공지가 닫혀있습니다 l 열기
변BHll조회 89830l 22
이 글은 3년 전 (2020/9/03) 게시물이에요

,    

투컷이 이하이 AOMG행 반대하는 이유.JPG | 인스티즈

투컷이 이하이 AOMG행 반대하는 이유.JPG | 인스티즈

(박주호 아님)

ㅋㅋㅋㅋㅋ그저 배가 아플뿐

추천  22

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 브라이트윈을 여기서 보다니!! 초면에 반갑습니다🙈
3년 전
우리 브윈이들을 아시나요..? 반갑습니다🥰
3년 전
초면이지만..저 요즘 브윈에 빠져 헤어나오지 못하고 있어요 브윈 더 더 흥해랏!!!!
3년 전
😂
3년 전
😂
3년 전
😂
3년 전
박주호 아님이 더 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나는요  상어애오 건들면 물어요 크앙
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마이크로소프트  노래는 마이크로 소프트하게
333 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
44ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
손흥민(30)  토트넘 홋스퍼
박주호 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박주호  chu~
난줄
3년 전
도공장  moonchild
😂
3년 전
유덕창  좋은날
박주호씨!
3년 전
새로이  이태원 클라쓰
😂
3년 전
CHEESEDUCK  🧀
😂
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
위너아이콘.  sf9정해인김남길주지훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 에픽하이랑 이하이랑 작업했으면 좋겠어요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박주호 아님 ㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
왕자님 저는 진짜에요  세니야 같이놀아❤️
ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃경
3년 전
예그리나  사랑하는 우리사이❣
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
버 논  노니중에 최고 노니
박주호아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
3년 전
박주호 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김준Cotton  수호 사랑,하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 AOMG 어떻게 읽는거에요?? 에이오엠쥐...?
3년 전
심창  동방신기JYJ
넵 에이오엠쥐
3년 전
ㅇㅎㅇㅎ 감사합니다!!
3년 전
김윤식  LG 트윈스
에이오엠지이지만... 너무 길어서 아옴그라고 하시는 분들도 많아욤!!
3년 전
알려주셔서 감사합니다😁😁!
3년 전
DREAMS  드림 드림 드림즈 !!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
심창  동방신기JYJ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
소고기튀김  행세족
박주호아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
에이전트H  요원입니다🕴🖤
박주호 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Epikhigh  19.03.11.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그치...배아프지...인정합니다
3년 전
박주호 아님이 왤케 웃기지
3년 전
엘 (김명수)  워더
ㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 왜 저렇게 파추호 같짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㄲㄱㄱㅋ
3년 전
도화살  🌜🍰🌛
3년 전
오 ㅋㅋㅋ 닮았다 ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
배아프댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아무로 토오루 :)  ♡제로♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배아파서 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직하시다
3년 전
펭사모  펭-하!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박주호 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨ㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ앜ㅋㅌㅌㅋㅌㅋ
3년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김태형 (26)  Inner Child
파주호 아님!!ㅋㅋ
3년 전
Anything  NEVERMIND
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직햌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그 이유가 현재 AOMG의 사이먼 도미닉을 대신 해서 대표직 맡고 있는 펌킨이라는 분 때문이라는 게 웃픔 (펌킨이랑 에픽하이랑 원룸에서 같이 살았었다는 TMI와 연관)
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박주호아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ터졌다
3년 전
정다람쥐  💙JUICY💙
박주호 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
장 만 월  🌙
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이유가ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앓다죽겠다경수야  보고싶어
박주호 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닮았어용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
핫.. 마침 박주호 비슷하게 나왔다 했는데 내려보니 박주호 아님ㅋㅋㅋㅋㅋ
제 생각 들킨 느낌이네요

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
달려라방탄탄  석진 와이프😘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직해서 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뽀롤롤로  뽀롤롤로롤로
3년 전
파추홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 진짜 닮았네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
NCT127 도영.  NCT샤이니김요한
박주호아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데닮았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엔씨티 정윤오  인간복숭아🍑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
박주호 아님 ㅋㅋㅋ
3년 전
김뽀니  Free하게
박주호 아님ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 투컷님이라고 말안했으면 오해했을 뻔했어요..!ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전정국씨  애정 빼면 시체
박주호아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
😂
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
3년 전
김독자 컴퍼니  멸살법 보세요
박주호 아님이 강력했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
꿈꾸는 라디오  뉴이스트 하이라이트
박주호아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박주호 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박수영내여자  박수영내여자
그 와중에 박주호아님..ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
3년 전
김석진 김석이긴  진뷔정국지민수가Rrr몬스터제홉
😂
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
파추호ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그저 배가 아플뿐
겁나웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이하이 웃는것도 너무웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 빵터진 얼굴인데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
배아펔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
너 완전zzㅏ증나  여우🦊같은girl~ 🤘움뫄
박주호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전