 것보다 내용이ㅠㅠ 나만 불편..네에
3년 전
저도 불편해요 ㅋㅋㅋ 몸파는게 자기 힘으로 돈버는거라니...
3년 전
심지어 미성년자ㅋㅋ.. 상대 남자는 아재요..
3년 전
해봄  김성규사랑한돡
아 짜증나 다음편;
3년 전
여자의 처음과 남자의 처음은 무게가 다르다는 말이 뭔 뜻이죠?
3년 전
재밋다 ㅠㅠㅠ
3년 전
.... 2화 내놔
3년 전
뭐야 2화 내놔요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄청 몰입해서 보고있었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
2화 주세요 제발 제발 . . .
2년 전
그럼 타냐가 공주인건가요,.,.??
2년 전
욕 먹을만하네 진짜
2년 전
….? 성매매잖아요
2년 전
2화 내놔요ㅠㅠㅜ
2년 전