공지가 닫혀있습니다 l 열기
해피홈ll조회 25831l 11
이 글은 3년 전 (2020/9/28) 게시물이에요

이누야샤 후속작 <반요 야샤히메> 근황 | 인스티즈

이누야샤 후속작 <반요 야샤히메> 근황 | 인스티즈

전작 주인공 커플 등장

추천  11

이런 글은 어떠세요?

가영이 아닌줄 첫짤 10살정도되는 애긴줄ㅋㅋㅋ작화가 살짝 아쉽
3년 전
3년 전
태형이는태형이해  중국당면
👏
3년 전
FURY  Wardaddy
와 회춘했네...
3년 전
둘다 젊어졌네요
3년 전
😍
3년 전
닻별  초록빛 은하수
지우스러워졌다 ㄷㄷ
3년 전
👍
3년 전
😍
3년 전
이거 어디서 볼수있어요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 보고싶은데 넷플 왓챠 같은 채널엔 안올라오는지..
3년 전
해피홈  글쓴이
음 한국에서 저작권 따낼려면 아마 좀 있어야될거에요
3년 전
예그리나  사랑하는 우리사이❣
우와 대박,,,,,,,,,,
3년 전
인의예지  는 필수
더빙판 나왔으면 벌써 봤을텐데ㅠㅠㅜㅜㅠ 이전을 다 더빙판으로 봤었어서ㅠㅠ
3년 전
왜 밑짤에서 갑자기 가영이 하늘로 날라가면서 안녕히계세요 여러분~~ 할 거 같죠ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
3년 전
더빙 행복회로 돌돌 돌리는 중
3년 전
지금,슾하잖아요?  풍욕이에욕

3년 전
라미나로  즈아아
셋쇼마루는 언제나오죠.. ㅠㅠㅠ
3년 전
아니 초딩 딸 둘 애엄마, 아빠 얼굴 연륜 어디???
3년 전
헐? 현재에요???
3년 전
아니 애들이랑 친구같은데요.............
3년 전
애옹애웅  앩옹..살앙해...
헐헐헐 신기하다....
3년 전
미모 여전하다🥰
3년 전
白間なの太  NMB48 白間美瑠
어려졌네... 30대라고 본 거 같은데
3년 전
白間なの太  NMB48 白間美瑠
헉헉그래도너무좋다
3년 전
저장면이 30대인지는 확실치 않을 거에요 이누카고셋쇼 다 적이랑 싸우다가 모종의 이유로 딸래미들이 갈라졌다 뭐 이런 전개라서 저건 20대쯤?일 수도 있을 것 같아요
3년 전
애엄마 애아빠가 저렇게 젊다니...
3년 전
비투비 서은광  토닥토닥
세상에 애두라.....
3년 전
더빙 행회 돌립니다 강수진 성우님....
3년 전
아아ㅠ・᷄ ︵・᷅ 내 청소년 시절 첫사랑이..
3년 전
혜블리  FUDDBS
첫짤 가영이인가요? 저 장면 후속작에 나오는 장면인거죠?
3년 전
으ㅏ아ㅏ가ㅏㅏ너무좋아
3년 전
래꺼하자  우현이 내게 오나봐
링도 보고싶네여ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
켄마  네코마
아니 왜케 어려진거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Osu  오 수
😍
3년 전
쿠죠 텐 (07.09)  쌍둥이 행복하자
아 가영아!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
민슈ㄱr커엽다  사랑해보라해
편안... 이누가영 사랑해...
3년 전
엉엉엉엉엉༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽( o̴̶̷̥᷅⌓o̴̶̷᷄ ) ( o̴̶̷̥᷅⌓o̴̶̷᷄ ) ( o̴̶̷̥᷅⌓o̴̶̷᷄ ) 허엉엉으엉엉엉 갸아앙ㅇ헝헝흐앙앙༼ ˃ɷ˂ഃ༽༼ ˃ɷ˂ഃ༽엉엉흐엉어허어엉ㅇ어ㅠㅓ허허허휴ㅠㅠㅠㅠㅎ어어유ㅠㅠㅠㅠ파하규ㅠㅠㅠ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽꺼이꺼이 허엉엉엉ㅇ오렁ㅍㅍㅍ퓨엉엉어ㅠㅠㅠㅠ킁커허헝헝엉•°⎝(°`ㅅ´ °)⎠°••°⎝(°`ㅁ´ °)⎠°•흐앙앙하앙헝허엉어유ㅠㅠ( ˃ ⌑ ˂ഃ )갸아어 。゚(゚∩´ㅅ`∩゚)゚。゚ .•°(° >⌓<°)°•.허어어어어엉허어•° •° •°(°`ㅁ´ °)°• °•°••° •° • 가영아
3년 전
더빙plzㅠㅠㅠ제발🥺
3년 전
가영이 나이 거꾸로 먹은듯
3년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
아니 세상에 가영씨 나이는 제가 먹나요
3년 전
이누카고 ㅠㅠㅜㅜㅜ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
。゚(゚´Д`゚)゚。!!!!!-!!--!-!!!
3년 전
헐 헐
3년 전
애들 어려졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
대박ㅜㅜ
3년 전
ㅜㅜ 오랜만이다
3년 전
와 ㅋㅋㅋㅋ 가영이 이렇게 보니 .. 금강 환생 같긴 하네요
3년 전
어머 어려졌네
3년 전
??? 젊은데?
3년 전
SPRITE.  ♡♡♡
더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제ㅠㅠㅠㅠㅠ발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
王一博。  王甜甜
가영이 나이 안먹나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
왤케 포켓몬스러워졌지,,, 포켓몬도 그렇고 원작(?)과 작화가 괴리감 느껴질 정도로 다르면 실망감이 너무 커요 ㅠㅠㅠ
3년 전
재밌었는데 또보고 싶네용
3년 전
해봄  김성규사랑한돡
얼굴 너무 순해....
3년 전
와 눈물날뻔했네..........최애컾...이뉴야샤 내 어릴 때 첫사랑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
렝♡하  레이나10월mbn미쓰백많관부~
아니 애 낳았는데 더 젊어졌어ㅡㄹ
3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
며칠 된 게시물이지만 적으면 저 모습은 이누가영 만나고 반년 후에요! 아직 모로하 안 낳음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 젊어보이긴 함ㅠㅜ
3년 전