공지가 닫혀있습니다 l 열기
쇼콘!23ll조회 61818l 7
이 글은 3년 전 (2020/9/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

이렇게 정체성을 잃었네요
3년 전
?에?
3년 전
새링  꾸깃
예....? 오늘도 성별을 잃었네요
3년 전
😥
3년 전
BTS_지민  항상 행복하길 💜
..???? 뭐요?
3년 전
뭐라는겨
3년 전
😮
3년 전
예?
3년 전
??????? 뭔말이래요
3년 전
😮
3년 전
?
3년 전
박효신 - V  음원주세요 제발
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃긴데 무서워욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내리다가 놀랐는데,,본문짤 본 저랑 너무 같은 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
정국 (JK)  정국좋아정국사랑정국러버정국더쿠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
..?
3년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
??
3년 전
돌려 말한다는건가..?
3년 전
뭔 말이지
3년 전
하핳 그런가봐요...
3년 전
뭐여
3년 전
뭔소리야....전 여자가 아닌가봐요
3년 전
민윤기(방탄/28)  시련의끝에만개하리
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
헤에?????????????????????????
3년 전
강 지  왜글래yee
네?...
3년 전
왜 아련한척하죠... 장보러가는건데
3년 전
?
3년 전
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이업ㅎ어서 웃기넹
3년 전
네?
3년 전
서영락 대리  제가 필요하시잖아요
과거 시험도 저렇게는 안 냈을듯
3년 전
남자가 그린게 틀림없음
3년 전
실은 작가가 모솔인거임
3년 전
네????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
벚꽃입니다  (활짝)
뭐래...
3년 전
어우 이런 거 진짜 싫다
3년 전
여자란... 남자란...어쩌고 저쩌곸ㅋㅋㅋ 혈액형은 그래도 네개로 나눴지... 73억 인구를 둘로 나누다니
3년 전
당황스럽네...난 성체성을 잃었고요
3년 전
오버워치 아나  넌 강해졌다 돌격해
뭐라는겨
3년 전
저요? 제가 언제요?
3년 전
왈왈
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유머글 아니에요?ㅠㅠ 웃긴뎀... 저 아련한 표정이 너무 웃김 ㅠ
3년 전
생딸기 와플  다이어트는?
몇 개냐고 물었잖아
열받게 하지마라

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘 웃겨요ㅠ
3년 전
너무 이상해서 3번 읽어봤는데 그래도 모르겠음
3년 전
쟤가 뭐라니
3년 전
몬소리여
3년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김수현[29]  도민준, 백승찬
ㅋㅋㅋ참ㅋㅋ,,,
3년 전
헤어지자는건가
3년 전
아무로 토오루 :)  ♡제로♡

3년 전
버 논  노니중에 최고 노니
몬소리야 그래서 몇개냐고
3년 전
..
3년 전
앙글앙글배쿠  배쿠 볼 말랑말랑
?ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ...무슨소리여
3년 전
어디서 샀는지를 왜 물어봐요 몇개 먹을건지면 몰라도
3년 전
뭔 게소리야
3년 전
에?
3년 전
하트미뿜뿜  아기보끔밥
무슨 소리지?...
3년 전
?
3년 전
저 처음에 뭔 말인가하고 다시 읽었잖아요
3년 전
끝까지 뭔 소린지 모르겠어요.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
펭나잇  엣헴
3년 전
옷이나 입고 말해
3년 전
뭐라고요...?
3년 전
성이성이  메리 포핀스
방구 뽕
3년 전
荑陵老祖 魏无羨  이릉노조 위무선
3+2=5
3년 전
뭔소리임 옷은 왜 벗고 있음
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㄱㅋ
3년 전
헨리 지킬  지금 이 순간 마법처럼
네?
3년 전
몇 개냐고 물어봤잖아 니가!!!!!!
3년 전
마빈플랫  네빌보드핫백2주연속1위가수임다
????
3년 전
???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
호석씨아랑해  양극화 이미 활짝 피어버린 꽃
뭐야 저 바보 아니에요 5개
3년 전
땡 0개입니다 이미 다 먹어치웠음
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
•_•?
3년 전
녜?
3년 전
아니 진짜로 무슨 소린지 이해 안 돼서 다섯 번 다시 읽고 이해함... ㅋㅋ
3년 전
저건 무슨 갬성이야 왜 갑자기 표정 아련한 척 하는건지 ㅜㅜㅜㅠ 작가가 모쏠 아니냐구요
3년 전
뭔소리죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇개냐면서요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
.......?
3년 전
?예....?
3년 전
뭔 소리여
3년 전
에휴
3년 전
여자는이 아니라 나는...이겠지
3년 전
산신령  금도끼 은도끼 나와
....? 뭔 소리징..
3년 전

3년 전
네?
3년 전
DAY_6  워더
거의 수능 영어 지문 아닌가요..?!?
아무도 못맞출듯

3년 전
Don't worry  Be happy
아 😯??
3년 전
그리고

남자가 되

다.

