공지가 닫혀있습니다 l 열기
Jedddll조회 36602l 31
이 글은 3년 전 (2020/8/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

공부 방송하던 BJ 근황 gif | 인스티즈

여캠으로 잘나감

추천  31

이런 글은 어떠세요?

누구야  규동횬열묭쫑 + 훤
예뿌다... 처음부터 방송에 관심이 많았으니까 공부하면서도 방송 켠 것 같은뎅
3년 전
안타깝.....ㅠㅠ
3년 전
본인이 좋아서 선택했는데..
안타까운 일은 아닌거 같아요!

3년 전
원래도 엄청 예쁘셨는데 확실히 방송하니까 더 예뻐지셨네요...화장법때문인가요?샵 다녀서 머리스타일변화도 있는건가요?
3년 전
윤두준 군  오래보자 하이라이트
애초에 공부중에 별풍 읽을정도면 인터넷 방송에 관심 있었던 것 같고 수입 좋으니 데뷔했겠죵? 본인이 선택한 길이니 구설수 없이 잘 됐음좋겠네용
3년 전
3년 전
윤두준 군  오래보자 하이라이트
어 근데 다시 보니 아는 비제이네요 ... 원래 공부방송하셨구나..
3년 전
마지막은 왜 보여준거지
3년 전
3년 전
3년 전
4444 당황했어요 혼자인데도 순간 동공지진
3년 전
5...
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
이햇짠  동글동글 초코볼
99 놀랐네요 깜짝
3년 전
3년 전
물빛폭포  폭포인데 물빛임
2년 전
2년 전
13.. 의도가..
2년 전
14 잘은 모르겠지만 안에 옷 어떻게 입는지 코디..?
2년 전

화장하고 조명 받으니까 엄청 이쁘시네요
3년 전
각도의 중요성
3년 전
Acquiesce  Cuz we believe
한 사람의 성장을 본다는 건... 남의 프린세스 메이커 결과를 보는 것 같네요
3년 전
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋ
3년 전
우기련  연아
프린세스메이컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
EXO-SC 세훈  ON ME 많이 들어주세요♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
생쥐  <:3 )~
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
桐生 一馬  키류 카즈마
아앗... 흐긓ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
알렝드1종보통  무면허
완전 공감돼요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋ ㅋㅋ. ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ 아
3년 전
ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ
3년 전
COS  🤍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
(박)간지성  드림이 미래다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쒸익  (쓰읍)샤이니스백
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
sheesh  비타민 챙겨먹기!!
비유갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
에스브이티  햄랑아도아해
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
민윤기'  보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥콩떡  넌 별에서
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
(주)빅히트엔터테인먼트  기둥 하나는 내꺼
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프메ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
H appiness  whatever
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅠㅠ갑자기 눈물나네요...체력좋아지라고 무술 단련시키고 왕자랑 결혼시키려고 매력 높여놨더니 갑자기 저한테 돈을 뜯고 해적된 미켈란젤로가 생각나요...
1년 전
뭐라고요…? 1년동안 받은 댓글 중에서 가장 가슴이 아프네요…
1년 전
크게 되길 바라면서 지은 이름으로 정말 크게 됐어요...바다를 정복하는 딸...프메3는 절망입니다
1년 전
저도 키워주세요… 왠지 님 손에 자라면 뭐라도 대단해질 것 같은 느낌
1년 전
눈을 가려줘에게
앗...제 누추한 집에...?드릴 건 없고 지금 치킨 시켰는데 같이 먹어요...! 제가 왕자랑 결혼은 못 시켜도 여왕까지는 키워봤어요^^^

1년 전
forBBH에게
너무 좋아요… 왕자랑 결혼보다는 해적이나 여왕이 될래요…

1년 전
Happy_Green  아름다운 세상
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아오아시  ⚽️
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ
1년 전

