호롤로롤롤 ll조회 58425l 34
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

망개침침  방탄방탄방방탄
우리집 고양이가 아빠 싫어하는데....
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
고양이=귀여워  ❤️고양이❤️
❤️울집냥이가 고등어 입니다❤️
벼랑위에당뇨  어?
고양이가 세상을 구한다...!
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

•••
뿌앵  애옹
냥냥펀치짤 너무 귀엽네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘모 웃겨요
•••
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요
•••
맞습니다.
•••
kick
뿌룹뜝  >세 상 에<
우리집 냐옹이 (코숏 고등어)❤️❤️
borahea
(대충 고양이가 타자치는 짤)
차디찬찐빵
1원  JBJ
박찜니
근육돼지  전정국
칭아이더
역시👌🏻🥳👍🏻❤️
닉네임은 사용  하실 수 없습니다.
오 그러면 우리동네는 귀신이 없겠네요.. 길고양이가 너무 많으니까...
여자친구갓자친구  🦊🐣🐶🐰🐱🐭
자차짱  셀라스, 별이 잠긴 곳
이제 앞으로 나를 떠받들어라냥
빠라빰
애옹이 사랑해ㅠ
폰금정
🤔왠지 사람들이 고양이를 사랑하게 하기위해 고도의 전략을 펼치는 중인 것 같은데 속아드리겠습니다 고양이는 사랑이니까요😘
222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽다가 점점 밍...? 일단 오케이... 이러면서 봤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
넌 머지않아  예쁜 꽃이 될 테니까
3333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음에는 오...하면서 읽었는데 내릴수록 응...?
•••
44 ㅋㅋㅋㅋ그래도 갓냥이는 맞지만...💕
•••
미소의 세상  빠삐뿌뻬뽀
애옹쓰...
JUNGKOOK  스케일은 전국!
김지향
저도 무섭거든요?
양송이군  오늘도 길을 나서는
역시 고양이가 세계를 지배한다
곤잘레스20세
역시 냥냥이가 세계짱
성열  clOck
고양아 사랑해ㅠㅓㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
고양아사랑해😘
냥이들아 사랑해 ㅠㅠ
상쾌환  김재환 주세요
뭐가 됐든 동물 괴롭히지마세요
드 팡터크 모치스 3세  A-Yo내가누구?!
고양아 사랑해!♥️
한강배  쌍갑포차 알바생ღ
아무튼 고양이는 사랑...♥
배곰
역시 고양이야
송이나무  ⭐️💧
역시 고앵이가 세상을 구한다,,
장단이  (ΦωΦ)
고양이가 세상를 지배한다 ㅠ
WhyDon’tWe  Fallin
고양이는 사랑이죠
지진때 세상모르고 자는 고양이 사진 엄청 봤는데요
우리집을 지키는 고앵이 토템입니다
평소에도 주변 감시를 잊지알죠!
•••
무료 면 좋을탠데 생각보다 유지 비용도 생각해야해요!
•••
드밍
고앵이 키워서 그렇지 그렇지 이러고 보다가 고양이가 마약탐지 안하는건 고양이 싫어하는 사람의 모함이라는데서 갑자기 신뢰성 떨어져요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
저도 여기서 ..?했네요...
•••
펭나잇  엣헴
고양이ㅠㅠㅠ
세시얀  花死한 날들
고양이가 세상을 구한다♡♡♡ 귀여워요♡♡♡
민애옹이 집사  귀찮은 호랭이는 뭐냥 -ㅅ'-
옛말에도 고양이가 영물이라 함부로 죽이지 말라고 했죠
Nan2222
헉 요번에 절 가면 산신각가서 꼭 봉납하고 빌어야겠네요 울집 냥이 무병장수하게 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
고양이 최고 만세
ss0ng_722
역시 고양이가 짱이야..
아그래스  얼죽아 명예회원
공포영화 볼때 우리집 고양이님과 같이 봐야겠어요 ㅎㅎ
목화
역시 고양이....고양이가 최고네요
애오미  애--옹!
후 고양이 꼭 모시고 살아야지
웨터
뭔가 신뢰가 안가지만 고양이는 최고니까 그냥 속아드리겠습니다. 딱지야 사랑행
Wanna-One김재환  WANNA ONE
고양이 진짜 예뿌네요ㅠㅜㅜ
•••
딱지야 초면이지만 나두 사랑해....
•••
예그리나  사랑하는 우리사이❣
헐 글쿠나...
고양이 사랑해
이몽금  변화하지만 변함없는
사랑해 고영희... ( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
역시 애옹이
적게 일하고 많이 버세요  아 네 감사합니다.
나만 고양희 업써 ~!!!!~!~!~
민 슈가
제꿈은 집사입니다ㅠㅠㅠ
유회승구  찾았다 내사랑
🥺👍🏻
악의꽃  샛별이 머무는 공간
역시 고양이를 키워야해
아이유_IU  dlwlrma
역시 고양이 좋아하는 사람치고 나쁜 사람 없군요
유니콘스파니
애옹아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
고고띵  ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ
헐..진짠가....? 진짜면 키우고 싶네요
태태 보라해
내겐 꿈처럼 다가왔지  나와는 숨처럼 따뜻한
이 글 보니까 너모 안심된다,,,, 집 주변에 길고양이들 짱많은데,,,, 후 앞으로도 츄르 바칠게 얘드라ㅜㅜ
글 루 민
저 고양이 키우는데 집에서 귀신 본 적 있어용
lovenu  3701
고양이는 최고니깐 내용이 읭? 스러워도 넘어가겠습니다!!!!고양이 최고♫•*¨*•.¸¸♪✧
내게 그냥 오면 돼 널 기다릴게  사랑해 비투비
haha ha님네 집은 엄청 좋은 일만 있겠네염...
남편
이상한 내용이 껴있는거 같네요...
핑피피핏
역시 고양이는 늠름해
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
하 ... 고양이 최고 ٩(๑^o^๑)۶
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
•••
재우꾸
고양이 사랑해❤
팡팡필
고양이 싫어하는 사람들의 모함 어쩌고에서 쭉 내림... 유머글이겠죠...?
PCY  EXO ♡▥♡
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
매우 희귀한 올블랙 스트릿캣이 거주하는 저희 동네는 굉장히 신성한 동네겠군요! 검냥아 행복해라 ㅎㅎ
기린이다
고양이가 최고야  냥냥~🐱
역시 고양이 ㅎㅎ 근데 저희 집 고양이들은 지진이 나도 침대에 누워서 깨지도 않고 자더라구요...
라오니
쩨이호오오오오오오옵-!!!-!!!!  왕쟈다람지🐿💛
냥이도 무서어..
원토  ꔛ‬🐰
고양이 최고 고양이 사랑해
위니
마지막 고양이 완전 쎄보여요...
ASIANA AIRLINES
어디서 고양이가 귀신을 본다는 말도 봤어요,,,
고양이가 최고ㅜㅜㅜ💚
951013JIMIN  💜💜
일단 저희 냥이는 밤에 제가 나오면 저인줄 못알아봐요.. 말해야지 알아요ㅠ..그래도 목소리는 아네..
혠니  🎗
고양이양 사랑행!!!!♡!♡!♡
귀염둥이
못하는게 뭐야 ...대체 ....고앵이
동의보감  조선시대 의관 허준의 의학서
GIF
그러니까고양이를떠받들으라옹츄르를몽땅다갖다바치라옹!!

