공지가 닫혀있습니다 l 열기
몹시호시ll조회 12796l 16
이 글은 3년 전 (2020/9/18) 게시물이에요

공항직원들이 실제로 겪는 일.JPG | 인스티즈

여행 가방 두 개에 가득 담긴 화장품을 보고
세관원이 판매 목적이라고 세금을 부과하자...

명품 가방과 농산물을 몰래 들여오다
세관원에 걸리자...

추천  16

이런 글은 어떠세요?

펑수  넌 내 바이오리듬
노답
3년 전
연준아수빈하자  수빈이는 하기 싫대

3년 전
김점례  ٩(●'▿'●)۶
😤
3년 전
(2021/12/03 14:45:05에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
옛말에 꽁짜 좋아하면 머리 까진다는 속담 있잖아용
그거랑 장난겸 드립한거에요!

3년 전
아 이건 좀...
3년 전
😥
3년 전
노성수  모델
본 모습 잘 봤읍니다..👏👏
3년 전
😤
3년 전
으이구 나이는 어디로 잡쉇는지,,
3년 전
왜 살지? 창피한 줄 모르나
3년 전
속이 터져요
3년 전
당연히 세금 안내고 몰래 들여오는게 불법아닌가요?? 저 난리난리 칠 정도로 뭐가 잘못한지 몰라요 진심?
3년 전
김규짱잘  김성규 사랑해
진짜 욕이 목구멍까지 차네요 그렇게들 살지 마쇼
3년 전
추해요
3년 전
희안하게 저런진상은 아저씨들이 많음
카페알바할때도 편의점알바때도 영화관알바할때도 진상 중 85%가 아저씨+등산복

3년 전
진상진상 개진상
3년 전
추석인가 올 1월인가에 출국심사 하려고 출국장 들어가는데 직원이랑 쌈난 분 생각나네요 잘 기억은 안 나지만 그거 보면서 참 힘들겠다 싶었어요 원인제공을 승객 분이 하셨거든요
3년 전
뚠딴똔딴  뚠딴똔딴?
진짜 부끄러운 줄 알았으면 좋겠네요
3년 전
허허 둥글둥글하던 제 친구도 공항에서 1년 일하고 성격 꽤 바뀌더라그요 ...^^
3년 전
쏘대장  푹ya🎶
왜 저러고 살지
3년 전
똑같은 인간들이 주민센터가서 음식점가서 병원가서도 진상피움 ㅜ 모든 직장인분들 힘냅시다 !!
3년 전
대한민국의 본 모습이라뇨 당신의 본 모습이겠죠. 제발 나이에 맞게 사람으로 삽시다...
3년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
저 공항에서 일해서 저런 경우 많이 봤어요. 세관원 매일 욕 안 듣는 날이 없어요.. 정말 외국인들도 세금 안 내려고 욕하고 화내는 사람들도 많고..
3년 전
기내 난동 뿐만 아니라 공항 내 난동도 즉결처분처럼 바로 입건시켜야됨.
3년 전
GIF
전 이것도 충격이었어요 셀프 체크인 기계 저렇게 해놓고 가는 사람 ㅋㅋ

3년 전
왜..어ㅐ저러는거에요..??
3년 전
含光君  함광군
궁금해서 찾아보니... 술에 취한 상태에서 난동을 부렸다고 하네요 2017년 5월 7일자 기사예요. http://naver.me/xAiCBaNg

대통령 선거를 앞두고 인천국제공항에서 해외 여행객을 상대로 투표를 하라며 행패를 부린 40대 남성이 경찰에 붙잡혔습니다.

인천국제공항경찰대는 재물손괴와 폭행 혐의로 47살 양 모 씨를 불구속 입건했습니다.

양 씨는 지난 2일 아침 6시 반쯤 인천국제공항 3층 출국장 근처에서 무인탑승 절차 기기 5대를 부수고 자신의 여행용 가방을 타이완 관광객에게 던진 혐의를 받고 있습니다.

또, 양 씨는 당시 술에 취한 채로 출국을 앞둔 여행객들에게 투표도 안 하고 해외여행을 가면 되겠느냐고 소리를 지른 것으로 조사됐습니다.

정신질환을 앓은 양 씨는 과거에도 공직선거법 위반 혐의로 벌금형을 선고받은 전력도 있는 것으로 드러났습니다.

3년 전
마 데이식서!!!  최고의 가수아이가!
와 이 무식하게 힘밖에 못쓰는 범죄자 후기 궁금하네여
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이거 개웃기던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기계: 살려줘…………
2년 전
아나  신념을 위한 싸움을 멈추지마라
기계랑 직원분들은 뭔 죄 ㅠㅠ
2년 전
으...... 진짜 저런 사람은 비행기 타게 하면 안되는데...
3년 전
이 툰 이름이 뭐죠??!!!
3년 전
으..;
3년 전
Colin Andrew Firth  완댜 미스터다아시 해리하트
공항 내에서 잠깐 일하면서 가아아아끔 봤어요.... 같이 일하던 분 중에는 항공사 카운터에서 일하다가 뺨 맞아본 얘기도 들었고.. 퇴근하다가 또 어디 카운터에서 항공사 직원분께 큰소리치고 뭐 던지는 사람도 봤어요ㅎㅎㅎㅎ
면세구역에서도 안되는거 해달라고 중국어로 떼쓰는 사람이랑 인도장 직원한테 '~년' 이라며 쌍욕 퍼부어서 직원 울게 만든 사람도 봤어요....
그리고 제 업무는 공항 안내가 아닌데 화장실이 어디냐, 흡연실이 어디냐, 라운지는 어디에 있냐, 탑승동에 넘어와놓고 게이트가 없는데 어떻게 해야하냐 등등... 제발 인포가서 물어보시라구요ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
...
3년 전
Demi Lovato  Roseanne Park
에휴
3년 전
어휴
3년 전
가방 드는게 많이 힘겨워 보이시는데 진상은 피우셔야겠고 정성이십니다 어휴
3년 전
모자이크가 잘못된 것 같네요
2년 전
와....얼굴 들고 어떻게 살려고 다들 저런 짓을
2년 전
그 맥주인가? 맥주도 몇캔이상 반입 금지인걸로 알아요 저 중국 갔을때 뭣모르고 야 칭따오다~~ 하고 쓸어담았다가 공항에서 혼났지 뭐에요 흑흑
2년 전
와...서비스업계아서 그런지 더 공감돼요,,
2년 전
싸브레  ♡ ♡ ♡ ♡
저런 사람들 그 자리에서 쥐어 패도 합법이면 좋겠네요
2년 전
와 피해의식 덩어리들 ,,,, 진짜 인간 대하는 일들은 다 너무 힘든것 같아요 ㅠㅠ
2년 전
(내용 없음)
2년 전
물빛폭포  폭포인데 물빛임
아진짜 창피하다....
2년 전
장성훈  jsunghoon
미개하다
2년 전
아이고...
2년 전
저러니 돈도 못벌고 머리가 달아나죠 아저씨
2년 전
역겨비
2년 전
로키 왕댜님  토니 스타크❤️
추해요..
2년 전
진상들..
2년 전
꾹븨  김 냄 쥰
염병은 집에가서 하세용
2년 전
허이구야
2년 전
.....
2년 전
윤기나는망개  보라해
맨날 불법 저지르는 사람들이 법 운운하져 지부터 지키고 말하던가
2년 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
왜저러고살지
2년 전
아니 몇몇 댓글 대머리 언급은 왜 하는 건가요 대머리랑 저렇게 난동 피우는 거랑 뭔 상관이라고..
2년 전