공지가 닫혀있습니다 l 열기
참섭ll조회 92972l 30
이 글은 3년 전 (2020/8/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

강멜  👑
😂
3년 전
atm  ❤귤요정뿌야탄신일❤
😂
3년 전
😂
3년 전
목도리도마뱀  뱀중에 뱀은~~~
😂
3년 전
😮
3년 전
😂
3년 전
Maggie Lindemann  매기 린데만
😂
3년 전
뷔!누가 나를 막아도  나의 갈 길을 간다고🎵
😮
3년 전
오마이갓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
3년 전
쭈륵
3년 전
판다치즈  널부셔버리겠어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 차분ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
실눈겸진기  샤이니이찬원윤균상
이건 볼때마다 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
예전에 등산할때 등산 신발 저렇게 되는거 본적 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
에렌디라  🍓
아 배아파요ㅠㅠㅜㅜ
3년 전
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨요
3년 전
EXO 백현(BaekHyun)  CITY LIGHTS
😅
3년 전
😥
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
리트리버 리정혁  사랑해 윤세리
😂
3년 전
😂
3년 전
데이식스부인  8/31많관부🍋❤
🥺
3년 전
도화살  🌜🧀🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아배아파ㅏㅏㅋㅋ쿠쿠ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😂
3년 전
😂
3년 전
😭
3년 전
준면♡  자화상
볼 때마다 웃겨요ㅠㅠ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
막짤 누가보면 전자발찌인 줄 알겠어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악 ㅠㅜㅜㅜ너무 웃겨서 배아픔
3년 전
희희히희  냬가..?
다녀왔습니다 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㄱ
3년 전
밴드강아지  🥁
그와중에 발찌는 왜 계속 차고오시는거에여ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지수  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
니가왜거기서나와  사랑을믿었었는데 발등을찍혔네~
다녀...왔ㅅ습니다...
3년 전
대왕워너블  우리 워너원 사랑합니다💙🖤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
보고 또 봐도 질리지 않어  영원히 반복 재생하고 싶어
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전자발찤ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Vol de Nuit  야간비행
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이 사진은 볼 때마다 웃긴 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
장 만 월  🌙
포항할항포항항
3년 전
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨발로 걸어가명 쫏팔린듯ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠) 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠) 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠) 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠) 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠) 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠) 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠) 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠) 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠) 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠) 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠) 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)
3년 전
정휘인 나의 봄  알비덥아티스트사랑단
아니 이게 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고생하셨네요...
3년 전
솜사탕인줄
3년 전
쿠키처돌이  Me cookie🍪
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
3년 전
하하하 너무 웃겨요  하하하 웃겨죽는줄
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
J.GROUND  ♡이세상아이돌워더♡
전자발찌라니..☆
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우기련  연아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃퍼
3년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
😂
3년 전
예그리나  사랑하는 우리사이❣
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
이건 봉 때마다 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
COS  🤍
3년 전
진짜 역대급으로 웃었어요.. 와.. 진짜 웃다 죽을뻔..휴
3년 전
😂
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
샤이니가또  빛이나
헐 심하다.....
3년 전
김도순   ꈍㅅꈍ✿
전자 발찌 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같아요ㅠ
3년 전
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여름 신발은 웬만하면 방수 되는 걸로
3년 전
막줄이 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이런드립 진짜 죄송한데ㅜㅜㅠ 전자발찌 두개찬것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다녀왓습니다 샌들 상태 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
민윤기내꼬  애옹
아 눈물나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자야  멸살법보실분
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
발찌 제발ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😂
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
자매품 화형당하는 신발
3년 전
구정모♡  크래비티
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
토우야아키라  신의 한 수
아 어케 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오내노푸퓨럽  휘뚜루마뚜루 이창돌
헐...😂
3년 전
마이웨이7  마이웨이
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
룬아  ꧁°˖*⭐˖°+꧂
뭐야...저건 환불받아야 하는 수준 아님? 신발이 신발 역할을 못하면 어떻게 해 ;
3년 전
😂
3년 전
🤣
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
무슨 300원짜리 샌들도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
스티로폼으로 만들기라도 했나... 저렇게나 파사삭
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㅋ
3년 전
3년 전
진짜 짱웅기닼ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ ㄱㅋ
3년 전
도공도공 데식이의 하루>_<  🐻🐥🦊🐰🐶
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌ실시간으로 부셔지는중ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뿡순이  뿡뿡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어떡해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밑창 떨어져본적은 있는데 저건 너무하잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
대체 얼마 짜리면 저리 되옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 배아팤ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
됴를 아십니까?  엑소 사랑하자
😆
3년 전
북끅토끼  토끼는토끼토끼
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
음악  6v6?
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋ
3년 전
2011년4월19일  롱뽐믕낭쮸용
식빵을 신으였나
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막ㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 발찐데요??ㅋㅋㅋ
3년 전
홍초  나의 빛 나의 우주
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떡해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
온녕  무 사세요.
🤣
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
얼마짜리 샌들이었을까요 가격이 궁금하네여ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
허걱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ 아무 생각 없이 보다가 새벽에 울었네 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안타깝..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃기다
3년 전
2년 전
마지막엔 거의 족쇄ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅠㅜㅠㅠ
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저상태로 사진찍은거도 웃기고
글쓴 것도 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
미스터션샤인  독립된 조국에서 씨유 어게인
샌들 상태가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
🤣