공지가 닫혀있습니다 l 열기
양꼬치 떨어져요.ll조회 132873l 36
이 글은 3년 전 (2020/9/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

曹承衍  조승연
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 재미없지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
4번은 많이경험해본ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
권호시(25)  호시몹시섹시
1번 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
+ 차 문 열어주기
3년 전
성이성이  메리 포핀스
이건 그냥 기본 매너 아닐까용??
3년 전
기본은 아닌것같아여ㅎㅎ
굳이 대신 열어줄 필요가 없어서..
무거운 물건 들고있거나 하면 매너겠지만~

3년 전
매너와 여우짓의 구분이 정확하지 않은 것두 맞는데
저는 매너라고 봐요! 기본은 아니지만 여우짓도 아닌 것 같아용

3년 전
뭐 생각하기 나름이니깐용ㅎㅎ
전 여우짓이라 생각해요
안그런 사람들이 꼬실려고 그러는경우를 간혹 봐서

3년 전
저도 여우짓이라고 생각합니당ㅋㅋㅋ 문 여는게 어려운 상황이 아니라면
3년 전
매너인 건 내가 차문 열기 힘든 상황에서 대신 열어주는게 매너인거고 내 손 멀쩡한데 열어주면 여우짓 맞죠 ㅋㅋㅋ
3년 전
💯
3년 전
생딸기 와플  다이어트는?
2번 변형으로 갑자기 손금 봐준다고 함
봐주는건 생명선 정도의 지식ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
SHINee Worlld  설리야 사랑해
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면서 곤바닥 문질문질 ...
3년 전
희희희희  다 잘될거야
생명선정돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이민형 부인  애옹
💯
3년 전
보라빛우주  우린 서로의 의지야
7번 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
4번 네.....많이 경험 해봤습니다^^
3년 전
모닝콜은 진짜 많이 본듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

3년 전
4번 7번 진짜 자주 겪어봣어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
6번 빼고 다 경험해봤어요 ㅋㅋㅋ
3년 전
San-E  산선생님 랩지니어스
2 4 7 ZZZZZZZZZZZZZ
3년 전
7 8 고딩때 국룰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
창쓰비  ٩( *˙0˙*)۶
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 경험해봄
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으악...마지막 제 전회사 사수가 그랬는데...진짜 ...
3년 전
너 완전zzㅏ증나  여우🦊같은girl~ 🤘움뫄
와 다 경험해봤는데 전 지금까지 철벽을 잘 쳤나봐요,, 잘 돌려주고 모닝콜을 왜해주냐고하고,,
3년 전
5빼고 겪어본.. 역시 사람사는 거 다 똑같다~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
DAY6 강영현♡  The Book of Us
너무 싫어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 당해봤는데 하 진짜 너무 싫어요
3년 전
123478 다 겪어봄 으악
3년 전
김재환(1996.5.27)  시즌5 나와라 뿅
아니 대체 모닝콜은 왜...
3년 전
근데 저거 옛날에는 설렌다고 많이 올라오지 않았었나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 많이 남발해대서 이젠 오글거리는건가
3년 전
대학교다닐때 1부터 8까지 한개도 안 빼고 다 당해봤는데 그때는 다 자연스럽다고 생각해서 여우짓인줄도 몰랐네요ㅋㅋㅋ 모닝콜은 그때도 알람놔두고 뭐지 싶긴 했는데 어렸어서 그런가 납득을 참 잘했낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
모닝콜이 여우짓인가요......? 세상
3년 전
이메리  메리-고-라운드
1,2,7~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
2번 진짜 싫어여 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그러면서 은근히 손만지는데 징그러워 ㅜㅜㅜ
3년 전
3,7빼고 진짜 인뎡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나 모닝콜이 그런뜻인지 모르고 괜찮다함ㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋ
3년 전
심한철벽+모쏠은 하나도 없네요.....그나마 3..?ㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
124.... ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 아침에 알아서 잘 일어난다구요.. 웬 모닝콜?? 혼자서 일어나세요ㅠㅠ
3년 전
싸구려 모직코틑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 좋아하는 사람이 저러면 설레쥬....ㅎㅎ
3년 전
예전에 만난 바람둥이가 1번부터 8번까지 다 했네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
8 설레는 여자 있어요?? 상대가 혼자 저 좋아해도 전 그냥 사람으로는 괜찮게 생각하고 있다가도 8 해버리면 정 후두둑 떨어져요..
3년 전
8 하는 남자 꽤 많은데 하지마요... 느끼해요...
3년 전
진짜요 ^___^ 이런 표정 지으면 한 두 배로 느끼한 거 같아요
3년 전
다 싫군요
3년 전
  자꾸 그 때로 또 되감기 돼
으이구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 싫어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
7번이 ..
3년 전
카톡개 프로도  신성록 아님 암튼 아님
1번 가끔 하는데 오해하려나... (이마짚
3년 전
다 당해본 레즈...
3년 전
근데 이것도 좋아하는 사람이 하면 좀 다르게 느껴지려나.. 속으론 이 shake it..ㅋㅋ 하면서 비웃겠지만...
3년 전
7번 너무 웃겨요 내 돈 들고 튀어도 너라면 감수하겠어 이런 건가
3년 전
딸기마카룽  Shinin
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씨구려코트에서 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
8 특히 연상들 너무 많이함
3년 전
개구쟁이  빼꼼
4.8번 그런 멘트를 처음 들었을때 충격이란...^^
3년 전
*에그죠 됴경수*  엑소 사랑하자💙
지 코트랑 지갑을 나한테 왜맡겨요?................. 짐꾼취급인가?...........역으로 여자가 가방맡기면 남자는 설레나요?..........전혀모르겠다
3년 전
1번.. 진짜 후배들 술 많이 취했길래 바람이라도 쐬라고 아이스크림 사줬는데 여우짓이라고 보다니 ... 좀 충격이네요...
3년 전
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ 아닙니다.
단. 둘.이 면 여우짓이예여...