王消  왕샤오
아이고...
3년 전
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
아 예...
3년 전
흠ㅜㅜ
3년 전
물만둥  후잉
마지막보고...아....
3년 전
돈벌이가 다르니까요
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
송푸들  Σ(' ◉ ⌓ ◉ ’)
맞아요
3년 전
저것도 성상품화 아닌가요
3년 전
EX0 찬열  알찬 열매
아....
3년 전
인생 참
3년 전
근데 되게 예뻐지신 것 같아요! 머리색 만으로 저렇게 변한 걸까요? 어떤 스타일링을 하신걸까요?
3년 전
화장, 헤어도 그렇고 캠이나 조명 효과도 어느 정도 있을 것 같아요!
3년 전
22 조명 유무 차이 엄청나더라구요..!!
3년 전
제가 알기론 원래 비제이인데 시험?자격증?때문에 공부방송한 걸로 알고있어여
3년 전
3번짤 보고 김이브님인줄
3년 전
22 저두여
3년 전
오.정말.놀라워  웃는게 더 예뻐
마지막...저렇게 방송하면서 돈 버는구나.. 많이 벌겠당
3년 전
상쾌환  김재환 주세요
마지막은 뭔가 이너얘기하다 나온거 아닐까요..
3년 전
예쁘다.. 하면서 내리다가 어이쿠
3년 전
오우
3년 전
엄청 예쁘시다 하면서 봤는데 막짤...ㅠㅠ 굳이 저렇게 보여줘야 하나요ㅠㅠ
3년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
마지막 놀랐네
3년 전
  T1 FAKER
아 맹이구나
3년 전
이분 닉네임이 뭔가요?? 너무 예쁘세용
3년 전
화장점점찐해지는게보이네욤ㅋㅋㅋ
3년 전
룬아  ꧁°˖*⭐˖°+꧂
왜 여캠하면 옷차림부터 달라질까 하나같이 가슴부각..노출..
3년 전
프랭키와 친구들  삐로삐로~맛있어
3년 전
돈이되니까요
3년 전
약간 몸파는거의 연장선같은..싫네요..
3년 전
노출하고 야한 행동을 할수록 별풍 잘 터지나봐요. 그래서 여캠중에선 거의 노출에 몸매 드러내고 이상한 행동 동작 하는 분들은 거르고 보게 되는듯..
3년 전
어떻게 저렇게 스타일링이 이뻐지지 부럽댜,,
3년 전
근데 마지막은 무슨 상황이길래,,,되게 당황스러웠네요
3년 전
정재현 여친  = 나
진짜 예뿌시당
3년 전
어우 깜놀
3년 전
스타일링의 중요성을 느낀다
3년 전
달콤한 아이스크림케익  7월13일여자친구컴백
여캠...절레절레
3년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
몸파는거죠 뭐..
3년 전
이건 좀.... 본인 선택이죠
3년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
가슴드러내고, 심한 노출, 야한자세 등으로 별풍(돈)받고 돈버는게 몸팔아 돈 버는거 아니에요?
3년 전
그건 제가 저 분 방송 안봐서 모르겠어요 방송 보시고 그런 말씀 하시는 거면 저도 할 말 없죠 즐티하세요
3년 전
엔시티 해찬 이동혁  해챠니 주떼여😗
근데 살 되게 많이 빼셨당 전은 여우 같이 생기셨고 지금은 토끼상임
3년 전
아이고...
3년 전
오호 하면서 보다가 마지막에 아..............
3년 전
밖인데 마지막 사진 보고 놀랐어요,,,
3년 전
? 마지막 사진잘못본줄 ...ㅇ ㅏ..
3년 전
카카시  사륜안의카피닌자 | 6대호카게
어우깜짝아
3년 전
아...
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
아니 마지막은 ...
3년 전
안타깝네요... 원래 공부했던 분이면
공무원이나 다른 학업 관련 진로를 꿈꿔서
평범한 삶을 꿈꿨을 텐데
별풍으로 쉽게 돈 벌 수 있단 걸 느끼고
카메라 앞에서 옷 들추고 가슴부각 옷을 입는게
썩 좋아보이진 않아요

