공지가 닫혀있습니다 l 열기
Twenty_Fourll조회 34871l 15
이 글은 3년 전 (2020/8/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

그니까 일 같이하시는분인줄 알고 인사했다는거죠 ? ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀여워욬ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㄲㅋㅋ
3년 전
넘귀야와요ㅠ...
3년 전
만두가땡긴다  저녁메뉴는 만두🔥
아이고~~~~~~~!
3년 전
두분 다 너무 귀여워요 ㅠㅠ
3년 전
굠댕이챙 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜ
3년 전
귀여워 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
박로  
아 박채영 ㄱㅇㅇ
3년 전
cho seung yeon  전정국 조승연 ♡
넘 기엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지용아6년연습하고우리집갈래  태정태세문단속잘해라
일반인도 아니고 연예인이면서 잘 모르는데도 덥썩 손잡아주는게 너무 귀엽고 착한 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글 볼때마다 아빠미소 짓게됨
3년 전
기여워 죽겄어...
3년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웡
3년 전
숮이야  내가 많이 쮸아해
앓다쥬글 로제ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아 귀여워 ... 귀엽다... 아 너무 귀여운데...
3년 전
아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
171204  ღ 쯩 빈 ღ
뭔가 음성지원돼욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 기여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진쯔 볼 때마다 너무 귀엽고 너무 음성지원 돼요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무이쁘고 귀엽다
3년 전
하이라이트 윤두준(32)  Lonely Night💙
악 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋ 귀엽 ㅋㅋㅋ 그거 생각난다. 정우성이 아빠 친구인줄알고 인사해서 정우성이 용돈준거 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아... 너무 귀여운데...
3년 전
귀여워...
3년 전
김쩨알  동백꽃 필 무렵
아이고~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요
3년 전
매직샵주인장   미스터페어리
아....왜이러케 귀여워 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
엑소 엔시티 키노 어벤져스  공부열씨미해야대~!
넘 귀엽다 진짜......하
3년 전
진짜 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 손도 잡아줘요 언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
냥동이  귀여운 게 최고야
정말정말 죄송하댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박채영 귀여워..!
3년 전
로제 쥔짜 넘 귀여웍ㅠㅠㅠㅠㅠ 로제 영상 몇개봤는데 넘 귀엽고 순수하곡ㅠㅠㅠ 이것도 넘 귀엽자나요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아아아아 너무 귀여우세오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
젤로  THE BOYZ
이건 진짜 볼 때마다 너무 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아 사랑스러워 ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠ
3년 전
고 기 로 케  Markmeinyouheart
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아 너무 귀엽다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜ
3년 전
박채영 자동음성지원ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
상상했다 ㄹㅇ음성지원. .로제 넘 좋다ㅜㅜㅜ
3년 전
민윤기'  보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔
3년 전
dhmh_98  언제나 지욘
챙랑둥이야ㅜㅜㅠㅠ
3년 전
아니야아앙  오모나깜짝이야
ㅠㅠㅠㅠ 악 ㅠㅠ 너무 귀여운썰 아닌가요 ㅠㅠㅠㅠ 어머어머 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
놀토 보세요ㅠㅠㅠ 세상 순한 로제를 보시라구요 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
MIRAGE  꺼마워요~~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ 저도 동네 시내에서 잘 보고 있는 유투버보고 반사적으로 인사했었는뎈ㅋㅋㅋㅋ
로제 역시 프로다 대처를 잘했네여

3년 전
로제엥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 보고싶어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
아이고~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다ㅜ
3년 전
로제,,,이쁘고 착하고 귀엽고 다해,,,
3년 전
도화살  🌜💖🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전효성  개똥콩호두맛
너머 귀여워요ㅠㅠㅠ
3년 전
진자 음성지원 장난없다
3년 전
너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 착한게 여기까지 다 느껴지네요 ㅠㅜㅜㅜ
3년 전
음성지원 되는 것 같아요 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아 귀엽네요ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
아 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고~~!~!!!가 표정이랑 목소리가 상상가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠ댕귀엽다
3년 전
choiminho_1209  샤이니시에 진심❤️
처음뵀어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ아 두 분 다 너무 귀여우신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아론  
아 뭐야 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 1년 전 글이네여?
2년 전