공지가 닫혀있습니다 l 열기
djekxnll조회 36046l 20
이 글은 3년 전 (2020/8/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

Yes I love it  20160504
근데 진짜 읽을 때마다 잘썼다고 느낌
자지도 보지도 못할...키야

3년 전
미치겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓸데없이 여운남는다
3년 전
예그리나  사랑하는 우리사이❣
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
노란쿠키  냠냠
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
EXO-SC 세훈  ON ME 많이 들어주세요♡
세상엨ㅋㅋㅋ
3년 전
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지용아6년연습하고우리집갈래  태정태세문단속잘해라
막줄 ㄹㅇ,,,등단 하셔야 함
3년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엔씨티 정윤오  인간복숭아🍑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
왘ㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱ댑악
3년 전
와... 진짜 잘씀 밑에서 두번째줄
3년 전
진짜 잘썻네요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마지막 빼고 문체가 왤케 다르지 ㅋㅋㅋ 앞은 계속 ~것이다 ~것이다 이러네
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
桐生 一馬  키류 카즈마
가슴이 웅장해진다..
3년 전
감스트  K리그홍보대사
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ이게뭐얔ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가했네..
3년 전
달려라방탄탄  석진 와이프😘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐람
3년 전
웅장이 가슴해진다..
3년 전
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
짜증나는데 너무 잘썼어요ㅠㅠㅠㅠ짜증나ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
뭐야이게ㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋ?
3년 전
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 노래 생각난다 신문을 보지
3년 전
바다위를날아꿈의날개펼쳐보자  행복의무게는아무도정하지못하니까
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 숭한데 너무 잘썼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ와 필력 진짜 대단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
마지막이 모든 걸 포장한 거잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와...에타 문학상...
3년 전
MIRAGE  꺼마워요~~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재능낭비란 이런 것일 까요
3년 전
에타문학상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
욐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
漢字  
근데 어떻게 차단했는데 알지???
3년 전
소설이니까용!!
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
에타문학상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김도순   ꈍㅅꈍ✿
아 진짜 ㅋㄱㅋㄱㅋ ㅠㅠㅠ
3년 전
띵작
3년 전
이모콘티  아엄마이모티콘이라고
에타 문학상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무ㅠ웃긴데ㅜ고퀄이네여
3년 전
치키키킨  빛나는것들은많아
이건 무슨 저세상 감성이람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고퀄리티 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Don’t be lonely  My Lovers
필력 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
심월  💙 沈月 💙
솔직히 제목때문에 쓴 거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김석진없는김석진팀  아미로 만든 아미밤 비석이라니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
2년 전