공지가 닫혀있습니다 l 열기
캐리와 장난감 친구들ll조회 42177l 1
이 글은 3년 전 (2020/9/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

😥
3년 전
😍
3년 전
😂
3년 전
😍
3년 전
라이온캣  어흥
📥
3년 전
본진이 네개  방탄아이유레벨이채연
😍
3년 전
😍
3년 전
소 정환  TREASURE
👏
3년 전
남토리  남도현 귀여워🐹
😍
3년 전
팬들이 안행복했단 말이에요ㅠㅠ
3년 전
😍
3년 전
아근데 개인적으로 와쥐있을때 나왔던 하이님 노래들이 다 취저였어서 더 많은 노래가 안나왔던게 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
못해도 미니앨범 2개정도는 더 나왔을 수 있었을텐데 참....
3년 전
이 현 재  더보이즈 현재
ㅜㅠㅠㅠㅠ이하이 목소리 최고
3년 전
👏
3년 전
그래도 공백이 2년 3년인건..
3년 전
맘이 예쁘다 하이
불만이 없을수가 없는데
공적인 자리에서 저렇게 예쁜말을 하고ㅜㅜ
으른이다 으른 ㅜㅠㅜㅜㅜ

3년 전
22ㅠㅠ공백이 너무 길었어요
3년 전
3년 전
44 말을 너무 센스있게 잘 했네용
3년 전
(°▽°)  수정됨
3년 전
영재 최  영재입덕
ㅠㅠㅠㅠ천사다 진짜..
3년 전
*에그죠 됴경수*  엑소 사랑하자💙
👏
3년 전
데이식스부인  뚱끼품기노력시작🐽
😍
3년 전
진기야내통장줄께  비투비 빨간융단
하이가 행복하면 돼써!!
3년 전
BEYONCE  Queen Bey
저거보고 맞말이라 이해했어요ㅋㅋㅋㅋ 근데 와이지가 1년에 다섯팀 컴백시키는거 본적이 없었던거같은데ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
3년 전
지나가던 와이지 덕 공감합니다... ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 많이 참았을 것 같아요 그간 하이 씨가
3년 전
나와서 다행이야 하이야 이제 꽃길만 걷자 ㅠㅠㅠ
3년 전
1년에 다섯 팀도 안하는 거 같은데 아닌갘ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
춘자의 낭만  춘자의 그 시절
😥
3년 전
하이님이 행복하시면 됐죠!! 이렇게 직접 얘기해주니까 좋아요ㅠㅠㅠ
3년 전
말을 진짜 이쁘게 하시는듯 ㅜㅜ
3년 전
😂
3년 전
박우진워더  빛나는십대의마지막
그건 맞긴하죠ㅠ 근데 안쓰럽게 보는 거 아니구 아쉬워서ㅜ
3년 전
점점 예뻐져요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
러브앤피스  끼앙
말 진짜 예쁘게 하시네용ㅠㅠ
3년 전
언니 블라우스 예쁘다....
3년 전
힝..그래도 와이지 미워요ㅜ 언니 자주보고 싶었는데ㅜㅜ
이제 진짜 자주봐요~~~

