공지가 닫혀있습니다 l 열기
색지ll조회 170698l 33
이 글은 3년 전 (2020/8/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개당당해 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㄹㅇ 어쩌라고네요
3년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
어쩌라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저도 얼굴작고 피부 하연데 못생겼어요 이목구비가 중요하답니다^^
3년 전
신화앤디  TOP사장아님
222눈물이나요
3년 전
우는천사`  치킨이먹고싶다니까
333 진짜 얼굴 작다는 소리 많이 듣고 하얗다는 소리 많이 듣는데 평범합니다^^
3년 전
444 저두여,,,^^ 멀리서 보면 이쁘다는 말 많이 들어요...ㅎ
3년 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
55....이목구비가 중요해요 정말....
3년 전
66,, 저두요.. 이목구비가 정말..중요합니다
3년 전
77 딱 저 말 대로만 그렇고 이목구비는 완전 와장창이라 살면서 예쁘단 소리를 들어본 적이....눈물..
3년 전
8888^^
3년 전
999 이목구비가 자기주장도 못 하구 증말 주차도 똥망이라 예쁘다는 소리 거의 못 들어봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 멀리서 봐야 해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전

글쿤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엔씨티 정윤오  인간복숭아🍑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜케 허언같지..
3년 전
밥아저씨  참 쉽죠?
글쿤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻘하게 터지네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
빅히트 전설의 연습생  빅히트 고인물 최연준
글쿤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쿤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜갑자기 급발진하지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하고 싶은 말이 뭔지는 알겠는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
켄마  네코마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어이가  하늘로 가네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저정도면 그동안 자랑하고 싶어서 어케 참았냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엔시티천러  엔시티에 살아요💚
222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 풍선으로 찌른 듯이 아무도 묻지않은 자랑이 갑자기 쏟아져서 넘 웃겨욬ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ풍선으로 찌른 듯잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
풍선ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저우 메이링  똑똑 메이가 왔어요
아잌ㅋㅋ 풍선으로 찌른거는 모에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 댓 넘 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도겸여친  도겸둥이 💕
풍선 찌른듯이 아닌가욬ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 자연스럽게 읽었네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
권호시(25)  호시몹시섹시
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 풍선으로 어케 찌르셧어옄ㅋㅋㅋ
3년 전
윤오는 재현  태연, NCT
그러게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
MIRAGE  꺼마워요~~~
3년 전
1013333  지민
글쿤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
드립인갘ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니근데 너무 당당하고 말투도 별로 안띠꺼워서 수긍...
3년 전
얼굴 크기는 나름 만족하며 사는데 피부 하얀건 너무 부럽더라고요ㅠㅠㅠㅠ 노력한다고 바뀌는 부분이 아니라서ㅠㅠㅠ
3년 전
감자감자튀김  감자튀김 먹고싶다
꼭 그런건 아니랍니다... 왜냐면 제가.. 이하생략
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ랩인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숨도 안쉬고 말하는 느낌ㅠ
3년 전
저도 얼굴 작고 하얀편인데 눈 코 입 주차가 짤방이예여.
<차 개 ♡같이 대놨네>

3년 전
(얼굴 크고 피부 하얀 사람) ...
3년 전
22..ㅠ
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
저도...,
3년 전
33 헬로~
3년 전
44..^^...ㅜ
3년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
55😂
3년 전
한줄기빛  DT SUGA
66😢
3년 전
마텔소년단  MTS란 누구인가
777.......ㅠ
3년 전

So what  친추못봐요또륵
저게머야 ㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라이토  
글쿤
3년 전
생쥐  <:3 )~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 ㄹㅇ
3년 전
전 그냥 누렁이 껄껄
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
구구절절 써놓은 거 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
정재현 여친  = 나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
3년 전
뷔 긴  YoumakemeVigin💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글쿤 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하트미뿜뿜  아기보끔밥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쿤
3년 전
숨 좀 쉬고 말하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 기다렸다는듯 우다다
3년 전
어화둥둥꾹  보라해
글쿤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 터뜨린게 넘 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그것도 엄청 구체적 구구절절..
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
숨도 안 쉬고 얘기하는 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ얼굴크고 까만 사람으로서 거참 부럽네여... ^^
3년 전
얼굴 크기는 제가 큰 편임에도 작은 사람들이 크게 부럽지 않은데 흰 피부는 진짜 너무X1000000000 부러워요 ㅠ... 저보다 까만 사람 보기 어렵고... 하얘질 수도 없고...
3년 전
조낭만  🧡조승연, 한여름의낭만💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
피부 하얘서 얼굴 큰데 더 커보임
글고 트러블나면 진짜 잘 보여요 ㅋㅋ 흉터도 잘 남음

