공지가 닫혀있습니다 l 열기
전체방 이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
세기말 ll조회 81742l 21
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

7개월 전
曹承衍  조승연
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뮤지컬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 나중에 결혼식 사진 보면 뭔가 아쉬울 거 같아요 ㅠㅠ
7개월 전
@'-'@
갑자기 뭔가를 시작할거같은 웅장한 구도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
액소  친등해주세요 맞등함
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz개웃겨요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
•••
킹리도연  우린원앤달러벌지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㄲㄲㅋㅋㅋ큐ㅜㅠ맞아요
•••
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
崔勝澈  최 승철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
무즈(MOODZ)  종현아 기억할게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
정세운.  싱어송라이돌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔지 알겠어서 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋ저러고 단체 노래를 부를 것 같은 느낌
•••
김 준규  데이식스 트레저
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
•••
•••
데이식스 도운  세상이 도운 남자
아ㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겨욬ㅋㅋ
•••
권호시(960615)  강경햄찌파🐹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅠㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
이마큰애  NCT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레미제라블 25주년 무대 생각나욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
예그리나  사랑하는 우리사이❣
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
에이핑크 손나은  이건 맛의 대참치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아욬ㅋㅌㅌ튜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
햄스터 쿼카 김석진  늑대는 취급 안함
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
@Dw_day6_drummer  하루가짧다데이식스!
ㅋㅋㅋㅣㄱ𓅿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
태태어  건강맨날하고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

7개월 전
유히
웃긴데 슬퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
동죽사결
7개월 전
시블링
7개월 전
펭수는 펭수
마자요..8월에 결혼했는데 ㅋㅋㅋㅋ진짜...친구들 많이 못 불러서 다행이지..사진보면 진짜 좀 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
국꾹
뮤지컬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신랑신부는 떨어지라고 안 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨
7개월 전
j-dope
솔라시도  (๑•̀ᴗ-)
저랑 같은 생각하셨너욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 이 생각했어요
•••
7개월 전
윈숭이
뮤지컬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
뀨엥
아니 저분들 어차피 같이 사는 가족들 아니냐몈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 왼쪽 오른쪽은 각각 뭉치게 해줘요ㅠㅠ
7개월 전
이겨냅니다 김원필이죠?  My Finale
약간 커튼콜 분위기인데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
배인혁  김재환,안녕 못 해
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커튼콜같아여ㅠㅠ
•••
BeeGees  🥀
3333𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ
•••
7개월 전
<-울엄니맏사위
근데 제 결혼식이라고 생각하면 마냥.... 웃기지는 않을 것 같아요ㅠㅠ
7개월 전
광염소나타  피아노는 나를 위해 우는데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
뮤지컬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
햇자두
아니 뮤지컬 ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ
7개월 전
BlueU
그래도 저게 나은듯..
얼마 전에 사촌 결혼식 가니까 다 마스크 끼고 찍더라고요ㅠㅠ 당연한 거 알지만 내가 다 속상..

7개월 전
재혀니 부인
사진 확대하면 왠지 다 입 벌리고 노래 부르고 있을 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
인간CHANEL Jennie
ㅇㄴ 뮤지컬ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
hihih
나라면 이시국에 결혼안할듯ㅠㅜㅡㅠ
사진도 다남는건데ㅠㅜㅠ

7개월 전
金善禹
아 코로나 떄문에요?? 전 뭐하는건지했네요 ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
루드한고양이  너없인안된다
다같이 축가 합창으로 부를 것 같네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
dldldldl22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅠㅠ 웃프네여
7개월 전
예그리나  사랑하는 우리사이❣
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
MIRAGE  꺼마워요~~~
뮤지컱ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
국꾹
갑자기 분위기 뮤지컬이 너무 웃겨서 다시보러왔어요ㅠㅠ마약같다 저 사진이 계속 생각나
7개월 전
양정원 (sheep garden)  엔하이픈
7개월 전
The Vane
7개월 전
우이빅쮸
ㅋㅋㅋㅋ조금 떨어져 서는 것만으로도 뮤지컬같아지네요 ㅋㅋㅋ
7개월 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
뮤지컬 ㅠㅠ ㅋ
7개월 전
BeeGees  🥀
뮤지컬ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈
7개월 전
석찌니섹시우  HaAng
레미제라블 생각나네요ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
우기련  연아
슬프네여...
뮤지컬 ㅋㅋㅋ쿠쿠ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜ
ㅠㅠㅠㅠ뮤지컬..ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
7개월 전
볶음볶음  TXT
근데 의미 없는 즛... 사진만 찍으면 어차피 다 붙어다닐텐데...
7개월 전
김용지
지금 이순간~~
7개월 전
Minoo
웃안웃이다 진짜
7개월 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ참 속상하네요
7개월 전
므무뮤  🍒
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기긴 웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅜㅜ하 곧 지인결혼식 있는데..맴찢이다...
7개월 전
모모모모  뭐뭐뭐뭐
사촌언니 결혼식 갔는데 다들 마스크 쓰고 사진 찍었어요ㅠㅠ 정말...코로나 때문에 이게 뭔지ㅠㅠ
7개월 전
망고푸르딩딩
저번 2.5단계때 결혼식 한 친구 마스크 쓰고 입장하더라구요 ㅠㅠ
7개월 전
HAEUN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뮤지컬 커튼콜느낌ㅋㅋㅋㅋ
근데 한번인 결혼식에 가족들 띄엄띄엄 떨어져있고 마스크쓰고 얼굴 반 가리고 사진찍으면 나중에 꺼내볼때도 속상하겠어요ㅜㅜ
•••
7개월 전
When I'm Alone  애타는 내게로
뮤지컬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
져니닝
홀,,,,진짜 속상할듯,,
7개월 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
뮤지컬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
애수굽수  에스쿱스 내 거잖아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나라면 그냥 안 찍을 듯ㅠㅠ
7개월 전
바나나알러지
지금이순간~~~~~
7개월 전
남준.  너의 은하수를 믿어
저거 하객들 나중에 합성이라도 해주고 싶어요 ㅠㅠ 넘 안타깝
7개월 전
정국♡ㅏ  BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뮤지컬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
빨강  하나 둘 셋
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
armother
뮤지컱ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
인간미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 갑자기 조명꺼지고 ㅎ하려한 조명이 한명을 감싸면서 노래시작할거같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
7개월 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
갑자기 합창하실거같은 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
爆豪 勝己 :  캇짱
뮤지컬 ㅋㅋㅋ
7개월 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃프닼ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
꿈꾸는 라디오  뉴이스트 하이라이트
커튼콜 분위깈ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  💜BTS💜
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아쉽고 눈물 날거 같아요
7개월 전
한녕혼뽐갈래
웃픈 상황입니다🤣
7개월 전
털복숭이  B1A4 설리 정세운 DAY6
7개월 전
비오브유  미츄 🐥
뮤짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컬ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛 개웃겨 아 ㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
민수  는 혼란스럽다
아미치겟ㄱ다머무눅뎌 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 왼쪽 중앙쯤에 서계신 분이 손 뻗으면서 살짝 나올 것 같음 노래하면서
7개월 전
봄에 핀  에이핑크아이유
웃프네요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅋㅋ큐ㅠㅠ큐큐큐ㅠ큐큨
7개월 전
imabird
갑분뮤ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 웃프네여
7개월 전
주부co
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
이승기 집사부일체♡  B1A4♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
하루의빛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뮤지컬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
세훈이랑 비비랑  버블버블한 세훈이❣
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 저중 한명이 앞으로 나와서
"명성황후를 시해한죄!" 이렇게 말할것같네여

