공지가 닫혀있습니다 l 열기
임팩트FBIll조회 17326l 2
이 글은 3년 전 (2020/9/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

박성훈  무대해
ㅋㅋㅋ붕어빵은 일본음식인데 이게무슨소리야ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
역수입 ㄷㄷ
3년 전
궁금해서 찾아봤는데 진짜 아이디어는 가져온게 맞으신듯 ㅋㅋ

1)「たい焼き」と「韓国の焼きサンド」をヒントに開発したハイブリッドグルメ
「たい焼き」ならぬ「神戸牛やき」は牛のフォルムにこだわって焼き型を特注。生地はカステラのような柔らかさでほんのり甘く、おかず系具材とのコンビネーションは韓国で人気の「焼きサンド」のように、「甘じょっぱい」美味しさを目指しました。

3년 전
우지코  민간인우죠D-586
한국의 단짠을 가미해서 특징을 더 살렸다고하니 저 위의 해석은 잘못되어서 오해를 부를수는 있지만 한국 음식도 참조한건 맞네요
3년 전
소고기튀김  행세족
붕어빵은 일본에서 도미빵이라고 먼저 먹었던 음식입니당...
3년 전
😮
3년 전
역수입인가욥 호에..
3년 전
춘자의 낭만  춘자의 그 시절
😮
3년 전
📥
3년 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
완제품 보니까 에그드랍 느낌
3년 전
💯
3년 전
사직서  아 퇴사하고 싶다
공간스러운 혼란스러운 역수입
3년 전
날름  조용히 정국이 워더
😮
3년 전
만두가땡긴다  저녁메뉴는 만두🔥
우와 역수입ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Aaron  영원하자
횡성 한우빵인가 있지않나여?
3년 전
Aaron  영원하자
붕어빵틀에 굽는...
3년 전
곽영민  오빠와나
맞아여!!
3년 전
물만두만두  林潤妸
와ㅋㅋㅋㅋ 맛있겠다 고베규..
3년 전
곽영민  오빠와나
한우빵 생각난당
3년 전
굳이 고기를 빵에 넣는다는 기가막히고 멋있는 발상이라니 먹어보고싶네요
3년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
단면 보여줘요
3년 전
젤리민규  minggu
맛있겠당
3년 전
우리나라에도 대게빵같은거 보이는데 아마 그런가 보고 만드신거같아요
3년 전
근데 뜬금없기는 한데 그 슈붕인가? 붕어 입에 아이스크림 넣는거 일본에서 엄청 좋아하더라구요?
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 평소의 자기 언어 습관을 알 수 있는 방법272 임팩트FBI1:4858316 0
유머·감동 얘들아 죽기 싫으면 오늘부터 양산 써280 NCT 지 성06.13 21:1081082 25
이슈·소식 버닝썬 관련 용준형 인스타 업데이트.jpg120 위례신다도시06.13 19:4089612 2
정보·기타 최근 1인가구들은 집밥을 점점 포기함.twt189 qksxks ghtjr06.13 22:1878097 11
팁·추천 디씨 치킨갤러리에서 BHC 순살을 먹으면 받는 취급363 태 리0:3148523 18