3년 전
2번 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 8번 머리 열심히 만지고 온 날은 자제 해줘요
3년 전
차문은 매너에 좀더 해당되는거 같아용
3년 전
근데 저거 호감이 아닌 분이 하시면 부담스럽거나 오히려 별로다 라고 느껴요...
3년 전
구창모.  Ambition Music
1. 바람 쐬러 가자 소리는 들어봄
2. 손금 봐주기, 팔씨름 하자 소리 들어봄
3. 내가 주량 더 센데... 부축 하려고 하는 사람 봄
4. 모닝콜 해달라 소리 들어봄
5. 지 겉옷 벗어서 덮어줌. 나 더위 많이 타는데...
6 7은 안 당해보고
8. 이러는 인간 있어서 눈으로 욕한 레즈...

3년 전
오옹..손크기 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
방탄수화물소년단  💜BTS💜
지금도 당해요^^....
3년 전
뚯뚜  세븐틴
아... 다 당했어요 개빡치네 갑자기 왜 잘생겨서 날 설레게 한거지? 설레게 한 책임을 져라 닭야 ...
3년 전
아아아읔ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 몇 몇 개는 겪어본 것 같은데
3년 전
MUSTER  방탄소년단
8 진짜 하나도 안설렘 제발
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ8 저 으이구 ~~~ 하는 말투 너무 싫어요 아프다 그러면 에궁 ㅠ 병원은 갓다왔고? 하는 ,,., 그럴 때 나오는 말투 ,,,,
3년 전
6번 빼고 다 겪어봤는데 싹 다 싫어요 진짜,,
3년 전
8진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악악악
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
yee~  想做就做
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어깨도ㅠ좁아면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니근데 프로필사진이 사랑스럽네요 댓글안 안달래도 달수밖에없는 사진,,
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ+오빠가~ 혹은 00이는~
3년 전
알렝드1종보통  무면허
4번이 제일 많았던것 같아요 ㅎㅎ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ모닝콜ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그리고 머리 쓰다듬는거 윽...너무 싫음ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
8번ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
1번은 여우짓이라고 생각도 못했ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이스크림에 정신팔려서 그랬낰ㅇㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
3년 전
4번...으
3년 전
저는 그 말투가 너무 싫어요.. 으이구~ 맞아? 아니야?
3년 전
제스프리 골드키위  풍부한 베타 카로틴
++ 뭐만하면 하이파이브, 차오는거 나도 아는데 굳이 어깨 잡고 인도쪽으로 끌기ㅋㅋㅋ
3년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저는 다 좋아요
3년 전
바트 심슨  알엠 심슨
으이구 이거 진짜 연락할 때 텍스트로도 많이씀 으구 오구... 막 이러면서,,,,,,,,,
3년 전
Asher  WINTER BEAR
2번 4번 8번은 진짜 다들 경험하셨을 듯 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
운동한다고 옷이랑 지갑 시계 던져주는 건 진짜 그냥 던져주는 거던데... 하여튼 자기 껀 끔찍히 챙겨....
3년 전
8번 이요........ 으이구는 무슨 으이구
3년 전
5번 우욱.....하...
3년 전
8번 진짜 머리 쓰다듬어주는 나에 취한 모습이 너무 느끼해요
3년 전
여기 재미없지 우욱
3년 전
4 번 진심 이해 안 됨... 내가 왜 굳이...? 해 달라는 놈들 다 문제 많았음
3년 전
히비키와타루  Amazing☆
