공지가 닫혀있습니다 l 열기
봄처녀제오시네음음음ll조회 205391l 27
이 글은 3년 전 (2020/8/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감
3년 전
*에그죠 됴경수*  근데백현이도좋아
저는 자연햇빛건조가 더 뻐석뻐석(?)... 하고 좋더라구ㅛㅇ
3년 전
이번 장마철에 집 앞 빨래방에서 건조기 처음 써봤는데 수건 부드럽긴 하더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 저는 빨래는 햇빛에 바짝 말려야 제대로 말린 느낌이라 자연건조가 좋아오
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
왼쪽이 건조기에요??
3년 전
유태앙  SF9 메인댄서
넹넹 그리고 인포는 반말 안돼요,,,!
3년 전
남우현(30)  나랑 결혼해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 건조기 사고 싶다...
3년 전
문강태  사이코지만 괜찮아
얼마전에 수건 구매하면서 주의사항 보니까 수건은 건조기 돌리면 안된다고 되어있고 대신 널때 10번정도 강하게 탁탁 털어서 널면 된다길래 그렇게 해봤더니 뽀송하게 보들보들하더라구요 건조기 없이 돌리는 방법도 추천드립니다!ㅎㅎ
3년 전
별당아씨  한복예뻐요
오.. 제가구매한 수건은 첫 세탁은후에는 가급적 건조기 이용해서 말리라고 하던데 회사마다 다른걸까요??( 아가 돌 답례픔으로 주문한 수건이었어요)
3년 전
문강태  사이코지만 괜찮아
아 정말요..? 회사에 따라 다른 것일수도 있겠네요ㅠㅠ...
3년 전
최준우(18)  천봉고등학교
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 며칠 전에 건조기 첨 돌려 봤어요 태어나서 확실히 음청 뽀송뽀송 부드럽더라고요????? 옷도 부드러워요 깜짝 놀랐음
3년 전
건조기가 최곱니다. 세수 하고 얼굴 닦고 토너하면 먼지 하나 묻어나오는 거 없이 깨끗해요
3년 전
Heroes  벗이여 친구여 나의 자랑이여
저는 자연건조해서 빳빳한게 더 좋아요 뭔가 물기가 더 잘 닦이는 느낌
3년 전
건조기...갖고싶다....
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
건조되는 세탁기인데 돈많이 나온다고 거의 안돌려요ㅠㅠㅠㅠ 수건 보들한거 나도 느끼고 싶다...
3년 전
건조기가 그렇게 좋은가 보네요
3년 전
갓세븐녕긔  WGGOT7DAY6SKZJYP
건조기 최고예요
3년 전
야옹이 키우는 집에서는 건조기 필수입니다 ㅠㅠ
3년 전
건조기 한달 사용후기는 저희 어머니는 자연건조를 선호하시더라구요
건조기로 말린 수건은 맥아리가 없달까..힘이없어서
햇빛에 말리는ㄱ ㅔ 짱인거같아우

3년 전
뷔 긴  YoumakemeVigin💜
건조기 뽀송한 수건이좋아요 ㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큰문제네여 하나가 없어지는건...
3년 전
성규야고마워  KYUISFREE!
겨울에 침구팡팡 한 이불 덮으면 최고입니다
3년 전
마자용  (´∀`ゞ
건조기 진짜 꼭사고싶음
3년 전
햄쮸  🐹🧀
건조기 넘 편함ㅠㅠㅠㅠ크
3년 전
GIRI  BOY
자연건조 하면 넘 거칠어요 ㅠㅠ
3년 전
건조기돌린 수건 만지면 뽀송뽀송해서 좋아요
3년 전
건조기 안쓰다가 한 번 써봤을때 먼지거름망보고 완전 놀랐어요!! 이제 건조기 안돌리면 찝찝합니다 ㅎㅎ
3년 전
건조기최고 이불털기기능도 좋아용
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ 자연건조를 하면 수건이 사라진다니욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
건조기에 옷 돌렸더니 길이가 짧아져서 드디어 입을 수 있게 되었읍니다 만족
3년 전
건조기 진짜 대박이에요 호텔수건같이 뽀송뽀송하게 나옴
3년 전
올 여름 장마에 건조기 없었으면 대체 어쩔뻔했나 싶어여
3년 전
나는 수건이 뻣뻣해야 뭔가 새거같은 느낌이듦 고로 자연건조!
3년 전
기적같은 현상  너를 만난 기적
햇빛냄새가 좋아서 자연건조가 좋아요
3년 전
기적같은 현상  너를 만난 기적
뽀송하고 바삭한 냄새
3년 전
니시노야 유우 (西谷夕)  카라스노의 수호신
자연건조로 빠싹 마른 수건이 더 좋은 사람은 저 뿐인가요 ㅠㅜ 잘닦이고 너무 좋은데
3년 전
오베론  요정왕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
건조기최고에요. 가족들도 젤 좋은게 수건 돌릴 때라고 ㅋㄱㅋㄲ
3년 전
전 푹푹 삶은 뒤에 햇볕에 바싹말린 수건이 더 좋아요
3년 전
222저도요 푹 삶고 햇빛에 말리면 냄새자체가 포근하고 따뜻하고ㅠㅠ
3년 전
건조기요!! 바로 꺼내면 따뜻하고 포근해서 넘 좋아요
3년 전
건조기 갖고 싶은데 전기세가 어마무시하대서 못써요 ㅜㅜ
3년 전
싱귤벙귤  귤이 웃으면 싱귤벙귤
그쵸 자연건조하다가 누가 수건 하나 쏙 빼갈지도...
3년 전
버 논  노니중에 최고 노니
오 근데 전 빳빳한 거 좋아해요 그게 더 잘닦이는 느낌
3년 전
건조기는 정말 그 뭐지 생활에 있어서 필수템이에요 엉엉
3년 전
건조기 사용하면 포곤포곤해서 좋아요 자연건조는 빳빳해져서 별루..ㅠ
3년 전
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지민이  🎀
건조기에서 갓 나온 따끈한 빨래 개는맛도 있어요,,, 너무 행복함
3년 전
근데 건조기돌리면 섬유유연제향 날아가던데 아닌가염..
3년 전
자연 건조가 더 조아요..자연 가습기..
3년 전
막성스 다네 포벨  때문에 불어 배우는 중🇫🇷
건조기 사면 진짜 삶의 질이 달라져요 특히 장마철에 진짜 너무 행복해용👍👍👍👍
3년 전
자연건조 무섭다 수건증발했음
3년 전
후자가 좋아서 건조기 있는데도 안씀 ㅌㅌ
3년 전
수건은 자고로 빳빳해야 하는데 ㅋㅋㅋ 그래야 새거같음....너무 부드러우면 별로
2년 전
건조기 최고....☆ 진짜 최고 인생이 편해집니다ㅠ
2년 전
답글 너무 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
멈머이  멈머!멈머!멈머!
건조기... 최고... 따끈 뽀송 향기
2년 전
집에서 건조기돌린수건쓰다가 자취시작하묜서는 빨래방에서 이사하고는 자연건조 처음했다가 빨래 잘못한줄알고 엄마한태 전호ㅏ했던 기억이...
2년 전