공지가 닫혀있습니다 l 열기
워너워너워너원ll조회 16995l 2
이 글은 3년 전 (2020/9/15) 게시물이에요

서영락 대리  제가 필요하시잖아요
진짜 방구 많이 뀌어서 그런가요?
3년 전
가즈앜ㅋㅋ  봉봉봉봉
작아졌다 커졌다 하니까 그런거 아님?
3년 전
뒤인데요..?
3년 전
컄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 뭔데웃기쟈
3년 전
먐먀랄라  인생은 먐먀처럼
그래서 왜죠...?
3년 전
우리집 남자 빤스만 그런게 아니었군요ㅋㅋㅋ그래서 진짜 이유가 뭐죠?
3년 전
카드캡터 체리  만날 수 없어 만나고 싶은데
똥꼬 개쎄게 벅벅 긁어서 그러는건가..?
3년 전
오늘따라  이고싶다
근데 진짜 이유가뭘까요
3년 전
테이저건공주  지지직
그래서 진짜 왜그래요? 아시는분.. 너무궁금해여..
3년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
방귀가스 마찰이랑 오래 앉아있어서 그렇다는 글 본거 같아요!
3년 전
그건 여자도 마찬가지...아닌가요....?
3년 전
그글 다시 검색해봤는데 앉았다 일어났다 하면서 엉덩이는 살이 많은 부위라 팬티 가운데 가운데 받는 장력이 젤 크기 때문에 그영향도 있고 방구탓도 있고 그렇다네여 ?? 뭐 정확한거는 잘 모르겠습니다 ㅠㅠ!
3년 전
청와대  문재인
엌ㅋㅋㅋ 저방금 남편 팬티 주문했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 왜 닳는거쥬?? 남편한테 물어보니 자기는 모르겠데요 환장ㅋㅋ

3년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
남동생이랑 아빠만 그러는줄알았는데 진짜 왜 일까요
3년 전
저두 궁금해요
3년 전
저도 궁금해요 궁금할땐 진용진씨던가요
3년 전
흠 바지 뒷주머니에 지갑 핸드폰 넣어서 마찰돼서 늘어나나..?
3년 전
우리집 남자들만 그런 줄 알았는데....!
3년 전
남자팬티는 사각이라 앉으면 허벅지쪽으로 당겨져서 그런거아닐까요...? 삼각은 그냥.. 엉덩이에 붙어있으니까 여자팬티는 덜 닳고..... 걍 제 생각이에요
3년 전
오옷 일리있네여
3년 전
오 이게 제일 그럴듯해여
3년 전
집안에서는 팬티인채로 다녀서....?
3년 전
긁어서..
3년 전
케이야  💜
여자랑 남자랑 근육량 지방량이 달라서 그럴 수도 있지 않을까요? 윗댓 말대로 당겨지는거죠 게다가 면 재질도 영향이 있을거같아요 스판끼 유무라던가
3년 전
Golden Beryl  찬란했던 좋은 날
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으레 동의한댘ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탁무이  유일무이 로맨스
항문에 털이 있어서...? 엉덩이를 긁어서...?
3년 전
운동량.... 아 이게 진짜 모르시는구나...
3년 전