몹시섹시 ll조회 17747l 1

Block B(블락비)  빨리 나아
mesmerized
아나아안
우유ㅜㅠ
어지럽히기만 하고 티비보는거일수도..?(그냥 예상)
꼬꼬달
저런 사람이랑 결혼하지 말라는 거죠?
(^-^)/♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앵지지
진챠
장자크젤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 아내한테 경기 매일본방사수 하고 싶다는 말을 길게 늘인느낌이네요
다음생은 김연탄  보라해💜💜
김은콩
콩이주인
비혼다짐
프레즐티
저는 남자는 이렇고 여자는 이렇다 하는 사람에게 편견이 있습니다 ㅋㅋ
남준킴
뭐라는거야...
호시기콧대  빅스비투비방탄세븐틴
할 일은 많은데 혼자 피자, 맥주에 티비 보고 있으면 화날 수 있지만 남편이 행복하다고 화나진 않을걸요??
잼기딸
양남 멍소리 잘들엇구요
사이토 소마
뭔 소린가 싶네요 똑같은 작품 n번 재탕하는 여자로서 축구도 그런갑다 생각하는데... 감자칩과 콜라 놓고 노트북으로 예능 보고 패드로 게임하고 그러는 걸로 이미 행복한데 전 그럼 여자 아니냐구여 ㄱ-
김수현[29]  도민준, 백승찬
저 아저씨 저런 말 엄청 많이 하시던데
Babichon
뭐라는거야 그냥 집 들어가서 주무세요 아저씨
요정._.
말이많군...
JYP entertainment
GIF
아내분이 행복하지 못하다구요?

선바넴  킹받아🔥🔥
저런 남자랑 살면 뭘해도 행복하지 못하다는거죠?
홍광호 사랑해
뭐라는 거야 이런 남자는 혼자 살라는 말이죠?
오구귀여워
본인 뇌 심플한게 자랑이신가바요?
태태 옷장 속 구찌넥타이  김태형 이지은
그라니까 저런분하고 결혼하지 말라는거죠?
아미바라기_정국  행복한동구래미💜
어휴 복잡해
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
뭘 저렇게 분석을 하시나 그냥 단순하게 사시지
20051106  슈주찐덕후
그냥 혼자 사세요
저런 남자도 결혼을 하는구나
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
저럴 거면 결혼을 왜 하지...?
뭐라는거야 머리숱 없는 아저씨
남준.  너의 은하수를 믿어
아닌데요... 머리부터 발끝까지 샤워하고 머리 말리고 뽀송한 채로 커피 한잔 내려서 침대 옆에 두고 에어컨틀고 이불 속에서 호록 마시면서 본진 딥디 보면 세상에서 제일 행복한데요...
왕이보
온리 할라만  내 홈피 구경오3
먼 소리냐 한손에 피자들고 좋아하는프로 보면서
싫어할 사람이 어딧음

Moonbyul  MAMAMOO
델베
으이구 으이구 저런 생각하니까 대머리 되지
태민(28)
미국이 성차별 심하다더니.. 우리나라도 안저러겠다
쀼루링
응 너 머머리
둥두둥-탁
뭐라니...
김낌
나 머머리..
우리쥬니
입으로 똥 잘싸네
말하는거 ㄹㅇ 멍청해보임 텅텅
•••
사하몬
저러니까 머리가 도망가지
유어 마인드 디스 거스팅 쏘 유어 헤어 런어웨이
비커즈 유어 헤어 헤이트 유어 헤드

유어헤어 헤이트 유어헤드
낫띵 스테이 유어헤드 이븐 브레인

•••
보보보
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아악 꼰대냄새
호로로로롤ㄹ
지가 아내한테 무관심하면서 어디서 합리화야 지 혼자 농구인가 배구인가 볼 시간 조금이라도 양보해서 아내와ㅏ이 시간 보낸 적은 있는 건가 ㅔ
jestella
빌닦고 잠이나 자라
히음
사람 사는 곳 다 똑같네요 ㅋㅋㅋ 어휴..
서문이정  컴백홈
아저씨!!! 허구헌날 티비만 보니까 잔소리 하는거예요!!!
robertdowneyjr
재미도 없구....감동도 없구......
Nov
와이프는 스포츠 안 좋아하겠지
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 '안 본 눈 사요'할 정도로 추천하고 싶은 인생드라마 3편만 꼽아보자..731 wjjdkkdkrk 10.21 22:26 54479 22
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)