공지가 닫혀있습니다 l 열기
Differentll조회 94424l 9
이 글은 3년 전 (2020/9/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

😥
3년 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
😥
3년 전
뭐래요 진짜..
3년 전
뭐하는거야ㅠ
3년 전
😤
3년 전
뭐하는 사람이야...더러워 죽겠네
3년 전
😭
3년 전
.이지안  나의 아저씨
아 비위 상해 역겨워요.. 왜저래 진짜..
3년 전
김석진(1992.12.04.)  할랕방탄워너원
너나 드세요..
3년 전
아무것도 모르는 강아지한테 왜그래요...아 진짜 이런거 보면 너무 화나네요ㅠ
3년 전
왜저래 진짜 똑같이 당했음 좋겠네
3년 전
오버워치 아나  넌 강해졌다 돌격해
왜저래 진짜
3년 전
뭐래 진짜 ..
3년 전
도라파덕  도라도라도라방스
아니 장난글 아니고 진심...? 니 오물은 니가 먹으세요
3년 전
겨울에 코딱지 파면 좋은점이라고 보고 들어왔는데... 왜 그러세요ㅠㅠ
3년 전
어후.......가족이라생각안하나
3년 전
이상혁_  T1 세최미
본인 입에 똥싸야 정신차릴듯
3년 전
선선하이좋심더  마 날씨가 쥑이네예
아직 귀차니즘 저렙이시네요😢 개 부를 에너지가 남아있다니😕 그 에너지도 아까워요! 손만 내리면 멀리 안 가고도 버릴수 있는 쓰레기통 있는데 왜 개를 부르나요? 다음부터 거기 버리는걸 추천합니다😉👏
3년 전
윤정한부인  19951004
아오
3년 전
아 토나와..
3년 전
전정국수  벚꽃이 피나봐요
으웩
3년 전
DRX 데프트   Ⓓ🅡Ⓧ🅦Ⓘ🅝
진짜 화나네
3년 전
아 왜저래 진짜;
3년 전
에?????? 미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋ..
3년 전
부끄러운빠오즈  ♡꾹기단♡
오마이갓
3년 전
야호바사랑해  널 보면 행복해
아 진짜 짜증난다 드럽게 뭔데
3년 전
🤢
3년 전
지구를 박살내러온 아기소행성  아기 소행성 최민기
아제발;
3년 전
드립글인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 햇반처럼..
실제로 저러진 않겠죠? 그나저나 강아지 너무 귀엽네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
뭔소리인가 했다;
3년 전
별나무  반짝반짝 빛나는
진짜 뭐야 강아지 불쌍해요ㅠㅠㅠ
3년 전
동물학대
3년 전
장난 농담글이라도 도를 지나침
3년 전
아 더러워.. 역겹게 왜 저래...
3년 전
말랑냥이  말랑말랑하다옹! ❥ Ξ・ω・Ξ
멍멍이한테 왜그래요 동물학대임
3년 전
왜요?제가 빌보드 핫백 1위  가수 와이프처럼 생겼나요?
👤👥👤👥👥👤👥👤👥👤 👥👤👥👤👥👤👥👥👤👥👤 👤👥👤👥👤뭐야...👤👥👥 뭐야...👤👥👤👥👤👥👥👤👥👤👥 👤👥👤👥👤👥👤👥👥👤👥 👤👥👤👥👥👤👥👤👥👤👥 👥👤👥👤뭐야...👥👥👤👥👥👤👥 👤👥👥👥👤👥👤👥👤 👥👤👥👤👥👥👤👥👤..
3년 전
왜요?제가 빌보드 핫백 1위  가수 와이프처럼 생겼나요?
헉 텍대...!
3년 전
여자친구갓자친구  🦊🐣🐶🐰🐱🐭
