공지가 닫혀있습니다 l 열기
토끼네ll조회 107536l 34
이 글은 3년 전 (2020/9/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
한국에서 핸드폰 잃어버린 일본인 유튜버.JPG | 인스티즈

한국에서 핸드폰 잃어버린 일본인 유튜버.JPG | 인스티즈

온동네에 소문 다 나버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  34

이런 글은 어떠세요?

😂
3년 전
느낌  불어라꽃바람 :D
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
3년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
감동이다 귀여워
3년 전
주연 (더보이즈)  더보이즈 주연
귀여우시다... 폰 가만히 두신 분들도 대단하네요...
3년 전
와 근데 아무도 안 가져갔네요 다행히 ㅠㅠ
3년 전
EXO 디오  경수 보고싶다 따흐흑
👍
3년 전
유이 귀여워요!!
3년 전
😂
3년 전
👍
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
👍
3년 전
와 저 영상에 나오시는 시다님이 제일 따스하신 분 같은데오..?
3년 전
유이뿅 기여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
동네방네 소문난 거 왤케 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마시멜로  폭신폭신
유이뿅 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영상 보시면 진짜 귀여우세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유명인됐네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 우리나라는 진짜 남의 물건 손 잘 안대는것 같음
3년 전
다니엘 럿  花樣年華
유이ㅎㅎㅎ재밌어요
3년 전
ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아이 WANT 탬3탬  행복하자
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이분은 호감이에옅ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네요
3년 전
Scar  Be prepared
동네에 소문 다 났엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Gamjong  종인♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 진짜 귀엽고 정겹닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
고양이=귀여워  ❤️고양이❤️
이 분 겁 부르는가 진짜 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 넘 귀엽다 친화력 대박 ㅋㅋㅋ말투도 귀엽다..
시다님 세상 따뜻하시네ㅋㅋㅋㅋ헤어지는데 왜 내가 아쉽누ㅜ

3년 전
Demi Lovato  Roseanne Park
귀엽닼ㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱ
3년 전
MHN  우린 술을 못 먹지
자전거였으면 못 찾았을 텐데 핸드폰이라 다행이네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
소문난거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 귀엽다
3년 전
앜 귀여워요 ㅋㅋㅋ
3년 전
기먼피리미리  피리뽐빼리뽐
발견해서 장소알려준 시청자분도 대박이시당..
3년 전
헐 귀엽다
3년 전
지벤  Cherisher
ㅠㅠ왜 눈물ㄹ이 날까..넘 따스하다
3년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
역시 자전거만 훔쳐 간다는 한국
3년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
👍🏻
3년 전
3D MAYA  ⚠️Fatal Error
유이뽕이넹 ㅎㅎㅎㄱㅇㅇ
3년 전
옹성우(950825)  ✨나의 우주, 나의 별✨
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ뀌엽다
3년 전
도화살  🌜🧀🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
내가 유일하게 라이브 방송 찾아보는 유이뿅❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무귀엽네요