3년 전
뉴톤   아르테미스 피도 스캐맨더
그래서 왜 사과를 사 모으는건데요 여기저기 옮겨다니면서..!
3년 전
미소의 세상  빠삐뿌뻬뽀
아주 맛있는 사과를 3개 사서 자랑하고 싶은 마음에 어디서 샀냐고 물어봐주기를 바라고 순삭해버려서 또 사러가자고 하는 거면 가능
3년 전
...?
3년 전
스나린타로  이나리자키고등학교
ㅇ ㅔ?
3년 전
말이야방구야  뿡뿡이
저도 모르겠어요
3년 전
너 신고  전 왜케 멋지죠?
염색체 강제 전환 당했네요...답이 뭐야...읽어도 모르겠는데...
3년 전
???????
3년 전
저 R 없어요  -ㅅ-
우와 누가요?
3년 전
뭔말이야...
3년 전
착한짱구  꿈은 도망가지 않아
몇개인지 물어봤지만 답은 숫자가 아니네...
3년 전
구창모.  Ambition Music
뭐래 3+2는 5 맞는데
3년 전
T 그 사과 맛있니?
3년 전
다이어트 중이라서  예민해요
뭐라는거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ절대 아니예용
3년 전
잠이나 자라
3년 전

3년 전

3년 전
이태민(28)/인스타장인  💎요뎡완댜님💎
😧
3년 전
컷이 오른쪽에서 시작되는데 일본 만화 같네요... 일본 여자들도 그렇게 생각할지 궁금
3년 전
뭔소리야
3년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
?
3년 전
ᯅ̈?
3년 전
그런 말을 무슨 속옷 입으면서해
3년 전
그니까요 집중안되게
3년 전
여자여도 모솔이면 이 글을 이해하지를 못하는건가요....? ㄹㅇ 뭔말이지 수학보다 어려운데
3년 전
2222 뇌정지 왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀오ㅁl  꽥꽥
먼솔
3년 전
이민혁(20)  앞니 똑
𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤... 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤...
3년 전
이거 만화 러브다이어리인듯ㅋㅋㅋ그림체가 ㅋㅋㅋ
3년 전
뭐야
3년 전
머라는구얏  멍멍멍멍멍
.....뭔 소리조...
3년 전
😕
3년 전
뭐라는 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이게 머선 말이고...
3년 전
.????
3년 전
official__wonho  OPEN MIND
야야,,, 이게,, ,이게 머선일이고,,,,,
3년 전
아닐걸요똥일걸요  아닌데요뚱인데요.
그니까 두 개를 같이 사던 혼자 사던 어쨌든 다섯 개라고!!!
3년 전
.???
3년 전
반했음  😍
🤣🤣🤣🤣🤣
3년 전
민애옹은애옹  내 위로가 되어줘서 고마워
아니 덧셈뺄셈 문제를 내놓고 갑자기 피타고라스 나와버리는격아니에요?? 뭐야 내 성별 돌려줘요
3년 전
아 머야 말을해 나 남자로 만들지 말고
3년 전
쉿 조용
3년 전
별나무  반짝반짝 빛나는
나도 여자라고..... 5개 맞잖아..
3년 전
몇개냐며ㅠㅠ
3년 전
GIF

3년 전
전 여자가 아닌가봅니다
3년 전
너 싫다는 소리를 이상하게 하시네요
3년 전
치악산복숭아  당도 최고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거네요
3년 전
ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㄱ
3년 전
3년 전
????? 절대로 무슨일이 있어도 5개요....
3년 전
???
3년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
네?
3년 전
YouTube지누  뿌요야 이상한 사람이다 그치?
3년 전
네?
3년 전
뭔 소리여,,,
3년 전
망개돌이  내맘이호시기호시기해
GIF

3년 전
...?
3년 전
헐...?
3년 전
꿈꾸는 라디오  뉴이스트 하이라이트
뭔소리여 후비적
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몬소얔ㅋㅋ
3년 전
토벤머리 용사  쌍레 아케인풀셋
이젠 성별도 잃어버리게 생겼네요.. 3+2는 당연히 5라고요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
정호석(94.02.18)  HOPE WORLD
뭐래
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋ여자애가 모쏠아닌가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
누가 퀴즈를 내는데 사과 어디서 샀어? 이래욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐래
3년 전
~  👊🏻
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
몇 개냐고 자기가 물어봐놓고 뭔...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뚱딴지 같은 대답ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
???
3년 전
농대생  교수님 제 눈엔 다 풀입니다
남자:사과 세개는 어디서 난거야??
여자:..내 말 제대로 듣고 있긴 해?? 내가 몇개냐고 물었잖아! 어디서 난거냔 말이 왜 나와?!

