공지가 닫혀있습니다 l 열기
Shell조회 21619l 3
이 글은 3년 전 (2020/8/26) 게시물이에요

"권민아 증세 다시 악화, 더이상 묵과할 수 없다"…소속사, 악플러 고소 | 인스티즈

https://n.news.naver.com/entertain/article/416/0000262040

악플러

추천  3

이런 글은 어떠세요?

호그와트 대신 전해드립니다  수색꾼 모집 중
언제나 응원해요 민아님이 딛은 땅이 흔들림 없이 강하고 굳건하기를 바랍니다
3년 전
소속사는 먼저 "이 사건 소송은 권민아의 前 소속사 FNC와는 무관"하다고 분명히 하며 "최근 디시인사이드에서는 단순히 권민아를 비난하는 것에서 나아가, 권민아에 대한 비난 여론을 조성하기 위하여 카카오톡 오픈채팅방을 만들어 권민아를 효과적으로 음해할 수 있는 방법을 논의하는 등 차마 입에 담기 어려울 정도의 인격 살인 행위가 자행되고 있다"라고 설명했다.
3년 전
사이코패스들 연예인 욕하는데 인생을 바쳤구나
3년 전
워더민윤기  방탄 호로록
와.....
3년 전
  这是不能说的秘密呀
와 제발..고소 끝까지 하고 선처 안해줬으면........
3년 전
와 뭐 이렇게까지 해서 사람을 싫어해요? 진짜 정성이다 진짜 무섭고 악질이다
3년 전
춘자의 낭만  춘자의 그 시절
힘든분께 왜 악플을 달까요...ㅜㅜ 안타까워요
3년 전
이맠끄  BBC
제발 화면 뒤에 숨어서 상처 주지 마세요 악플을 다는 본인은 한 사람일지 모르지만 그걸 받는 사람은 아니잖아요 힘든 사람에게 힘이 돼 주지는 못할 망정 왜 그렇게 상처를 주지 못해 안달일까요 진짜 너무 속상해요
3년 전
ㄱㅇㅇ.  무래기 하저씨 곁에 정착해
민아씨 응원합니다 아 정말 세상에 나쁜 사람이 너무 많네요..
3년 전
방금 디엠 보내려고 들어갔다 없어서 깜짝 놀랐어요 악플러 ㅋ... 인간도 아닌 것들이고 꼭 다 돌려받았으면 좋겠고 민아님 정말 지지하고 응원하고 열렬히 사랑합니다
3년 전
선처없이 강경 대응했으면 좋겠어요 그리고 민아 님 항상 응원하겠습니다
3년 전
나의고통이있는곳에  내가숨쉬게하소서
인류애 다 상실했나 안그래도 힘든 사람한테 지금 뭐하는 짓들이지
3년 전
가만히 나둬도 힘든 사람 왜 이렇게 못 잡아 먹어서 안달인지..아니 자기들한테 뭐 피해를 줬어 뭘했어
얼굴 안 보이고 누군지 모른다고 뒤에서 키보드 잡고 사람 하나 죽이는 거 진짜 싸이코같다

3년 전
악플러들 진짜 ㅠㅠ
3년 전
끝장을 봐주세요 선처해주지 마요
3년 전
xeesoxee  한소희
이번 소속사는 정말 좋은 곳 같아서 다행이에요...
3년 전
민아 파이팅
3년 전
선처 없었으면 좋겠어요 ㅠㅠ
3년 전
네이트판 댓글도 장난아니더라고요 민아가 원인을 제공하고 설현을 질투해서 그러는거라고 말하는데 소름돋았어요...
3년 전
악플 고소 응원해요
3년 전