제발 그러지마세요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ와...진짜 짜증난다
3년 전
지 몸에나 붙일것이지 답없는 인간
3년 전
저질스럽네
3년 전
으악...
3년 전
인간이길 포기한듯...
3년 전
아 토나와요
3년 전
?
3년 전
신화 신혜성  980324&150529
ㅇ ㅏ... ...
3년 전
베개 위 수건  올리고자면꿀피부된뎅
아 진짜 속 안 좋아요ㅠㅠ
3년 전
이미 낙원에  00 : 00
짜증나네
3년 전
? 저게 사람이냐
3년 전
설마 강아지 코에 저거 코딱지인가요;
3년 전
Morgan H. Stark  I love you 3000
더럽다
3년 전
엥 진짜 뭐라는거지...
3년 전
아 아기야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 열받는다 진짜 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
강아지가 휴지를 물고오나 이런 따뜻한 생각했는데 이게 뭐야.....
3년 전
아 더러워ㅡ
3년 전
아... 짜증나악
3년 전
😤
3년 전
아 너무 불쌍해요..
3년 전
#정국감성  G.C.F
👥👤👥헐..👤👥👥👤👥👥👤👥 👤👥👥👥👤👥👤👥👤 웅성..👥👤👥👥👤👥👤👥👤👥👤👥👤👥👥 아픈거아냐..?👤👥👤 👤👥👤👥👤👤👥👥👤👥👤👥👤👥👥👤👥웅성웅성..👤👥 👤👥👤👥👤👥👤👥👥👤👥 👤👥👤👤👥👤왜저래..진짜👥👥👤👥👤👥 👤👥👥👥👤👥👤👥👤 👥👤웅성..👥👤👥👥👤👥👤 👥👤👥👤👥👤👥👥 뭐야..👤👥
3년 전
.........
3년 전
괜히봤어... 더러우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
왈왈, 냥냥  덤디덤디➿
아 진짜...왜그러는지..
3년 전
우엑더러워본인이먹는게더낫겠다ㅜ휴지갖다준다는건쥴알았더니더러워욤
3년 전
아 왜저래 진짜
3년 전
박 은 태  내 운명 피하고 싶어
뭐잘했다고 저런글을 자랑스럽게 올리는지 참.....
3년 전
승연아한결해  비투비 세븐틴 박보검 김준수
엥 진짜 옆에 강아지 있는데 완전 성질나네 똑같이 당해봐야함
3년 전
진심인가...진짜 쓰레기
3년 전
..?
3년 전
내가 멀 본거지 왜저래 지나 지 별 이상한 놈을 다보네 ㅠ
3년 전
아 지가 먹든가;
3년 전
말 못하는 동물한테 저러고 싶을까..
3년 전
핑규르륵  바니바니당근당근
왜저래... 진짜 제정신 아닌 사람 많구나...
3년 전
왜 저래 진짜... 당신이나 드세요 ㅠㅠ
3년 전
빌보드 핫백 1위 가수  = 방탄소년단
𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤.. 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤..
3년 전
아 욕할뻔..
3년 전
으,,,
3년 전
한승우 (27)  너 정말 승우하다
오재ㅓ래,,
3년 전
나 진짜 토할 것 같음
3년 전
드러워
3년 전
...???????????????????????????????? 아니 뭐 ...라구요?
3년 전
ㅈㅂ생명을 소중히 여겨주세요...
3년 전
아 내가 뭘 본거야
3년 전
내 이상형  까리한 뒷모습

