공지가 닫혀있습니다 l 열기
전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
Twenty_Four ll조회 32605l 13
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

11개월 전
김남준유엔연설착장  ON
그니까 일 같이하시는분인줄 알고 인사했다는거죠 ? ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
아나톨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀여워욬ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㄲㅋㅋ
11개월 전
슬라임형기획사
넘귀야와요ㅠ...
11개월 전
만두가땡긴다  저녁메뉴는 만두🔥
아이고~~~~~~~!
11개월 전
스누피조아맨
두분 다 너무 귀여워요 ㅠㅠ
11개월 전
스나
굠댕이챙 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜ
11개월 전
치루
귀여워 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
박로  
아 박채영 ㄱㅇㅇ
11개월 전
cho seung yeon  전정국 조승연 ♡
넘 기엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
지용아6년연습하고우리집갈래  태정태세문단속잘해라
일반인도 아니고 연예인이면서 잘 모르는데도 덥썩 손잡아주는게 너무 귀엽고 착한 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글 볼때마다 아빠미소 짓게됨
11개월 전
토모토모
기여워 죽겄어...
11개월 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅠㅠ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웡
11개월 전
숮이야  내가 많이 쮸아해
앓다쥬글 로제ㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
아무렴 어때
아 귀여워 ... 귀엽다... 아 너무 귀여운데...
11개월 전
정구가키킥
아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  당신이 필요해요
ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
171204  ღ 쯩 빈 ღ
뭔가 음성지원돼욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 기여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11개월 전
Urbane
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
S양
진쯔 볼 때마다 너무 귀엽고 너무 음성지원 돼요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
11개월 전
당장술을주시오
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무이쁘고 귀엽다
11개월 전
하이라이트 윤두준(32)  Lonely Night💙
악 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
둥실둥실두둥실
ㅋㅋㅋ 귀엽 ㅋㅋㅋ 그거 생각난다. 정우성이 아빠 친구인줄알고 인사해서 정우성이 용돈준거 ㅋㅋㅋㅋ
아... 너무 귀여운데...
11개월 전
두번생각하기
귀여워...
11개월 전
김쩨알  동백꽃 필 무렵
아이고~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요
11개월 전
매직샵주인장   미스터페어리
아....왜이러케 귀여워 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
11개월 전
엑소 엔시티 키노 어벤져스  공부열씨미해야대~!
넘 귀엽다 진짜......하
11개월 전
아아ㅏ아아ㅏ아
진짜 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 손도 잡아줘요 언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
냥동이  귀여운 게 최고야
정말정말 죄송하댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박채영 귀여워..!
11개월 전
마둘렌
로제 쥔짜 넘 귀여웍ㅠㅠㅠㅠㅠ 로제 영상 몇개봤는데 넘 귀엽고 순수하곡ㅠㅠㅠ 이것도 넘 귀엽자나요ㅠㅠㅠㅠ
아아아아 너무 귀여우세오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
젤로  THE BOYZ
이건 진짜 볼 때마다 너무 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
ejdejd
아 사랑스러워 ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠ
11개월 전
고 기 로 케  Markmeinyouheart
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
[EXO]도경수
아 너무 귀엽다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜ
박채영 자동음성지원ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
양양이양
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
chocola meilleure
상상했다 ㄹㅇ음성지원. .로제 넘 좋다ㅜㅜㅜ
11개월 전
민윤기'  보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔
11개월 전
dhmh_98  언제나 지욘
챙랑둥이야ㅜㅜㅠㅠ
11개월 전
아니야아앙  오모나깜짝이야
ㅠㅠㅠㅠ 악 ㅠㅠ 너무 귀여운썰 아닌가요 ㅠㅠㅠㅠ 어머어머 ㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
보조개 왕자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
KAI
놀토 보세요ㅠㅠㅠ 세상 순한 로제를 보시라구요 ㅠㅠㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
MIRAGE  꺼마워요~~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요
11개월 전
구구국국
앜ㅋㅋㅋㅋ 저도 동네 시내에서 잘 보고 있는 유투버보고 반사적으로 인사했었는뎈ㅋㅋㅋㅋ
로제 역시 프로다 대처를 잘했네여

11개월 전
아트비
로제엥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 보고싶어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11개월 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
아이고~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다ㅜ
11개월 전
깹송
로제,,,이쁘고 착하고 귀엽고 다해,,,
11개월 전
쩨어헙  미뉸기부인
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 착하시네욬ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
도화살  🌜💖🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
전효성  개똥콩호두맛
너머 귀여워요ㅠㅠㅠ
10개월 전
벅스버니라이프
진자 음성지원 장난없다
10개월 전
허니석진
너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 착한게 여기까지 다 느껴지네요 ㅠㅜㅜㅜ
음성지원 되는 것 같아요 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
대댕
아 귀엽네요ㅜㅜㅜㅜㅜ
5개월 전
한달심
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음성지원 되는거같아요 ㅋㅋㅋㅋ
아 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고~~!~!!!가 표정이랑 목소리가 상상가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
냥냥니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠ댕귀엽다
1개월 전
choiminho_1209  샤이니시에 진심❤️
처음뵀어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ아 두 분 다 너무 귀여우신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)