로봇이름
정보) 고양이 키우는 집은 바퀴벌레도 멸종한다
Jamais v  조금 위험해도 나 참 달잖아
글이 좀 이상하긴한데 고양이는 사랑이니까♡
승체리  🍒말랑말랑체리인간최승철🍒
이거 보니까 생각난건데 중학교 때는 가위 진짜 많이 눌렸었거든요 근데 고등학생부터 고양이 기르고 그 후에는 한 번도 안눌렸어요!미신인데 신기하네요 우리 애기들이 집사를 구한다
감자감자튀김  감자튀김 먹고싶다
고양이가 세상을 구한다 고양이가 최고야
김퍼그
나만없어고양이이이!!!!!!!!!!!!
YouTube지누  뿌요야 이상한 사람이다 그치?
애용 체고
배연희
저희집 마당에 고등어테비랑 치즈테비 고양이가 자리잡고 지내는데 귀여울 뿐만 아니라 너무너무 고마운 존재네요
저희집 문앞이 바로 지하로 통하는 주차장이라 음기가 올라와 안좋다고 했었거든요

이덕춘
유머인지 진심인지 아리송하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 고양이는 최고다
고양이가 체고야 고양이 만세
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
내용이랑 안맞게 너무 귀여웡,,
한녕혼뽐갈래
고양이는 💕
sevwoo
앞부분에선 아, 울집은 길고양이가 지나다니고 하니까 괜찮군 하다가 랩타일과 산신. . .
동서, 고금의 조화인가요

탐이
고양아 사랑해
법학과는 부숴야된다  불의를 보면 참는편
역시 고양이....!강아지님도 입지를 굳건히 하는 날이 오길 바람니다❤️
갓냥이 사랑해
고먐미는 사랑입니당
로맨틱
고양이 절대 사랑해
장자 노자  is my dream ♥
...? 뭐징 극한의 주접글인가 싶긴 한뎈ㅋㅋㅌ
걍 냥이는 존재 자체가 행복입니당 움쪽

