공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
양꼬치 떨어져요.ll조회 10626l 4
이 글은 3년 전 (2020/9/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

코엑스 정말...... 자주 가지만 갈 때마다 헷갈려요
3년 전
破果  이제 알약, 삼킬 줄 아니.
내가 가는 곳이 곧 길이란 마음으로 걷다보면... 길 잃고 약속 시간에 늦어요
3년 전
💯
3년 전
다른 곳은 안 가봐서 모르지만 코엑스.. 하...
3년 전
👏
3년 전
윤기나는망개  8월 21일 방탄 디싱앨범발매
코엑스빼고 다 가봤는데 저기서 몇시간을 헤맸는지..
3년 전
잠실은 코엑스에 비하면 헷갈린다는 사람이 신기한 정도임 ╥﹏╥
3년 전
코엑스가 ㄹㅇ..... 난도 체감상 2>>3>>>>>>1 이런느낌...
3년 전
by
고터ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
3년 전
마이웨이7  마이웨이
고터...안나오면 이상하다 했다
3년 전
다 공감이여
얼마전에 경부선에서 7호선 타려고 걷다가 정말 후회했져..

3년 전
코엑스는 갈때마다 새로워..안익숙해ㅜㅜ
3년 전
황애옹  세상에서젤예쁜고영인데요🐱
코엑스는 하도 가서 괜찮은데 고터가 ㄹㅇ ...
3년 전
NU''EST  IFNT NUE5T
코엑스는 이제 다 외웠습니다 스타필드 최고
3년 전
NU''EST  IFNT NUE5T
전 잠실이 더 헷갈려요ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 전에 포카교환하러 갔었는데 길 못 찾아서 절 찾아와주셨던...
3년 전
찬스 쓰겠습니다  💛찬또야사랑해💛
아 진짜 1번 3번 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콘서트, 뮤지컬 보러 서울갈때마다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 헤메고 ㅜ ㅜ
3년 전
코엑스만가면 항상 만보이상씩 걷고 나오는듯,,,ㅠ
3년 전
앙글앙글배쿠  배쿠 볼 말랑말랑
저는 길치라 맨날 길 잃고 그래요ㅎ...눈물.......옆에서 친구가 끌어줘야 나갈 수 있어요....
3년 전
왕관  ʙᴛs
코엑스는 진짜 지도봐도 모름
3년 전
코엑스는 진짜.... 제가 어딨는지는 아는데 어디로 가야 목적지가 나오는지는 모르겠는 혼돈의 공간....
3년 전
lm_____ltm  공계
고터... 아직 적응 못했어여
코엑스는 덕질로 완벽 적응.....

3년 전
클라우즈  세븐틴 워너원
2,3 ㄹㅇ...코엑스는 별마당 도서관이나 봉은사역가는 표지판만 보고 쭉 걷고.. 고터는 너무 복잡해서 무조건 1번출구만 보고 가요..
3년 전
QUAKER  OAT COOKIE
길치라 잠실에서도 길잃어요...
3년 전
셋 다 이제 적응 완료...
3년 전
코엑스 진심 왜저렇게 만든건지 ㅠㅠ
3년 전
잠실은 처음 갔을 때도 나름 괜찮았는데 코엑스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하...
3년 전
내 이상형  까리한 뒷모습
잠실 2n년 차 드디어 좀 적응했어요ㅜㅠ
3년 전
프랭키와 친구들  삐로삐로~맛있어
처음엔 셋다 헷갈렸죠ㅜ
지금은 고터 빼곤 흙흙ㅜㅜ
코로나 터지기 전에는 서울에 한달에 두세번 갔는데ㅋㅋㅋ 고터는 여기서 버스타고 내리니까 파악이 되요ㅋㅋ
근데 코엑스랑 잠실은... ㅜㅜ 서디페 하는날엔 땀삐질삐질 ㅜㅋ짜증 솟구침ㅜㅋㅋㅋ