3년 전
우욱
3년 전
제목에 혐오주의 좀 달아주세요... 더러워
3년 전
주작이라고 해주세요 제발... 욕나와요 진짜 심한욕 해주고싶네요 저 견주
3년 전
윽..
3년 전
싸이콘가 .. 아무것도 모르는 강아지한테 왜그럼
3년 전
방탄소년단 진.  Moon ✧*̣̩☽
🤮 귀여운 애기한테 뭐하시는 거죠 진짜
3년 전
코파고 있는 손을 확 쳐뿔라
3년 전
강아지 불쌍해.... 눈물 나요
3년 전
🤮
3년 전
선 바  순돌
아 드러워 죽겠네;
3년 전
..? 제가 뭘 본..
3년 전
아 비위상해.....
3년 전
아;
3년 전
???? 더럽게
3년 전
그러지 맙시다 진짜............
3년 전
이은호  덜 착한 내가
강아지가 경악하면서 쳐다봐서 덜 파게 된다는 귀여운 내용일줄 알았는데...
3년 전
와 진짜 애기 어떡해
3년 전
??? 욕나온다
3년 전
아 진짜 속 안 좋아지고 토할 것 같음 ㅋㅋ ㅠㅠ 경악
3년 전
아니...
3년 전
아;....
3년 전
아짜증나 밥 먹는데 ; 더러워죽겠네진짜
3년 전
김우석 사랑해  난 너만 걱정해
...
3년 전
포도하다  💜💙🖤
이런 것도 학대랍니다....;
3년 전
포도하다  💜💙🖤
당신 코에서 나온 거 당신이 드세요 화딱지나네
3년 전
아 진짜 개더러워요
3년 전
아기 상어  뚜루루뚜루
동의합니다
3년 전
이진기_  이짜나 내가 할말이 이떠
구웨엑....밥 먹고 있었는데 너무 충격적이네요..
3년 전
으휴 ㅠ새끼
3년 전
남길아  사랑헤ㅠㅠ
아오 화나
3년 전
Eclipse  별이 빛나는 밤
진짜 역겹다 저걸 자랑이라고 올린건가
3년 전
적게 일하고 많이 버세요  아 네 감사합니다.
🤮
3년 전
우정잉  트위치 최고 섹시 스트리머
진짜 싫다
3년 전
엥 차라리 니가 드세요
3년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
뭔... 아... 진ㅁ자 싫다
3년 전
The Black Parade  2006.10.17
제목보고 설마 했는데 진짜네... 차라리 드립이길
3년 전
??????
3년 전
박원  널생각해
저런 ㄸㄹㅇ들은 제발 이마에 써붙이고다녀라 피하게
3년 전
이네 드럽다
3년 전
말이야방구야  뿡뿡이
사람이냐
3년 전
HarryPotter  Gryffindor
뭘 본 거지 진짜
3년 전
ㅁ ㅣㅊ놈이..걍 죽어라..
3년 전
1차출처나 2차출처나ㅋㅋㅋㅋㅋ으휴
3년 전
회한  remorse
진짜 어떻게 되먹은...
3년 전
우욱...
3년 전
아 제발;
3년 전
쬴깃한젤리  다이어트 할거에요!
멍멍이가 휴지 가져다준다는줄 알았는데...
3년 전
아 왜저럴까
3년 전
롤린이  나도 잘하고 싶다구
🤢
3년 전
롤린이  나도 잘하고 싶다구
왜저래진짜;
3년 전
우욱ㅆ
3년 전
주 인  나의맘의빛태양이아니라그대눈빛
😰
3년 전
왜 들어왔지..
3년 전
  공주
아 너무 오반데 ,,
3년 전
주작이겠죠...? 제발 그랬으면 좋겠네요.. 강아지는 무슨죄에요ㅠㅠ
3년 전
에바
3년 전
아 선 넘었네 ..?
3년 전
정신체리자  정신체리까 ⁉️
이게 왜 동물학대에요? 그렇게까지 갈 문제인가 강제로 먹이는 것도 아니고... 잘햇단건 아닌데 동물학대까진 아닌 거 같아요
3년 전
김냠길  하이라이뚜 ♡
동물학대가 꼭 물리적으로 학대만은 아니라고 생각합니다.
반려동물은 본인 가족과도 같은 사람인데 실제 가족에게 본인 이물질을 먹이고 묻힐 수 있을까요?
말 못하는 동물이니까 저렇게 하는거죠 .. 반려동물 키워보면 알겁니다 ..
뭐 더러운 거 있으면 닦아주려고 하지 적어도 묻히려고는 안합니다 ㅠㅠ..