3년 전
???
3년 전
저 사람 멋있네,,  후후후
띠용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제부터 난 여자 맴 하나도 모르는 바보다
3년 전
NCT 정윤오♡  인간복숭아🍑
.....??? 이게 뭔 소리..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
...??
3년 전
뭔소라야
3년 전
Koh samed  날 안았던 그 여름
..?????
3년 전
????.. 성별을 잃은 기분이다
3년 전
쿠키처돌이  Me cookie🍪
뭐여
3년 전
2011년4월19일  롱뽐믕낭쮸용
뭔소리짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뭐라는겨
3년 전
프랭키와 친구들  삐로삐로~맛있어
제 머리가 이상해졌나 봅니다.
바보인가봐요

3년 전
겨울쿨 브라이트  외로움을 봐요
😒
3년 전
프로핏  서울 다이너스티🐯
?
3년 전
육성재、  우리 성재 돌려줘요
모라는거야,,,
3년 전
남자애도 너무 라서 놀란듯
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없네
3년 전
몇개 되냐매
3년 전
?
3년 전
네?
3년 전
뿌룹뜝  >세 상 에<
작가 모쏠이죠?
3년 전
뷔 긴  YoumakemeVigin💜
ㅋㅋㅋㅋ뭐래
3년 전
뭐시여
3년 전
무슨 말을 하고싶은지 이해가서 웃기네요 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
은하수를 뿌리는 남자  불 꺼진 우주는 아주 외롭겠죠
??? 고라파덕 프사같은 그런건 줄...
3년 전
몇 개냐고 물었는데..왜 저런 대답을 해야하는 거죠...?
3년 전
민트또우  동우야 사랑해💚
오잉 ....???
3년 전
코레일  한국철도공사
자기야 무슨 그런 말을 부라자 차면서 해...
3년 전
뭐라는 거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
VENESHA  로맨스 판타지
???? 난 여자가 아닌가
3년 전
뭔소리하는거여,,,,,,,,
3년 전
근디 왜 상탈하고 부라자만 입고 있는겨
3년 전
무슨 소리지??사과 개수 물어놓고 마음 타령하고있어..
3년 전
무즈(MOODZ)  종현아 기억할게
에?
3년 전
해결사  요로즈야
남자 표정 뇌정지 왔는뎁쇼
3년 전
뭐래.....
3년 전
사랑하고 사랑해  당신에게 사랑과 존경을
? 뭐래
3년 전
ㅁㅅ...
3년 전
불가사리 뚱이가 지은 시야요  장미는푸르고제비꽃은붉지만난응가
뭔소리여...?
3년 전
까망하양  샤이니♥
작가가 모쏠인가보네요
3년 전
황인준 여자친구  + 박지성 여자ㅊ..죄송합니다
...?
3년 전
와이라노
3년 전
?
3년 전
?
3년 전
jxxvvxxk  ❤️ 이 재 욱 ❤
뭐여
3년 전
몇개가 될까요 라고 물었자나 그래서 5개라 했는데 뭔 뚱딴지 같은 소리야 기분 나쁘게
3년 전
뭔 덕소리야
3년 전
와이라노
3년 전
뭐래
3년 전
변백현 워더  앙글배쿠
? 뭐야..
3년 전
?
3년 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
이게 뭐람...
3년 전
𝑊ℎ𝑦𝑟𝑎𝑛𝑜...
3년 전
????????
3년 전
롸?
3년 전
이상혁_  T1 세최미
몇개일까요라며!!!!!!!! 몇개일까요!!!!!!!!!!!!!
3년 전
원딜  이딴 세상 사는데 환멸이 난다
??
3년 전
dnffkqmffk  우라라라라
?..???
3년 전
개피곤하네
3년 전
ㅋㅋ--ㅋㅋㅋㅋ-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
여자친구갓자친구  🦊🐣🐶🐰🐱🐭
🤨???????
3년 전
여기 욕 안 되죠?
3년 전
Make up  아프리카 문 파워!
네?
3년 전
뭔소리??
3년 전
3년 전
어이가  하늘로 가네
이게 머선 말뚜안되는,,,
3년 전
성별을 잃었어..
3년 전
80년대 만화같네
3년 전
오 모르겧답
3년 전
그냥 나 사과 어디서 샀게? 라고 하면 안되나요,,,
3년 전
이햇짠  동글동글 초코볼
아진짜 개웃겨 뭔 야 ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 맥 못 짚네
3년 전
왕샤오  사랑합니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ아 이거뭐지
3년 전
조랄..
3년 전
? 머선....논리고....
3년 전
뭐냐?
3년 전
이도겸  내 남편
?
3년 전
아 저런거 싫어 말안하면서 알아주기루바라는 화법 진짜싫어해요
3년 전
🙄
3년 전
강삐롱  영현아 대학원가자ㅋ
신종 이별법인지,,,
3년 전
BTS_ARMY_  💜
𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤... 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤...
3년 전
띠용
3년 전
연애하는데 통역사가 필요하겠네
3년 전
Lee Felix  행복한 용복이
???🤷‍♂️🤷🤷‍♀️ 왜 딴 소리야??
3년 전
뭐래...
3년 전
저런 식으로 여자가 연애하면 엄청 빙빙 돌려서 말하고 꼬아서 말한다는 식으로 일반화하는 짤이나 만화 같은 거 별로예요 걍 저 캐릭터가 그런 거지 뭔 여자들의 진심이래 사바사임
3년 전
싕이  발라드 세손
저는 성별을 잃었네요
3년 전
뭔...
3년 전
ㅎ....
3년 전
말이나 다시 배웠으면
3년 전
뭔 개 소리야
3년 전
예?.....
3년 전
예삐공주  Butterfly🦋
전 여자가 아닌가 봅니다
3년 전
인생 피곤하게 사네
3년 전
뭔소리얌
3년 전
인쉉 문제잇숴.,,?
3년 전
이뿡빵  하얀 뽀송이
뭐래...
3년 전
빅히트 전설의 연습생  빅히트 고인물 최연준
인성 문제있네...
3년 전
까만밤별하늘  우지니별💕
뭐래 소리가 육성으로 나왔네요..
3년 전
이승훈  강승윤
샀다며... 몇개라며...
3년 전
옷이나 입어...
3년 전
강동그라미  #강동원 #💜
..?
성별을 잃었습니다?