3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워
3년 전
다행이네요 ㅎㅎ
3년 전
자전거만 훔쳐간댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이런거 보면 진짜 우리 한국인들 남의 물건 잘 안 건드는 것 같다 모두는 아니지만 그래도 외국이였으면 진작에 없어졌을텐뎈ㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
ANGMOND  •W•니니즈 최애♡
역시 엄복동의 나라..
3년 전
2PM 준호  2021.03.20 완전체
아니ㅋㅋㅋㅋ어떻게 휴대폰 잃어버린 걸 다 알앜ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄲ진짜 신기하네욕ㅋㅋㄱㄲ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찾아서 다행이네뇨
3년 전
한국은 잃어버린 장소만 알면 휴대폰 회수율 진짜 높은듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이글 보고 들어갔다가 채널 영상 여러개 보고 나왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜ저런 일본분들 많으면 참 좋을텐데
3년 전
이분 그분 맞죠 별말씀을yoㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요
3년 전
그니까눀ㅋㅋㅋㅋㅋ제 최애 영상ㅇ에요,,
3년 전
동재_서  동재죽이지마엉엉😭
홍도 놀러가고싶어졌어요 너무 다들 친절하신듭😀 그리고 유이뿅님 너무 귀여워요ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한국어 어디서 배우신걸까욬ㅋㅋ
3년 전
도영아_  하다가 멈춘 얘기는
유익병 너무 기여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
JBJ95 김상균  불꽃처럼
유익병 너무 귀여워요ㅠㅠ
3년 전
이 분 진짜 귀여우셔요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
운명일까  우리 어디서 봤죠?
이런 거 보면 너무 좋은데 왜 제 휴대폰이랑 가방은 매번 모든 분들이 가져 가시는 건지,, 진짜 너무 슬프고 훈훈하네요,,
3년 전
운명일까  우리 어디서 봤죠?
물론 두고 온 제 탓이긴 해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
데이식스박제형  에프엑스데이식스
2222....
3년 전
333...
3년 전
쪠알  날이겨볼래?훗..난 쪠알이라구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
3년 전
ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
GD  꽃피면 다시 만나
이상하게 자전거만 훔쳐가는 나라
3년 전
동네 소문 다 났엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
예그리나  사랑하는 우리사이❣
3년 전
Prod. SUGA  PURPLE U ♡
이분이 그 별마쓰믈요 맞나요??? 넘ㅁ귀여어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
네 맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별말쓰므르요우!
3년 전
너무귀여우셔요다들 ㅠㅠㅠㅠㅠ아고고
3년 전
beeeestdjdjdj  Day Break
ㅋㄱㅋㄲㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋ
3년 전
썸네일 너무 좋아보인다ㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀여워요 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
🥳
3년 전
우왕
3년 전
휴대폰은 놔둬도 자전거는 훔쳐가는 대한민국..
3년 전
😭
3년 전
역시 한국 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무도 안 가져감
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
애플맹고  ღ포미닛데식엔시티ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 엄복동의 나라,,
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
챰프챰프  •᷄⌓•᷅
😂
3년 전
유이뿅님 귀여워ㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😁
3년 전
별 보러 가자  MAMAMOO❤️
너무 귀여우시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 영상들도 찾아봤네요
3년 전
아무로 토오루 :)  ♡제로♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소문 났넼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
스파클링체리  ❤🍒체리🍒❤
훈훈하고 귀여워요...
3년 전
홍도! 언제한번 놀러가야겠더
3년 전
정재현 여친  = 나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훈훈하네영
3년 전
겨루기남  또딱선 기적소리♪
산 위에 있으면 오히려 힘들어서 못 올라올거 같다고 하면서 찾아준다고 가지고 내려올법도 한데 ㅋㅋ 아무도 안 건들였넼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
고독한정택운  💙 5 + 1 오래가자 💛
유이뿅이당ㅋㅋㅌㅋ 귀여워여ㅠㅠ
3년 전
다행이다 ㅠㅠ 인류애 충전ㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ따숩
3년 전
김밥풀  민규네 강아지🐶
앜ㅋㅋㅋㅋ 저도 큰 마트에서 핸드폰 그냥 두고온 적 있는데 1시간 정도 뒤에 알고 놀래서 제 폰으로 전화해보니 누가 안내데스크같은 곳에 맡겨놨다고 하더라구요ㅋㅋㅋㅋ 자전거만 훔쳐가는 우리나라,,
3년 전
😂
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찾아서 다행이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저는 남친이 오후4시정도에 회사 지하1층 야외벤치에 안경을 두고왔나본데 다음날 오전10시쯤 가보니까 안경이 있었어요....ㅋㅋㅋㅋ 사실 놓고 온줄도 몰랐던 사람ㅋㅋㅋ
3년 전
김린도  Mr. Lindo
귀여받 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
유이너무귀여워요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
공범   ʚ WINGS ɞ
역시 엄복동의 나라...
3년 전
유이 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
소문 다 났엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Don't worry  Be happy
귀여우셔요
3년 전
제 친구 롯데월드 가는 지하철 쪽에 핸드폰 잃어버렸는데 그자리 그대로 있더라고요
3년 전
훈훈하네요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감동이네요
3년 전
cctv의 나라라서 그런걸까요 ㅋㅋㅋ
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
☺️
3년 전
오 요새 유익병글 꽤 올라오네 유익병 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 친화력갑임
3년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 정말 다행인데 너무 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폰잃어버린걸 온동네사람이 다 아넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Scar  Be prepared
저도 고속버스 터미널 화장실에 폰 놔두고 온 적 있는데 식당에서 밥먹고 찾으러가니까 그 자리 고대로 있었어요 우리나라 아님 상상도 못할 일....
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Heroes  벗이여 친구여 나의 자랑이여
와 찾으셔서 다행이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
새 소 년  나는 새롭게 떠오른
진짜 다행이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
우리나라 사람들 마음씨 곱다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
마당을 나온 생갈치  연탄냄새 안나요?노릇노릇
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 유이뿅 귀엽ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
K-양심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ??왜 저기 핸드폰이 있지..? 하고 그냥 지나간 사람들ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
해봄  김성규사랑한돡
역시 갓국
3년 전
아무도 안 가져간게 진짜 신기하고 유이뿅 너무 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
요플레  JJP
아무도 안 가져가는 거 신기하다
3년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
와 진짜 아무도 안가져갔넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
군것질이  너무나 하고싶어
다행히 안가져갔네요
3년 전
애수굽수  에스쿱스 내 거잖아
ㅋㅋㅋㅋ귀엽땅
3년 전
이재윤부인  이재윤 내꺼
😆
3년 전
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
ㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