공지가 닫혀있습니다 l 열기
+ordinll조회 20687l 4
이 글은 3년 전 (2020/9/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

지방러라서 강남 살면서 몇번 안가봣지만 저정도면 몇걸음 걸으면 스벅일거같은데,,
3년 전
남준.  너의 은하수를 믿어
맞아요! 블럭마다 하나씩 있어요ㅠㅋㅋㅋ 저렇게 많아도 점심이면 항상 줄이 길답니다..
3년 전
TaeHyung Kim  🐯🐻🐶
그건 맞아요...사람 많으면 다른 스벅 찾아가는 걸 반복하는데 거의 두 블럭 터울로 있는 것 같아요. 5분 안쪽으로 또 있어서
3년 전
진짜에요.... 몇걸은 가면 스벅있어요 ㅋㅋㅋ 계속 나와요
3년 전
청담에 스벅 진짜 많아요
3년 전
😮
3년 전
후르츠텔라  망고맛이 진리.
커피빈도 강남에 건너면 하나 건너면하나 더라구여
3년 전
커피빈 진짜 강남에 유독 많은 거 같아요... 몰려있는 느낌
3년 전
와 진짜 커피빈 진짜 몇걸음 가면 나오고인정이요
3년 전
김도순   ꈍㅅꈍ✿
진짜 많네요 ..
3년 전
스벅만 가는 사람들이 많나보네
3년 전
😮
3년 전
삼성역 근처 사는데 블럭마다 있음
3년 전
궐동도 많다고 생각했는데 넘사다 진짜
3년 전
3년 전
유티_  그대와함께뛰리라
롯백 안에 하나, 건너면 로데오에 하나, 좀더 가면 링크126에 하나, 좀더 가면 예술회관 전에 하나ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
최밤규우  투바투
헉 진짜 많네여
3년 전
😂
3년 전
도봉구는 하나인데...🥺ㅠㅠ 저도 스벅이 동네에있었으면 좋겠어요ㅠㅠ 많은걸원하는걸까요ㅠㅠ큐ㅠ
3년 전
222222222ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
한블럭 가면 보이고 가다가 또 보이고 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
부평도 많다고 생각했는데 넘사네요...
3년 전
예그리나  사랑하는 우리사이❣
우아 대박쓰
3년 전
진짜 강남에 엄청많아요
3년 전
저렇게 많으면 어디갈지 고민될거같운데욬ㅋ
3년 전
대치동 메인 스트릿에만 3개 있어요...
3년 전
최뵹아리찬  💛최병찬💛
강남역쪽에 안 나온 스벅도 있네,,, 근데 ㄱ맨날 가는 곳만 가게되는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 서면도 다섯 여섯 군데 있어서 많다 생각했는데 아무것도 아니었어요
3년 전
김성규신부  짹짹이
진짜 강남에도 많고 저희동네에도 진짜 많아요
3년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
저희 동네 쪽도 3개 있어요 역 생긴지 얼마 안되긴 했지만 촌구석인데...
3년 전
여의도도 진짜 많아요
3년 전
와 진짜 많네요
3년 전
ICE BEAR  위베어베어스 막내
아파트 문마다 있어서 편해요ㅎ..바나프레소도
3년 전
근데 진짜 스벅 맞은편에 또 스벅 이런식...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
강남 신세계 근처에만 해도 4개여서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고 보니 진짜 많긴 하네요
3년 전
와 진짜 몇 걸음 걸으면 스벅이겠네...
3년 전
빛나리  빅뱅
길건너 스벅 옆건물 스벅 횡단보도 건너 스벅 반경 100m에만 스벅 3개요.'.
3년 전
강남에서 선릉가는 길에 스벅 겁나 많음
3년 전
뜻밖의 행운  눈울 감고 생각해 내가 누군지
저희 아파트 주변에 4개 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
혹시 인천?
3년 전
뜻밖의 행운  눈울 감고 생각해 내가 누군지
대치동입니다!