아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
고양이야 고마워❤️❤️
도라파덕  도라도라도라방스
양성 종양 생겼을 때 울집 냥이가 알려줬는데..이글이 주접 같지만 증맬입니다 사실이에요 고양이가 인간을 구하고 세상을 구합니다!!!
어떻게 알려줬어요?
•••
도라파덕  도라도라도라방스
계속 한곳을 누르면서 울길래 왜저러나 했더니 그곳을 보니까 어느새 빨갛게 종양이 올라와있더라구요ㅠ 다행히 빨리 병원가서 치료했습니다!
•••
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
역시 고양이가 세상을 구하는군....
해봄  김성규사랑한돡
고영💛 그러고 보니 우리 애기들 키우고 나서는 가위에 잘 눌려본 적이 없네요 중학생 때까진 종종 눌렸는데 ㅎㅎ 우래들이 우리를 지켜주고 있었던 거예요,,, 지금 내 옆에서 자고 있는 울애기 사랑해 쪽
hoon.oh  승훈♡
역시 갓냥이
우에하라 히마리  새로운 「평소대로」가 돼
고양이가 최고라는 뜻이군요
윤도운 '
근데 궁금증이 생겼는데 만화라서 상관없나... 학교괴담 다크시니는 왜 마고 몸에 둘어가쓸까 궁금하네요
는 고양이 최고 ㅎ
•••
줴와필  JYPIL
고양이가 지구의 주인
장국영(張國榮)  발 없는 새
와..우리 고양이는 지진 나서 침대 흔들리는 거에도 안 깨고 자던데
77ㅏ꿍  방탄와아앙함냐움냥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ냥바냥인가바여...
•••
미늰기
고양이 최고다 사랑해..ㅠㅠ
77ㅏ꿍  방탄와아앙함냐움냥
그냥 고양이 귀엽다
소롤리
다른 건 모르겠는데 저희 고영이는 암 발견했어요 평소 꾹꾹이 절대 안 해주는 고영님이 며칠 내내 거의... 일주일? 내내 가족 중 한 명 유방을 꾹꾹 누르면서 울길래 평소 병원 잘 안 가시던 분이 병원 갔더니 유방암이더라고요... 지금은 완치했지만 고영이는 사랑입니당
숮이야  내가 많이 쮸아해
고먐미야 고마뭐!
Golden Beryl  찬란했던 좋은 날
오케이.. 대충 고양이 키우면 좋다는 소리죠??
말이야방구야  뿡뿡이
崔雪梨
납짝만두
날 지켜조!
혹시 이 귀여운 냥님의 집사이신가요,,? 너무 귀여워서 저장하고 싶어 여쭤봅니다,,🥺
•••
네!! 저히 설이 귀여워해주셔서 감사합니다 ㅠㅡㅠ
•••
적게 일하고 많이 버셔서 설이랑 츄르길
걸으세요 감사합니다 🥰

•••
배정대
글이 굉장히 음모론 같네요
고양이 최고 ㅜㅜ
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
울집 고영도 늘 행복하고 오래 오래 함께할수있길!😭 고양이가 세상을 구합니다😭😭😭
한심..  정신차리렴
고양이라는게 되게 신기한 생물인것같아요... 강아지랑은 진짜 확연히 다른 느낌 댕댕이 야옹이 둘다 조아요❤️❤️
데이식스 도운  세상이 도운 남자
댓글 힐링된다😻
의기냥냥
우리집 수호신 찡찡쓰...
지금,슾하잖아요?  풍욕이에욕
역시 야옹이가 최고야~!
고양이가 최고다  고양이 쵝오
고양이가 최고
김점례  ٩(●'▿'●)۶
고양이 평생가자 ㅠㅠ
겨울을 흉내내는 나의 봄  만약이라는 두글자가
진위여부와 상관없이 동물들한테 나쁘게 대하는 사람 중에 좋은 사람 못봤기에 믿겠습니당
고양이가 쓴 글인가
깨꽃
고양이가 세상을 구한다
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
나도 고양이 키우고 싶다
하 울  -'ㅅ'-
그러고보니까 거의 4개월내내 가위눌렸었는데
고양이 키우고나서 한번도 가위눌린적이 없어요 호오 ... 신기하네요

