공지가 닫혀있습니다 l 열기
민천재 (23)ll조회 42182l 37
이 글은 3년 전 (2020/8/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

사주 볼때마다 맨날 똑같은 소리 듣는다는 전효성.......jpg | 인스티즈

사주 볼때마다 맨날 똑같은 소리 듣는다는 전효성.......jpg | 인스티즈

남편복이 없다
결혼하지 마라는 이야기를 꼭 듣는다네요
그래서 제가 행복하게 해주려 합니다

추천  37

이런 글은 어떠세요?

어색하지도 친하지도 않은  83라인 관계성
씁 혼나요
3년 전
왜 결론이 그렇게 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결론이 이렇게 나나요?
3년 전
저기요 결론 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오렌지 태양  아래 그림자 없이
저도 사주 볼 때마다 젊은 나이에 결혼하면 이혼한다고 하더라고요 삼십 대 중후반에 결혼하라고ㅋㅋㅋ
3년 전
어 저도 사주 보러갈때마다 그 이야기 듣는데 ㅋㅋㅋ 저희 동지네요...
3년 전
yee~  想做就做
저도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 들어서 하.. 일찍해서ㅜ아닐수도있다는것을 알려주고싶은데 결혼할 사람이 읎네여,,
3년 전
어 저도.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐 저도요
3년 전
할 저두요
3년 전
CG뷔  방탄소년단
헐 저도,,,
3년 전
저도요!! 그래서 일찍 하고 싶으면 나이차 많이 나는 사람 만나라고...☆
3년 전
저돈뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
혹시 인터넷 사주같은걸로 하셔도 결과가 같으신가용?
3년 전
오렌지 태양  아래 그림자 없이
제가 사주에 관심이 많아서 되게 많이 보고 다니고 인터넷 상담 사주도 받은 적 있는데 그때도 그렇게 말했어요!
3년 전
저도요ㅜㅜ 40넘어서 하라고 하더라고요ㅜ 남편복 없다고..
3년 전
저도 30넘어서 결혼해야한다라는 말 들었는데 상대의 사주에 따라 다른것같아요...!지금 남자친구와 유명한 사주집에 갔었는데 남자친구의 사주가 너무나 좋아서 남친 삼재만 끝나면 바로 결혼해도 된다고 하더라구요, 서로 부족한걸 채워줘서 30전에 결혼해도 된다 하셨어요
3년 전
저두요ㅋㅋㅋㅋ 일찍 결혼하면 결혼 두번한다고 하셨어요
3년 전
저돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
가나  초콜릿^v^*
앗 저두요 그소리 들어요..
3년 전
야옹이는멍멍  부뚜막고양이
저도요
2년 전
헐 저도 그 소리 들었어요
2년 전

WEi김요한  위아이데뷔합니다💙
결론뭔냑옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
결론ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
아 진짜 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결론 끝장나네 우문현답
3년 전
결론ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
성열  clOck
아니 막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아내 복은 있을 수 있으니 저랑 결혼해요 언니
3년 전
앓다죽겠다경수야  보고싶어
결론잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
결론이 왜 ⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸ 그래욬ㅋㅋㅋㅋ 아 나도 사주 보고 싶당
3년 전
므무뮤  🍒
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
비투비 서은광  토닥토닥
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ즈기요
3년 전
도영아_  하다가 멈춘 얘기는
저는 25살 이전에 결혼할 남자 못 잡으면
60에나 있다고 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
사랑인가요  윙가디움레비오사⚡️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워욬ㅋㅋ
2년 전
사랑인가요  윙가디움레비오사⚡️
1년존이군..ㅎㅎ
2년 전
전 34에 결혼 못하면 60넘어서 한다고했는데.... 36이됐네요^^ㅎ 결혼 못하면 그냥 같이 살면 돼죠 뭐ㅋ
2년 전
와 저도 30대에 못하먄 60에 있데여..
2년 전
결론ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저는 역마살 있다는 얘기 꼭 듣는데 진짜인 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유학 다녀오고 취직도 타지역으로 ㅋㅋㅋ 꼭 집이랑 멀어져요
3년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
결론 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰읍
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결론
3년 전
인피니트 HOYA  인피니트내남자들워더
결론잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잌ㅋㅋㅋ
3년 전
저는 결혼 할 맘 없는데 항상 남편복 좋다는 소리들어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 하 복이 왜 그쪽으로..
3년 전
정승제♡  사랑해여?
제친구 사주봤을때 남자는많아도 남자복 없을거라고 그랬는데 그친구 한해동안 스토킹에... 이상한남자만 꼬이더라구요..
3년 전
아내복은 어떤가요... 언니 저를 가져요
3년 전
결론 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 그게 걸로가요
3년 전
파워에이뷔  너도나도보라해
결론이...ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결론ㅋㅋㅋ
3년 전
중간에 뜨끔 표정 너무 귀여워요..
3년 전
결론 뭔가요 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
결론 혼나요
3년 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
결론이 왜저래요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
MIRAGE  꺼마워요~~~
아니 사족이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
달려라방탄탄  석진 와이프😘
결론 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결론 무엇 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결론잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋ진짜 사주 점성학 다 비슷비슷하게 나오더라구여
3년 전
Baby.G  쥐뮌쒸
막줄 무엇...?
3년 전
빅히트 전설의 연습생  빅히트 고인물 최연준
남편복은 없지만 아내복은 있을 거예요 제가 할게요 아내
3년 전
배윱인  은 제껍니다
결론이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마지막 그냥 넘어갈뻔 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자신감 합격이네요
3년 전
1995.08.09  나의 여름, 황민현
아 결론잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전 34살 안에 못하면 결혼 못한데요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
느에?? 결론이 뭔가요!?!?!?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
앗.....진우 도 나왔네??
3년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
효성님 그러지말고....저는 어떠신지.....
3년 전
민윤기'  보라해
결론이 마음에 안 드네여!
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
결론 대체.... 언니 아내복은 어때요 제가 감히 줄서봅니다ㅎ
3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
결론 모야아
3년 전
안하면 되지ㅋㅋ하고 후회하는것보다 훨씬 나음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
착한얼굴에그렇지못한태도  우린예쁘장한savage
그거생각난다 최수종 하희라부부 결혼전에 하희라님 결혼궁합보려고 점보셨는데 점쟁이들이 다 똑같이 금방이혼할거라고했다고 근데 잉꼬부부ㅎㅎ 사주는재미로보는사주일뿐....
3년 전
맞아요
사주 보러가면 다들 제가 아내 복 있다고 하던데 저 게이거든요ㅋㅋㅋㅋ
사주는 그냥 재미로 보는거죠