3년 전
모교 보인당ㅇ석식먹고 스벅갈까 하면 어디스벅갈지 먼저 정하고 갔죠
3년 전
집에서 학교가는길에 스벅 5개 있었구나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
  161109 💙🗝💛
와 저희 동네도 걸어서 10분 거리마다 있더라고요 진짜 많아요
3년 전
NU''EST  IFNT NUE5T
대치동 사는데 걸어갈 수 있는 스벅만 7개...
3년 전
NU''EST  IFNT NUE5T
아 아니네 하나 더 있다 8개,,,
3년 전
어차피 다 직영이어서 스벅 입장에서는 지점 많이 내도 노상관이어서 저러는 것 같아요. 스벅 하나 더 생긴다고 전체 이용파이가 줄지는 않으니까요.
3년 전
진짜요..?
3년 전
스벅가자 그럼 어디인지 꼭 말해야되요ㅎㅎ 스벅이 워낙 많아서
3년 전
대치 학원가 다니는데 스벅 앞에 있다고 하면 몰라요 ㅎ .... 어디 스벅 ??? 어디??!! 필수 ..
3년 전
홍대도 블럭 하나당 거의 하나씩 이써효..
3년 전
저렇게 많으면 사이렌오더 헷갈리겠다
3년 전

3년 전
저희 역엔 없어요.. 스벅갈라면 세네정ㄱㅓ장을 가야하는..
3년 전
저 강남역 옆 서초 사는데 이쪽도 스벅 짱마나요.. 사거리 중심으로 3개나 있음..
3년 전
엄청 많은데 또 항상 꽉차있어요ㅜ
3년 전
90.04.08  우리 종현이
와 대박... ㄷㄷ
3년 전
대치 다닐 때 스벅이 진짜 많아서 좋았어요 ㅋㅋㅋ
3년 전
윤정한부인  19951004
ㄹㅇ 5분 걸으면 스벅 있고 또 5분 걸으면 스벅 있고 이래요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋ차타고 이십분은 가야 스벅이 나오는 곳에 살고 있어서 부럽네요...
3년 전
근데 저 많은 스벅에 사람이 항상 많아서ㅠㅠ자리 찾기 힘듦ㅜㅜ사이렌오더 시키고 가는 경우엔 눈치 게임...
3년 전
이하준  더로즈 드러머
대치동에 진짜 많은데 모든 매장에 사람 다 많아요
3년 전
맞아여 진짜 많아요
3년 전
이 구역의 김태형 부인  이구역의 방탄윤아맘
우리 동네는 하나있는데.. 하나 더 생겼으면...
3년 전
I Think I  너에게 취해
하지만 부산에도 아직 안 들어온 구가 있는 건 무엇
3년 전
월드와이드핸썸  김석진
마자요 대치동은 진짜 횡단보도 하나 건널때마다 있는듯ㅎㅎ
3년 전
순소  이태민 도경수 엔시티
제가 저 사이에 삽니다... 우리집 스벅에 둘려쌓여있음 동서남북 어디로 가도 스벅이 다 있어요 ㅋㅋㅋ
3년 전
저희 집 근처에도 걸어서 갈 수 있는 스벅만 6 개에요..
3년 전
목동쪽에만 한 7개 있었던 것 같은데
3년 전
길건너 맞은편에 또 있고 막 그래요 걸어서 이십분 거리에 4개까지도 봤어오
3년 전
저희도 도보 20분 내외로 근처에 4개 있는데
저긴 진짜 많네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
정국 (JK)  정국좋아정국사랑정국러버정국더쿠
그치만 항상 자리가 없고 주문 줄도 길어서 후진... (´༎ຶོρ༎ຶོ`)
3년 전
BEYONCE  Queen Bey
와....
3년 전
집 바로 앞에 3개 있는데 3개 다 오픈마감시간 달라서 골라갑니당^o^
3년 전
별나무  반짝반짝 빛나는
헐 진짜 많네요...!
3년 전
하다못해 저희 동네도 조금만 걸으면 스벅 또 걸으면 스벅...
3년 전
지방익 웁니다ㅠ
3년 전