물론 본인의 선택이란 걸 알죠.
하지만 시청자수+별풍 유도를 위해서는
본인의 몸매부각을 해야하는 직업을 택했다는게
그냥 좀 사람대사람으로서 안타까워요

3년 전
3년 전
원래 여캠으로 데뷔했고 걍 시험기간이라 방송 겸 공부한다고 킨건데 잘못알려지ㄴ거에여
3년 전
헉 한달전댓글이구나 죄송해요 ㅠㅠ
3년 전
물빛폭포  폭포인데 물빛임
헉 정말요? 본문이 그짓말이군요...!😤
2년 전
헐 그렇군요
2년 전
와 근데 방송하면서 엄청 예뻐졌네요 이쁘시다 근데 가슴은 왜..?
3년 전
마지막 사진 가슴 수술하신 걸로 알고 있는데 그래서 보여주신 것 같아요..!
3년 전
ㅇㅎ 궁금증이 풀렸어요
3년 전
아 뭐야 왤케 오해하기 좋게 저런 장면을 하필 저렇게...
3년 전
격류의 샬럿  비구름을 그릴게요
마지막...갑자기 옷은왜..
3년 전
예쁘시네요!
3년 전
춘자의 낭만  춘자의 그 시절
원래 엄청 예쁘셨다...ㅠ
3년 전
NCT이해찬  BTS 음악 애정함
옷차림
3년 전
이뿌당 뭘 남인데 몸 팔고 말고를 논하는지.... 워딩이 더 더러움
3년 전
22 ㅋㅋㅋㅋ..본인들 무례한게 훨씬 보기싫은데
3년 전
꽃같은 그대  이수동"동행"중
저 비제이분 bj활동이름 뭐예요??
너무 이쁘시다 ㅜㅜㅜㅜ

3년 전
머리 넘기는짤 얼굴형이랑 이마가 진짜 예쁘시다 다른거보다 얼굴형이랑 이마에 눈이 가요ㅠㅠㅠㅠㅠ 짱예탱
3년 전
으...
3년 전
진정령.  망기무선 백년해로
브라자 왜 까,,,
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
3년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
얼굴형 부럽다..
3년 전
오늘망고지  위아이데뷔합니다
아 헐 너무 예쁘시다
3년 전
잘못된 정보라고 하던댱
원래 여캠으로 데뷔했고 저때 시험기간이라 공부도하고 방송도 할 요량으로 방송킨건데
별풍맛보고 바뀐거라고 짤 퍼졌다고 하셨대요

3년 전
저 분한테 무례한 댓글이 많네요 어찌됐든 본인 선택인 건데 안타깝다느니 몸을 판다니ㅋㅋㅋ
2년 전
ㅇㅈ요ㅋㅋ 하여간 남인생에 오지랖은
2년 전
조명의 힘은 대단하네
2년 전
그렇구나 성적인 이미지를 팔게 되셨군요
2년 전
제 트  똑또키바라
옷은왜까죠.. 당황했네요
2년 전
뀨니  망원동집사
얼굴 진짜 취향..
2년 전
본인 가치를 높이시면 좋겠네요,,,
2년 전
성적인 이미지 파는건 몸파는거랑 다를거 없다고 생각해요 본인 가치를 스스로 떨어트리지 마시고 높이시면좋겠네요 아름다운 외모를 가지셨는데..
2년 전
파이링  🍊🦊🧡
와 예쁘다
2년 전
..
2년 전
가슴골보이는 옷입고 남자들 돈 받는게 당당한 일인가 ?
2년 전
본인 선택인 걸 누가 모르나요,, 저 분이 별풍 받겠다고 하는 행동들이 일반적으로 우리가 사람들 앞에서 할 수 있는 일인가요? 갑자기 옷 들추면서 가슴 부각하는 행동이 정말로요? 성적으로 어필해서 돈 버려고 하는 걸 지적하는 게 아니꼽게 보이는 사람은 성적인 어필을 금전적으로 소비하거나 제공하는 데에 무뎌진 사람이라고 보여지네요
2년 전
2년 전
2년 전
44 맞아요
2년 전
옌니옌니옌니~  🦊🐤🐶🐰🐱🐹
2년 전
Bicycle-RM  7방탄보라해💜
2년 전
2년 전
바드  Bard
88 이젠 반응들이 점점 유해지는게 무섭네요ㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
2년 전
wooooodz  뇸뇸
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
20 아무리봐도 성상품화 맞는데 반응 유해서 더 놀랐어요 가슴골 더 노골적인 옷 입은 영상도 있던데…
1년 전
저도 이 생각이었는데 뭐라 말할 방법을 몰리서 답답했는데 .. 좋은 댓글인거같아요
1년 전
2121 뭐 자기 선택이니깐 왈가왈부 할 게 아니라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 웃겨요 그냥
1년 전
Happy_Green  아름다운 세상
1년 전
23 당연히 안 좋게 볼 수 밖에 없는거 아닌가..
1년 전
1년 전
2525 사는 사람은 극도로 비난하면서 성을 파는 사람에겐 참 관대하시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없어서
1년 전