3년 전
좋아하는 대상에게 코딱지 먹이는게 제정신 같진 않잖아요
3년 전
애기로 생각하면 될 것 같아요 아이한테 코딱지 먹이고 코딱지 몸에 붙이고 그런다고 하면 누가봐도 아동학대잖아요. 아동에서 동물로만 바꾸면 동물학대구요 그래서 당연히 동물학대라고 생각해요
3년 전
🤮
3년 전
교환  환불
왜저래
3년 전
알라숑  ㅋㅋㅋ
으 ... 저런생각을가진 견주라니....
3년 전
욱희어멈  욱희야 밥묵자
와.. 진짜 저 강아지가 저 사람 배변판인줄 알고 볼일 봤으면 좋겠다 매일... 저 인성이면 손찌검하려나 인간 이하 짐승 이하
3년 전
걍 본인이 드세요... 뭘 또 강아지 올 때까지 기다리세요...
3년 전
김단  단 하나의 사랑
우욱..
3년 전
쿠키처돌이  Me cookie🍪

3년 전
진심 헛구역질 했어요
3년 전
아이랜드 양정원  난 여기 앉아야찡~
코딱지 이물질이랑 점막 섞인 게 굳은 거 아녜여? 건강에 안 좋을 것 같은디ㅜㅜ
3년 전
니나 먹어라;
3년 전
?????????????????????????????????????????
3년 전
H appiness  whatever
???????뭔
3년 전
아 근데 줄 마음 없는데 지가 먹어요ㅠ 항상 깨끗하게 유지해야돼요ㅠ
3년 전
아 얘 때메 콧구멍 더 커죠
3년 전
망개떡  앗진챠~
휴 왜키우냐 진짜
3년 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
아 진짜 뭐하자는건지
3년 전
말랑카우유맛  폭신폭신
ටㅏ 왜 화나지 애기 ...
3년 전
코레일  한국철도공사
으... 강아지는 무슨 죄
3년 전
아니 진심인가..
3년 전
...ㅎㅎ
3년 전
강아지 사진이 너무 해맑아서 더 슬퍼요...
3년 전
음악  6v6?
아 더러워요ㅠㅠ
3년 전
김뚀룡  커린인데용
아...
3년 전
모두가 마크를 좋아해  이마크가 최고
나중에 꼭 똑같은 짓 당해보시길
3년 전
본인 입에다 넣어 드세요
3년 전
아 왜 그럼 진짜????
3년 전
본인이 드세요...
3년 전
제발 코딱지 먹다 죽어라... 강아지 무슨 죕니까...
3년 전
김잘태  둘셋
아 진짜 화난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
데스트랩  2막짜리 스릴러
으......진짜 왜저래...
3년 전
으아..
3년 전
독자야  멸살법보실분
아 진짜 너무 화나네 뭐 하는 짓이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
??
3년 전
전정쿠  호록
띠용
3년 전

3년 전
저런 놈도 강아지를 키우는데...후...
3년 전
김동잉  💚
네....? 아니... 아니.........
3년 전
박수영내여자  박수영내여자
네..?
3년 전
데이식스  우리의 영화 우리의 청춘
사이코인가
3년 전
.....?
3년 전
글쓴 분 목숨줄 가늘었으면 좋겠다...^^
3년 전
아 더러워
3년 전
예삐공주  Butterfly🦋
??? 아니 강아진 무슨 잘못이에요 ㅋㅋㅋㅋ 어이없네 개 비위상해요 진짜로
3년 전
???????? 왜 저래
3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
아 드러워
3년 전
도라인가
3년 전
우에하라 히마리  새로운 「평소대로」가 돼
????
3년 전
논리적인 척, 세상 쿨한 척  아주 대단하세요^^
그냥 인터넷 관심받고싶은 어그로겠지.....
3년 전
??? 아 진짜 싫다
3년 전
진짜 제목보고 설마설마했는데 ㅋㅋ
3년 전
🤢
3년 전
울화통 터지는 소리하네 코감기 걸린 누런코 낭낭하게 밥비벼 드실?
3년 전
방탄소년단진  햄찌 쿼카 말랑복숭아 딸기대장
안먹으면 털에 붙이고 돌려보낸다는게 너무... OMG
3년 전
한승준  당신을 꽤 좋아했어
걍 니가먹어라...
3년 전
생각이없어서 그런가 국어도 못하네
코딱지 팔때 개키우면 좋은점이겠지