3년 전
백 켠  Fearless
정신 차려라 옷 입고
3년 전
뭔 야 이게
3년 전

3년 전
이렇게 또 정체성을 읽어버렸다...
3년 전
보자마자 뭔 소리야 함 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 근데 댓글도 다 같은 이야기 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
찐빵상  빵빵이는 귀여워
저게...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋ그냥 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 쫌 진짜...
3년 전
오베론  요정왕
ㅋㅋ남자도 어이없어 하는 것 같은데여
3년 전
이건 저 여자가 이상한 거 가튼데요 !
3년 전
모모모모  뭐뭐뭐뭐
?
3년 전
아니 문장해석부터 일단 잘안됨
3년 전
뭐... 어쩌라는거야 나보고.....
3년 전
(°▽°)  수정됨
롸?
3년 전
3년 전
해봄  김성규사랑한돡
기출변형 어렵네요
3년 전
표정 왜 저렇ㄱ게 갸륵하지
3년 전
만두가나가신다  들깨맛바나나
3년 전
PRMR  피리미리야
뭐라는거야 딴소리하지마
3년 전
Jae형  쩨켱쩨켱 (•ө•)
난 딸기 좋아해
3년 전
??
3년 전
이로써 성별을 잃었습니다... 솔직히 전혀 납득 안 됨... 개수를 묻는데 처음 세 개를 어디서 샀는지를 왜 물어야 하죠
3년 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
뭔 말이냐
3년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
참내
3년 전
연탄소년단  방탄방탄방방탄
똥을 입으로 싸시네
3년 전
온리 할라만  내 홈피 구경오3
예엠병
3년 전
이게 뭔..
3년 전
뭔....
3년 전
뭔.... 그 뭐냐 레질리먼스까지 해야되는겁니까
3년 전
풍댕  I Like That✨
...?혼자 동문서답중인거 맞죠..? 저게 뭔 소리지..?
3년 전
뭐라는거야 ㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
??
3년 전
뭐래 진짜
3년 전
화가 나는 글을 보면 짖는 개  귀엽게 멍멍하고 짖는게 아니라
왈?
3년 전
이햇짠  동글동글 초코볼
3년 전
3년 전