누구신가요? 이쁘셔서 다른 영상도 보고싶은데
2년 전
카톡프로필에 올려서 물어봐보세요!
2년 전
내 인생 아니고 ‘남의’ 인생 입니다.. 어디까지 오지랖을 부리실런지 그냥 그러려니 하고 넘어가면 될 문제 아닐까요 본인들이 사회적 규율을 판단하는 어떤 판사 이신가요..? 그게아니라면 신경쓸일이 아닙니다 본인 인생 본인이 알아서 하겠죠 남이사 뭘해서 돈을 벌든..ㅎㅎ불법행위가 아닌이상 누가 옳다 옳지않다 판단할일이아닙니다 하여튼 쓸데없는 오지랖이 사회적으로 참 문제입니다~
2년 전
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2년 전
무슨 할말이 있으신가요?
2년 전
갑자기 스포츠부라공개 뭐에욬ㅋㅋㅋㅋ 수수하시고 예쁘심
2년 전
그냥 댓글 썼다가 지웁니다 댓글들 충격ㅋㅋ
오지랖이라는 분들 본인선택으로 앞으로 똑같이 저렇게 사시길 바랍니다! 화이팅!
기분나쁘시진 않겠죠 떳떳하니깐요!

2년 전
꼭 자기들이 듣기 싫은 말 나오면 오지랖이라 함 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
스윗게일  SVT
이건 다시봐도 충격이네
2년 전
갑자기 옷은 왜깐거지
2년 전
용또니  까면 사살
얼굴 개바꼈네
2년 전
여캠 많이들 보는구나...
2년 전
댓글 재밋네 뭘 응원하는거임 대체
2년 전

2년 전
옷까는거 가지고 말 나올거면 남돌들도 무대하다 복근 공개 이런거 성상품화 아니에요? ㅋㅋㅋ 또 여자한테만 엄한 잣대 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
헐.. 너무충격적..
2년 전
가슴은 왜 냅다 까...는거죠..???..? 브라 추천..?
1년 전
가슴 도대체 왜 깜
1년 전
냅다 가슴 공개... 별로 보고싶지않았는데..😐
1년 전
@ㅏ…
1년 전
가족이여도 저럴까 반응 ㅋㅋㅋ
1년 전
뭐만 하면 싸우네 ㅋㅋ
1년 전
소름돋네요 진짜ㅋㅋㅋ
1년 전
헐와 이게 스타일링의차이인가?? 1짤만자주봤는데 볼때마다 아나운서상이라생각했는데
저거 아나운서 과사 이런건줄

1년 전
진짜 예ㅃ,다
1년 전
테이저건공주  떡잎레인저 핑크🎀
올바르게 키워줘서 사랑해 엄마..
1년 전
예쁘당
1년 전
진짜 이쁘시다 근데..
1년 전
저런...
1년 전