3년 전
violette_bleu  (๑•̀ㅂ •́)و
진짜 실환가... 너무 마음아프다 와...화딱지난다
3년 전
중천러  💚NCT💚차애만20명헉헉
안 믿을래요;
3년 전
????진짜 왜저래
3년 전
사도 제키엘  회개하라, 배교자들아.
아 뉴스도 욕나오는데 이건 더욕나오네
3년 전
학대 아니란 사람 그럼 님이 드세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
푸른 밤 종현  입니다.
뭐래 진짜..
3년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
어그로 이길.....
3년 전
뭐라는 거야
3년 전
길을 잃은 동니퐁니  하이라이트 오래보자
아 진심 욕하고 싶다 별;
3년 전
띠용..
3년 전
왜저러고살까 애기 넘 불쌍하다ㅜ
3년 전
개빡
3년 전
진심 정신에 문제있는 사람인가
3년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
농담이겠지? ㅋㅋ 진짜 자기애기면 저래 못하지
3년 전
Sea the Forest  하지원 사랑해
??????????????????????하...
3년 전
진짜 욕 나오네요
3년 전
장단이  ˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑
?
3년 전
악의꽃  소파씬은 찐입니다
아 진짜 노답
3년 전
? 욕나오네
3년 전
이산돌  가까이서보지마세요
하......
3년 전
코딱지지옥으로 떨어져라..
3년 전
아미바라기_정국  행복한동구래미💜
설마 본문 사진 본인이 키우는 강아지면 진짜 나가죽어라
3년 전
뭐래 진짜
3년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
진짜 미쳐ㅆ나!!!! 주인놈 입에 코딱지 한 무더기 넣어줘버리고 싶네ㅂㄷㅂㄷ
3년 전
지뿌  always
뭐라는겨
3년 전
남우현이불깔자  서로 마주한 심장이 뛰어준다면
아 욕나와
3년 전
bbrightvc  사라왓 사랑해💙
?
3년 전
VENESHA  로맨스 판타지
그럼 글쓴이는 부모님 코딱지도 먹을수 있어서 그런 짓하나?
3년 전
...?
3년 전
욕나와요
3년 전

3년 전
..?
3년 전
네..?
3년 전
@hongsick  유아인
이거..... 저 실제로 본 적 있습니다.......................
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
으 ㅠㅠ
3년 전
꽃무릇  김지원♥나
아.. 인티라서 참아요
3년 전
아 진짜 웃기지도 않고 비위 상하네 본인 코딱지 본인이 먹으면 되지 왜 강아지를 줘요
3년 전
숮이야  내가 많이 쮸아해
...그 먼지 뭉쳐진 걸ㅠ
3년 전
Y.J
저게 정상적인 사람의 사고 방식인가
3년 전
아악!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
제발..😟
3년 전
왜저러니...
3년 전
똑같이 당했으면 좋겠어요
3년 전
무교  
....
3년 전
줴멘쎼  ♡샤이니방탄소년단♡
아 혈압올라
3년 전
정국.  G.C.F
아 왜 저래
3년 전
아오야마 고쇼  목표-휴재 안하기.
문 사이로 엄청 놀란 강아지가 보이는 사진일줄 알았는데,,,이거 뭔..???
3년 전
박효신 - V  음원주세요 제발
화나네..
3년 전
문강태  사이코지만 괜찮아
? .... 그냥 이길..
3년 전