7개월 전
BTS JM
뮤지컬ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱ
7개월 전
빠라빔 빠라붐  젠츄리챙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
몰라 매트리스가뭔데??  언니가 베이스라면 베이스겠지
신부쪽에 아가 너무 빨쭘해보ㅇ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃프네요ㅠㅠ
7개월 전
릿릿릿
Zzzzzz아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
7개월 전
OOHYO
뮤지컬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
박즤성
아 웃으면 안되는데ㅋㅋㅋㅋ
뮤지컬ㄱㄱㅋㅋㅋㄱㅋ
7개월 전
도화살  🌜🍑🌛
뮤지컬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
백켜니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뮤지컬이라니까 웃긴데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
석삐  vitae discimus
굳이 저렇게 서야하나욬ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
디리러바  迪丽热巴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
Finale
아아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무욱뎌 뮤지컬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
울세주야
One day more라도 부를거같음...ㅠㅠ
7개월 전
정준하 짤리는 거 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아....
7개월 전
꾹끼  퐁퐁퐁
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금이순간 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
신랑신부는 왜 떨어지냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
저기 사이사이에 다른 하객들 합성하고 싶다... 안정감이 피려해요
7개월 전
연어뇸뇸
들어는 봤나 스위니토~~~~~~~~드
7개월 전
머쓱타드,,,
가슴이 웅장해진다..
7개월 전
너의 옆에서
레미제라블 원데이모어 불러야할 것 같은 느낌....
아 근데 저 결혼식에 참여하신 분들이나 요즘 결혼하시는분들 모두 속상하시겠어요...ㅠㅠ
돈만 날리고 뭔가 예전같지 않는 느낌이라...ㅠㅠ

7개월 전
맠애옹
뮤지컬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 적절한 비유 ㅋㅋㅋㅌㅋㅌ
7개월 전
엽떡에소세지추가  발바닥 말랑말랑
누구 한명이 무반주로 노래 시작ㅎㅐ야할거같은 분위기
7개월 전
김 동한
뭔가 오른쪽 끝에서부터 웅장하게 팔 들어올리면서 노래 시작하실 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저게 머야ㅠㅠㅠ 나 같음 울었다
7개월 전
김랜선
앙상블 단체곡 넘버 나올 것 같은ㅋㅋㅌㅋㅋ느낌 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 제 결혼식이였으면 너무 슬플 것 같아요ㅠㅜ
7개월 전
빅스 레오  별의수명이다할때까지
노래를 시작할 것 같은 구도 ㅋㅋㅋ
7개월 전
치엔쿤  NCT 쿤
갑자기 분위기 뮤지컬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
피치플럼
누가 하객인가~~ 누가 신부인가~~할거같네요ㅋㅋㅋ
7개월 전
nlyonne
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
몬엑7  몬엑은 일곱명
커튼콜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
데이식스부인  뚱끼품기노력시작🐽
7개월 전
냥펀치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뮤지컬
7개월 전
쥐며느리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋ
7개월 전
우 왁 굳  제발 니들 인생에 훈수하세요
내일로~~~~~~~~~~~~
갑분뮤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진 너무 웃픕니다 ㅠㅠㅠ
7개월 전
하문수
커튼콜 그 자첸데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
수호의 한 주  엑소 사랑하자
커튼콜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
공익광공협의회  루마니아
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
시계는 영어로  WATCH
7개월 전
파라보라
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
발냄시아가
얼마전에 결혼식 갔다왔는데 저렇게 안하던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홀마다 방침이 다른가바여
26일 전
언덕
무슨 오디션 프로그램 같네ㅋㅋㅋ
25일 전
위시유어행복  
아 한번뿐인 결혼식에 너무 안타까워요 ㅠㅠㅠㅠ
10일 전
박오잉또잉  별사탕음색.。*
뮤지컬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께
제루샤에봇
뮤지컬 스위니토드 생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)