3년 전
방향치라서 맨날 가도 맨날 어려워요..ㅠㅠ 갈 때마다 마음의 준비하고 감
3년 전
와 셋 다 죽음의 미로 경험해봤네요
3년 전
태정태세문단속잘해  무래기평생하라버지옆에있어
셋다가봤는데 코엑스가 레전드..... 그래도 지금은괜찮은데 코엑스 하얀벽미로는 정말 잊지못해요....
3년 전
코엑스는 정말.....
3년 전
국어교육과  이대휘 손동표 여환웅 +a
잠실은 이제 괜찮은데 코엑스 절대 안 감 가서 길을 안 잃은 적이 ㅎㅎ... 그리고 저는 영등포역도 헷갈리더라고요 대체 왠진 모르겠는데 길을 못 찾겠음
3년 전
러브앤피스  끼앙
셋 다 아직도 너무 헷갈려요..
3년 전
SeoulDynasty  떡상해주라
코엑스 진짜ㅋㅋㅋㅋ 코엑스에서만 기본 만보는 걷는거같아요
3년 전
잠실은 그래두 다닐만한데 코엑스는 정말...휴.....별마루도서관인가 거기만 보고가여
3년 전
코엑스 항상 만보씩 걷는 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
We Are Bulletproof: The Eternal  야채튀김소년단조와요
코엑스는..진짴ㅋㅋㅋㅋ 나머지 2개는 그래도 괜찮은데 코엑스는 멍하게 걷는 순간 잃어버리더라구요
3년 전
저는 잠실이랑 코엑스만 가기 때문에 다 마스터 했어요~~
3년 전
잠실은 괜찮은데 코엑스..그냥 걸어요
3년 전
이지훈슬리퍼  세븐틴으로물들고있어
고터 진짜... 9호선만 타던 사람이 어쩌다가 7호선 타고 고터 갔다가 길 잃었었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
김밥참치김밥  + 떡볶이 국물
고터는 진짜 뻥안치고 백번은 간거같은데 여전히 색다로워요...
3년 전
셋 다 진짜 .......
3년 전
잠실이랑 코엑스는 길 잘 아는데 고터는 진짜 끝판왕...
3년 전
Viva La Vida  Coldplay
코엑스는 갈때마다 중간에 있는 지도를 보게돼요
3년 전
Viva La Vida  Coldplay
잠실이랑 고터는 외울만한데 희한하게 코엑스는 여기가 거기같고 저기가 그기같고
3년 전
잠실 코엑스 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코엑스 진짜 많이 다니는데도 갈때마다 길 잃어요
3년 전
시차(My Time)  온 세상이 너무 컸던 그 소년
중학교때 친구랑 잠실 처음가봤다가 길잃었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제는 자주가봐서 잘 다니는데 코엑스는... 갈 때마다 달라지고ㅠㅠㅠㅠ 지도보고 다닙니다...
3년 전
김독자 컴퍼니  멸살법 보세요
코엑스는 정말...
잠실역과 고터는 아무것도 아님ㅋㅋ

3년 전
어제도 호남선 올영가려다가 신세계 명품관에서 헤매고 있더라구요... 자꾸 까먹어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
마이노  엔씨다이노스 51번
코엑스에 골든글러브 시상식 보러 갔다가 길 잃어버렸던 기억이.... 다른 할아버지 한 분도 길 헤매고 계셔서 같이 길 찾으러 다녔어요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
1,2는 자주 가서 길 헤맬 정도는 아닌데 3은 진짜....둘 다 서울사람인데도 도착하고 10분동안 친구 못 만난적 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서로 어디있는건지 감도 안오더라고요 ㅠㅠ
3년 전
전 용산 아이파크...
3년 전
고터는 진짜...지도에서 가라는 그 길이없어요... 어디로가라ㅏ는겨 도대체
3년 전
what lovers do  Maroon 5
코엑스 진짜 헷갈려요
3년 전
김석진집사람  우리집사위=김석진
고터는 쉬운데,,, 코엑스 잠실 핵인정이요,,
3년 전