2 하다가 깍지 끼는 거 진짜 싫어요 오ㅓ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발요
3년 전
2011년4월19일  롱뽐믕낭쮸용
3 진짜...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반대로 지가 취했다고 기대는 애도 있었음
3년 전
아 그놈의 으이구ㅠㅍㅋㅍㅋㅍㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ너무 소름돋아요
3년 전
잉쿠란보  예예 우린 해냈어
전부다 ㄹㅇ.... 그리고 + 휴일이나 아침에 전화걸었을때 잠긴목소리 일부러 더내는 티날때...
3년 전
읍서요 읍습니다
3년 전
권호시(960615)  강경햄찌파🐹
7번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
모닝콜 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1,2,4 당해봤는데
3년 전
와 소오름
3년 전
아 4번 진짜 많이 들어봄...모닝콜 싫어요 각자 알아서합시다
3년 전
윈 메타윈  ☀️❤️🐰
으악악 하지마세요
3년 전
모찌  섹시
6,7은 모르겠음
3년 전
오지환  오지배
ㅋㅋㅋㅋㅋ7번 진짜
3년 전
원식  VIXX_RAVI
마지막은 졈말 싫당 ㅠㅠ
3년 전
독 : Fear  SEVENTEEN
1 2 4 8 하....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Lee Felix  행복한 용복이
아이스크림은...여우짓이든가 말든가 먹고싶은디..
3년 전
7빼고 다겪어봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
모든걸 다 겪어봤습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
DAY_6  워더
+멜로눈깔로 쳐다봄
3년 전

3년 전
라이토  
아아아아악🤮🤮🤮
3년 전
민애옹이 집사  귀찮은 호랭이는 뭐냥 -ㅅ'-
최애가 해준다고 생각하니 좋네요
3년 전
안지환  전설의 리틀 농구단
여우짓이어도 괜찮으니까 해줄 남자 구해요,,,,
3년 전
치댐치댐  그럴 텐데
진짜 다른 것보다 "여기 재미없지?" 가 제일 웃기네요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
♡SEVENTEEN♡  영원 청춘 세븐틴
아 제발 하지마..... 제발 의외로 정공법이 잘 먹힌다고 사람들아.......
3년 전
백현아,  삿포로에 갈까요
13457은 진짜로 당해본ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
데이식스부인  뚱끼품기노력시작🐽
머리 ^^... 하나도 안설렌다구요 머리 안감았다구요^^
3년 전
따효니  꺼마워영
8번은 진짜 불불불불호
3년 전
아 저게 다 여우짓이었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 아악!
3년 전
저거 다 당해봄
3년 전
헐 갑자기 모닝콜 해달라고 했었는데.... 여우짓이었남 ;_;
3년 전
1번 진짜;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹ
3년 전
krm3030  방타니들보라해
7번의 좋은 예시가 응팔에 정우..ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
으이긐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
5개 경험해봤네요.. 전남친
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 솔직히 저만 좋나요 좋아하는 남자가 하면 좋던뎅^^
3년 전
어쩌면우주의섭리  그냥 그랬던 거야
2 4 7 ㄹㅇ
3년 전
468 소름
3년 전
모닝콜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
팟찌밍부인  빌보드핫백일위가수팬
모닝콜 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
고진감래  苦盡甘來
8 진짜 개때리고 싶네
3년 전
모닝콜ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인이 알람을 맞추면 되는걸요^^
3년 전
으으으으으아아아ㅏㅏ
3년 전
왜 아이스크림 먹으러 가자고 하지??
숙취해소에 도움이 되나요?

