공지가 닫혀있습니다 l 열기
WANNA ONE 하성운_ll조회 21534l 5
이 글은 3년 전 (2020/8/20) 게시물이에요

출처 :https://theqoo.net/1564732670

농심에서 트위터 접수되고 있다고함 해당부서에 전달예정(주의) .jpg | 인스티즈

농심에서 트위터 접수되고 있다고함 해당부서에 전달예정(주의) .jpg | 인스티즈

피해유족 중 한분이 dm보냈는데

아침일찍부터 답장이 왔다고 함

(dm 내용은 정신없이 써서 혹시 적절치 않은 단어가 있더라도 이해해달라고 한 유족분)

청원 : https://www1./petitions/591567

+

https://theqoo.net/square/1559335568

보통 유골함에 실리콘 처리를 하지만 그럼에도 유골함 안에 물이 가득찬 경우가 많고 

그냥 눈으로 보기엔 물이 차지 않았더라도 만져보고 

아래쪽까지 긁어보면 물이 찬 경우가 대부분이였다고..

근데 이걸보고

인용해서 올림... 

원본출처

한동안 사리곰탕... 이거 생각나서 못먹을것같다는 분들도 많은상황 

욕이 아까울 지경이였는데 제대로 혼쭐 좀 나길 바랄뿐 ㅠ

추천  5

사람인가..
3년 전
주먹이분다  ?????????
세상에
3년 전
제정신인가
3년 전
인간인가
3년 전
욕나온다 진짜
3년 전
남 조롱하면 자기가 뭐라도 되는 줄 아나
3년 전
댕청하게 브랜드 로고까고 관심종잔가 ㅋㅋ
3년 전
와..... 말이 안나온다 진짜....
3년 전
터져나오는 됴돈  엑소,사랑하자!
왜 사세요?
3년 전
진짜 미쳤네...
3년 전
진짜 욕도 아깝다
3년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
저분 처벌 안 받나요?
3년 전
우에하라 히마리  새로운 「평소대로」가 돼
??
3년 전
이제 이름 자숙중으로 바꾸고 플텍 걸어놨던데.. 본인이 뱉은 말은 책임지고 꼭 벌 받았으면 좋겠음
3년 전
다희  방탄소년단 아이유
?? 와 ㅋㅋ..
3년 전
미ㅊ
3년 전
Nickelback  방탄 X1 잉깅
아니... 와...
3년 전
똑같이 돌려받으시길
3년 전
지벤  Cherisher
와...진짜 유사인간인가?
3년 전
와 방금 헛구역질 나왔어요
저게 사람이 할짓인가요?

3년 전
정신나간건가........
3년 전
몬스타엑스,  7인지지 6인응원
고소미먹길
3년 전
다현다  다현다룽
와 진짜 욕나온다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 진짜 생각도 못한...제정신인가요?? 할 말이 있고 못할 말이 있지
3년 전
본인이 한 일에 대해 진짜 제대로 돌려받으시길.....
3년 전
와....
3년 전
함께 나락까지 갈까.  ..여기가 제 나락이에요...
그럴게 살면 꼭 천벌받을거예요ㅎ나중에 부메랑맞아서 천벌받을때 꼭 오롯이 받으시길
3년 전
와 너무 하네...
3년 전
Darling Kwak  always win
와 진짜 ..
3년 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
제정신인가..
3년 전
집에만 틀어박혀서 키보드 두드리지마시고 산책 좀 하시길..
3년 전
제정신이 아니네요
3년 전
최준혁  HOT SHOT
제정신 아닌듯....
3년 전
인생은 실전인데 자숙은 무슨ㅋㅋㅋ
3년 전
저런 ㄱ사람도 사람이라고 숨쉬고 있는 거 너무
3년 전
사람인가
3년 전
KINGTAEYEON  김태연 최고야
꼭 고소당하시길
3년 전
진짜 사탄인가
3년 전
진짜 천벌 받아야돼요 진짜...
3년 전
애정행각  받아라,하트! <3
소름돋아 토나와요 천벌받으세요
3년 전
샤이니는 사랑입니다  내사랑들 사랑만줄게
허....
3년 전
황쩨크로스  뉴이스트민현종현
내가 지금 뭘 본거지
3년 전
저게 인간이야?
3년 전
코가답답해요  SVT뉴이스트
농심 꼭 법적대응 해주세요 ㅠㅠ
3년 전
진짜 제정신아닌듯 벌받길
3년 전
새상에
3년 전
어떻게 인간이..... 진짜 사탄도 안저래요
3년 전
아... 다시는 사리곰탕 못 먹겠어요...ㅠㅠㅠㅠ
인간 맞냐고요

3년 전
저 침수된 사진 보기만해도 울컥해요..
사람 맞으세요?

3년 전
사람이 아니구나
3년 전
그냥 고소당했으면... 반성할 정도의 지성인이면 애초에 저런 행동 안 했을 테니 유가족들에게도, 농심에게도 고소당해서 고생이라도 많이 했으면 좋겠네요
3년 전
진짜 뿌린대로 거둬라... 죄 받아라 삼대가 죄 받아서 저주 걸려라! 운영자는 제발 이런 댓글 단속하지 마시고! ㅠㅠ 이런 놈들 옥한 것도 규정 걸리는 거 넘나 억울 ㅠㅠ
3년 전
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
진짜 인성 수준이..
3년 전
세상에...제정신인가
3년 전
Joji miller  In the dark
저렇게 살고 싶나 ㅋㅋㅋ
3년 전
귀염둥이누리  궁딩궁딩
미쳤네..와..사람맞나..
3년 전
미..제발 고소당해야해요
3년 전
근데 저거 고소 가믕해요...??? 가능하다면 명예훼손으로 가는거겠죠? 됐으면 ㅠ
3년 전
오세훈간ZI의제왕  세훈 ON ME ❤
제 정신인가
3년 전
슈퍼밴드 데이식스  안 쉬는 데식 못 채우는 통장
부디 미성년자 아니길... 죗값 다 받으시길 바랍니다
3년 전
아 화나가지고 눈물이난다
3년 전
진짜 뿌린대로 거두길 바랄게요 본인이 꼭 돌려받았으면
3년 전
똑같이 당해봐도 저런 말이 나올지...
3년 전
세상에...
3년 전
비투비 서은광  토닥토닥
고소각
3년 전
미친 듯 처벌 받으세요
3년 전
정성을다하는국민의방송  KBS 한국방송
양팔 압수
3년 전
와 사람인가 나는 또 이 같은 일 안생기게 라면 용기처럼 보관 가능한 밀폐에 대해 농심에 문의했다는 줄 알았네
3년 전
저 트윗은 고소 들어가야하고 작성자의 부모님이 꼭 아셔야한다고 생각합니다.
3년 전
인류애 상실이다
3년 전
사람인가?
3년 전
와 욕 나온다...
3년 전
MIRAGE  꺼마워요~~~
아니 요즘 왜이리 사탄이 많은거에요..? 어이가 없네
3년 전