공지가 닫혀있습니다 l 열기
호롤로롤롤ll조회 50312l 35
이 글은 3년 전 (2020/8/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

Torrent  1MB/1.3GB
아 그당시에 할때는 의사들이 이런거 안알려줬나?? 나이들어서 보형물은 제거해야한다고 들었어요 저는
3년 전
😮
3년 전
야릇한쿼크  알로호모라
😮
3년 전
👏🏻
3년 전
무우  남자친구
염증처럼 문제있는거 아닌 이상 안 바꿔도 되는걸로 알고있어요 10년주기로 바꿔야한다고 하는건 식염수 넣을때 이야기...
3년 전
2013.03~  늘그자리에항상있어.
3년 전
😮
3년 전
우주단무지  둥둥
😂
3년 전
😮
3년 전
😮
3년 전
😮
3년 전
😮
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤이 제쒸~~~~~
컴언~~~!

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 왜 이 댓글에서 유느 목소리 들려요...?
3년 전
머리  는 깨라고 있는 법
ㅋㅋㅋㅋ그니까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
토벤머리 용사  쌍레 아케인풀셋
노딱 자객ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
커모오온
3년 전
지뇽진 긴장했슈
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진용진님 표정ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
3년 전
도화살  🌜🧀🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
백 켠  Fearless
나이 들면 보형물 빼는 게 좋다고 했슴다 아무래도 나이가 들수록 가슴이 처지고 탄력이 없어지기때문에 가슴 보형물이 적나라하게 보여가지고 눈으로 봤을 때 그냥 보형물 모양 그대로 똭똭 혹 달아놓른 거 마냥 된다도 하시더라고요!
3년 전
맞아요 저 나이 좀 있으신분 보형물 넣은 사진 봤는데 딱 혹 달린 것 마냥 되어있더라고요
3년 전
제시 컴온~~~~~~~~~!~~~
3년 전
반했음  😍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
sarawat  bbrightvc
시선처리 프로 유튜바네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😮
3년 전
LIP  상하이 드래곤즈 세최솜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
MIRAGE  꺼마워요~~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 제시도 귀엽고 진용진도 귀엽고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
영상링크있으신분있나욤
3년 전
햇살같은진용진  그것을 알려드림
여깄슴다!!

3년 전
😮
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😂
3년 전
Jessi come on ~~
3년 전
2252  기리보이
😯
3년 전
😮
3년 전
아이곸ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
자객ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ궁금하긴 하네요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
애수굽수  에스쿱스 내 거잖아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헤이 제쒸 커어머어언
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😆
3년 전
😂
3년 전
Even_of_Day  파도가끝나는곳까지
3년 전
William  아 캔 두잇!
헤이 제씨 커먼~~와이낫??
3년 전
엄청 극단적인 부작용 아닌이상 대부분 잘 살던데요? 심지어 그 부작용 일어난 사람 주변에 없음
3년 전
헤이 제쒸~~~~~커먼~~~~~~
3년 전
😮
3년 전
예그리나  사랑하는 우리사이❣
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
예그리나  사랑하는 우리사이❣
🤣
3년 전
🤣
3년 전
어이가  하늘로 가네
진용진님 낯 가리는 표정 많이 봐 왔지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ식은땀 흘리는 게 눈에 보이는 것 같아요 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뺄 때 되면 빼면 되지요
3년 전
😮
3년 전
애플맹고  ღ포미닛데식엔시티ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
격류의 샬럿  비구름을 그릴게요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김원질  지리미리(jrmr)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 제보자에요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
3년 전
저 궁금해요....알아봐주세요...
3년 전
😮
3년 전
용진쓰 저리 웃는 게 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
3년 전
비욕  BJORK
🤭
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
come on ~!
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
Zzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언니 ㅠㅠㅠ
3년 전
해봄  김성규사랑한돡
커모인~~~~~~~~~
3년 전
다이아나  🍋DAY6🍋
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저도 궁금하긴 하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
🤭
3년 전
밥사주세요  배부른데배고프다
😮
3년 전
무조건 빼야 되는건 아닌데 빼는게 좋을걸...? 아니면 매우 웃겨짐
3년 전
😮
3년 전
자객ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
S F 9 다 원  향기톡톡 다오니
😮
3년 전
아니야아앙  오모나깜짝이야
세삼 궁금하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇ0ㅇ
3년 전
우희락  방과 후 전쟁활동
🤩
3년 전
갓세븐 뱀뱀  최영재 여친
자객ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
장 만 월  🌙
쌍수랑 같은 느낌인걸까여?
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엄... 남자 연예인이 여자 진행자한테 성기확대수술했는데 더 커보일라고 뽕도 넣는다... 음경확대수술하면 몇십년 뒤에 보형물 다시 해야된다고 들었는데 이 궁금증 해결해달라 라고 하는 영상이었다면... 반응이 어떨지 궁금하네요...
3년 전
우너자이저  012101💙🖤
가슴이랑 성기는 조금 다르지않을까요? 물론 당혹스러운건 비슷하다고 볼 순 있지만 성기확대수술이랑 가슴확대수술은 다르다고 생각해요. 성기확대수술은 가슴과는 다르게 겉으로 드러나는 부분도 아니고요 성기는 생식기이니깐요. 겉으로 보여지는 미용목적의 수술하고는 다르죠. 가슴수술은 이미 다른 방송에서도 가슴수술을 한적이 있다고 얘기를 한적이 있어요. 게다가 저분은 궁금증을 해결해주시는 유튜버이고 저 연예인은 제 궁금증도 해결해달라고 요청한거죠. 코 성형수술과 비슷하다고 생각하면 될 것 같아요 코도 보형물을 빼야된다아니다라는 말을 하거든요. 그런것처럼 보형물때문에 궁금증을 해결해달라고 한 것 같아요
3년 전
네 수술은 다른 수술이지만... 전 저기선 여성 연예인이 남성 진행자를 성추행한거나 다름 없다는 갱각이에요...!
3년 전
윤 진영  ASH ISLAND
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진용진 커여워..
3년 전

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나는언제나배고프다  선량한관 종
제품마다 다른걸로알구있어여. 유툽에서 어떤 제품은 일정시간이지나면 곰팡이도생기고 부패?한다고해야하나 그래서 교체해줘야하는제품도있다던데
3년 전
부작용 때문이 아니라 나이가 들면 자연스럽게 피부도 처지는데 보형물은 처지지않고 그 모양 그래도 유지되어있어서 대체로 미관상의 이유때문에 제거한다고 알고 있어요
11개월 전