3년 전
바람쐬러 단둘이 눈누난나 산책할수있는 시간이니까요
3년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
진짜 다 소름..
3년 전
모두 당해본 나는 바보인걸까나.....
3년 전
모닝콜은 정말 아직까지도 이해가 안됨 알람이 지원이 안되는 핸드폰인가?? 못 일어날 것 같으면 10분마다 하나씩 알람 맞추면 되잖아요
3년 전
동규  NYXL
개인적으로 다 할만하고 괜찮은데 8 하는 순간 온갖 정이 후두둑 떨어지는 기분이에요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
짝남이 그러면 겁나 설렘
3년 전
8번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
2는 요즘은 뭔가 자기들도 티난다고 생각해서 잘 안 하는거같고 나머지는 진짜......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 티난다구요 이사람들아
3년 전
seo
그리고 술자리에서 진짜 우연히 눈마주친건데 그걸 놓치지 않고 마치 둘사이에 사연있는것 처럼 계에속 쳐다보는것도..진짜, .. 너 눈동자 예쁘다.. 렌즈뭐 껴?
렌즈 안껴요... 마가 꼈어요 마가...

3년 전
아진짜 으이구 토나와요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 싫음ㅜㅜㅜ 글고 손바닥은 이제 너무 많이 당해서 걍 그 얘기하면 웃김
3년 전
아 저게 여우짓이였구나 ㅋ 으이구 하며 내 머리 쓰담쓰담하던 선배가 있는데 머리 만지지 말라고 짜증냈던 기억이,,,,,
3년 전
아 다 싫은데 8 진짜 와우...........
3년 전
본진 대입해도 너무 깨네욥^,^......
3년 전
🤢🤮🤢🤮🤢🤮
3년 전
술자리엔 안 가봐서 모르겠지만 그 외의 것들은 전부 다 겪었던거네요!!!! 으아!!!
3년 전
으이구~~머리에 손올리는거 소름
3년 전
차은우에 대입하니까 좋은데요 ^p^
3년 전
dnffkqmffk  우라라라라
짝남은 ㄱㅊ더라고요 ㅋㅋ
3년 전
아 ㄹㅇ 7번 빼고 다 경험해봄ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 내가 관심 없는 애가 저러면 리얼 부담스럽고 짜증남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
세가지는 내가 함ㅋ
3년 전
교환  환불
2번빼고 다당해봄ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄲ
3년 전
말이야방구야  뿡뿡이
으악악 1번은 걍 따라가서 아슈크림 얻어먹으면됨 냠냠긋~
3년 전
이다오닝  SF9💕
윽..
3년 전
9. 돈까스 좋아하세요?
3년 전
봄설레임  1230
와 다 당해봄 +하이파이브...
3년 전
모브  🐰
1347 겪어봤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뿌우잉  :)
전부 다 당해봄 ㅋㅋㅋㅋ
하이파이브 손금 등등 도 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
계획  Plan
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ술자리에서 다 당해봤어요ㅠ
3년 전
길을 잃은 동니퐁니  하이라이트 오래보자
본문 다받고 길거리 지나갈 때 뒤에서 차오는거 충분히 알아서 피할 수 있는데 어깨 감싸거나 손 잡아서 자기 쪽으로 끄는 것도요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
모닝콜 여자도 여우짓 해당인가요...ㅜㅜ
3년 전
모닝콜 여우짓이라니... 하 다시는 그런말 안해야겠다....
3년 전
4 진짜 제일 싫어요
3년 전
우웩
3년 전
데스트랩  2막짜리 스릴러
으으으으.......
3년 전
으억ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