3년 전
눈물지애  닭발성애자
기다렸다는 듯 우다다가 왤케 웃기지 ㅋㅋ ㅋ ㅋ
3년 전
엑소 엔시티 키노 어벤져스  공부열씨미해야대~!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 제가 더 부끄럽죠ㅠㅠㅋㅋㅋㅌ
3년 전
뭐야 왜저뤱
3년 전
글쿤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
자랑하고싶은거 그동안 어케참은거ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
#정국감성  G.C.F
저런 글 기다렸었나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기다룠다는듯이 우다다다다가다 쓴게 넘웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈
3년 전
컨셉아니고서야 왜그러냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쿤
3년 전
로꼬츄  끼야아어어아아
머야 욕 먹는게 취민가
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
에이프릴 진솔  ❤에이프릴컴백해요❤
저정도면 저말하려고 저 커뮤 가입한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
숨도 안 쉬는 거 같음ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
진짜 어쩌라는 건지 모르겠는 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
BoA Kwon  아시아의 별
zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴 작고 하얘도 안 예쁜 사람 있어요... 그게 바로 저...
3년 전
민윤기'  보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
나타♡  ㅎㅁㅇㅃㅅㄹㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 하얀데... 눈코입 주차 중요합니다...2
3년 전
저요!!!!!^^.....
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
모모찐  곰돌곰돌스러운
잉...그동안 관련해서 뭐 억울하신 거 있으셨나 싶네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
반응이 더 이상해요..
3년 전
별빛판다  차학연제대해
ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ 글쿤
3년 전
글쿤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
태태 옷장 속 구찌넥타이  김태형 이지은
지나가던 얼굴크고 까만사람 🧘‍♀️
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 시간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 글만 기다리고 있었나 쓰자마자 후다닥 와서 구구절절 쓴 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
말이야방구야  뿡뿡이
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자아도취 심하다
3년 전
장 만 월  🌙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈물이 살짝 나오네여
3년 전
BBOZ  항상 알아서 잘해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 글쿤 ㅋㅋㄱㅋㄹㅋㄱㅋㄹㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
3년 전
글쿤
3년 전
김준호  PHF FURY
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저도 피부 하얀데 얼굴이 커서 안 되네요...
3년 전
창쓰비  ٩( *˙0˙*)۶
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴
3년 전
방탄소년단 진.  Moon ✧*̣̩☽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 개웃김ㅠ... 저런 글 올라오기만 눈에 불켜고 기다린 수준
3년 전
official__wonho  LOVE SYNONYM
알았어 진정해봐 친구
3년 전
ㅋㅋㅋ피부좋고 하얀 알람설정해놓은정도임 저정도면ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
EscA_김인재  하이라이트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오 글쓴이가 원글 안 써줬으면 어쩔뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
얼굴이 하얀만큼 뇌도 하얗네 ㅋㅋ
3년 전
샤0ㅣ니  샤이니가 제남자라죠
급발진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 답글이 진짜 제심정..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 글쿤 밖에 안나오는 댓글
3년 전
전 이목구비는 큰 편인데 얼굴도 크고 피부도 까무잡잡해서 그냥 부리부리하다는 소리만 들어요..... 제 친구중에 꼭 저런 친구가 있는데 자기는 하얘서 너무 잘 빨개진다 얼굴이 너무 작아서 애 같다며 너는 아니여서 좋겠다는 소리할때마다 친구고 뭐고 끊고 싶어요.... 놀리는 것 같기도 하고.....
3년 전
므무뮤  🍒
3년 전
[ :
얼굴 면적만 너무 크게 빠져서 망했어여ㅋㅋㅋㅜㅜㅠㅜㅜ
3년 전
아 예...
3년 전
전정국지키미  Lovemyself
얼굴작고 누래여
3년 전
2011년4월19일  롱뽐믕낭쮸용
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다 ㄹㅇㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ
3년 전
일단 제가 얼굴작고 하얀데 그거말고는 ㄹㅇ아무것도없어서 인기없음
3년 전
어쩌라고ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱ 진짜 사회생활 어떻게 하는지 궁금하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저것도 사바사 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 저도 맨날 얼굴 작다 하얗다 소리 듣지만 인기 전혀 없고 눈도 작고 이목구비도 흐리멍텅해서 전혀 예쁘지 않아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음 말하고나니 슬프네요 따흑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쿤
3년 전
글~쿤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쿤;
3년 전
글쿤;
3년 전
글 쿤 ~
3년 전
고마워요 누물보맨!
3년 전
라쿤
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 급발진해서 자랑하는거 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Vol de Nuit  야간비행
댓글이 너무웃겨 이건뭔 지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우 왁 굳  제발 니들 인생에 훈수하세요
뭔가 엄청 흥분한느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 공감이요
3년 전
맞아요 ㅋㅋㅋㅋ 기다렸다는 듯이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
기다렸다는듯이 숨도 안쉬고 말함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
정다람쥐  💙JUICY💙
글쿤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
글쿤
3년 전
글쿤
3년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋ이때를 기다렸다
3년 전
도화살  🌜🧀🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데이목구비 무시못한 ㅠㅠ 내친구 얼굴작고 진짜 하얀데... 흠 뭔가 .... 아님 ㅠㅜㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
글쿤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와다다다 자랑하는거 귀엽다
3년 전
찐빵상  빵빵이는 귀여워
ㅋㅋㅋㅋㅋ tmi 짱짱
3년 전