3년 전
백퍼 어그로
3년 전
하 코딱지 한숟가락 먹이고싶네 우웩
3년 전
구정모♡  크래비티
... 학대하지 마요
3년 전
와,  이게 나라냐
세상에....... 펑펑 우느라 콧물범벅인 얼굴을 애기가 핥핥해준적이 있긴 한데.. 아니... 저걸... 먹인다고요....?..... 세상에....... 사람인가........
3년 전
제정신인가 진짜 아
3년 전
진짜 욕하고 싶다
3년 전
mini mouse  마끄리
내가 지금 뭘 본거지..ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무사트 특별과정 보내야겠네요
3년 전
이젠 됐어 여우 같은 girl  너 완전 ZZㅏ증나
아 제발요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주작이라 해줘요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아.....도라방스?....
3년 전
으 왜 이래요 진짜
3년 전
애들 코딱지 먹어도 괜찮아요?? 아프거나 그런 건 아니에요????
3년 전
해봄  김성규사랑한돡
애기야 도망가...
3년 전
싸이코
3년 전
?..
3년 전
숨죽여 쓴 사랑 시  낮게 들리는 듯해
???????????
3년 전
강아지가 무슨 죄냐 대체
3년 전
줴와필  JYPIL
왜그래요...진짜...
3년 전
???????
3년 전
WOOZI (25)  세븐틴 그리고 보보
이건 뭐... 말할 가치조차 없네요...
동물 키울 때 인성교육 받고 시작합시다. 제발.

3년 전
아 진짜 글쓴사람 코 찌르고싶다
3년 전
와...., .,.
3년 전
애수굽수  에스쿱스 내 거잖아
아 더러워...
3년 전
진짜 싫다..
3년 전
다음생엔 코딱지로 태어나라..
3년 전
으 진짜 왜저래
3년 전
왜저래진짜
3년 전
김석진의 아내  반박 안 받아요
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
육성재、  우리 성재 돌려줘요
아 진심인가
3년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
아 진짜 속 안좋다....
3년 전
???아......거짓말이길....
3년 전
아 진짜 쌍욕나오네
3년 전
아 진짜
3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
이런 상욕도 모자랄 인간
3년 전
프랭키와 친구들  삐로삐로~맛있어
코딱지 면역력에 좋다는데 그걸 왜 애꿏은 강아지를 주세요~^^ 니 입에 넣으셔야죠
3년 전
도란나 진짜
3년 전
강아지를 저런 취급하는 인간들 크게 잘못됐으면 좋겠다...
가치 없는 사람이네요

3년 전
冬花  윤지성꽃이피었습니다
다음 생에 똑같은 생각 가진 견주의 개로 태어나길 저렇게 사랑스럽지도 말고.. 본인이 역겹다는걸 굳이 스스로 드러내는 이유가 뭔지 전혀 모르겠네... 진짜 토할 것 같다
3년 전
official__wonho  OPEN MIND
아 뭐하는거에요 진짜
3년 전
오노 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
이뿡빵  하얀 뽀송이
와 내가 뭘 본거지
3년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
아........왜저러는거야...
3년 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
본인이 드세요
3년 전
다시뜬햇빛  귀여운 방탄소년단
🤬
3년 전
강아지가 불쌍하네요..
3년 전
이성종(1993 09 03)  생각이많을땐레몬사탕
멍멍이 부르는 것 보다 그냥 지 입에 넣는게 더 빠를듯요
3년 전
유머글인줄 알았는데 나 왜 들어온거... 아
3년 전
장난치나 코딱지를 왜 먹여 진짜
3년 전
..아...?? 왜 저러는거야...
3년 전
밍경훈  노래하는 경훈이
???
3년 전
김준쮸  오랭만갑
강아지한테 코딱지를 왜먹임?? 더러워 죽겠다 정말;
3년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥

3년 전
??? 아 욕
3년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
우웩... 개한테 무슨짓이에요...
3년 전
아 토나와
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
아니 왜 강아지한테... 더럽다ㅏ
3년 전

3년 전
예그리나  사랑하는 우리사이❣
헐........
3년 전