공지가 닫혀있습니다 l 열기
천재인ll조회 7914l 1
이 글은 3년 전 (2020/9/28) 게시물이에요

[속보] 손흥민, 햄스트링 부상…장기 결장 가능성에 "그렇다" | 인스티즈

[스포티비뉴스=이민재 기자] 손흥민(토트넘)이 전반전만 소화했다.

토트넘은 27일(한국 시간) 영국 런던 토트넘 홋스퍼 스타디움에서 열린 2020-21시즌 프리미어리그 3라운드 뉴캐슬 유나이티드와 홈경기에서 1-1로 비겼다.

토트넘이 첫 골을 터뜨렸다. 해리 케인의 폭발적인 드리블 이후 패스로 루카스 모우라의 득점을 도왔다.

그러나 후반 추가 시간 뉴캐슬이 동점을 만들어냈다. 캐롤이 헤더로 패스했는데, 다이어가 수비를 펼치다가 볼이 손에 맞았다. VAR 결과 주심은 페널티킥을 선언했다. 윌슨이 골로 마무리했다.

추천  1

이런 글은 어떠세요?

😥
3년 전
아니 갑자기 이상한 이모티콘 눌려서 식겁했네..오늘 기사네요 후유증 없이 깔끔하게 낫길 바라요 ㅠㅠ
3년 전
😥
3년 전
😥
3년 전
😥
3년 전
FC바이에른뮌헨  MIASANMIA
아 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
빛나는트윙클  [반짝반짝빛나는그들]
아니? 이 타이밍에?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안그래도 스케줄 장난아니라면서 기사 뜨긴 했는데 ㅠㅠㅠ
3년 전
알자르 타카르센  왁굳형 역겨워 사랑해
아... 이게 뭔일이야...
귀신같은 회복력으로 빨리 복귀해줘요ㅠㅠ

3년 전
🎉
3년 전
😥
3년 전
매우 빡쳐있음  우리팀 건들면물어요
오늘 심판부터 난리다 아주 원정 풀타임 너무 심했어여..
3년 전
진짜 무리뉴... 욕만나와요
돈런쏘니 패스어게인 이럴 시간에 쏘니 좀 빼주지
하긴 그러기엔 벨바가 너무 못햇지만 ㅠ

3년 전
매우 빡쳐있음  우리팀 건들면물어요
이제 태풍이 또 겁나 갈리겠죠...아오 로테해서 나올 애가 유리몸이라 더 빡쳐요ㅠㅠ
3년 전
바닐라 크림 콜드 브루  얼음많이 샷추가
😭
3년 전
아니 그러니까 무리뉴가 적당히 뛰라고 했자나 쏜...
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 금방 나았으면..
3년 전
햄스트링 아 ㅠㅠㅠ
3년 전
세상에... 이래서 전반 끝나규 바로 교체했구나...ㅠㅠㅠㅠㅜ 요즘 폼 너무 좋았는데....햄스트링이라니ㅠㅠㅠ
3년 전
쏜... 큰 부상 아니길 바랍니다..ㅠㅠ
3년 전
아 결국......ㅠㅠ
3년 전
장기인지 아닌지는 피셜 없어요
3년 전
선수인생에서 부상이그렇게 많은 편도 아니엇ㄴ데 (무감탱피셜) 햄스라니 ㅠㅠ
그래도 케인 델리마냥 절뚝인건 아니라서 경미하기를 빌어봅니다 ㅠㅠ
그리고 곧 유럽 에이매치라 이주정도 쉬기도 하고...

3년 전
장단이  (ΦωΦ)
안 돼... ㅠㅠ 건강이 최곱니다 어서 쾌차하셨으면 좋겠어요ㅠㅠ
3년 전
요즘 물올랐는데 ㅎㅏ..
3년 전
아이고 햄스...
3년 전
마르코 로이스  DORTMUND
아,,,요즘 폼 올라온 것 같던데 ,,,
3년 전
흐으으으윽ㅠㅠㅠ 안타깝네요
3년 전
ㅠ속상하네요
3년 전
안도ㅑ
3년 전
COYS  볼빨간 덕배
다이어 심판 무리뉴 다 싫다 너무 속상해ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
제발 경미한 부상이길..🙏🙏🙏 에이매치 끝날때까지 푹 쉬었느면ㅠㅠㅠ
3년 전
1819때 비행시간으로 지구 몇 바퀴 돌던때도 부상없없는데 일정 진짜 헬... 리그던 리그컵이던 에이메치던 선수먼저 생각하고 일정잡았으면 박싱데이도 아니고 이게 무슨......
3년 전
본인이 제일 힘들텐데 잘 이겨 냈음 좋겠어요... 평소 동료한테 화 한 번 안내던 사람인데 오죽하면.....지금이 본인에게 제일 소중한 시기일텐데 너무너무 속상하네요
3년 전
아 너무 속상해요...
3년 전
아..제발
3년 전
아이고....
3년 전
헐 ㅜㅜ,, 부디 완치되시길 바래요.... ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
3년 전
이나은(22)  💛✖♾
헐ㅠ
3년 전
샤오룬룬  장우혁💙서태지 💗진혁💙
안돼....ㅠ 진짜 너무속상해요ㅠ
3년 전
건강하좌!!  행복하좌!!
햄스트링이라니ㅠㅠ 빨리 나으시길..🙏
3년 전
단순 근육경련일 확률은 없나...😢
제발

3년 전
무리뉴 항상 최악을 말하는 사람이니까 경미하길 바랄뿐ㅠㅠㅠㅠ 잠을 잘 수가 없다.. 흥민이 없으면 승점까먹을거 생각하면 착잡한데 그냥 푹 쉬고 에이메치 끝나고 복귀했으면.....
3년 전
하....
3년 전