숲고양이
고양이 키우고싶어요 ..ㅎㅎ
꼬로롥
거짓말.. 우리집 고등어는 띵동소리만 나도 가족이고 뭐고 지혼자 살겠다고 도망가는데... 거짓말이야...
왓더.
내가 본 고양이는 다 순딩이던데 기가 쎄다니
이젠 됐어 여우 같은 girl  너 완전 ZZㅏ증나
ㅠㅠㅠ 저희집앞에 길냥이들 밥 얻어먹으러 매일 5마리씩 오는데 고마워 해야겠어요ㅠㅠ 고맙다 아가들아ㅠㅠㅠ
모두까기인형
절에가면 기도 한다는거 처음 알았네요 헉 가면 꼭 해야지
이용진
고양이가 세상을 구한다!
아라리
결론:고양이 최고✌
엄마 좀 지켜줘 팡이야💜
이름은 달러 라고한다냥  원달러 아니다냥!!
울 달러 유로 엄마아빠 지켜줄꺼지!?

참!
아침7시마다 울어서 알람시계해주는건 고맙지만..ㅠ..ㅠ
이건 사양하고싶구나...

내용이 뭔가ㅋㅋㅋㅋ이상하긴한데 일단 고양이는 최고니까 ㅇㅈ하겠습니다
우정리
역시동양에서도고양이가최고
이야
이얏 호응  야통이 팬
삼색고양이도 짱쎄요 우리 토리 언니가 많이 사랑해🥰🐈
mixxwixx
고양이 안고 자면 가위 안눌림
Bird A
진짜 제가 쓰면서도 이상하긴 한데 ㅋㅋㅋㅋ 머리 위쪽에 굵은소금 놔두고, 고양이랑 자고 나서부터 가위 안 눌려요 ㅋㅋ큐큐ㅠㅠ 원래 일주일에 3,4번 눌릴 정도로 심해서 잠들기 무서웠던 날도 있었는데 이제 쿨쿨 자요..
꿀피부
누구는 개라 그러고 누구는 고양이라 그러고 뭐가 맞는거죠 ㅠㅠ
문강태  사이코지만 괜찮아
용맹한 주인님!😤😤
귀염둥이입니다  엄청나게
역시나 그랬군
키친키친쿠키친♬  BTS
역시 고영이 최고!
뭐 큰일 있음 우리 별이한테 고영님 들어주세요 기도하는데 간식조공 열심히 해야겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에스브이티  SVT...HMH
이 세상의 모든 고양이들아 사랑해 행복하게 오래오래 살아야해..! 아프지말구ㅜㅜ
이세현  행복을 줄 수 있을 때
우리 주인님들 최고..
방탄소년단_김태형(V)  보라해💜
내가 집사 주제에 주인님 많이 괴롭혔는데 앞으로 잘 모시겠습니다!
아가야 나랑 오래오래 함께 살자! 언니가 덜 괴롭히고 사랑 많이 줄게 사랑해♥

엑돼지  엑소나와
최고시다.
후르츠텔라  망고맛이 진리.
울 애기 사랑해...
남길아  사랑헤ㅠㅠ
앙 울애기들💜💜
내왼쪽엔요섭이손♥ 내오른쪽은윤기손♥  🌙달빛가득품은요정가루를줄게✨
신기하긴 하네요
태어나서 여태 가위 눌린적은 단 한번도 없었거든요

개인적으로 고양이를 안좋아해서 가까이도 안가는편인데 여태 살면서 제 주위 가까이에 어딘가 항상 고양이들이 있었어서요. 제가 태어나서 여태 살았던 집들마다 들고양이들 집이 항상 있었는데, 신기하네요
들은 바로는 들고양이들은 터를 이리저리 옮겨간다던데
우리집에 같이 사는 들고양이들은 벌써 몇대째인지 세다가 잊어버렸을정도로 터를 안옮기고 계속 사네요
대략 최소 서른번은 바뀐것 같은데..
아파트에 살았을때도 주차장 제 파킹자리가 또 고양이들이 주로 왔다갔다하는 길목이었어서 늘 가까이 있던것도 글쿠,

안그래도 요즘 제가수도 고양이로 불리는중인데 ..
결론적으로 전 아마 원하든 원치않든 고양이랑 계속 가야하는 인생인가봐요(?

부뚜막양요섭
역시 고양이가 세상을 구한다🐈
피부미인
애옹이 최고야ㅜㅜ
BBOZ  항상 알아서 잘해요
고영희 짱 ♥
고양이가 세상을 구한다!
모음없는자음  꿀벌4랑해요
길냥님들 제발 저를 간택해주십셔ㅠㅠㅠㅠ 잘 모시겠습니다ㅜㅜㅜㅜ
방탄소년단 진.  Moon ✧*̣̩☽
역시 갓냥이🐱
안념나는감자
든든한둔둔이
솔직히 설득력1도 없는 글이긴 한데 믿게 되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  3 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)