소름돋네요....
3년 전
13478 예전에 알바하던 곳 매니저님...^^
3년 전
카라멜 프라푸치노  는 사랑입니다
다 싫은데 1번은 아이스크림 먹어서 좋네요 먹고 튈래요
3년 전
아 진짜 여우짓이고 나발이고 남들이랑 같이 있을 때 오해사거나 뒷말 나올 수도 있을 짓 좀 무턱대고 안 햄ㅅ으면 아악아악아악
3년 전
근데 좋아하는 사람이 해주면 좋음요..ㅇㅇ
3년 전
정말 꾸준히 올라오고 댓글도 참 꾸준하네요...^^
3년 전
이뿡빵  하얀 뽀송이
최애 대입해보면 좋네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
jxxvvxxk  ❤️ 이 재 욱 ❤
재미없지? 그러면 눈치없는 저는 웅? 아닝 재밌는뎅 ㅎㅅㅎ 이럴 거 같네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호감있는 사람이 저러면 모 다 좋져...
3년 전
+뒤에 차온다고 어깨잡고 자기 안쪽으로 당기기.. 다 당해본 ㅋㅋㅋㅋ징그럽
3년 전
싸구려 모직 코트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
상대에따라 호불호가 극명할거같아여
3년 전
호감 있는 사람이면 1 3 은 좋음
3년 전
꼬몽  멈머이
4개 겪어봤네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
머리 툭툭이라도 하면 나 머리 안 감았는데 시전하기..
3년 전
아 마지막 너무 싫다 ㅋㅋ
3년 전
사랑두니  ღ EXO ✧ NCT ღ
와 다 당해봤네
3년 전
오우 다 당해봤네
3년 전
모닝콜 윽
3년 전
official__wonho  OPEN MIND
머리 만지지마 머리!!!!! 야!!!!!
3년 전
와 진짜 싫네요
3년 전
아으아아악..ㅠㅜ 좋아하는 사람이 하는 거 아니면 싫음..
3년 전
아기 박명수  써록록북아메리카5행시할끼니
모닝콜 진짜........어우
3년 전
김남준 와이프  헤헤헤
모닝콜진짜....개공감 아니 모닝콜이랑 알람이랑다른게 머냐구여~
3년 전
1번이 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ
3년 전
여우짓인줄은 몰랐는데
암튼 썸남들 다 저랬움

3년 전
田柾國  전정국
아ㅋㅋ1,3,5,6,7,8 하
3년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션

3년 전
어오유우ㅜ
3년 전
으악
3년 전
손크기 진짜 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 넘 싫음 좋아하는 사람이 했으면 좋았을테지만..
3년 전
으 ... 다 당해봤는데 2번이 제일 최악이에요
3년 전
.....
3년 전
하이파이브 하고 손깍지끼는것도 추가해주세요....
3년 전
띠 앗  씨 씨 씨를 뿌리고
모닝콜 진짜 너무 시름 으악
3년 전
끄앜
3년 전
변꾀돌  야무~지게먹어얏찡!
47은 모닝콜비 보관비 내고 해라
3년 전
습관이야  이짜나...내가..
좋아하는사람이 해주는거면 다 좋됴.
3년 전
6번빼고 좋아하는사람이면 다좋을듯...ㅎㅎㅎ헤헤헤헤헤헤헤
3년 전
우웨에에엑
3년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ😫😫😫😫
3년 전
슈시랜드  🌸연중무휴🌸
술자리에서 세 개 당해봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기 코트 덮어주면서 맡겨 달라, 자기 지갑이랑 폰 맡기면서 잘 가지고 있어야 된다며 웃고, 제 옆자리로 와서 술 마시다가 몸 기울여서 귓속말로 재미없지? 하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때는 그게 여우짓인지 몰랐는데 이제 생각하니 걔도 귀여웠네요
3년 전
딴건 몰라도 손크기는 진짜 국룰인거 같아요 너~~무 많이 봤어요
2년 전
하.......8번...........으아ㅏ아아아아악
2년 전