공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 영훈ll조회 13186l 8
이 글은 3년 전 (2020/9/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

트렌~ 할때 사고 치코트~~ 하게 입고싶은데 현실은 사야지 하면 트렌ㅊ 까지 와있고 막상 입을땐 콭 밖에 안됨
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 적절해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
베비쎤  반짝반짝
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
정말 휴치게 적절한 댓글이네요~~~~!!!
3년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ너무 비유가 적절해요 ㅋㄱㅋㄱㅋ ㅠ
3년 전
지금 입어요 빨리!!!! 롱패딩 없이 청자켓 가죽잠바 남방 코트 마이 블라우스 후드티 입을 기회는 지금 밖에 없어요!!!!
3년 전
푸르게 번지던 둘만의 여름날  을 건너서 어느새
📥
3년 전
😥
3년 전
뽀짝뽀짝뽀뽀짝  김코튼찐사랑
이번년도는 꼭 블라우스 입고싶었는데..... 밖에 나갈 일이 없어서 입지를 못해요......
3년 전
낮에는 트렌치 더워요.... 금요일에 가능할듯....
3년 전
NEO GOT MA BACK  굴려굴려
마자여 아직 좀 더우니까~ 하다보면 패딩입을 날씨됨 ㅠ
3년 전
근데 지금은 일러요ㅜ날씨가 .....
다다음주는 돼야 입을듯

3년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
아침 저녁으로 입으시면 좋습니당
3년 전
낮에 좀 더우니까 할 때부터 입어야되요. 낮에도 트렌치입으루날씨가 되면 출퇴근 시간대는 너무 추워서 못입어요. 지금 바로 입어야된다고요
3년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
지금 입어야해여...
3년 전
19960717  전원우
전 그래서 코트 안입어옄ㅋㅋㅋㅋ버티고 버티다 패딩으로 넘어갑니다...
3년 전
제가 원필이에요  무럭무럭 자라세요
트렌치코틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각하고들어왔는데
3년 전
매년 가을마다 간절기 옷이 없네 하고 있을 때쯤 후리스나 패딩으로 넘어가면서 아 이래서 안 샀었구나 매년 무한반복입니다 ㅋㅌㅌㅋㅌ
3년 전
그게 바로 지금이에요..... 지금 입으세요..
3년 전
저는 그래서 안사요....특히 요즘은 안나가서 입을 틈이 없음
3년 전
엘라고  김남준건국해
맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Min슈가  뭐요 왜요
오늘 트코입고 출ㄹ근했습니다... 주위에 저만 입고 있더군요 하하하하
3년 전
그래서 더워도 참고 입고있어여..
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 얘들아 "미지근한 물” 생각하고 들어와봐474 디귿5:0880357 1
유머·감동 현재 반응갈리는 콘서트에서 가장 불쌍한 팬.JPG221 우우아아17:1423030 1
이슈·소식 30년간 정글에서 숨어지낸 일본 패잔병237 비비의주인5:3376462 36
유머·감동 직장인들 사이에서 50대 50으로 갈린다는 보너스 300만원 받기 vs 유급휴가 한..140 아래위13:5128431 0
유머·감동 솔직히 힘들다는 콘서트 방식...jpg155 Tony Stark5:5773160 13