공지가 닫혀있습니다 l 열기
녤피치ll조회 14663l 76
이 글은 3년 전 (2020/9/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

1. 아인슈타인은 다른 여성과 불륜을 저지르고 그녀와 결혼하기 위해 부인에게 이혼을 요구했지만 거부하자 위와 같은 부부관계 유지 조건을 내밀었습니다

사촌과 바람 피우던 아인슈타인이 이혼 거부하는 부인에게 내건 혼인관계 유지 조건.jpg | 인스티즈

사촌과 바람 피우던 아인슈타인이 이혼 거부하는 부인에게 내건 혼인관계 유지 조건.jpg | 인스티즈

2. 결국 견디지 못한 부인은 이혼해줬습니다.

3. 재혼해서도 그의 불륜 행각은 계속되었지만 결혼 생활은 유지됐습니다.

추천  76

이런 글은 어떠세요?

세상에..
3년 전
헐...
3년 전
😮
3년 전
니니즈 앙몬드  앙몬드 귀여워
😮
3년 전
😤
3년 전
😥
3년 전

3년 전
진짜 뒤 구린 위인들이 참 많네요..간디는 소아성애자고 에디슨은 신인 아이디어 훔쳐팔고..ㅠㅠ
3년 전
찐빵상  빵빵이는 귀여워
그니까요.. 잘 배워야 이렁것도 알고 할듯 ㅠㅠ
2년 전
쓰레기
3년 전
카드캡터 체리  만날 수 없어 만나고 싶은데
인간이란 존재가 원래 그런걸까요 위인들이라고 하는 사람들 다 모순덩어리네요
3년 전
우욱
3년 전

3년 전
역시....사생활과는 별개로 위대한 업적하나를 남기는게 중요한 것 같군요....
3년 전
도라파덕  도라도라도라방스
참...타인에게는 위인이지만 가족에게는 쓰ㄹㅐ기 아부지였네....
3년 전
아인슈타인 다큐 보니까 아인슈타인도 이해가는 측면 있더라고요... 한 개인의 인생을 이런 악의적 의도의 글 하나로만 판단하는게 참... 이러니까 악플로 죽는 사람이 자꾸 생기지... 그리고 사촌동생이랑 연애 합법인 나라가 불법인 나라보다 더 많아요
3년 전
지창욱 와이프  만반잘부
ㅇ...오잉 ?... 불륜도 합법이던가요 ?
3년 전
불륜은 불법이죠. 그런데 저기 나온게 모든 맥락이 아니라는겁니다...
3년 전
스투페파이  by 해리포터
어떤 부분에서 아인슈타인이 이해가는지 궁금하네요!
3년 전
악의적인..의도...?
3년 전
어떤 다큐를 보셨나요?
3년 전
악의적의도가 어딨는데요? 사실을 적어놓은거 같은데요 불륜은 불법이 맞아요
3년 전
오 이해 가능한 이유 궁금하네요! 1년째 안나타나시는 걸 보니 없는 것 같지만
2년 전
reenact  태연 엔시티 에스파
아니 이 댓글 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
다큐 가치 봐욥 ~~~!
2년 전
귀여워요
2년 전
허걱 ,,!!!! 고마와욥 ,, (´,,•ω•,,`)
2년 전

이종사촌과 불륜,,? 제 기준 이유가 뭐든 납득이 안 되는 행동,,
3년 전
애초에 저 분들이 위인인 이유는 똑똑하고 발명발견을 해서지 인성이 좋아서는 아니니.. 뭐 사생활은 개인적인거라고 생각해요 물론 좋게 보이지는 않음 ㅎ..
3년 전
이래서 위인도 딱 업적만 존경해야함...
3년 전
스ㅡ레ㄱㅣ...
3년 전
아무로 토오루 :)  ♡제로♡
헐......
3년 전
😤
3년 전
사람을 보지 말고 업적만 존경하자...
3년 전
참....
3년 전
My Time  💜우리의비행은영원할거야💜
와.....너무 싫네요
3년 전
아.... 정말 dog 였네요
3년 전
요구서 미쳤네 저게 부부냐 노예지
3년 전
와....아인슈타인은 일로만 대단한 사람이었네요...
3년 전
쓰레기
3년 전
하유락댓  유돈랏대래래래래
아인슈타인이랑 마릴린 먼로랑 섹파였다는 소문도...맞는 건가요....ㄷㄷ ㅜㅜ아니면 알려주세요ㅠㅠㅠ댓ㅅㅏㄱ하ㅏ겠슴니당ㅠㅠㅠ
3년 전
충격..
2년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠

2년 전
그 시대의 과학자...
2년 전
으; 머리만 좋았지 인성은 개네요 ^^
2년 전
반복된치즈켘  포슬포슬 망개떡

2년 전
전하지못한찐심  김석진 여자친구💗
인간의 양면성이란,,,,
흠 없는 인간이 없는것 같아요

2년 전
정말 쓰레기였군요
2년 전
인성이 머리랑 반대네
2년 전
인간으로서는 폐급이었네
2년 전
싸브레  xoxo
위대한 학자에서 패버리고 싶은 인물이 되었네요
2년 전
자바머거  하이라이트 방탄
개 패고 싶음
2년 전
현성  ´▽`)(`ヮ´
우웩...
2년 전
머리만 좋았지 인성은 정말 바닥이었네요...
2년 전
고등학교때 물리 선생님이 알려주셨는데 실제로는 아인슈타인은 계산실수가 많았다고 하죠. 그걸 고친게 부인이고 그래서 이혼 후 아인슈타인의 식 중 틀린게 많다고 하네요.
2년 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게

2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
세종대왕이랑 광개토대왕은 왜요?
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
세종대왕은 왕이고 아인슈타인은 왕이 아닌걸요...? 저때도 불륜은 인식 안 좋았던 거 같은데요
2년 전
도대체 불륜이랑 시대상이랑 뭔상관인지모르겠음 이종사촌이고뭐고 불륜이잖습니까..
2년 전
그 당시 권력이 있는 사람 중 한사람이었기 때문에 위인으로 역사에 쓰여진 것 아닌가 생각해봅니다 위인으로 남을 만한 사람임에도 역사에 쓰여있지 않은 사람도 있을테니까요
2년 전