공지가 닫혀있습니다 l 열기
청량섹시 김태동ll조회 111329l 38
이 글은 3년 전 (2020/8/22) 게시물이에요

입짧은햇님 KFC 신제품 리뷰.gif | 인스티즈

표정만 봐도 알겠습니다

추천  38

이런 글은 어떠세요?

너무나아름다운그대  BTS💜드림캐쳐💕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로딩 중  다시 로딩해보기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투리구슬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
물오름달 스무하루  예지앞사 비투비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
먼-산-
3년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
3년 전

음~
음••••••
음.

3년 전
앓다죽겠다경수야  보고싶어
눈빛잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ햇님 귀여우세요ㅠㅠ
3년 전
lm_____ltm  공계
투명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ 음...음...갸웃...음...
3년 전
비오브유  미츄 🐥
헐 kfc 가 맛없을수도 잇나요
3년 전
유덕창  좋은날
음~~....,, 음!!....,,,,,,,,,
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 🌞:음....
3년 전
NCT U 마크  🎱
이편진짜 귀여우세요 ㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
입만 바쁘게 움직이는거 너무 웃기고 귀여우셔요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헨리사춘지  등업할려구하는데어떠카냐
이러고 에그타르트 드시고 으으으으음 역시 케이에프씨는 에그타르트 하시는 거 왕귀여우심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
으음~ 진실의 미간
3년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
방성훈  콩콩콩
아 이건 햇님님이 에그타르트 먹을때 표정이랑 같이 보여줘야한다구옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
준우  결국일코포기
이 댓글보고 영상보고 가져왔는데 정말 행복해 보이시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
에이오에이 (Ace Of Angels)  Ace Of ELVIS 3기
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 햇님님 너무 귀엽자나요 ㅠ
3년 전
이 와중에 후식이 햄버거 리뷰... 정말 리스펙
3년 전
마데자루  강영현 와이프인데요
kfc는 진짜 에그타르트에요 햄버거는 내용물에 비해 비싼 느낌인데 에그타르트는 진짜 맛있어요
3년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
누가 진실의 미간 다리미로 폈네욬ㅋㅋㅋ
3년 전
유명한~^^
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갸우뚱
3년 전
근데 진짜 꼭꼭 씹어먹는거 너무 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
최최최강휴닝._.  💜🤍
표정이 너무너무 귀여우셔요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오몰오몰ㅋㅋㅋ 토끼같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
잔나비  Jannabi
3년 전
권태하  “딜러 씨, 애인 있어?”
약간 눈빛에 총기가 사라지고 엄청 오래 씹는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋ
3년 전
장 만 월  🌙
"후움.."ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저거 맨 끝부분에만 살이 몰려있어서 그런 거예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와중에 티셔츠 아구찜 입으신건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀여우셩

3년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언니 투명해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
햇님님 이마가 네모네모빔~~◻️
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
씹어야한다.. 씹어야한다.. 씹어야돼..
3년 전
강다니엘♡  후웅
씹기만 하고 넘기시질 않앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이마 빤딱거리는 거 너무 귀여우세용...ㅠㅠ
3년 전
이런 엔딩  행복할 자격이 있어
혹시나해서 저 버거 패티가 닭고기 다지고 뭉친게 아니라 싸이버거처럼 닭살을 그대로 튀긴거라 처음 드신 부분이 얇고 튀김옷만 있어서 저런 표정 지은거라 해요! 햇님님이 본인 먹방때문에 음식 안팔리게 되는 상황을 별로 안좋아하셔서 첨언합니당
3년 전
준면♡  자화상
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 점점 흐린 눈..
3년 전
귀여우셔요오...♡
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㄱ딱알겠네요
3년 전
룬아  ꧁°˖*⭐˖°+꧂
맛잇는건 먹자마자 바로 리액션나오던데
저렇게 안나오는건..딱히 할정도로 맛이 뛰어나진않다는거죠..먹으면서도..이게 뭔맛이지...음..뭐라해야할까..막 이런생각하시는듯 ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
(생각)(생각222) 이런 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
골똘.......
3년 전
꼭꼭 씹어 드셔서 좋아
3년 전
official__wonho  LOVE SYNONYM
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알게써여 언니 무슨뜻인지 딱 알겠네 딱
3년 전
그 에그타르트 드시는 거까지 있어야해요... ㅋㅋㅋ 너무 귀여워요 언니,,,♡♡
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 솔직담백
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘보는데 진짜 귀여우시더라고요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씹으면 씹을수록 얜 뭘까..
3년 전
(이게 대체 무슨맛이지... 무슨 맛이라 해야하지... 아 뭐지 이맛은... 아 뭐라해야돼...)
3년 전
춘추정국시대  防彈少年團
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
햇님님은 항상 얼굴에서 보이신다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
장단이  홍이장군
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ̤̫ㅋ̆̎ㅋ̤̮ㅋ꙼̈ㅋ̤̻ㅋ̊̈ 너무 귀여우셔요 ㅠㅠ
3년 전
MIRAGE  꺼마워요~~~
3년 전
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
중간에 씹으면서 멍때리는거같은게 킬포임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
너무 귀여우세요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
윤보미  ٩(๑'o'๑)۶
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
아 너무 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
춘자의 낭만  춘자의 그 시절
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마빈플랫  야구를 좋아함.
케엪씨는 징거더블다운이 짱이죱
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
투리구슬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋ
3년 전
햄버거가 들어간 입만 움직이고 눈부분만정지화면인줄알았네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
애수굽수  에스쿱스 내 거잖아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
仁俊 인준  런디 🦊
갸웃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하너무조화요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약간 음식을 입에서 넘기면 어떤지 말을 해야해서 더 오래 씹는 느낌이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
햇님님 귀여워용
3년 전
저거 무슨 매뉴지?
3년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄲㅋㄲㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
먹다가 멍때리는 표정ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
알 것 같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
초점을 잃은 눈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
3년 전
홍식이  호오우옹오오옹
아 오케오케 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ확실히 전해졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김상균 잘생겼어  다시 만들어낼 기적
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 진짜 야무지게 꼭꼭 잘 씹어서 드시는 것 같아요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정을 숨기지 못하는 편
3년 전
햇권  🤍💛🤍💛
아앗,,ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
주먹이분다  ?????????
무슨 버거인가요?
3년 전
쿠키처돌이  Me cookie🍪
KFC 커넬통다리버거인 것 같아요!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쿠키처돌이  Me cookie🍪
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔ㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
공허 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저분 정말 많이 드시던데 드시는 내내 한결같이 행복한 표정이시더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 맛 없을 때는 저런 표정이시구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
데스트랩  2막짜리 스릴러
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갸웃...
3년 전
김석진 (29, 햄스터)  넌 나의 사랑 자랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 햇님님ㅋㅋ큐큐ㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
아 ㅠㅠ 개쥬아 미경언니
3년 전
표정이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
삼키길 싫어하시는거같른 느낌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
3년 전
핱나요정  워다름여운
𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅
3년 전
3년 전
3년 전
한입하고 햄버거 의문스럽게 쳐다보는 겈ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ완전 맛잇는 반응일줄 알앗는뎈ㅋㅋㅋㅋ 갸웃
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
들레들래  도이더미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
...?? ..? ?? 하는 거 같아요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무웃겨욬ㅋㅋㅋ
2년 전
이창섭여친  귀요미
ㅠ맛잇겟가
1년 전