세븐틴 비니 ll조회 21793l 4
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

안젤리나 졸리  안졸리다구요. 안졸려요!
와 신기해요 퍼스널컬러의 세계.. 진짜 보라색 착붙... 고급져보여요
최애 도경수
이분글 전부터 봐왔는데 이미지에 퍼컬을 끼워맞추는 오개념을 바로잡을수 있을거같아서 널리 퍼트리고싶네요ㅎㅎ
히히 뭐하지
이게뭐유
돼지모잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조이트론400  안녕하십니끄억~
으악 강호동 게슈탈트와여..
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
33 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 생기셨던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 생각했어요
•••
44ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
55ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호동슈탈트....
•••
뿌룹뜝  >세 상 에<
아 저도욬ㅋㅋㅋㅋ666
•••
77ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

OFFWHITE  Too Young to Die
우유책
설탕덩거리
이분한테 저도 진단 받고 싶네여 ,,,
이 분이 하신 다른 분들꺼도 보고싶어요...
새 소 년  나는 새롭게 떠오른 외로움을
https://colorpicker.postype.com/ 여기가면 보실 수 있어요!
•••
오 친절하시네여 감사합니다~~
•••
6교시  ?
https://colorpicker.postype.com 여기 들어가시면 보실 수 있어요!
•••
감사합니당~!! 보고있는데 너무 신기하네여..
•••
포타에 '퍼스널컬러' 검색하셔서 박명수님 퍼스널컬러 분석한 것도 재밌어요 추천합니다
•••
넵 감사합니당..! 인티 넘 따땃해요...
•••
박명수님꺼있어요!!
•••
알려주셔서 감사합니다!!ㅎㅎ
•••
Red Velvet 슬기
와 근데 보라색 진짜 잘받으시네요
장단이  (ΦωΦ)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
일산  Come to ma city
이분 분석 넘 재밌어요
새 소 년  나는 새롭게 떠오른 외로움을
이분 글 너무 재밌어서 다 정독했어요 진짜 짱좋... 무엇보다 겨쿨들 분석한게 넘 재밌.. 개안한거같아요 예를들면 하이라이트의 양요섭과 (사심) 트와이스 채영...
반박시 자살
나도 받고 싶은데 사진 밑에 붙는 글이 너무 두려워서 못 받겄다..◜◡◝
유말랑  비에이피 유영재
이런거 볼때마다 나만 의아함... 블랙 괜찮은데?? 뭐가 뱉어낸다는거지?? 고명도 잘어울리는데?? 조명차이 아닌가?? 메이크업차이 아닌가?? 하명서 혼자 첨부터 끝까지 이해못해...ㅠㅠ
181338 땡  방탄방탄 방방탄
돼지모자 착붙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저스틴 H. 민
저랑 비슷한거 같아요.. 참고해야지
안읽은메세지
아진짜 너무 상세해서 웃겨요
어느새봄이  Mikrokosmos
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
네모의 미
이 분 박명수님 분석한것도 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 포타에서 볼 수 있는데 그 중에서 웃긴 게시글 쓰리톱이

박명수님 양요섭님 그리고 이 게시글이에욬ㅋㅋㅋ

제노껀데
봄웜...?하고 들어왓는뎈ㅋㅋㅋㅋ
근데 진짜 파스텔 하늘?? 진짜 잘 어울리시는 것 같아요!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강호동에 진심이야
이렇게 다양한 강호동님 얼굴을 집중해서 많이 본 건 처음이네요..
Jihooooni  우리 다시 만나
돼지모자 착붙이 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보리꼬리  2000원
와 저는 진짜 저런거 못보겠어요 아 이게 베스트라는건가? 했는데 사족은 최악이라그러고.. 이건 진짜 잘어울리네 ㅇㅇ 했는데 또 정말 안어울리는 색이라그러시고ㅠㅠㅜ 톤알못이네여
와 짐짜 저요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
강호동씨 얼굴을 이렇게 자세하게 많이 연속으로 본 적이 없어서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새삼 다른 사람처럼 느껴져요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
WannaOne김재환  워너원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 재밌단ㅋㅋㅋㅋㅋ
아오야마 고쇼  목표-휴재 안하기.
호동님은 아는형님 교복이 제일 편안~ 해요
쩰리괴물  쩰리괴물 육성재
돼지모자 쓰고 태어난 것 같다는 말잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 넘 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄱㄴㄷㄴ
연핑꾸 이쁜디 ......
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
돼지모자ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
임일(林一)  린 이
이것도 이거지만 저분 사이트에 눈동자 톤그로 게시물보고 너무 웃었네요ㅋㅋㅋㅋ
EXO__XIUMIN
돼지모자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
까아웅  :)
이분 글 다 재밌어요 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
욱(UGH!)  여러분제프사루브르박물관조각상
돼지모자 쓰고 태어난거같다고ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고양2  애옹
나 페일인데....... 꿀팁 얻어갑니다
솜몽냥  
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가아아악
왜 불펌을..?
뀨뀨뀨333
마지막 악세사리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜케읏겨요 ㅋㅋㅋㅋ
혹시 마지막쯤에 강호동님 썬글라스 쓴 사진 있으신 분 있나요ㅜㅜ너무 웃기고 깜찍해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방금 찾아왔슴다 헤헤
•••
추억의 마니  I'm fine.
아 사진에서 강호동님 목소리 들려요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
버섯빵
쓰고 태어난거ㅛ 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저번에 박명수씨 퍼컬 분석하시는 분이신가보네요
위니
평생 볼 강호동씨 사진 다 본 것 같네요...
송가락에찍힌인주  가 되고싶다
유재석님 보고 옆분이라 하는거 왜 뻘하게 터지죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저만 웃긴가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이분 박명수 퍼컬도 하신 분 같은데 ㅋㅋㅋ
요플레  JJP
돼지모잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ASIANA AIRLINES
와 신기해요
사게
와 나랑 똑같다
공 찬 식
와 왜 난 다 비슷해보이지 ㅠㅠㅠ막눈
Yunida
근데 진짜 보라색이 넘 잘어울리심ㅋㅋㅋㅋㅋ워스트라는것도 보라색은 오 좀 괜찮은데 싶음ㅋㅋㅋ
대치키즈애인
'저거 쓰고 태어난 거 같음' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아기 박명수  써록록북아메리카5행시할끼니
이분 퍼컬분석도 좋지만 필력도 너무 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재미씀
지옥소녀  いっぺん死んでみる?
돼지모자 착붙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
싸우지들마러  아기빵🍞
돼지모자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사족이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
토우야아키라  신의 한 수
저도 받아보고 싶어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
떠랑해  우주소녀
말하시는 거 넘 웃기세여ㅠㅠㅠ 보면 재밌구 유익함ㅠㅠ
It was beutiful  예뻤어
돼지모자 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ착붙이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
maggie simpson.
머리를 뭉탱이로 심어놓은 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한마디한마디가 웃기다
NOOM
이 분은 분석도 너무 잘하시지만 말솜씨가 더 쩔어서 자꾸 보게 돼욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본진 아닌 사람들도 찾아보는 매직...
변바들바들  별들의 불꽃놀이
엥 출처 표기는 안하네요... 완전 무례
그만 귀여웠음 해  Day6
어ㅏ 신기해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)