3년 전
팬들은.. 정말 힘들죠ㅠㅠ 동정은 저도 기분 안좋을것 같아요ㅜㅜ
3년 전
근데 하이님 와이지에서 나온 곡들 정말좋아요.. 다 맨날 듣는중..
3년 전
블라우스 이하이랑 잘어울린당
3년 전
맘 예뿌다 .. 나 였으면 진짜 은근슬쩍 까면서 논란 대상 됐을듯 실검1위하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
팬들이 아쉬웠어요ㅠㅠㅠ 진짜 마음씨 예쁘시다
3년 전
말 진짜 예뿌게 하는 하이님 ㅠㅠㅠㅠ 온앤오프 나온거 봤는데 넘 귀엽더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뷔틀뷔틀  야이친구잘생겼네
천사다 천사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
너무 착하다,,,,,솔직히 3대 중에 제일 부실하긴 하잖아여 약국,,,
3년 전
원카인  리라프린스 배진영
본인이 행복하다면 그런거겠지만 회사에서 2달 동안 맡을 수 인원이 한 팀 뿐인건 문제 아닌가요? 다른 회사도 프로모 크게 하고 1년에 몇 번씩 컴백하는 팀들도 많은데 있는 인원을 잘 배분해서 골고루 컴백할 수 있게 하던가 인원수가 부족한 거면 사람을 더 뽑아야지 가수들이 기다려야 될 이유를 모르겠어요
3년 전
원카인  리라프린스 배진영
언제 나온다고 계획은 해 놓고 밀리고 안 나오고 계획 지키면 몰라 안 지키는 걸 너무 많이 봤어요
3년 전
데뷔하는 가수에게 저런 지원을 해줄 수 있는가 생각했을 때
그건 이하이니까 가능할 것 같아요.
케이팝스타에서 이미 스타가 된 후였는데 데뷔할 때 투자하고 공 들여서 데뷔시켜줬을 것 같아요 다른 소속사여도....

3년 전
갠적으론 의미없이 많이 내보내면서 이미지 소모 되는것보단 아티스트색 잘 담긴 좋은 퀄 앨범 내는게 가수한테 좋다고 생각해요
물론 너무 안내도 그렇긴하지만..

3년 전
안쓰러운건 아니고 아쉬워요 하이씨 ㅠㅠ 🙄 타팬이지만 더 자주 보고 싶은거라구요 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
그래두... 언니 그래두...ㅠㅠㅠ
3년 전
아쉽다 정도는 뭐 팬으로서 당연한 감정일 수 있는데 불쌍하다 이런 분위기는 진짜 당사자로써 떨떠름할 거 같네요...ㅋㅋㅋ 사실 일반인보다 엄청 대단한 커리어를 가지고 있는 거자나요 내가 불쌍하다고?왜?? 이런 마음일 거 같음.. 멋있어요 이하이님!!
3년 전
사실 프로모를 1년에 5팀밖에 못돌리는 상황이었다면 (5팀도 못돌렸지만) 인력을 더 늘렸어야죠... 감당해야할 아티스트는 많은데 그에 맞는 인력이 없다니.. 하이님이 너무 착하신듯
3년 전
해오라기난초  꿈에서라도만나고싶다
확실히 데뷔때는 푸쉬가 강했는데 뒤로 갈수록 앨범 텀이 길어진 느낌? 근데 와쥐가 최근 올수록 컴백시키는 가수들이 줄어들긴 했죠 내부 문제가 있는 건지
3년 전
착하다
3년 전
하이 행복하면 그걸로 됐어❣️하이최고👍🏻💛👍🏻
3년 전
근데 생각해보면 와이지에 가서 지금의 하이가 있을수 있었다고 생각해요 컴백이 적은건 너무 슬펐지만 와이지에서 피해를 입었다 불쌍하다 이런 생각은 전혀 안들어요 와이지에 안가고 다른 회사를 택했다 하더라도 과연 와이지보다 나은 상황이었을지도 잘 모르겠어요
3년 전
하이님 공백의 텀이 너무 길지않았나요ㅠㅠ
그래도 행복하셨다면 다행입니다ㅠㅠㅠ

3년 전
마인드 진짜 멋져요....🙌 하이님 승승장구하시길
3년 전
치이즈육포  치이즈육포 짱조아
팬으로서 할 말은 정말 많지만 하이만 괜찮으면 됐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울 하이 꽃길만 걷자!
3년 전
지창큐  THEBOYZ Q
성숙한 사람.. ㅠ 더 좋아지네요
3년 전
하이 마음도 넓다...
3년 전
CONTROL&FREEDOM  RealVixx
그래요 ㅠㅠㅠㅠㅠ하이 행복하면 됐어!
3년 전
온리 할라만  내 홈피 구경오3
ㅠㅠㅠ 언니가 햄복하다면 다됐어 ㅠㅠ
3년 전