3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋ자기자랑이 왜이리 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하얗고 얼굴작은데 모쏠이에요^^..
3년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
글쿤
3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쪼라곸ㅋㅋㅋ
3년 전
엄청난 급발진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
메모장에 저장해두고 다니는지 ㅜㅜ
3년 전
미녀니  NU'EST♥
글쿤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
한심..  정신차리렴
하얀데 얼굴커서 슬포요ㅠ
3년 전
glorypath_xx  뉴이스트 사랑해
아 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 평소에 얼마나 자랑하고 싶었으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 드릉드릉 했을 듯
3년 전
장 이씽(LAY)  씽아 사랑해💜 조슈아💖💙
겁나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쿤;
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아낌쪄  내새끼들최고야
급발진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
룬아  ꧁°˖*⭐˖°+꧂
그래그래..자랑할만하다
3년 전
피부가 깨끗해야 해당되는 이야기죠..흰피부지만 모공각화증 팔뚝에 있어서 더 잘보이고 털 많은것도 더 눈에 띄고 그래요 ㅜㅜ
3년 전
눈 누난나  BTS
글쿤..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ 아니 반응도 웃기고 ㅠ
3년 전
예그리나  사랑하는 우리사이❣
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
초코푸들  TBZ
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글쿤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어지간히 자랑하고 싶었나보다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으휴!!
3년 전
시목  비밀의 숲
글쿤;
3년 전
모브  🐰
으이구 진정해!
3년 전
쩜 겹넹
3년 전
싕이  발라드 세손
누가 물어본사람~??
3년 전
글쿤;
3년 전
글쿠나ㅎ
3년 전
비오브유  미츄 🐥
글쿤;
3년 전
글쿤..
3년 전
글쿤
3년 전
S w a y  💫
글쿤
3년 전
글쿤
3년 전
글쿤...
3년 전
클군...
3년 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ허겁지겁 자랑타임
3년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
진정...진정하시라구욧
3년 전
반했음  😍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
레은  
글쿤;
3년 전
테이저건공주  지지직
얼마나 자랑하고싶었으면 숨도안쉬고말하네..
3년 전
김혁수  으익
어후
3년 전
글쿤..
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케 웃기지...
3년 전
얼마나 자랑하고 싶었으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후다다닥 말한 게 웃겨요
3년 전
글쿤 ㅋㅋ
3년 전
MOON CHILD  방탄 보라해💜
사진쿤
3년 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
그르쿤..
3년 전
글쿤
3년 전
보고 또 봐도 질리지 않어  영원히 반복 재생하고 싶어
갑자깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쿤
3년 전
헐레벌떡
3년 전
마치 이런 글만 찾아다닌거마냥.. ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지토*  💛
굴큔
3년 전
X
글쿤
3년 전
워워 숨은 쉬라고
3년 전
슙슙  
갑자기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마텔소년단  MTS란 누구인가
냅둬요 장수하고 싶은가 보지
3년 전
글쿤
3년 전
이런 글만을 기다렸다!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쿤
3년 전
쿤글
3년 전
ㅈㅁ  사랑스럽다
자랑하고 싶어서 난리가 났군
3년 전
글쿤
3년 전
얼굴이 작지 않아서 하얗지만 더 커보여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쿤
3년 전
글쿤
3년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
글쿤
3년 전
비투비 서은광  토닥토닥
글쿤;
3년 전
키알이라도 해뒀낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기다렸다는 듯이 말하네
3년 전
박오잉또잉  별사탕음색.。*
zzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
날뜩한 칼  담원 칸
숨 좀 쉬면서 말 하세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Penny Wise  디자이너
숨쉬어숨
2년 전
얼굴큰데 하얀 저는 어떠신가요
2년 전
와다다다다닥
2년 전
숨좀쉬고말하시지