3년 전
아내 복 대신 돈복이 있을 수도 있겠네여ㅎㅎ
2년 전
예그리나  사랑하는 우리사이❣
안돼요......
3년 전
네 뭐라구요?...사족이....
3년 전
내려놓으세요
3년 전
저도 사주나 타로 같은 거 보면 두번 결혼한다고 하더라고여.. 남편복도 없구.. 안믿고 싶은데 괜히 이런 생각땜에 미래의 내 결혼 생활을 상상하면 그저 암담해여..
3년 전
아니 결론이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨
3년 전
콩필콩필  kimwon.pil
저도 항상 그래요 남편 복 없거나 혼자 살거나 늦게 결혼한다고..
3년 전
NU'EST  우리가 숨쉬는 이유
언니 아내복은 없나요? 절 가져요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전 일찍하면 결혼 두번할거라고 늦게하라는데.. 늦게도 할 생각이 없어요....
3년 전
네?
3년 전
하하하 너무 웃겨요  하하하 웃겨죽는줄
결론 대체 뭔데요 ㅋㅋㅋㅋ,ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
결론ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
머라고요?
3년 전
결론ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 항상 같은 말 듣는거 신기하네요 전 한번밖에 안 봤지만 자식복 있다는데 정작 난 애 낳을 생각이 없......(›´-`‹ )
3년 전
EXO-SC 세훈  ON ME 많이 들어주세요♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나도 결혼하지 말라던데,,, 근데 사주말고 관상 때문인듯
3년 전
결론이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
결론 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
토미에  에스파 차은우 노제
전 되게 좋다던데 어찌나 좋은지 남자가 안 들어와요 ..^^
2년 전
도경수(1993)  DOLCE
그럼 아내는 어떠신지 ㅎ,,,ㅎ
2년 전
퐁푱  날아가는사랑의총알예
막줄 결론 뭔데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저희 엄마 남편복 없는 사주라고 하더라구요? 남편 만나서 자녀 낳은 게 싱기할 정도라고 하심... 웃긴건 그래서 그런건지 아빠랑 사이는 좋았지만 일찍 떠나셨어용 ...☆ 그이후로 거의 10년째 남자 복 진짜 1도 없음ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
틴탑 안다니엘  아니쥬 뻬이베 ×3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결론 킹받아
2년 전
C H A N E L  갖고 싶다..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사족ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저는 늦게 만날 수록 좋다고 했어요
네가 준비 된만큼 더 좋은 남자가 올거라고

2년 전
친구랑 같이 가서 여자 복 못 물어본게 좀 아숩네영
2년 전
본문 ㄱㅇㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
리슨리슨  아이캔트리슨
전 스물다섯쯤 사고쳐서 결혼할 사주라던데.. 서른즈음인 저는..^^ 네 아직 혼자입니다
사주는 재미로

2년 전