공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 주연ll조회 21563l 5
이 글은 3년 전 (2020/9/23) 게시물이에요

평택 편의점 돌진녀가 돌진한 이유 추가 사유 나옴... | 인스티즈

무슨 애도 아니고 거부하면 다른데 사면 되지
왜 편의점을 작살을 냄

추천  5

이런 글은 어떠세요?

추가사유가 뭐야? ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
판매거부인 것 같네요
3년 전
💸
3년 전
😥
3년 전
😥
3년 전
진짜 이런 사람들 보면 인생을 어떻게 살아왔는지 궁금함
3년 전
무슨 공모전 그건 아닌건가요??
3년 전
3년 전
그냥 제 생각인데 공모전 그거 때문에 한바탕하고 뭐 사려는데 당신한텐 안팝니다!!이런거 아닐까요??
3년 전
공모전 그건 5월인가에 있었고 지속적으로 사이가 안좋았는데 저날 담배 판매 거부 했다네요
3년 전
😥
3년 전
~~녀라는 표기는 지양했음 좋겠네요ㅋㅋ
3년 전
2222 아직도 녀녀 거리세요
3년 전
공모전 + 판매거부 로 인한 분노인가... 그렇다 해도 저 분은 이해가 안가는데
판매거부는 왜 한걸까 궁금하네요...

3년 전
얘기 들어보니까
1. 아이 그림 제출하는 공모전인데 그림을 분실했다며 접수하지 않음
2. 아이 어머니 (차 몰고 돌진하신 분)이 일부러 분실했다고 거짓말한 거라고 생각해서 6월부터 3개월간 난동과 협박(편의점에 찾아가서 우리 딸이 상금을 탔을 수도 있었으니 상금을 달라고 함-점주가 상금만큼 금액을 줌-이거가지곤 안 된다)
3. 이미 관련 건으로 재판 중임에도 불구하고 범행을 저지름 가해자는 이미 2년 전에 분노조절장애 판정

3년 전
분실한 것도 본사로 택배를 보냈는데 택배가 분실 된 거라고 하네요...
3년 전
진상이라서 걍 거부한듯
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 강형욱 해명영상 중 충격적인 부분714 호루루룰05.24 20:58131684
이슈·소식 [네이트판] 전세살고 나간 흔적141 지상부유실험05.24 22:1290848 4
이슈·소식 강형욱 해명영상 자세한 정리 요약 (스압주의..)252 올라뽀05.24 19:57104817 36
유머·감동 시그니엘에서 결혼한 지인에게 축의금 20만원 낸 침착맨썰.jpg151 지상부유실험05.24 22:1289907 16
이슈·소식 개통령 강형욱 첫폭로한 사건반장 충격 근황.jpg110 Grrrrrr05.24 21:3990663 22